crack113 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 вообщем с удобрениями разобрались , Пришел ПШник , китайский желтый как у всех 009(1) так вот как я понял надо купить диситилиризованую воду или как там ее 250 мл. и высыпать туда весь пакетик с ПШ 4 , размешать , откалибровать помешивая в нем, и далее закрыть и убрать в темное время жидкость до следущей калибровки, после того как я измерю воду для полива солфеткой вытереть электрод. и убрать обратно в коробку пшник. Вопросы следущие , зачем еще один пакет с парашком на 6.86 . надо ли калибровать в 2 растворах , брибор калибруют через каждые 10 замеров ? и если что не учел то напишите , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕративноСТЬ https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 пишу тебе сюда , может еще кто увидит! Писал уже на форуме где то , что порошковые калибровщики - это бред!! Там где я это уже писал , там вставлял цитату с форума химиков , там примерно так написано : - Ph дистиллированной воды составляет от 5,7 до 7,5 что ли , вобщем он может меняться из-за различных факторов ! Так что сделать из порошка калибровочный раствор - бред! Покупай жидкости калибровочные и не мучай себя! 50 руб. - пакетик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Вот,сам тут брал!А порошок врет и хранить его нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 пишу тебе сюда , может еще кто увидит! Писал уже на форуме где то , что порошковые калибровщики - это бред!! Там где я это уже писал , там вставлял цитату с форума химиков , там примерно так написано : - Ph дистиллированной воды составляет от 5,7 до 7,5 что ли , вобщем он может меняться из-за различных факторов ! Так что сделать из порошка калибровочный раствор - бред! Покупай жидкости калибровочные и не мучай себя! 50 руб. - пакетик стоит но люди покупающие такие же китайские ПШники , как то пльзуются этими покет иками что идут в комплекте ? может они все таки подходят ? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 но люди покупающие такие же китайские ПШники , как то пльзуются этими покет иками что идут в комплекте ? может они все таки подходят ? значит тебе мой совет не нужен , полагайся на удачу тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 значит тебе мой совет не нужен , полагайся на удачу тогда.. если бы не нуждался в ваших советах не вел бы реппу https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 фотки думаю седня удобрить наконец таки, если разберусь с этим сраным ПШником , китайская поебень бля (((((( ждать раствор тоже времени нет уже давно надо удобрять MATER 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 удобрил вообщем . то что вытекло измерил ПШником , 6.6 , хотя поливал 5.8 . вообщем вроде выровнял как надо , хотя идеал на земле 6.2 как я читал. вообщем полил каждую по литру в котором размешал Микро 0.5 , Гро 0.5 , Блум 0.5 . именно в такой поочередности вносил удобрения в воду , так как если по другому то блокируются вещества , вообщем все делаю вроде как по учебнику. специально так мало дал удобрений , лучше не дознуть , чем пере дознуть. вот и буду руку пока набивать на удобрениях . Кларачка 1 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) пишу тебе сюда , может еще кто увидит! Писал уже на форуме где то , что порошковые калибровщики - это бред!! Там где я это уже писал , там вставлял цитату с форума химиков , там примерно так написано : - Ph дистиллированной воды составляет от 5,7 до 7,5 что ли , вобщем он может меняться из-за различных факторов ! Так что сделать из порошка калибровочный раствор - бред! Покупай жидкости калибровочные и не мучай себя! 50 руб. - пакетик стоит РН дистиллированной воды и РН воды из под крана это совершенно разное, если сбить в дис.воде РН с 7 до 5 надо одну каплю кислоты, а у воды из крана 5 потому что она на много жестче и солей с показателем РН там больше, а порошки для изготовления растворов дают очень большую концентрацию солей с нужным РН что сбить ее очень тяжело, тем более разница РН дис. воды что 5 что 7 вообще не повлияет он легко собъется до нужного уровня поэтому для раствора нужна именно дис.вода в ней солей минимум, а РН дис.воды не имет значения ибо очень слабый фактор. Изменено 7 августа 2012 пользователем MATER crack113 1 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 мега спасибо тебе добрый молодец проверил по кальку таблицу твою , все практически идеал, зачем только люди играются с кальком изобретая велосипед рахмет , а вот таблица и в правду ГУД второй цикл по ней подымаю и ни одного трабла crack113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 РН дистиллированной воды и РН воды из под крана это совершенно разное, если сбить в дис.воде РН с 7 до 5 надо одну каплю кислоты, а у воды из крана 5 потому что она на много жестче и солей с показателем РН там больше, а порошки для изготовления растворов дают очень большую концентрацию солей с нужным РН что сбить ее очень тяжело, тем более разница РН дис. воды что 5 что 7 вообще не повлияет он легко собъется до нужного уровня поэтому для раствора нужна именно дис.вода в ней солей минимум, а РН дис.воды не имет значения ибо очень слабый фактор. а теперь для меня по русски если можно , это выходит что и порашками тоже можно пользоватся ? я его в этой диситилизрыпралдпо вообщем в воде этой разбавил на 250 мл. отверкой покрутил до 4 и убрал жидкость в темное место , и вот так настроил все , потом буду доставать через каждые 10 раз и калибровать . https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 а теперь для меня по русски если можно , это выходит что и порашками тоже можно пользоватся ? я его в этой диситилизрыпралдпо вообщем в воде этой разбавил на 250 мл. отверкой покрутил до 4 и убрал жидкость в темное место , и вот так настроил все , потом буду доставать через каждые 10 раз и калибровать . Кароче,я себе взял тоже пш-ник с этим порошком,также этот пакетик с порошком разбавил в 250-мл. воды дистелированной...выставил 4.0...пользовался 3-4 дня... когда пришла заказанная жидкость,откалибровал,решил замерить калибровочную жидкость из порошка эту первую... замерил а тама было4.5.... на след. день замерил 4.6....4.7.. .вобщем если пару раз померить нормал!но вдальнейшем бери что б несомневатся потом crack113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 седня посмотрел , девочки показали пол , хотя может они его уже давно показали ,просто не обращал внимание всеровно фем же . как и ожидалось все деФки ) . вопрос такой цветение отсчитывать от определения пола . или от первый появившихся стигм ? и еще они у меня оч кустистые ростут , тоесть растояние между междуузлиями или как их там , оч малое , днат 400 на растоянии 40 см через стекло. может их подальше поставить , пускай вытянтся ??? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Время определения пола и время появления первой стигмы одно! Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Время определения пола и время появления первой стигмы одно! тоесть ты хочешь сказать что цветение уже началось ? тогда че они такие малые , и кустятся ООООЧЕНЬ густо . низкие оч . че делать , может чет не так делаю ???????? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Нет цветение ещё не началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Нет цветение ещё не началось))) после чего тогда бомбить компот на цвет ? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Нужны фото что-бы что-то понять! Автоматам я лью после месяца их жизни от семя...у автиков цвет отсчитывать ненада!Они пол на вторую-третью неделю восновном проявляют...Вот они у тебя пол проявили,хорошо лей дальше на вегу до месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Нужны фото что-бы что-то понять! Автоматам я лью после месяца их жизни от семя...у автиков цвет отсчитывать ненада!Они пол на вторую-третью неделю восновном проявляют...Вот они у тебя пол проявили,хорошо лей дальше на вегу до месяца.... проблема в том что я не знаю сколько им дней , забыл вообщем . так что вот так вот https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Изменено 9 августа 2012 пользователем crack113 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) вобщем на фото видно что они чет вообще не какие , пол показали . а че такие малые то , вроде все как надо делаю , только темпа 36 градусов , но этож лето че . а так вообще чет разочарованный сижу , может быть что они такие изза того что первую неделю жизни на подоконнике в стаканчиках сидели ? Изменено 9 августа 2012 пользователем crack113 https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Блина,темпа +36 это жесть конечно!А так они нормальные не парься,малые еще!читай репорты хотя-б там полно инфы....тормозят децл изза подоконника! Пиисс Изменено 9 августа 2012 пользователем Sanhes crack113 и Коллайдэр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 сегодня был на хате где рощу, вообщем тип что там живет конкретно косячет сцуко !!! оказывается свет вырубает гнида , я вроде как сказал что все расходы на эл.