fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 и тебе +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Перетираете ладошками, сушите на солнышке на бумажке. Она к вечеру высыхает и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . И очень под шашлычки идет. БЕЙ СПАМЕРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 пасиб надо разбираться +100 в гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бразы, подскажите какие удобры ещё нада купить уже есть kristalon N=18%, P2O5=18%, K2O-18%, MgO=3% ???? Цитата Если ты забил косяк И забыл про пятку - Поздравляю: ты мудак, Жить тебе несладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бразы, подскажите какие удобры ещё нада купить уже есть kristalon N=18%, P2O5=18%, K2O-18%, MgO=3% ???? базу какую нить с микроэлементами,и мфк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бразы, подскажите какие удобры ещё нада купить уже есть kristalon N=18%, P2O5=18%, K2O-18%, MgO=3% ???? на веге 0,7 мл/литр воды твоя удобра канает...потом присоединюсь к оратору выше - нужен монофосфат калия...и сульфат магния желательно отдельно...под корень и на лист.. Коллайдэр 1 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 спасибо Цитата Если ты забил косяк И забыл про пятку - Поздравляю: ты мудак, Жить тебе несладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет!я чето не пойму?люди покупают удобрения и спрашивают как ими пользоваться. на развес наверное где то берут?ведь на каждой бутылке или пакете написано сколько и че наводить. для садоводов.они то ведь как разбираются.главное мне кажется - это не борщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет!я чето не пойму?люди покупают удобрения и спрашивают как ими пользоваться. на развес наверное где то берут?ведь на каждой бутылке или пакете написано сколько и че наводить. для садоводов.они то ведь как разбираются.главное мне кажется - это не борщить. Тебе кажется, главное верно расчитать NPК и дозировку Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет!я чето не пойму?люди покупают удобрения и спрашивают как ими пользоваться. на развес наверное где то берут?ведь на каждой бутылке или пакете написано сколько и че наводить. для садоводов.они то ведь как разбираются.главное мне кажется - это не борщить. удачи тебе бро в гроверстве..... а, ипать... и темку, эту, с самого начала, неспеша, вдумчиво, прочитай, ятебеговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Тебе кажется, главное верно расчитать NPК и дозировку мне кажется.главное чтобы шишки пручие были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) удачи тебе бро в гроверстве..... а, ипать... и темку, эту, с самого начала, неспеша, вдумчиво, прочитай, ятебеговорю. сколько можно читать.ты лучше сам перечитай, ипать.если тебе это так интереснодля гидры расчеты нужны.базара нет. мне земелюшка родимая уже лет эдак с7сем урожаи преподносит и в ауте и индоре.говорю гламное не борщить Изменено 29 апреля 2012 пользователем zorgez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 нехера не понимаю млляяяяяяяя!!!!!!!1стучу по кнопкаммм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake195 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) всем доброго времени суток! на данный момент у меня в процессе второй опыт гроувинга,рощу Dr. Jekill и Northern Light обе фемки,как вы думаете,удобряхи серии POCON норм для ростих? к сожалению другого ничего не могу найти у нас в городе,остальное всё какое то стрёмное. Изменено 6 мая 2012 пользователем snake195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake195 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 для веги беру с преобладанием азота,а для цвета -фосфора,до сих пор не умел и не знал как расчитывать правильное колличество,но благодаря данной теме и её создателю набрал много полезной инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 для веги беру с преобладанием азота,а для цвета -фосфора,до сих пор не умел и не знал как расчитывать правильное колличество,но благодаря данной теме и её создателю набрал много полезной инфы. так ты уже все подсчитал?...или вопрос остался?...тогда перепиши NPK с удобрений,которые имеются в продаже... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ребята,меня интересует вот такой вопросик:сколько мг допустим мфк в 1мл если мерить шприцом!?! Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ребята,меня интересует вот такой вопросик:сколько мг допустим мфк в 1мл если мерить шприцом!?! Чуть больше грамма (зависит от влажности и не только). Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Чуть больше грамма (зависит от влажности и не только). хм..... Ну то что чуть больше эт я знаю,хотелось бы точный подсчет узнать Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 точного никто не даст, нужны точные весы, а лучше лаборатория ! Лучше считать МФК по моему мнению - на глаз!точности все равно не добится! Еще вариант есть такой: в пачке МФК - 25 гр. - если поделить этиу кучку пополам - получится 12,5 гр, если еще пополам - будет - 6,25гр и так далее , пока не отсчитаешь нужное кол-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вобще подсчет МФК - сложен! потому как после полива им - МФК начнет ПОГЛАЩАТЬСЯ через неделю!!! а азот к примеру из других удобр. впитается почти сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 тоного никто не даст, нужны точные весы, а лучше лаборатория ! Лучше считать МФК по моему мнению - на глаз!точности все равно не добится! Еще вариант есть такой: в пачке МФК - 25 гр. - если поделить этиу кучку пополам - получится 12,5 гр, если еще пополам - будет - 6,25гр и так далее , пока не отсчитаешь нужное кол-во Для меня такой способ не катит (у меня в пачке 500г и нет весов, а только безмен с погрешностью +/- 50-100г). Так что я делаю концентрированные растворы и отмеряю их шприцом (растворимость можно поспотреть в википедии). Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Здр. Подскажите пож: на пачке (Грин Бэлт 20г) написано: СУЛЬФАТ МАГНИЯ магний сернокислый 7-водный агрохимикат массовая доля магния сернокислого 7-водного - не менее 99% Вопрос 1: как разводить (в инструкции написано 5-10г на 10 л воды)? Вопрос 2: авто АК фем 5 дней (в 11л вэдрэ), когда можно начинать пшикать сульфатом магния? Вопрос 3: на форуме написано Вега | Цветение Mg 90,8 | Mg 49,5 Ca 59,0 | Ca 49 А в калькуляторе см. фото Где правильно? Спс. Изменено 7 мая 2012 пользователем ast55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 привет всем ) читал читал так и не въехал ... вот незнаю правильно ли сделал сульфат магния 0.1г и монофосфат калия 0.3г развел в 0.5 л полил землю растишке неделя все правильно сделал или ждать беды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Здр. Подскажите пож: на пачке (Грин Бэлт 20г) написано: СУЛЬФАТ МАГНИЯ магний сернокислый 7-водный агрохимикат массовая доля магния сернокислого 7-водного - не менее 99% Вопрос 1: как разводить (в инструкции написано 5-10г на 10 л воды)? Вопрос 2: авто АК фем 5 дней (в 11л вэдрэ), когда можно начинать пшикать сульфатом магния? Вопрос 3: на форуме написано Вега | Цветение Mg 90,8 | Mg 49,5 Ca 59,0 | Ca 49 А в калькуляторе см. фото Где правильно? Спс. плохой сульфат..я таким пожог растихи...его юзать надо в очень малых количествах...0,5мл/литр воды...на форуме написано правильно про необходимое количество... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 привет всем ) читал читал так и не въехал ... вот незнаю правильно ли сделал сульфат магния 0.1г и монофосфат калия 0.3г развел в 0.5 л полил землю растишке неделя все правильно сделал или ждать беды? какой сульфат?...и беды не будет,но очень плохо читал...где азот?... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А сульфат магния: срдержит магния - 9,8%....сначала 0,5г/л, потом до 1 г/л - так пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 подскажите парни по поводу полива кампотом!по таблице он расчитан на 100% концетрация!вот я я развел на литр его и поливаю?а не сожгу ли я корни ее от такого раствора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А сульфат магния: срдержит магния - 9,8%....сначала 0,5г/л, потом до 1 г/л - так пойдет??? предупреждения не увидел в моих словах?...плохой сульфат...очень аккуратно...0,5 попробуй...раз-другой...больше дозировку не стоит... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 подскажите парни по поводу полива кампотом!по таблице он расчитан на 100% концетрация!вот я я развел на литр его и поливаю?а не сожгу ли я корни ее от такого раствора? если правильно подсчитано - то ничего плохого не будет...сразу 100% удобрять можно... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 граммыч мы на каком то посте тут с тобой общались и подсчитывали мои пропорции удобоений!)дак вот меня смущают подсчеты.....ты написал на вегу микро 2,1 блум 2,3(не хватает n p k) на цвете не хватает p. и перебор К! хотел бы переспросить все ли так должно быть????спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 так братцы флору мы ужо обсасали до безпридела даун уже по ходу вкурил что и как вот теперь давайте новую удобу обсудим "Hesi" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а то я так понимаю что и там как и с флорай (гро) имеются лишние пузыречки "ваван чума" в своей репе юзал эту удобу но что то от прямого вопроса ушёл что и как. так кто еще юзал данную удобу??? грамыч ты унас парень дотошный что есть сказать по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 самый умный тут гляжу!!!! а сам к граммычу сразу)изв за флуд не удержался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 какой сульфат?...и беды не будет,но очень плохо читал...где азот?... магния сульфат из цветочного магазина. удобрение с азотом куплю завтра видел в магазине бона форте там их видов 6 ... какую лучше взять для сорта лорик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 сколько времени длиться вега у авто лорика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 бро закажи себе флору как все и советуют!а там по калькулятору все посчитаешь) а на счет веги как пол покажет значит цвести начинает след вега заканчивается! sfx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusAvatar Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 самый умный тут гляжу!!!! а сам к граммычу сразу)изв за флуд не удержался!!! бро тебе что то по флоре не понятно? ну тоды извени... а человек действительно задал вопрос который здесь еще не обсуждался и грамыч и квезал действительно дотошные парни!!! так шо кто юзал данную удобу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 магния сульфат из цветочного магазина. удобрение с азотом куплю завтра видел в магазине бона форте там их видов 6 ... какую лучше взять для сорта лорик? бери с NPK 5-5-5...10-10-10...на цвет у тебя есть добавить мфк... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 бро закажи себе флору как все и советуют!а там по калькулятору все посчитаешь) а на счет веги как пол покажет значит цвести начинает след вега заканчивается! нет времени ждать заказ уже посадил все делаю в эстрином порядке ))) сегодня прикупил "веселую цветочницу" это лучше из всего что было )) и название в тему ...мне кажеться производитель намекает ) и щас у меня вопросище ващеее как его разводить ...npk 5,0 - 4,5 - 3,5 есть еще сульфат магния и монофосфат калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 бери с NPK 5-5-5...10-10-10...на цвет у тебя есть добавить мфк... бро смог наити только npk 5,0 - 4,5 - 3,5 + сульфат магния и монофосфат калия !! на сколько воды компот сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 бро смог наити только npk 5,0 - 4,5 - 3,5 + сульфат магния и монофосфат калия !! на сколько воды компот сделать? 2,2 мл/литр воды твою цветочницу + 0,2 мл мфк...это для веги... на цвет : 1,5 мл цветочницы + 0,5 мл мфк... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 2,2 мл/литр воды твою цветочницу + 0,2 мл мфк...это для веги... на цвет : 1,5 мл цветочницы + 0,5 мл мфк... спасибо бро! полил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 спасибо бро! полил поливай по схеме...+/-...в курсе? Коллайдэр 1 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 всем доброго времени суток есть такой вопрос. многие скажут что уже это сто раз пережовано но все же на цвет флора che микро блум и гро+ мфк буйский очень много мнений не как не могу подобрать золотую середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 так в чем вопрос?...где золото и середина?... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 сколько мфк давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1 мл на веге и 0,5 на цвете...если нет в других удобрах...причем тут мнения?...считаем 16,2 х 6,03(коэффициент магния х 10)=97,69...в 1 мл на литр воды...нужно 90,8 на веге и 49,5 на цвете... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Доброго вечера всем мужики подскажите пожалуйста какие из следующих удобр замешать на вегу:флора блум,флора микро,сульфат магния,монфосфат калия,сульфат калия,селитра кальцевая,аммиачная селитра,флорист рост,инифлор микро.. Цитата http://high-stone.or...мляпервый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Доброго вечера всем мужики подскажите пожалуйста какие из следующих удобр замешать на вегу:флора блум,флора микро,сульфат магния,монфосфат калия,сульфат калия,селитра кальцевая,аммиачная селитра,флорист рост,инифлор микро.. микро 2.1 блум 2.4 если есть, а селитру 200г/л разводишь, газету промакиваешь сушишь, в пивную банку плотно пихаешь, и поджигаешь, ипать ракета.... ботан и apoctol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.