• Лучшее 1
Перейти к публикации

auto AK47 fem,Лорики ф2,Днат 400W/Почва

Оцените эту тему

crack113

Рекомендованные сообщения

Да умер уже лист ...а что ты хотел чтоб он тебе вечно зелёный был до самого харвеста ...

2 варианта ...или ты наивный или ты первый раз гровишь ...

ничего личного ...потом ты уже такого боятся не будешь ...

у тебя уже цвет во всю прёт ...о шишках всегда на цвете думай ,а не о листах этих которые с первых дней на растихе ... :icon_friendship:

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• crack113

109

• BassMan

14

• Коллайдэр

13

• Mono91

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да умер уже лист ...а что ты хотел чтоб он тебе вечно зелёный был до самого харвеста ...

2 варианта ...или ты наивный или ты первый раз гровишь ...

ничего личного ...потом ты уже такого боятся не будешь ...

у тебя уже цвет во всю прёт ...о шишках всегда на цвете думай ,а не о листах этих которые с первых дней на растихе ... :icon_friendship:

гровлю в индоре первый раз !!! раньше такого в ауте небыло !!!

да и вся растиха такая пожелтевшая с прожилками , вообщем это трабл полюбэ я думаю

и это 2 разных листа на одной растихе !!! что на фото

и для тех из вас кто поддерживают теорию естественного пожелтения ростения мол осень. Осмелюсь огорчить вас друзья НО Хорхе сервантес , и многи другие включая гроверов Арьяна из Грин Хаус говорят что растение должно выглядить одинакого хорошо что на веге что на последней недели цвета !!! . так что эт полюбому трабл . за ночь перелапатил кучу инфы по этому поводу

• Лайк 1

ну к конце цвета у тебя добрая часть листвы опадет.

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

и так проведал ростишек , трабл прогрессирует в геометрической прогрессии !!! вот фидео и фото :

968cf41488df.jpg6da803cac865.jpg и вторая норма ростиха fa99255e675f.jpg4ff66a20ad82.jpg обоих промывал водой с пш 6.9 но на выходе у обоих 6.8-7.0 сколько блин не лей . вообщем одна растиха страдает другая нет . значит дело не в ПШ. прошу о помощи так как прочел все что только можно было , похожее на это найти так и не удалось :icon_evil: . вообщем да поможет мне ДЖА и ГУРУ этого форума :icon_cry:

братух а что ты хотел от 5 литровых горшков?)) больше горшок больше шиши и растишке ништяк и тебе !

чувак ща не о шишах !!! ща по делу о траблах !!!

........... Крэк113 это ж осень у растихи нижние листы желтеют вот и все вроде...траблов не увидел

Бро вообщем в чем вся вишка просто когда у растихи была вега ты давал ей много азота потом перевел на цвет и концетрация его уменьшилась объесню почему листья не желтели раньше се просто растению хватало азота после веги который у нее накопился или остался если что поправят и того и что ты давай на цвет и их сумма вообщем давала почти такое же количества азота как на веге но спустя не которое время запасы растения начинаються кончаться и потому происходит желтенье листье в связи нехватки азота Да кстати такое у Sanhes было в репе я просто ему посоветовал увеличить концентрацию азота в компосте на цвет вообщем если хочешь чтобы осень так рана у тя не начиналося то тогда давай компост на цвет с повышенной концентрацией азота ну вот вроде и се))

• Лайк 2

Бро вообщем в чем вся вишка просто когда у растихи была вега ты давал ей много азота потом перевел на цвет и концетрация его уменьшилась объесню почему листья не желтели раньше се просто растению хватало азота после веги который у нее накопился или остался если что поправят и того и что ты давай на цвет и их сумма вообщем давала почти такое же количества азота как на веге но спустя не которое время запасы растения начинаються кончаться и потому происходит желтенье листье в связи нехватки азота Да кстати такое у Sanhes было в репе я просто ему посоветовал увеличить концентрацию азота в компосте на цвет вообщем если хочешь чтобы осень так рана у тя не начиналося то тогда давай компост на цвет с повышенной концентрацией азота ну вот вроде и се))

ок бро попробую и отпишу

промыл с пш 6,9 , а на выходе 7,0 ??? А что ты хотел то? промывать надо хотя бы водой с пш 5,5 чтоб до 6,0 снизить! Сам подумай!

А насчет того в чем трабл - ты не думал что проблема может и не одна? а в купе сложились и пш высокий и нехватка азота! причем азота может не хватать именно из-за пш! который блокирует азот! то есть если ты еще добавишь азота - которого может и так достаточно (просто он заблокирован) а добавишь еще - добавится еще трабл - засоление почвы! Но это только предположение! Так что верный путь один!! промой почву и стабилизируй пш! все за день делается! а потом лей правильно рассчитанный компот!

промыл с пш 6,9 , а на выходе 7,0 ??? А что ты хотел то? промывать надо хотя бы водой с пш 5,5 чтоб до 6,0 снизить! Сам подумай!

А насчет того в чем трабл - ты не думал что проблема может и не одна? а в купе сложились и пш высокий и нехватка азота! причем азота может не хватать именно из-за пш! который блокирует азот! то есть если ты еще добавишь азота - которого может и так достаточно (просто он заблокирован) а добавишь еще - добавится еще трабл - засоление почвы! Но это только предположение! Так что верный путь один!! промой почву и стабилизируй пш! все за день делается! а потом лей правильно рассчитанный компот!

я ошибля грамм . проливал даже 8 литрами воды пш 5.5 на выходе все те же 7.0 . окунаю в раствор для калибровки , как показывает 4.1 вообщем пшник не пиздит . не знаю в чем тогда проблема, сбиваю пш электролитом. пользуюсь водопроводной водой

воду отстоянную берешь? надо дня 3 отстаивать ее...

и попробуй меньше делать пш промываемой воды 4,5 допустим , а как начнет снижаться - повысь на 0,5 (5,0)

пш земли 6,5 - вполне достаточный

воду отстоянную берешь? надо дня 3 отстаивать ее...

и попробуй меньше делать пш промываемой воды 4,5 допустим , а как начнет снижаться - повысь на 0,5 (5,0)

пш земли 6,5 - вполне достаточный

отстаивать не получается. так как гровлю безпалева, сразу набераю из под крана , сбиваю пш , делаю компот и поливаю . там к пацану девушка приехала и она реально не поймет весь этот замут

проведал растих , промыть не получилось , фотки : 83a8e1b90d2f.jpg2200ad138f9d.jpg268adb8a0194.jpg1d4615085c7f.jpgb579ccba41ac.jpg9c3dd3e1f6b1.jpg у растих небыло света 10 часов. ремонтные мать их работы ! :icon_evil: на рипен думаю переходить чесла 20. держать до 30 и рубить, хотя буду смотреть по стигмам

сижу башку ломаю че это за нитка такая ??? как бы прикольно не вдыхаешь газ из под зажигалки , вообщем кто че знает про нитку отпишитесь :icon_smile:

проведовал растишек фото : 7d74be24f7e9.jpg3a87e579a5f0.jpg428eafc15028.jpgad0f3c7fbcf6.jpg с завтрашнего дня на рипене , 1 октября может быть будет харвест , хотя по стигмам пока рости и рости . вообщем будем смотреть . и всетаки что это за нитка на видео ??? оч хочу се такую . гуглил чет не нашел (

уоооуу красавицы )))

не такие уж и красавицы , ожидал что будет выхлопа куда больше , но как говорится первый опыт под днатом тоже опыт :icon_biggrin:

кстати рипеном можно кормить каждый день по 5 мл на литр ? ли надо промывать почву и кормить через полив чистой водой ?

ебааа на мой репорт забили жирный хуй , обидно господа (((

• Хм 1

ебааа на мой репорт забили жирный хуй , обидно господа (((

ну ты еще тему создай новую.....про то как на твою репу, куйвсе забили :pooh_lol:

про рипен же уже вдоль(-) и поперёк(|) везде... 5мл\л.. каждый день, на пролив... :icon_friendship:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

ну ты еще тему создай новую.....про то как на твою репу, куйвсе забили :pooh_lol:

про рипен же уже вдоль(-) и поперёк(|) везде... 5мл\л.. каждый день, на пролив... :icon_friendship:

бро я про сранную нитку тоже спрашивал, прогуглин не нашел, может ты знаешь ?

и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь

бро я про сранную нитку тоже спрашивал, прогуглин не нашел, может ты знаешь ?

0392436981large_enl.jpgона?

и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь

ну, выглядит это именно так.... :icon_friendship:

0392436981large_enl.jpgона?

. да но у него она вообще медленно горит , обычная не пойдет

. да но у него она вообще медленно горит , обычная не пойдет

:offtopic: а ты пробывал? это льняная веревка, уверен что она не быстро горит. сегодня заеду в магаз куплю, 30рэ стоит... :offtopic: Изменено пользователем Коллыч

:offtopic: а ты пробывал? это льняная веревка, уверен что она не быстро горит. сегодня заеду в магаз куплю, 30рэ стоит... :offtopic:

как протестишь отпишись плиз !

привет всем. плиз помогите мне, вчера курнул через беломор шишек. вообщем просыпаюсь утром и легкие болят, будто обжог !!! у кого нить была такая же ситуация ? сильновдыхать больно тоже. покалывает в легких

привет всем. плиз помогите мне, вчера курнул через беломор шишек. вообщем просыпаюсь утром и легкие болят, будто обжог !!! у кого нить была такая же ситуация ? сильновдыхать больно тоже. покалывает в легких

В легких нет нервных окончаний они не могут болеть.

В легких нет нервных окончаний они не могут болеть.

а что тогда болит , походу я обжог проход влегкие да ?

Скорее дело в бронхах! Иди к врачу! Говори сигареты курил (какие нибудь - отсыревшие! Чтоб диагноз не спутали!

Если боли при вдохе после курения - то это трабл с качеством травы!! Случаем не плесневелую курил? А вобще - просто вдыхать/нюхать шишки - это опасно для легких!! Нюхают только сухой продукт!! Потому как эфиры - опасны все без исключения! Для более легкого дыхания - купи какой нить эвкалиптовую хрень, типа леденцов! Так будет легче , но это не лечит! Иди к врачу - флюорография и отоларинголог в помощь!

Скорее дело в бронхах! Иди к врачу! Говори сигареты курил (какие нибудь - отсыревшие! Чтоб диагноз не спутали!

Если боли при вдохе после курения - то это трабл с качеством травы!! Случаем не плесневелую курил? А вобще - просто вдыхать/нюхать шишки - это опасно для легких!! Нюхают только сухой продукт!! Потому как эфиры - опасны все без исключения! Для более легкого дыхания - купи какой нить эвкалиптовую хрень, типа леденцов! Так будет легче , но это не лечит! Иди к врачу - флюорография и отоларинголог в помощь!

курил не до конца сушенную траву. хотя вроде сухой была. до этого курил тоже сырую , и ниче похожего не было . дело в бронхах и я эт чувствую !

сфоткал 1 растиху, вторую забыл :icon_redface: photo: 847bc21132ca.jpgff53d6790cfa.jpg легкие меньше но всеровно болят там как будто внутри, вобощем чет на измене я братцы :wacko:

как к врачу сходишь расскажешь что как

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

сделал ренген снимок легких, вроде чистые как говорит тот кто делал , в понедельник к врачу ! . отпишу че да как, но пока я курить завязываю ! и трип репорт по реппе будет только после пролечки ! удачи мне XD

сделал ренген снимок легких, вроде чистые как говорит тот кто делал , в понедельник к врачу ! . отпишу че да как, но пока я курить завязываю ! и трип репорт по реппе будет только после пролечки ! удачи мне XD

если бросаешь курить приму кусты в дар :pooh_lol: сорри за :offtopic:

Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы...

если бросаешь курить приму кусты в дар :pooh_lol: сорри за :offtopic:

бросаю но НА ВРЕМЯ ! :icon_biggrin: Изменено пользователем crack113

не ссы сушить надо лучше и тем более кусты нельзя курить в них удобры! + ты не досушил влажная а ето есть пар!!! вообщем зря ты куришь хуету ) и не рви куст!!! терпи мля!!!

9358a087e6f1.jpg один из кустиков как желтел так и желтеет. остановить это я не как не смог. каждый день срываю с него по 3-4 листа . потому как вянут они что ли , вообщем такие дела. промываю и харвест, нет возможности держать до конца . обстоятельства мать их >:( и то что я курил было не с этих ростений. если кто помнит в боксе рос карлик, так вот его и курил я , так вот он мне и покалечил легкие ! запористый гад оказался XD

блин не знаю как удержал себя не поставить тебе -1 лайк! за срывание листьев ! это ослабляет итак хреново чувствующее себя растение !

Разве от жёлтых листьев есть какя-то польза? Они вроде как погибли, и мешают растению загараживая свет?

блин не знаю как удержал себя не поставить тебе -1 лайк! за срывание листьев ! это ослабляет итак хреново чувствующее себя растение !

бро отрываю те которые вянут ! и делаю это еще изза того что бы шишкам было больше света !

а курить листья пустая трата времени ! пробовал уже , уж лучше бы подорожника дунул, хоть горло не дерло бы

пока лист не упал он не мертвый!!!! сколько раз говорили не рвите что за люди...

пока лист не упал он не мертвый!!!! сколько раз говорили не рвите что за люди...

я даже отказываюсь объяснять это еще раз! Спрошу вопрос, который всегда спрашивал по этому поводу! - А кто в природе рвет листья??? Или вы умнее природы?

вообщем . седня состоялся харвест, не успел промыть растихи от рипена , сильно страшно это ? к нему нагрянули родители, вы даже не представляете как я выносил кусты. и как этот запах бил в лицо каждому в квартире, это вообще экстрим нах !!! я так вспотел что помоему похдел килограмма на 2 ! пипец вообщем харвест получился. как все высохнет отфоткаю и даже попробую взвесить если получится. заранее всем спасибо кто помогал !

ну с ХарВестом тоДы :icon_friendship: а потом спрашиваешь почему же легкие болят.

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

ну с ХарВестом тоДы :icon_friendship: а потом спрашиваешь почему же легкие болят.

спс дон . но поспрашивав народ в нете многие не промывают водой . и у них с легкими вроде все ок

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...