crack113 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 нууу... для веги - лопухи твои вполне хорошие , но не зная твоего климата есть сомнения насчет цветения!! или ты искусственную ночь делать будешь? и я смотрю ему бокового солнца не хватает! Развивается как одна основная кола! нет кустистости ! А это скорее всего значит - что верхушке солнца хватает - а по бокам то ли заборы закрывают солнце - то ли деревья! Ну тебе видней! Если мало бокового света - гни! И ставь на хорошо освещенный участок.. Растение не болеет вроде, а это уже пол дела сделано считай!! ты прав грамыч, света не хватает , ток верхушке , но я и так почти все растихи потерял , вернее схарвестил раньше времени , а эт последнее дерево так сказать, лучше пускай мало но мое , гнуть наверно скорее всего буду так как лапухи действительно закрывают доступ свету во внутрь. климат у меня южный так что рубить дерево буду в середине октября. корни гнить начнут, а там и стресс и траблы.... вот буду делать дренаж обязательно в следущий мой везит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мне кажется, или она как-то в бок относительно ведра растет? Ну это не важно, но, имхо, говорит о опять же том, что ей не хватает света, вот и избивается в солнечную сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 был не деляне вчера, вот фотки : а теперь косяки и че с ними делать ??? : вообщем жду ответов че с этим делать, скоро приедут удобряхи флора сириес. а теперь личные наблюдения она че пол показала 0_O фото гавняное но помоему эт усики !!! я то думал что пол покажет гдет осенью , и могла ли показать его раньше так как света не хватает вокруг деревья и все такое вот фото вообщем : и судя по бахроме листа это перелив ? так как она немного поднялась и типо испоряет влагу лишнюю , или я не прав ??? напомню пока дренаж не сделал , забыл нож вот фото : вообщем жду ответов )))) всем спс кто следит за репой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 извени за невнимательность-непонятно,ведро что в земле прикопано?если так ты хоть соломой или ветками зашифруй.растение нормальное,на фото траблов невижу.дорожки-насекомые.яб на твоем месте незамедлительно нахер выкинул бы ведро!!!увидеш как она стрельнет в рост.одиночные стигмы могут уже появится,но они будут подсыхать,но все равно этот сортец зацветет намного раньше чем 12/12! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Поддержу Филыча по поводу ведра. Уберай его!!! Пусть пушится и ростёт на всю свою генетику Пол да. должна казать уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) извени за невнимательность-непонятно,ведро что в земле прикопано?если так ты хоть соломой или ветками зашифруй.растение нормальное,на фото траблов невижу.дорожки-насекомые.яб на твоем месте незамедлительно нахер выкинул бы ведро!!!увидеш как она стрельнет в рост.одиночные стигмы могут уже появится,но они будут подсыхать,но все равно этот сортец зацветет намного раньше чем 12/12! филыч , как раз по твоей реппе и вообще по твоему совету выбрал этот сорт, так что спасибо потому как убедился что это правильный выбор , так как люблю индику и телесный эфект . и да оно ростет в ведре , не знаю , думаю дренаж сделать , ведро ведь 25 литров. должно хватить помоему . если что не так поправь . а так еще буду мутить индор , сегодня был куплен днат 400w и благополучно собран. Изменено 12 июля 2012 пользователем crack113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 света по-прежнему ей маааало. раз у тебя растиха в ведре - почему бы не перенести на более освещённое место и там её посадить без ведра?? если в дне ведра нет дырок - будет у тебя карлик + если земля в ведре высохнет - машка умрёт.. она куститься должна, а у тебя тянется к свету одной палкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 на счет перелива ты прав есть немного, если не надумал пересадить - с дренажом не затягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вот видишь! все говорят из ведра на освещённое место пересаживай Мож стоит прислушатся Бро ?!?!?!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Вот видишь! все говорят из ведра на освещённое место пересаживай Мож стоит прислушатся Бро ?!?!?!!! я бы прислушался НО эт последнее дерево в ауте , и если я его просру мне нечего будет курить, лучше уже мало но мое , чем вообще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 почему ты думаешь, что если пересадишь его, то просрёшь, а братух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 почему ты думаешь, что если пересадишь его, то просрёшь, а братух? потому что машины нет вести его куда то оч долеко , а на руках в горшке на 25 литров я его не унесу туда где оч солнечно и безопасно , так что будет рости там где растет. сегодня загну ее чтоб боковые побеги развевались и заодно сделаю дренаж . отчет вечером )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 вообщем был на деляне вчера , уже позовчера, вот фотки , вроде как развивается растиха не плохо , но все же буду гнуть , забыл сделать дренаж , тупо забыл нож дома, да и ладно потом сделаю, но щас ебнули дожди после того как я пролил гдет 4 литра воды в 25 литровый горшок без дренажа, хорошо это или плохо скажите мне о великие форумчане !!!! фото : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 это катастрофически плохо , тебе это уже 7 страниц говорят! Дырки мог бы и без ножа сделать ! Вобщем чё тебе советовать если ты х.. положил на советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 это катастрофически плохо , тебе это уже 7 страниц говорят! Дырки мог бы и без ножа сделать ! Вобщем чё тебе советовать если ты х.. положил на советы? знаю грамм моя вина . исправлюсь че , просто дел не в проворот, плюс готовлюсь к индору , и вообщем так замотался что нож забыл, да и без ножа можно было сделать, так вот я пешком шел до туды и с собой кроме мобилы и ключей от хаты ниче небыло . дренаж сделаю обезательно, но ростить буду и дальше в горшке . приехали удобрения флора сириес , не мои а кента, так вот скок мне удобр намутить и как полить, на вегу как я понимаю гро , или лучше микро и блум смешать, и в каком количестве , и как мерить это каличество , шприцем ? . в удобрениях полный нуб , и в калькуляторе не разобрался, видать не дано мне его понять, прогу запутанней я не видел в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 вообщем был на деляне вчера , уже позовчера, вот фотки , вроде как развивается растиха не плохо , но все же буду гнуть , забыл сделать дренаж , тупо забыл нож дома, да и ладно потом сделаю, но щас ебнули дожди после того как я пролил гдет 4 литра воды в 25 литровый горшок без дренажа, хорошо это или плохо скажите мне о великие форумчане !!!! мужик ты его уже третий раз забываешь, тем более дожди..вот скажи, куда по твоему вся вода из ведра будет деваться?всю воду растение не сумеет поглотить, значит..правильно никуда она не денется,корни захлебнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 мужик ты его уже третий раз забываешь, тем более дожди..вот скажи, куда по твоему вся вода из ведра будет деваться?всю воду растение не сумеет поглотить, значит..правильно никуда она не денется,корни захлебнутся поверь бро если бы у тебя было столько же дел как у меня , ты бы штаны дома одеть забыл !!! не в обиду сказанно , но щас такой периуд в моей жизни что полная жопа вообщем. а по теме жду ответа по удобряхам, завтра иду на деляну , буду удобрять и конечно же сделаю ДРЕНАЖЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 это хорошо когда дел много респект брат!сам такой,приходится крутится чтобы что то покушать...по удобряхам не подскажу-не пользовал такие,обхожусь дешевыми-наверняка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 это хорошо когда дел много респект брат!сам такой,приходится крутится чтобы что то покушать...по удобряхам не подскажу-не пользовал такие,обхожусь дешевыми-наверняка. спс филыч за поддержку . реально нынче времена встремные пошли. вообщем жду ответов по удобряхам. лить только гро по таблице , или все вместе ? или мешать только микро и блум , типо по калькулятору так лучше. вообщем все кто владеет инфой просьба отписатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 вообщем буду лить так . на вегу Микро 2мл, блум 2.7 , на цвет микро 2мл блум 3 . кто что скжает по поводу компота , буду удобрять раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 был на деляне вчера , не удобрял , не поливал, так как почва была еще влажная внутри, сделал дренаЖЖЖЖ , по общему виду растихи с ней все хорошо и видать перелива небыло вообще, я заметил что пьет она у меня ну оч много !!! все так же жду от вас ответов по поводу компота что я написал без использования гро выше . и так фото отчет : а это готовиться мой индор ну это впрочем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 думаю ботва с этой ёлки должна накуривать))) чую шишек у тебя не проканает снять...регуляр хуле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 думаю ботва с этой ёлки должна накуривать))) чую шишек у тебя не проканает снять...регуляр хуле... я на юге , а значит проканает полюбасы , думаю в начале октября сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Привет. Да не Айс твоей Мотарочке. Если бы без ведра садил то пожирней куст был. Впрочем ещё пол Лета у тебя впереди. вот моя Мотаро от 18.07.2011г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Привет. Да не Айс твоей Мотарочке. Если бы без ведра садил то пожирней куст был. Впрочем ещё пол Лета у тебя впереди. вот моя Мотаро от 18.07.2011г. ну у тебя бро света валом полные сутки, а у меня с этим проблемы , изза того что место оч беспалевное , пускай лучше будет дрыщем но моим!!! сколько твоей уже дней ? хочу сравнить с моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.