энергию покрою . так он всеровно, спалил я это все как , типо прихожу а там свет не горит и сетевой фильтр выключен ( кнопка выкл ) и он мне тут втерает мол свет выключали , а мы до этого под его квартирой с девченками сидели чай пили , так нихера свет не вырубался !!! вообщем изза отдельно взятых особо тупых особей вообщем то и ростет не пойми че , ну да ладно , идиоту не объяснишь что он идиот . Vидео : https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) сегодня был на хате где рощу, вообщем тип что там живет конкретно косячет сцуко !!! оказывается свет вырубает гнида , я вроде как сказал что все расходы на эл.энергию покрою . так он всеровно, спалил я это все как , типо прихожу а там свет не горит и сетевой фильтр выключен ( кнопка выкл ) и он мне тут втерает мол свет выключали , а мы до этого под его квартирой с девченками сидели чай пили , так нихера свет не вырубался !!! вообщем изза отдельно взятых особо тупых особей вообщем то и ростет не пойми че , ну да ладно , идиоту не объяснишь что он идиот ..... Свет вырубать очень плохо!Могут огермица или стресануть и перестать вообще расти!crack113 ты там объясни Изменено 11 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Пиздюлей бы такому дятлу надавать! Что могу сказать, попробуй купи гараж, все ж дешевле будет... Или дома. 36 это экстремальные условия даже для каннабиса! Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 пиздюлей он получит полюбому , вот только куда девать кусты , просто раньше времени не стал с гореча его пиздить . думаю вот куда деть кусты ((( вообщем как че нить придумаю или что произойдет отпишу . вообщем всем МИР https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 вообщем , вот фотки на сегодня они такие, опустил их подальше от лампы , пускай тянутся, та растиха что вроде бы поменьше ООООЧЕНЬ кустистая !!! просто вот КУСТ РЕАЛЬНО !!!! фото : как видно на фото на листьях какой то трабл, кто нить знает что это ? и по цвету кустов видно что чето не хватает , удобрять буду второй раз , почему только второй , потому что земля оч долго высыхает , хотя есть дренажж и сливаю воду что сдренировалась. проливая весь горшок водой , сливаю все остатки и как бы это и есть идеал как я знаю ? типо в горшке останется только то что может уместится в земле и перелива не будет . вообщем так и поливаю . хотя может это изза 37 градусов в боксе и внутри нет церкуляции воздуха , только кональник на вдув выдув пасивный через дырку в крыше бокса огромную , https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) ты издеваешься ))) 37 да еще и глухо боже мой ))) канальник местами поменяй на выдув а вдув пассивный ) Изменено 14 августа 2012 пользователем DON-KORLEONE DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ты издеваешься ))) 37 да еще и глухо боже мой ))) канальник местами поменяй на выдув а вдув пассивный ) пока только так бро ( https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 вообще удобрил сегодня каждую растиху , полил по литру воды с удобрами , по 1мл МИКРО , ГРО ,БЛУМ. сильно проливать не стал , этого по моему хватает , научился вроде чувствовать ростение , сколько ему надо воды . вообщем фотки что имеем. как видно на фото , одна более широкая и больше , а другая более кустистая , думаю что это изза того что объемы горшков разные , вообщем на себе понял о чем грам говорил , что автику мало 6 литров . вернее можно , но по фото все и так видно ))) выхлопа по более бует как мне кажется. растихи даже не думают зацветать хотя прошло прилично времени , может и не авто они , хотя они из того же пакетика что в ауте росли семки и там все был ровно с автоцветением , и вообще орехи от Xseeds полное гавно !!! больше никогда не свяжусь с ними (((( https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 время идет так медленно ((( как вам вообще хватает терпения регуляры ростить ? ??? под днатом , я понимаю что в ауте высадил и как бы куй с ним , но когда дома выращиваешь эт вообще мучение (((( https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 время идет так медленно ((( как вам вообще хватает терпения регуляры ростить ? ??? под днатом , я понимаю что в ауте высадил и как бы куй с ним , но когда дома выращиваешь эт вообще мучение (((( много внимания на куст уделаяешь)) отвлекись чуть от него) Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 проведал седня ростишек. вообщем вроде все ок . только у той что побольше траблы, передоз чего то на листе видно виолетовое прожилки что ле ? а другая кустистая как хер знает че . вообщем фотки : какой то мутантский лист , изза чего это может быть ? а вот собсна и сам трабл , помоему микро дознул слегка. хотя