• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Аут 2012 Motaro blu fem, avto AK47 fem

crack113

Рекомендованные сообщения

вообщем сходил на деляну , приготовил органики , вообщем закинул гавна свежака помоему хз не разбераюсь , вообщем пол ведра гавна пол ведра воды 25 литровое ведро и накрыл крышкой сверху, прально сделал или нет ?

вообщем вот фото отчет

2 мотарки -- 4e78be15e40c.jpgeea09722bb59.jpgc60f38803fa3.jpg676f7e06dc8f.jpg

одна отстает не знаю почему , вроде как рядом они , напомню обе фем , да и вообще все фем .

дальше авто ак 47 (_ 2 растихи , сфоткал одну 2 раза ) -- dca2ed01e675.jpg450c9385e2f1.jpgfcb1bc8b9042.jpg

вот самая мелкая авто ак . ее посадил позже всех, и чет она себя не оч чувствует 4a520b2c457b.jpg

и ВНИМАНИЕ !!! траблы на листьях , почему и от чего это , полосы белые именно по прожилкам листа , и белые точки на более верхних листах , такое дерьмо на всех растихах . и на мотарках и на ак , вот фоты --- 17b87bfacce9.jpg9f2b0c0525ca.jpg616289e5479f.jpg1ea507233527.jpg34517db65023.jpg3d5cf8088b95.jpgb786480d1434.jpg

жду ответов как можно скорее, ведь трабл прогрессирует , и растихам не хвотает света. и как я думаю органики что я готовлю , надеюсь прально , сами скажете вообщем, всем спасибо кто следит за репой ! и кто помогает , вообщем всем кто обратил внимание . джа с нами ну или почти со всеми нами

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• crack113

94

• BassMan

16

• Мувик

15

• Филыч

8

чето мне кажется что и говно :russian: не то, и пропорции :read: ипаннутся... если че, олдовые поправят)) ©Садыч :icon_friendship:

Пролей водой хорошо! А то мне чёт кажется, что спалить чистяком можно... Я бы воды не жалел... Полазь в теме аута, там много интересного, бывает :) сё будет заипись;)

Да бро дело в органике тоесть в ее концентрации у меня токое началося потом я увидел уменьшил концетрацию и вообщем все прошло без потерь))

Привет.

Компот правильно заквасил, только поливай 0.5 литра Настоя на 10 литров воды.

Дальше на 8 литров лей стока же. За косяки на листьях не переживай (У меня такая же хрень) можешь обработать химией от вредителей если не нравится такое дело.

А вот что СВЕТА ростихам мало то это факт а так нормально, кормить начнёшь сразу попрут и в высь и в ширь.

короче был на деляне , вот фото

2 мотарки -- 3921f326a7d0.jpgf2b050b447ce.jpgcef1ec0b6a85.jpg5e2a19e9e25c.jpg

и 2 авто ак 47 --- a31181671009.jpgc0a0669def9e.jpg37ee6def59e3.jpg68401b329045.jpg

и самая маленькая авто ак , которая похоже останется карликом -- 798428f04b3d.jpg72e6adabd90a.jpg

вообщем похоже кто то обнаружил деляну, нитки были порваны , первую мы сами порвали когда ходили , а вот вторую мы не уверены, плюс был найден след на деляне прям возле мотарки от обуви, опять таки может мы ночью натоптали но не уверены , так что как бы походу конец репе . и вообще заебало такое положение вещей , дома вырастить не можешь , а в ауте не дают , что за хуйня бля ?????? вообщем первый реп был провален, похоже что и этот тоже , поливать не стали вчера, и вообще думали срубить . не доставайся же ты не кому . вообщем кто че думает по поводу растих и по поводу рубить или нет , и вообще че делать ???? я как бы думал может записку оставить мол если нашли то половина ваша половина наша , мол по пацански разделим . хз вообщем (((

короче был на деляне ,

во первых - в следующий раз не сади все растихи в одном месте !!!

У меня даже на одной и той же деляне растения растут в 7 метрах друг от друга!

ыход - пересадка! Они пока мелкие - это не сложно ! У меня вот тоже походу одну деляну посещали! не уверен что заметили - но наступили на мужика , а рядом деффка! Пересадка полюбому у меня предстоит - лучше перестраховаться!

Но по статистике когда находят твой урожай - его вырывают сразу! Не важно готов или нет!!!

Но рубить и курить - это точно не вариант!!! Лучше уж не растить совсем а покупать! Но если хватит настойчивости - все сделаешь и будет нормуль!

У меня тоже одну растиху выдрали и кинули, auto big devil, на 10-ом дне цветения, но листья прут, хоть и курить приходится много, а вот бошки, хоть и недозревшие радуют. Неделю курили с друзьями, сегодня последнее выкурили:) пересаживай, не ссы! Кстати, сколько твоей авто ак47? Чет тянутся они у тебя... Так или иначе-пересадка в светлое место, где солнце светит хотя бы 12 часов прямого света и гуд! И, на мой взгляд, лучше через день-два подкармливать не органикой, а макро- и микроэлементами. Бери хотябы удобрение "сила жизни" для цветов, здравая тема! Там и неорганическое удобрение, и органики немного, все элементы как раз в пропорции на вегу. И сульфат магния тоже хорошо!

