crack113 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Глюки от травы могут быть только у впечатлительных и не часто курящих MJ ! Я опробовал много сортов и много разных гонов хапал и бед трипов - но ни разу не глючило! Да и что вы под глюками подрузомеваете?? Говорящих животных?? Так такого и под псилоцибами не бывает , ЛСД или Мескалин - еще могут - а трава - нет! нет грамм, я имею введу что кажется что ночью сидя в тачке обкуриваясь идут 2 чела и будто у них фуражки мусорские , ну ты понял , тоесть измена, которая поражает глюки . или допустим если сидишь один в комнате ночью слушаешь музыку . и несколько раз мне казалось чт окто то в комнате есть и я от этого реально пугался ! вот подобное я и подразумеваю под глюками, а не животных разговаривающих :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 нет грамм, я имею введу что кажется что ночью сидя в тачке обкуриваясь идут 2 чела и будто у них фуражки мусорские , ну ты понял , тоесть измена, которая поражает глюки . или допустим если сидишь один в комнате ночью слушаешь музыку . и несколько раз мне казалось чт окто то в комнате есть и я от этого реально пугался ! вот подобное я и подразумеваю под глюками, а не животных разговаривающих :D друг - это называется: ".. резвившаяся после употребления канабиолово и канабидиолово - содержащихся веществ паранойя Частый гость гибридных сортов Марихуаны! с большим содержанием CBD ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения