Коллайдэр Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 бро я про сранную нитку тоже спрашивал, прогуглин не нашел, может ты знаешь ? она? и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь ну, выглядит это именно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 она? . да но у него она вообще медленно горит , обычная не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) . да но у него она вообще медленно горит , обычная не пойдет а ты пробывал? это льняная веревка, уверен что она не быстро горит. сегодня заеду в магаз куплю, 30рэ стоит... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 а ты пробывал? это льняная веревка, уверен что она не быстро горит. сегодня заеду в магаз куплю, 30рэ стоит... как протестишь отпишись плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 привет всем. плиз помогите мне, вчера курнул через беломор шишек. вообщем просыпаюсь утром и легкие болят, будто обжог !!! у кого нить была такая же ситуация ? сильновдыхать больно тоже. покалывает в легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 привет всем. плиз помогите мне, вчера курнул через беломор шишек. вообщем просыпаюсь утром и легкие болят, будто обжог !!! у кого нить была такая же ситуация ? сильновдыхать больно тоже. покалывает в легких В легких нет нервных окончаний они не могут болеть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 В легких нет нервных окончаний они не могут болеть. а что тогда болит , походу я обжог проход влегкие да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скорее дело в бронхах! Иди к врачу! Говори сигареты курил (какие нибудь - отсыревшие! Чтоб диагноз не спутали! Если боли при вдохе после курения - то это трабл с качеством травы!! Случаем не плесневелую курил? А вобще - просто вдыхать/нюхать шишки - это опасно для легких!! Нюхают только сухой продукт!! Потому как эфиры - опасны все без исключения! Для более легкого дыхания - купи какой нить эвкалиптовую хрень, типа леденцов! Так будет легче , но это не лечит! Иди к врачу - флюорография и отоларинголог в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скорее дело в бронхах! Иди к врачу! Говори сигареты курил (какие нибудь - отсыревшие! Чтоб диагноз не спутали! Если боли при вдохе после курения - то это трабл с качеством травы!! Случаем не плесневелую курил? А вобще - просто вдыхать/нюхать шишки - это опасно для легких!! Нюхают только сухой продукт!! Потому как эфиры - опасны все без исключения! Для более легкого дыхания - купи какой нить эвкалиптовую хрень, типа леденцов! Так будет легче , но это не лечит! Иди к врачу - флюорография и отоларинголог в помощь! курил не до конца сушенную траву. хотя вроде сухой была. до этого курил тоже сырую , и ниче похожего не было . дело в бронхах и я эт чувствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 сфоткал 1 растиху, вторую забыл photo: легкие меньше но всеровно болят там как будто внутри, вобощем чет на измене я братцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 как к врачу сходишь расскажешь что как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 сделал ренген снимок легких, вроде чистые как говорит тот кто делал , в понедельник к врачу ! . отпишу че да как, но пока я курить завязываю ! и трип репорт по реппе будет только после пролечки ! удачи мне XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 сделал ренген снимок легких, вроде чистые как говорит тот кто делал , в понедельник к врачу ! . отпишу че да как, но пока я курить завязываю ! и трип репорт по реппе будет только после пролечки ! удачи мне XD если бросаешь курить приму кусты в дар сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) если бросаешь курить приму кусты в дар сорри за бросаю но НА ВРЕМЯ ! Изменено 22 сентября 2012 пользователем crack113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 не ссы сушить надо лучше и тем более кусты нельзя курить в них удобры! + ты не досушил влажная а ето есть пар!!! вообщем зря ты куришь хуету ) и не рви куст!!! терпи мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 один из кустиков как желтел так и желтеет. остановить это я не как не смог. каждый день срываю с него по 3-4 листа . потому как вянут они что ли , вообщем такие дела. промываю и харвест, нет возможности держать до конца . обстоятельства мать их >:( и то что я курил было не с этих ростений. если кто помнит в боксе рос карлик, так вот его и курил я , так вот он мне и покалечил легкие ! запористый гад оказался XD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 блин не знаю как удержал себя не поставить тебе -1 лайк! за срывание листьев ! это ослабляет итак хреново чувствующее себя растение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Разве от жёлтых листьев есть какя-то польза? Они вроде как погибли, и мешают растению загараживая свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 блин не знаю как удержал себя не поставить тебе -1 лайк! за срывание листьев ! это ослабляет итак хреново чувствующее себя растение ! бро отрываю те которые вянут ! и делаю это еще изза того что бы шишкам было больше света ! а курить листья пустая трата времени ! пробовал уже , уж лучше бы подорожника дунул, хоть горло не дерло бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 пока лист не упал он не мертвый!!!! сколько раз говорили не рвите что за люди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 пока лист не упал он не мертвый!!!! сколько раз говорили не рвите что за люди... я даже отказываюсь объяснять это еще раз! Спрошу вопрос, который всегда спрашивал по этому поводу! - А кто в природе рвет листья??? Или вы умнее природы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 вообщем . седня состоялся харвест, не успел промыть растихи от рипена , сильно страшно это ? к нему нагрянули родители, вы даже не представляете как я выносил кусты. и как этот запах бил в лицо каждому в квартире, это вообще экстрим нах !!! я так вспотел что помоему похдел килограмма на 2 ! пипец вообщем харвест получился. как все высохнет отфоткаю и даже попробую взвесить если получится. заранее всем спасибо кто помогал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ну с ХарВестом тоДы а потом спрашиваешь почему же легкие болят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ну с ХарВестом тоДы а потом спрашиваешь почему же легкие болят. спс дон . но поспрашивав народ в нете многие не промывают водой . и у них с легкими вроде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения