• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

auto AK47 fem,Лорики ф2,Днат 400W/Почва

Оцените эту тему

crack113

Рекомендованные сообщения

Если есть флора, то МФК не стоит добавлять!!! даже сульфик некоторые перестают на цвете лить, потому что в флоре все уже есть))

мфк - монофосфат калия

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• crack113

109

• BassMan

14

• Коллайдэр

13

• Mono91

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот сегодняшнее фото того что имеем. трабл прогрессирует , пш воды на выходе 7.0. хотя поливал пш 6.0 . а в прошлый полив была 6.7 на выходе. как это может быть вообще ? ПШник пиздит помоему :icon_confused: фотки : fc83d0b152d6.jpgd22966d122d0.jpg03d1095cd2fc.jpg 'nj nhf,k yf dnjhjq hfcnb[t c gjlcs[fybtv rjyxbrjd yfxbyftncz? b ghj;bkrb nj;t yfxbyf.n cnfyjdbncz abjktnjdsvb55b0ea1b71ef.jpg089b3f37d7de.jpgdf35703eb5e4.jpg

че делать ? срочно нужна помощ

трабл появился и на второй растишке, начали подсыхать кончики, и прожилки буреть . ((

Слушай, а что у тебя за земля? Какой водой поливаешь? Надеюсь, не из-под крана?

трабл появился и на второй растишке, начали подсыхать кончики, и прожилки буреть . ((

Мне кажется Квезал прав.У меня примерно тоже самое было и я так думаю это из за микро для жесткой воды.(у меня вода мягкая)

Попробуй заменить удобрения.

Может и другие варики подскажут :icon_friendship:

Слушай, а что у тебя за земля? Какой водой поливаешь? Надеюсь, не из-под крана?

поливаю из под крана . сбиваю пш с 7.7 до нужного мне 6.0-6.2 электролитом . удобрения Флора ГРО , БЛУМ , Микро для жесткой воды. поливаю по 1 мл на литр каждого . в последний раз вчера удобрял ГРО 0.2мл, Микро 1.8, Блуум 2.0 мл на литр . по кальку этот компот идеален на вегу , пш вытекшей воды был 7.0. хотя даже при 7 не должно быть траблов изза него вроде как . вообщем помогите . это последние 2 куста в моей жизни (( не считая куста в ауте мотаро блу, но как мы все прекрасно знаем. пока куст в ауте он не совсем твой ((((

поливаю из под крана . сбиваю пш с 7.7 до нужного мне 6.0-6.2 электролитом . удобрения Флора ГРО , БЛУМ , Микро для жесткой воды. поливаю по 1 мл на литр каждого . в последний раз вчера удобрял ГРО 0.2мл, Микро 1.8, Блуум 2.0 мл на литр . по кальку этот компот идеален на вегу , пш вытекшей воды был 7.0. хотя даже при 7 не должно быть траблов изза него вроде как . вообщем помогите . это последние 2 куста в моей жизни (( не считая куста в ауте мотаро блу, но как мы все прекрасно знаем. пока куст в ауте он не совсем твой ((((

Бро если у тебя земля???Почему до нужного 6.0-6.2?или я чего-то непонимать?

Бро если у тебя земля???Почему до нужного 6.0-6.2?или я чего-то непонимать?

потому что идеальный пш при выращивании в земле 6.0-6.5 / а я придерживаюсь золотой середины 6.2

помоему у меня вот эта хрень

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

хотя и не похоже

Смотри, ты сам говоришь пш вытекшей воды 7,0, значит делай меньше, маловажно каким пш поливаешь, главное на выходе был 6,0-6,5. Правильно, лучше золотая середина. Сейчас пролей растишки по максимуму водой с ровным пш=6,5. Как на выходе будет 6,5, начинай лить компот хоть 6,2-6,3. Пока не будет 6,5 на выходе лей все время водой 6,5.

потому что идеальный пш при выращивании в земле 6.0-6.5...

странно, везде пишут, что для земли пш при котором усваиваются микроэлементы от6 до7... азот ваще до 8 усваивается....

из-под крана не надо воды, купи лучше детскую питьевую воду или обычную дистиллированную

только из под крана пользуюсь, причем горячую, вечером набераю, утром использую... мне нравится. да и ростихам тоже. походу

походу на этом форуме ни кто не в силах сказать что это , у всех только догадки :icon_confused: ну и ладно, если есть те кто тоже ждет ответа на форуме а его либо игнорят либо просто ленятся описать че да каК, или тупо не знают , то пишите сюда

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вам тут помогут. я вот тоже жду ответа

• Хм 4

Crack, извини, я всегда рад тебе помочь, но ты уже ждешь чудес! Может, нам еще к тебе прийти, чтобы узнать, что с твоей растихой? Тебе сказали: снижай пш, НЕ используй воду из-под крана! Купи фильтр для воды. Коллайдер, в каждой местности вода разная! Если у тебя она подходит, то это не значит что и у него тоже подходит для полива!

Looks like you're experiencing nutrient burn. I would cut the amount of nutrients being used in half. Good luck with your grow!

Sirius

GrowWeedEasy.com вот какой мне дали диагноз , будем делать как доктор посоветовал , сокращу удобрения в двое и промою землю

оперативность просто поражает воображение. ответили можно сказать через 20-30 мин . всем советую

Изменено пользователем crack113
  • Хм 1

Looks like you're experiencing nutrient burn. I would cut the amount of nutrients being used in half. Good luck with your grow!

Sirius

GrowWeedEasy.com вот какой мне дали диагноз , будем делать как доктор посоветовал , сокращу удобрения в двое и промою землю

оперативность просто поражает воображение. ответили можно сказать через 20-30 мин . всем советую

У тебя дренаж какой?ненаписано не где.Не керамзит случаем.И еще вопрос вода мягкая или жесткая?Так как для мягкой и жесткой микра разная.

Мне почему то кажется что керамзит.

Коллайдер, в каждой местности вода разная! Если у тебя она подходит, то это не значит что и у него тоже подходит для полива!

а я и не говорю, что надо делать как я и никак по другому, просто прозвучал призыв отказаться от крановой воды...а так да, вода разная из крана течет... :icon_friendship: .
  • Лайк 1

Мне вот тоже кажется, что у тебя либо с водой, либо с дренажем траблы...

вода жестка. в кране 7.7. сбиваю электролитом , дренажа не какого , просто земля ,и дырки в горшках снизу чтоб вода стекала , вообщем не керамзит это . и Микро у меня для жесткой воды , вообщем все гуд вроде . но трабл походу изза перекорма

вообщем 2 больших пересадил в горшки по 6 литров , с дренажем . самого маленького пока оставил в стаканчике.

проведал растишек что бы узнать не прогрессирует ли трабл , вообщем такой же вроде , растихи стрельнули в рост после вчерашней поливки и удобры. вообщем фото : c3d6a198f424.jpgec48b49fc16f.jpg90fca7c0728b.jpg зацветаем походу наконец ae21dad1f875.jpg а это лист мутант . незнаю от чего он такой 49bc742b8028.jpg вотоая растиха , стрельнула в рост прилично. а то кустистая была очень 21e5d61704bd.jpg вообщем цвести вроде начали , хотя должны были уже давно , затежная вего может сказаться на лучшем урожае ?

Насколько вега тормознула? А вообще, пол она показала давно, значит, начала цвести столь же давно.

Насколько вега тормознула? А вообще, пол она показала давно, значит, начала цвести столь же давно.

тогда че шиши не набухают , или я просто куда то тороплюсь ? всмысле чет медленно все проходит

компот мне давать щас на цвет или на вегу ?

на вегу ещё неделю не меньше . а там посмотрим

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...