• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

auto AK47 fem,Лорики ф2,Днат 400W/Почва

Оцените эту тему

crack113

Рекомендованные сообщения

бро я про сранную нитку тоже спрашивал, прогуглин не нашел, может ты знаешь ?

0392436981large_enl.jpgона?

и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• crack113

109

• BassMan

14

• Коллайдэр

13

• Mono91

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь

ну, выглядит это именно так.... :icon_friendship:

. да но у него она вообще медленно горит , обычная не пойдет

:offtopic: а ты пробывал? это льняная веревка, уверен что она не быстро горит. сегодня заеду в магаз куплю, 30рэ стоит... :offtopic: Изменено пользователем Коллыч

:offtopic: а ты пробывал? это льняная веревка, уверен что она не быстро горит. сегодня заеду в магаз куплю, 30рэ стоит... :offtopic:

как протестишь отпишись плиз !

привет всем. плиз помогите мне, вчера курнул через беломор шишек. вообщем просыпаюсь утром и легкие болят, будто обжог !!! у кого нить была такая же ситуация ? сильновдыхать больно тоже. покалывает в легких

привет всем. плиз помогите мне, вчера курнул через беломор шишек. вообщем просыпаюсь утром и легкие болят, будто обжог !!! у кого нить была такая же ситуация ? сильновдыхать больно тоже. покалывает в легких

В легких нет нервных окончаний они не могут болеть.

• Хм 1
  • Лайк 1

В легких нет нервных окончаний они не могут болеть.

а что тогда болит , походу я обжог проход влегкие да ?

Скорее дело в бронхах! Иди к врачу! Говори сигареты курил (какие нибудь - отсыревшие! Чтоб диагноз не спутали!

Если боли при вдохе после курения - то это трабл с качеством травы!! Случаем не плесневелую курил? А вобще - просто вдыхать/нюхать шишки - это опасно для легких!! Нюхают только сухой продукт!! Потому как эфиры - опасны все без исключения! Для более легкого дыхания - купи какой нить эвкалиптовую хрень, типа леденцов! Так будет легче , но это не лечит! Иди к врачу - флюорография и отоларинголог в помощь!

Скорее дело в бронхах! Иди к врачу! Говори сигареты курил (какие нибудь - отсыревшие! Чтоб диагноз не спутали!

Если боли при вдохе после курения - то это трабл с качеством травы!! Случаем не плесневелую курил? А вобще - просто вдыхать/нюхать шишки - это опасно для легких!! Нюхают только сухой продукт!! Потому как эфиры - опасны все без исключения! Для более легкого дыхания - купи какой нить эвкалиптовую хрень, типа леденцов! Так будет легче , но это не лечит! Иди к врачу - флюорография и отоларинголог в помощь!

курил не до конца сушенную траву. хотя вроде сухой была. до этого курил тоже сырую , и ниче похожего не было . дело в бронхах и я эт чувствую !

сфоткал 1 растиху, вторую забыл :icon_redface: photo: 847bc21132ca.jpgff53d6790cfa.jpg легкие меньше но всеровно болят там как будто внутри, вобощем чет на измене я братцы :wacko:

• Лайк 1

как к врачу сходишь расскажешь что как

сделал ренген снимок легких, вроде чистые как говорит тот кто делал , в понедельник к врачу ! . отпишу че да как, но пока я курить завязываю ! и трип репорт по реппе будет только после пролечки ! удачи мне XD

сделал ренген снимок легких, вроде чистые как говорит тот кто делал , в понедельник к врачу ! . отпишу че да как, но пока я курить завязываю ! и трип репорт по реппе будет только после пролечки ! удачи мне XD

если бросаешь курить приму кусты в дар :pooh_lol: сорри за :offtopic:

если бросаешь курить приму кусты в дар :pooh_lol: сорри за :offtopic:

бросаю но НА ВРЕМЯ ! :icon_biggrin: Изменено пользователем crack113

не ссы сушить надо лучше и тем более кусты нельзя курить в них удобры! + ты не досушил влажная а ето есть пар!!! вообщем зря ты куришь хуету ) и не рви куст!!! терпи мля!!!

9358a087e6f1.jpg один из кустиков как желтел так и желтеет. остановить это я не как не смог. каждый день срываю с него по 3-4 листа . потому как вянут они что ли , вообщем такие дела. промываю и харвест, нет возможности держать до конца . обстоятельства мать их >:( и то что я курил было не с этих ростений. если кто помнит в боксе рос карлик, так вот его и курил я , так вот он мне и покалечил легкие ! запористый гад оказался XD
  • Хм 1
  • Лайк 1

блин не знаю как удержал себя не поставить тебе -1 лайк! за срывание листьев ! это ослабляет итак хреново чувствующее себя растение !

Разве от жёлтых листьев есть какя-то польза? Они вроде как погибли, и мешают растению загараживая свет?

блин не знаю как удержал себя не поставить тебе -1 лайк! за срывание листьев ! это ослабляет итак хреново чувствующее себя растение !

бро отрываю те которые вянут ! и делаю это еще изза того что бы шишкам было больше света !

а курить листья пустая трата времени ! пробовал уже , уж лучше бы подорожника дунул, хоть горло не дерло бы

пока лист не упал он не мертвый!!!! сколько раз говорили не рвите что за люди...

• Лайк 1

пока лист не упал он не мертвый!!!! сколько раз говорили не рвите что за люди...

я даже отказываюсь объяснять это еще раз! Спрошу вопрос, который всегда спрашивал по этому поводу! - А кто в природе рвет листья??? Или вы умнее природы?

вообщем . седня состоялся харвест, не успел промыть растихи от рипена , сильно страшно это ? к нему нагрянули родители, вы даже не представляете как я выносил кусты. и как этот запах бил в лицо каждому в квартире, это вообще экстрим нах !!! я так вспотел что помоему похдел килограмма на 2 ! пипец вообщем харвест получился. как все высохнет отфоткаю и даже попробую взвесить если получится. заранее всем спасибо кто помогал !

ну с ХарВестом тоДы :icon_friendship: а потом спрашиваешь почему же легкие болят.

спс дон . но поспрашивав народ в нете многие не промывают водой . и у них с легкими вроде все ок

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...