не уверен https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) у меня были трелистники, ща они остались внизу и мне как то на них похуй. а так вроде все нормально, а нижние листья на 1-м фото они че желтые или это просто свет так упал??? Изменено 17 августа 2012 пользователем Johnny_W_Huffman Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 и вроде с азотом ты переборщил, че то он у тя слишком темный Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 у меня были трелистники, ща они остались внизу и мне как то на них похуй. а так вроде все нормально, а нижние листья на 1-м фото они че желтые или это просто свет так упал??? да . это свет так падает ! . а что скажешь насчет прожилок сереневых ? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) погляди,может что полезного увидишь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 18 августа 2012 пользователем nupoTexHuK crack113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Отрегулируй удобрительные двиги. Насчет темного цвета, о чем говорили - необязательно азотный передоз. У меня, например, внагляк ненормально темнели, когда калий задефицитил. Сиреневые прожилки - ХЗ. У меня с железом были проблемы, и прожилки были мрачно-мерзко-зеленые с непонятным отливом, но не сиреневые. Изменено 18 августа 2012 пользователем Mar4ell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 воощем решил проливать водой , седня полил водой с пш 6.2 то что вытекло замерил ПШ 6.7 . вообщем надо уровнять пш до 6.2 на выходе . но как бы до 7 можно , так что за те траблы что у меня ПШ не виновен, если не прав поправте . и так фотки : как видно на фото кончик листа подсох , прожилки не знаю от чего , прочел кучу инфы так и не понял , и таки да дознул азотом маленько . https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 кусты норм тормозят по любому да и ведра мало места им ))) учти на след))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 моловатоы но пока всё хорошо.ровняй пш и фотки нормально переверни а то впадлу шеей ворочать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 СРОЧНООО НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ , ПРОСЬБА К ОЛДОВЫМ , таким как ГРАМГРАМ , ВОВАЧУМА , КОЛЫЧ , и тд . вообщем ТРАБЛ прогрессирует походу переизбыток азота хотя лист не темно зеленный . вернее не настолько прям темный , прочел канапедию , ниче не нашел похожего на это . вообщем фото кончик листа посыхает , и как видно прожилки тож странные , это нижние листья . SOS товарищи !!! https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 это не азот! Чем кормил рассказывай , как много и как часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 скорее калия нехватка... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сиреневые прожилки, насколько помню из какой-то статьи, есть следствие передоза бромом... Vizin 1 Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 это не азот! Чем кормил рассказывай , как много и как часто.. кормил Флорой . 1мл ГРО , 1мл Микро ,1мл БЛУМ . на литр воды . вроде как все по таблице , да и по кальку норм, на одно растихе траблы вот те что на фото я показал , а другая нормальная , вообще не знаю че и думать . https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) СРОЧНООО НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ .... это нижние листья . SOS товарищи !!! кормил Флорой . 1мл ГРО , 1мл Микро ,1мл БЛУМ . на литр воды . вроде как все по таблице , да и по кальку норм, на одно растихе траблы вот те что на фото я показал , а другая нормальная , вообще не знаю че и думать . Сфоткай всю растиху!,и сколько им? а увидел...может нижние совсем,в земле не лежат? Изменено 20 августа 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) кормил Флорой . 1мл ГРО , 1мл Микро ,1мл БЛУМ . на литр воды . вроде как все по таблице , да и по кальку норм, на одно растихе траблы вот те что на фото я показал , а другая нормальная , вообще не знаю че и думать . Попробуй компот: ГРО - 0.2мл, МИКРО - 1.8 мл БЛУМ 2мл! - ВОТТАКТОКОМПОТИК!!! с таким компотом траблов не знал. Изменено 21 августа 2012 пользователем VanteZzZ АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я бы еще мфк добавил сам такими трабломи стродаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я бы еще мфк добавил сам такими трабломи стродаю тупой конечно вопрос , НО что такое МФК ? я думал что все микро элементы содержатся в микро от Флоры. да и вобоще набора флоры достаточно что бы ростить . неужели нужно что то еще ? https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения