crack113 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 пиздюлей он получит полюбому , вот только куда девать кусты , просто раньше времени не стал с гореча его пиздить . думаю вот куда деть кусты ((( вообщем как че нить придумаю или что произойдет отпишу . вообщем всем МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 вообщем , вот фотки на сегодня они такие, опустил их подальше от лампы , пускай тянутся, та растиха что вроде бы поменьше ООООЧЕНЬ кустистая !!! просто вот КУСТ РЕАЛЬНО !!!! фото : как видно на фото на листьях какой то трабл, кто нить знает что это ? и по цвету кустов видно что чето не хватает , удобрять буду второй раз , почему только второй , потому что земля оч долго высыхает , хотя есть дренажж и сливаю воду что сдренировалась. проливая весь горшок водой , сливаю все остатки и как бы это и есть идеал как я знаю ? типо в горшке останется только то что может уместится в земле и перелива не будет . вообщем так и поливаю . хотя может это изза 37 градусов в боксе и внутри нет церкуляции воздуха , только кональник на вдув выдув пасивный через дырку в крыше бокса огромную , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) ты издеваешься ))) 37 да еще и глухо боже мой ))) канальник местами поменяй на выдув а вдув пассивный ) Изменено 14 августа 2012 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ты издеваешься ))) 37 да еще и глухо боже мой ))) канальник местами поменяй на выдув а вдув пассивный ) пока только так бро ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 вообще удобрил сегодня каждую растиху , полил по литру воды с удобрами , по 1мл МИКРО , ГРО ,БЛУМ. сильно проливать не стал , этого по моему хватает , научился вроде чувствовать ростение , сколько ему надо воды . вообщем фотки что имеем. как видно на фото , одна более широкая и больше , а другая более кустистая , думаю что это изза того что объемы горшков разные , вообщем на себе понял о чем грам говорил , что автику мало 6 литров . вернее можно , но по фото все и так видно ))) выхлопа по более бует как мне кажется. растихи даже не думают зацветать хотя прошло прилично времени , может и не авто они , хотя они из того же пакетика что в ауте росли семки и там все был ровно с автоцветением , и вообще орехи от Xseeds полное гавно !!! больше никогда не свяжусь с ними (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 время идет так медленно ((( как вам вообще хватает терпения регуляры ростить ? ??? под днатом , я понимаю что в ауте высадил и как бы куй с ним , но когда дома выращиваешь эт вообще мучение (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 время идет так медленно ((( как вам вообще хватает терпения регуляры ростить ? ??? под днатом , я понимаю что в ауте высадил и как бы куй с ним , но когда дома выращиваешь эт вообще мучение (((( много внимания на куст уделаяешь)) отвлекись чуть от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 проведал седня ростишек. вообщем вроде все ок . только у той что побольше траблы, передоз чего то на листе видно виолетовое прожилки что ле ? а другая кустистая как хер знает че . вообщем фотки : какой то мутантский лист , изза чего это может быть ? а вот собсна и сам трабл , помоему микро дознул слегка. хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) у меня были трелистники, ща они остались внизу и мне как то на них похуй. а так вроде все нормально, а нижние листья на 1-м фото они че желтые или это просто свет так упал??? Изменено 17 августа 2012 пользователем Johnny_W_Huffman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 и вроде с азотом ты переборщил, че то он у тя слишком темный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 у меня были трелистники, ща они остались внизу и мне как то на них похуй. а так вроде все нормально, а нижние листья на 1-м фото они че желтые или это просто свет так упал??? да . это свет так падает ! . а что скажешь насчет прожилок сереневых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) погляди,может что полезного увидишь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 18 августа 2012 пользователем nupoTexHuK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Отрегулируй удобрительные двиги. Насчет темного цвета, о чем говорили - необязательно азотный передоз. У меня, например, внагляк ненормально темнели, когда калий задефицитил. Сиреневые прожилки - ХЗ. У меня с железом были проблемы, и прожилки были мрачно-мерзко-зеленые с непонятным отливом, но не сиреневые. Изменено 18 августа 2012 пользователем Mar4ell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 воощем решил проливать водой , седня полил водой с пш 6.2 то что вытекло замерил ПШ 6.7 . вообщем надо уровнять пш до 6.2 на выходе . но как бы до 7 можно , так что за те траблы что у меня ПШ не виновен, если не прав поправте . и так фотки : как видно на фото кончик листа подсох , прожилки не знаю от чего , прочел кучу инфы так и не понял , и таки да дознул азотом маленько . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 кусты норм тормозят по любому да и ведра мало места им ))) учти на след))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 моловатоы но пока всё хорошо.ровняй пш и фотки нормально переверни а то впадлу шеей ворочать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 СРОЧНООО НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ , ПРОСЬБА К ОЛДОВЫМ , таким как ГРАМГРАМ , ВОВАЧУМА , КОЛЫЧ , и тд . вообщем ТРАБЛ прогрессирует походу переизбыток азота хотя лист не темно зеленный . вернее не настолько прям темный , прочел канапедию , ниче не нашел похожего на это . вообщем фото кончик листа посыхает , и как видно прожилки тож странные , это нижние листья . SOS товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 это не азот! Чем кормил рассказывай , как много и как часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 скорее калия нехватка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сиреневые прожилки, насколько помню из какой-то статьи, есть следствие передоза бромом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 это не азот! Чем кормил рассказывай , как много и как часто.. кормил Флорой . 1мл ГРО , 1мл Микро ,1мл БЛУМ . на литр воды . вроде как все по таблице , да и по кальку норм, на одно растихе траблы вот те что на фото я показал , а другая нормальная , вообще не знаю че и думать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) СРОЧНООО НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ .... это нижние листья . SOS товарищи !!! кормил Флорой . 1мл ГРО , 1мл Микро ,1мл БЛУМ . на литр воды . вроде как все по таблице , да и по кальку норм, на одно растихе траблы вот те что на фото я показал , а другая нормальная , вообще не знаю че и думать . Сфоткай всю растиху!,и сколько им? а увидел...может нижние совсем,в земле не лежат? Изменено 20 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) кормил Флорой . 1мл ГРО , 1мл Микро ,1мл БЛУМ . на литр воды . вроде как все по таблице , да и по кальку норм, на одно растихе траблы вот те что на фото я показал , а другая нормальная , вообще не знаю че и думать . Попробуй компот: ГРО - 0.2мл, МИКРО - 1.8 мл БЛУМ 2мл! - ВОТТАКТОКОМПОТИК!!! с таким компотом траблов не знал. Изменено 21 августа 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я бы еще мфк добавил сам такими трабломи стродаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я бы еще мфк добавил сам такими трабломи стродаю тупой конечно вопрос , НО что такое МФК ? я думал что все микро элементы содержатся в микро от Флоры. да и вобоще набора флоры достаточно что бы ростить . неужели нужно что то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения