crack113 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 хотя нет не заканчиваю листья кривые как видите на фото . так вот я думаю что это связанно с ПШ воды, так как ПШник уже в пути не могу знать что течет из под крана . но вроде как 7 по идее , вообщем будем ждать ПШник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 нечаянно залил одно и то же фото 2 раза , вот вторая растиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 вообщем ущербная растиха в самом большом ведре литров так на 15 . так вот , стоит ли пересадить одну из больших в это ведро ? всмысле не стресанут ли . и большая ли у них корневая щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 а щас у тебя какие горшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 а щас у тебя какие горшки? 2 горшка по 6 литров , и один на 12 или 16 хз . вообщем одну большую пересадил , и похожу покоцал немного корневую , но че поделаешь ((( . вот что значит пересаживать на скорую руку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) вот тебе мой пример Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лампа днат 250 куллера 2 на вытяжку на потолке стоят один вентилятор дует снизу на ростихи и сразу на днат Изменено 29 июля 2012 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 2 горшка по 6 литров , и один на 12 или 16 хз . вообщем одну большую пересадил , и похожу покоцал немного корневую , но че поделаешь ((( . вот что значит пересаживать на скорую руку !!!! вообще пересадить то надо, но у тебя немного комом пошло. не отчаивайся я как то даже из семени вытянуть не мог)) у меня косяков уйма было и сил потраченно. за то сейчас стараюсь, два автика поднял. учиться и старать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 вообщем сфоткал растишек где то час назад . как пришол домой вот заливаю на форум )))) как видно по фото 2 растишки более менее ростут и пересадка походу прошла удачно. вот только листики крутит , кливые какие то , грешу на ПШ из под крана !!!! а вот третья растиха реально какой то ущерб !!! с самого рождения такая вот не у дел (((( походу семка сама по себе брак или еще че , недоразвитая , вообщем фотки : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 седня сфотал своих красавиц , вернее 2 красавиц и одну уродину . вообщем та что в синем горшке пересаженная и как по ней видно отличается от не тронутой , видать корни покоцал . но не беда , вроде должна оклематься . фотки : пока не удобрял , жду пш метр . и вопрос , че делать с уродкой ? вырывать ее нах или пускай ростет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 и от чего листья крутит ? одни говорят влажности не хватает , другие про ПШ . так что же это на самом деле ? жду ответа от таких гуру как вова чува и грам грам, нашего гангста дона карлеоне и прочих ( устал печатать ) вообщем реально знающих людей , а новички уж сорри но свои догадки приберегите для че нить другого . надеюсь не кого не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Привет! Скорей всего Ph высокий , и на ночь из пульвика с Сульфатом-Магия уже нужно. Ущербную вали смело.толку от неё не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Бтатец желаю тебе отличного роста !!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну, во-первых, с началом и удачи! Во-вторых, не боишься пожара? Днат 400, картонная коробка, жара дневная? В-третьих, забудь про полив водой из крана, там хлор и всякая хуйня, купи хороший фильтр для очистки воды, например, "Барьер". В-четвертых, лучше пока не срубай ущербную, очень часто бывает, что такие после нормальных догоняют. Пока все вроде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну, во-первых, с началом и удачи! Во-вторых, не боишься пожара? Днат 400, картонная коробка, жара дневная? В-третьих, забудь про полив водой из крана, там хлор и всякая хуйня, купи хороший фильтр для очистки воды, например, "Барьер". В-четвертых, лучше пока не срубай ущербную, очень часто бывает, что такие после нормальных догоняют. Пока все вроде... та нет , думаю все ровно будет , а темпа в боксе 36 что реально не есть гуд, но че поделаешь весь бюджет съела съемная хата для всего этого . ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Знаешь, для охлаждения можно налить в бутылки воды холодной, поставить в морозилку, заморозить, да и ставить около места вдува! Я так комп летом спасаю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Знаешь, для охлаждения можно налить в бутылки воды холодной, поставить в морозилку, заморозить, да и ставить около места вдува! Я так комп летом спасаю :) ок , попробую завтра ))) посмотрим на сколько темпу можно будет сбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Сколько дней растихам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну что, как там температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Сколько дней растихам? чесно говоря не знаю , как начнет цвести буду вести отчет цветения чтоб понять точнее когда харвестить, и держать по производителю , Ну что, как там температура? еще не тестил , не было возможности , как попробую отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 сегодня буду удобрять на вегу , плизз может кто расчитать удобры по кальку , не думайте что лентяй просто я расчитал по кальку вот такую дозу GHE Flora / grow 0.2 / micro 2/ bloom 2/ по кальку это идеал почти , но в одной реппе с таким кампотом я увидел передоз , вообщем жду ответов как можно скорее , седня хочу удобрить . и еще давайть 100% компот , или лучше начать с 50 % / просьба расчитать на вегу и на цвет . предцвет не знаю а нужен ли он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 активность форума поражает воображение :icon_help: :icon_help: :icon_help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Да ты батенька не только лентяй , но и наглец, давайте ему скорее , хочет он. Здесь есть ответ на любой твой вопрос, ничего с ними за 2 3 дня не будет, оставь ты их в покое, и ЧИТААААААААААААААЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 сегодня буду удобрять на вегу , плизз может кто расчитать удобры по кальку , не думайте что лентяй просто я расчитал по кальку вот такую дозу GHE Flora / grow 0.2 / micro 2/ bloom 2/ по кальку это идеал почти , но в одной реппе с таким кампотом я увидел передоз , вообщем жду ответов как можно скорее , седня хочу удобрить . и еще давайть 100% компот , или лучше начать с 50 % / просьба расчитать на вегу и на цвет . предцвет не знаю а нужен ли он . для самых ленивых и не только , для самых бывалых и новичков , кроче для всех без исключения )))) если строго соблюдать нормативы таблицы то будет тебе счастье НЕРЕАЛЬНОЕ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Да ты батенька не только лентяй , но и наглец, давайте ему скорее , хочет он. Здесь есть ответ на любой твой вопрос, ничего с ними за 2 3 дня не будет, оставь ты их в покое, и ЧИТААААААААААААААЙ!!! кто лентяй , я расчитал уже удобры сам ,прошу перепроверить !!! и я не наглец , потому что я прошу об услуге , и вообще следи за базаром , статус пионера над твоей аватаркой все о тебе сказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 для самых ленивых и не только , для самых бывалых и новичков , кроче для всех без исключения )))) если строго соблюдать нормативы таблицы то будет тебе счастье НЕРЕАЛЬНОЕ ))) мега спасибо тебе добрый молодец проверил по кальку таблицу твою , все практически идеал, зачем только люди играются с кальком изобретая велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения