Mиха Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Здраствуйте увожаемые гроверы, мучает меня сегодня калькультор V 1.21, с обеда мучает, сил моих больше никаких нет, а вопрос мой очень глупый как мне кажется, но всёже: 1. есть удобрение Идеал NH4+NO3=5 /P2O5=10 /K2O=10 2. торфо-гуминовое N=1,3% /P2O5=0,25% /K2O=0,3% 3. бона форте N=6/P=3/K=7 Разжуйте пожалуста дураку попунктно и подробней как забить эти 3 случая в Справочник удобрений чтобы итоговый результат компота был верен? PS: Заранее блогодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Привет комрадам ! Решил отписаться тут БЕДА С КАЛЬКУЛЯТОРОМ !!! В ощем скачал я калькулятор открываю выглядит так нажимаю на окошко как установить сразу пишет ошибку закрываю ее с первого раза не закрывается со второго закрылась вылезло окно куда не жми открывается прога но все поля пустые и дальше любая кнопка в проге выдаёт ошибку и закрыть програму тоже не удаётся тоже ошибка типа не удаётся найти поставленого поставщика за качество фото сорри как смог но вроде понятно ! Может я чото делаю не так ? Знаю што проблема не только меня мучает ! :o Калькулятор V 1.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Привет комрадам ! Решил отписаться тут БЕДА С КАЛЬКУЛЯТОРОМ !!! В ощем скачал я калькулятор открываю выглядит так нажимаю на окошко как установить сразу пишет ошибку закрываю ее с первого раза не закрывается со второго закрылась вылезло окно куда не жми открывается прога но все поля пустые и дальше любая кнопка в проге выдаёт ошибку и закрыть програму тоже не удаётся тоже ошибка типа не удаётся найти поставленого поставщика за качество фото сорри как смог но вроде понятно ! Может я чото делаю не так ? Знаю што проблема не только меня мучает ! :o Калькулятор V 1.21 чувак просто распакуй архив и все будут чики пуки Привет комрадам ! Решил отписаться тут БЕДА С КАЛЬКУЛЯТОРОМ !!! В ощем скачал я калькулятор открываю выглядит так нажимаю на окошко как установить сразу пишет ошибку закрываю ее с первого раза не закрывается со второго закрылась вылезло окно куда не жми открывается прога но все поля пустые и дальше любая кнопка в проге выдаёт ошибку и закрыть програму тоже не удаётся тоже ошибка типа не удаётся найти поставленого поставщика за качество фото сорри как смог но вроде понятно ! Может я чото делаю не так ? Знаю што проблема не только меня мучает ! :o Калькулятор V 1.21 чувак просто распакуй архив и все будут чики пуки ниче устанавливать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Друган а архив где в этой папке , обведи в пейнте и как его распоковать я лузер в компах сам знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Друган а архив где в этой папке , обведи в пейнте и как его распоковать я лузер в компах сам знаешь ? мужик,файл, кот. ты скачал это и есть архив. жмем на эту кнопку - по желанию меняем директорию куда хотим распоковать и усё!получится обычная папка с файликами,с ней и работаем.удачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) мужик,файл, кот. ты скачал это и есть архив. жмем на эту кнопку - по желанию меняем директорию куда хотим распоковать и усё!получится обычная папка с файликами,с ней и работаем.удачки! Нифига давай всё по порядку извлёк открылось вот так пробовал и там и там везде ошибки выскакивают все окна пустые чо не так не знаю вот опять это же окно вылазит через ошибку а дальше всё пусто и ошибки не знаю ? Может комп пора менять или мозги ? Изменено 11 января 2011 пользователем alexandr22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а если некоторых микроэлементов не хватает, это очень страшно? в моем случае - серы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а если некоторых микроэлементов не хватает, это очень страшно? в моем случае - серы серу можно отнести к микроэлементам как ты выразился не к "некоторым"-это важный микро! один из очень не многих! но если она есть,и ее просто "нехватает" то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) серу можно отнести к микроэлементам как ты выразился не к "некоторым"-это важный микро! один из очень не многих! но если она есть,и ее просто "нехватает" то нормально. спасибо подскажите такая кормешка нормальной будет? тут серы не хватает, незнаю что делать .. и всё ли это можно свободно купить? Изменено 14 января 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Пойдет ( даже отлично )! А если для автиков то это идеал ( они чуть больше азота и фосфора требуют)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А как првильно кормить? немного недоливая удобрения(недокармливать)? или точно лить как по таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я же тебе все уже расписал в личке ! Или ты хочешь услышать еще чье нибудь мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я же тебе все уже расписал в личке ! Или ты хочешь услышать еще чье нибудь мнение? то что ты объяснил, то всё правильно, я уверен,ты объяснил про режим кормления, поливки, опрыски, а я спросил про концентрацию) Схема по которой я буду кормить- ниже, но я спрашиваю, что удобрения типа "Фиалка" давать ровно столько сколько в таблице или чуть ниже, дабы не перекормить, и небыло избытка того или иного вещ-ва P.S кстати у кого кальция не хватает яичную скарлупу с землей мешать можно, там кальций преобладает) какая таблица лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) P.S Хамелион, тебе вообще огромное спасибо, всё рассказал как делать и я все понял Изменено 16 января 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не за что! Просто когда заняться нечем я помогаю новичкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Здраствуйте увожаемые гроверы, мучает меня сегодня калькультор V 1.21, с обеда мучает, сил моих больше никаких нет, а вопрос мой очень глупый как мне кажется, но всёже: 1. есть удобрение Идеал NH4+NO3=5 /P2O5=10 /K2O=10 2. торфо-гуминовое N=1,3% /P2O5=0,25% /K2O=0,3% 3. бона форте N=6/P=3/K=7 Разжуйте пожалуста дураку попунктно и подробней как забить эти 3 случая в Справочник удобрений чтобы итоговый результат компота был верен? PS: Заранее блогодарен. Спасибо, столько ответов на свой вопрос никак не ожидал увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Спасибо, столько ответов на свой вопрос никак не ожидал увидеть. только это на вегу, + придется на будущее купить добавку их микроэлементов:) аммиачная селитра продается в садоводческих) Изменено 17 января 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят, подскажите - Агрикола аква для роз - хорошее удобрение? (NPK 4-5-6+микроэлементы) Содержание гуминовых веществ 0,8% и как разводить лучше им, как часто поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят, подскажите - Агрикола аква для роз - хорошее удобрение?(NPK 4-5-6+микроэлементы) Содержание гуминовых веществ 0,8%и как разводить лучше им, как часто поливать? Вроде как Агрикола говорят херня, хотя сам не юзал утверждать не берусь, и не верю в это кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Вроде как Агрикола говорят херня, хотя сам не юзал утверждать не берусь, и не верю в это кстати. На олке мне написали что норм на цвет будет. 3-4 мл на литр воды ну и + сульфик магния. Посмотрим - скоро переведу на цвет, там разберемся. Хотя я уже разулю ею удобоил - растишкам понравилось! Там где были траблы их не наблюдается. Изменено 27 января 2011 пользователем calder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Привет, всем гроверам!!! Давно меня здесь не было. (2года) 2 года назад удачно выростил Мазара и ещё парочку сортов (не очень удачно), после этого отдал всё оборудование другу и он на протяжении 2-х лет радовал меня. Сейчас хочу самостоятельно и основательно заняться этим вопросом и возник очень важный вопрос: Удобрениям ProBioTech (вся линейка) уже ровно 2 года! Имеют ли они СРОК ГОДНОСТИ??? Можно ли их использовать сейчас. Хранились при температуре 20 гр. в тёмном помещении. И перечитав тему вижу, что этими удобрами кормят по инструкции которую прилагают к удобрам. Я раньше замешивал и считал всё под мжу. Как сказывается на растишках и на количестве и качестве шишак? PS.Скоро будет новый репорт! (Подготовился основательно!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Привет брат, сколько лет - сколько зим!!! А что производитель? Сроки хранения не указал? Мне кажется нихрена им не будет удобряхам этим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Привет брат, сколько лет - сколько зим!!! А что производитель? Сроки хранения не указал? Мне кажется нихрена им не будет удобряхам этим!!! Привет Дроссель!!! Рад и тебя "повидать"!!! Сейчас читаю темы на форуме разные, так сказать набираюсь информации к предстоящему циклу. Да и вообще кто тут что растит и как. А что скажешь по поводу таблиц для кормёшки которые представлены вместе с удобрениями? Подходит такой кампот для наших целей? Или всё же кормить (смешивать) так чтобы получалось NPK как по "госту"? Просто если кормить как в таблице, то не получается совсем нужных показателей NPK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мне кажется лучше по госту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Всем привет.С кормлением на вегу ясно начинать с 1/3 раз в 7 дн ,а вот на цвет начинать такжe?И еще когда начинать кормить каждый 4день .Если можно распишите npk кормления по неделям.Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.