Мувик Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вечер добрый! Братцы! - Подскажите ради Джа. Названия необходимых удобрях???? На вегу и цвет. Был в Икее от выбора охренел! Завтра поеду опять и мне нужен(очень) ваш совет. Какие же мне взять! Чтоб без заморочек- пришёл увидел и купил! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подскажите ради Джа.Названия необходимых удобрях???? На вегу и цвет. Вот все, что нужно. Ну разве что еще сульфат магния не помешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Васян а микроэлименты? Мувик Etisso возьми красную и зеленую, кстати от тебя так ничего и нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что-то мне подсказывает, что микроэлементов в самой воде достаточно, хотя раз на раз не приходится канешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Народ помогите , подробней , как пользоваться таблицой расчетов , я вообше ничего так и непонял ,спасибо всем кто откликнеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Друзья, подскажите! До конца не могу получить идеальный NPK на ВЕГУ имея в наличии линейку удобрений GHE, монофосфат калия 52%/34%. Система WDC/ Кто как замешивал на вегу? Сколько микро, гроу и блюма на литр нужно? Что ещё добавлять? Самостоятельно по калькулятору не получается идеала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сделай азота чуть больше, может тогда получится. Да и не обязательно идеально!!! Небольшой разброс допустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сделай азота чуть больше, может тогда получится. Да и не обязательно идеально!!! Небольшой разброс допустим. Дружище, если не сложно, напиши сколько чего нужно на вегу в мл/литр! Совсем снаровку потерял . или чем азот повысить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я с мобилы на форуме, компа с калькулятором нет под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Доброго Вам Уважаемые! Не сочтите за труд, рассчитайте мне удобры на вегу и цвет. Я Бубен шаманский в калькуляторе 3 дня пытался так н..я и не вышло. ETISSO (зелёная и красная) N- 7.1% P- 3.1% K- 4.2% Mg-0.3% ......... N- 3.8% P- 7.6% K- 7.5% Mg-0.35% Сульфик медицинский- порошок Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На вегу: 0,8мл/л первой удобры и 1,3мл/л второй + сульфат магния + микроудобрения. На цвет: Одними этими удобряхами не обойтись (ищи монофосфат калия, как найдешь сразу же расчитаю)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На вегу: 0,8мл/л первой удобры и 1,3мл/л второй + сульфат магния + микроудобрения. На цвет: Одними этими удобряхами не обойтись (ищи монофосфат калия, как найдешь сразу же расчитаю)! Спасибо Дружище!!! Ты мне очень помог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Друзья, подскажите! До конца не могу получить идеальный NPK на ВЕГУ имея в наличии линейку удобрений GHE, монофосфат калия 52%/34%. Система WDC/ Кто как замешивал на вегу? Сколько микро, гроу и блюма на литр нужно? Что ещё добавлять? Самостоятельно по калькулятору не получается идеала? Так как же бадяжить, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Посмотри репорт СмокеМастера он как раз на таких удобряхах мутил, если такие дозировки не устраивают завтра-послезавтра посчитаю на калькуляторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Посмотри репорт СмокеМастера он как раз на таких удобряхах мутил, если такие дозировки не устраивают завтра-послезавтра посчитаю на калькуляторе. Прочитал весь его репорт, после этого и решил замутить DWC. Но по удобряхам всёже хочу по калькулятору кормить, по таблице от производителя лажа получается. Если можешь - помоги посчитать сколько чего. (Я посчитал, но хочу твоё мнение услышать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Брат время будет посчитаю на днях, если тебе не к спеху конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Брат время будет посчитаю на днях, если тебе не к спеху конечно!!! Не так чтобы совсем срочно. Сегодня замочил, плюс пару дней на корешек, + дня два как проростут, ну а потом в DWC. Так что дня 4-5 есть у меня. Посчитай пожалуйста! P.S.: Наконец-то всё собрал и место опупительное нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На баттлах GHE все написано, ничего рассчитывать не надо...можно лишь увеличивать дозировку(соблюдая рекомендуемые соотношения), если позволяет ppm....на вегу начинай с 0,5(мл)x3, затем повышая(по необходимости) до 1.0(мл)х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glyk Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прив всем. Ребят подскажите есть удобрения: Изумруд Азот(NH4+NO3)10,0 Магний (MgO)2,0 граммов на литр Идеал Азот (NH4+NO3) 5,0 Фосфор (P2O5) 10,0 Калий (K2O) 10,0 граммов на литр Вчера полил изумруд 1мл и идеал 0.5 на литр и был рад), пока не увидел в этом топике на 8стр, что нужно расчитывать как то по другому, можно формулу пример? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nico Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в неделю сколько раз нужно удобрять и поливать простой водой и в каких количествах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в неделю сколько раз нужно удобрять и поливать простой водой и в каких количествах ? Вега N 105,5 P 52,8 K 102,1 Mg 90,8 Ca 59,0 Цветение N 63,0 P 110,0 K 172,6 Mg 49,5 Ca 49,0 Поливать нужно по схеме: удобра\вода\сульфат магния\вода\удобра Поливать так, чтобы немного воды стекало в дренаж, чтобы не было засоления почвы. Вода при поливе ПШ 6,0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Что значит, если в калькуляторе AutoRecept при вводе удобрений ProBioTech на вегу калькулятор для ProBioTech Grow показывает отрицательное значение??? Это ж как понять, что типа Grow не нужна на веге, хотя Grow это и есть для веги! Как понять это? Использую Floru , но на остатках есть ProBioTech, вот и интересно чё за ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ches Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет всем. Подскажыте с удобрением, как такой состав вносить в калькулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ммммда.... я думаю лучше вноси минимальные значения во избежание передоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Братья! Подскажите! Есть в продаже удобрения GHE Flora на которых этикетки на русском языке и этикетки на французком! У кого какие и какие оригинальней? (Якобы с этикеткой на русском это для России, а на Французском это для Европы. Хочу слышать Ваше мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.