У меня тоже одну растиху выдрали и кинули, auto big devil, на 10-ом дне цветения, но листья прут, хоть и курить приходится много, а вот бошки, хоть и недозревшие радуют. Неделю курили с друзьями, сегодня последнее выкурили :) пересаживай, не ссы! Кстати, сколько твоей авто ак47? Чет тянутся они у тебя... Так или иначе-пересадка в светлое место, где солнце светит хотя бы 12 часов прямого света и гуд! И, на мой взгляд, лучше через день-два подкармливать не органикой, а макро- и микроэлементами. Бери хотябы удобрение "сила жизни" для цветов, здравая тема! Там и неорганическое удобрение, и органики немного, все элементы как раз в пропорции на вегу. И сульфат магния тоже хорошо!

дело в том что пересаживать как бы некуда , а там где растут и впрям со светом херово дела обстоят , авто ак 47 появились на свет 15 мая , так что им выходит 37 дней. но это считая с того момента как только выглянули из земли . вообщем походу микро уражай с них снему да ? даже органика не спасет ?

дело в том что пересаживать как бы некуда , а там где растут и впрям со светом херово дела обстоят , авто ак 47 появились на свет 15 мая , так что им выходит 37 дней. но это считая с того момента как только выглянули из земли . вообщем походу микро уражай с них снему да ? даже органика не спасет ?

ну что за бред? как некуда ?

иди в любую сторону от города пока не увидишь безопасное место ! я уверен найдешь!!!

А раз у тебя недостаток солнца - так это еще более важный повод пересадить!!!

Ну хапнешь гемороя с пересадкой немного , но от этого зависит будешь дуть хорошую дудку или стебли ! не ленись! джа отблагодарит..

не, бросать так не варик, пересаживатьь канеш, парни дело говорят, только уже в другом направлении надо место искать, это направление запалено, но не уверен;)

У тебя машина есть? Если есть, то тем более париться нечего! Найди какой-нибудь холм, где кустарники какие нибудь растут, и посади просто либо южной части от них либо с северной, но чтобы тень на растиху не падала начиная с рассвета и заканчивая хотя бы до восьми часов! Результат будет! Мне вот тоже пришлось ак пересаживать и ничего, не сильно стрессанула. Конечно, может тормознуть дней на пять, но лучше 5 дней подождать урожай, чем курить ботву, на которую деньги просто так тратил.

На автиках шишули видать, думаю еслиб надыбал кто, покоцалиб. Нитки ежи могли задеть.

Если забелили деляну и не покоцали будут ждать середины августа-- авто спасёш полюбому. Главно чтоб это не был бродяга, который разбазарит кентам. Пересаживать--- стресанёшь. Аут штука не надёжная((

Я бы пересадил рег. , а авто нет, как раз и деляну проверил бы, с них всё равно выхлоп поменее будет.

На автиках шишули видать, думаю еслиб надыбал кто, покоцалиб. Нитки ежи могли задеть.

Если забелили деляну и не покоцали будут ждать середины августа-- авто спасёш полюбому. Главно чтоб это не был бродяга, который разбазарит кентам. Пересаживать--- стресанёшь. Аут штука не надёжная((

Я бы пересадил рег. , а авто нет, как раз и деляну проверил бы, с них всё равно выхлоп поменее будет.

завтра буду на деляне , вернее уже сегодня , вообщем посмотрим че там по ниткам получилось , 3 дня не был на деляне , думаю любопытство взяло верх и он или они заходили посмотреть на растихи

ну что за бред? как некуда ?

иди в любую сторону от города пока не увидишь безопасное место ! я уверен найдешь!!!

А раз у тебя недостаток солнца - так это еще более важный повод пересадить!!!

Ну хапнешь гемороя с пересадкой немного , но от этого зависит будешь дуть хорошую дудку или стебли ! не ленись! джа отблагодарит..

грамыч братка , их же еще поливать надо , вот и сажаю я вблизи водоемов , машину продал , нет возможности возить воду , а лето просто адское намечается , уже щас в тени 35 а на солнце вообще молчу

вообщем был на деляне 3 дня назад , а может 2 хз вообщем , короче нарвались на тех кто караулил наш будущий урожай , вообщем давай их пиздить , одного сразу сняли лопатой , второго сдвоем скрутили хорошо отпиздив. вообщем схарвестили 3 акахи и одну мотарку , а одну мотарку выкопали и засунули в ведро на 25 литров и унесли с собой , очень рад что наткнулись на них , я бы не пережил если бы у нас все пизданули, вывод , эта матарка будет роститься в ведре , плюс замочу лорок , авто ак еще , и может быть еще мотарок высажу .

вот фото уже унесенной мотарки с места проишествий , пока оставили ее так на том месте c99bddd81a26.jpgfc936ecd6f50.jpg опять таки со светом проблемы но , некуда больше ее поставить , так как машины нет , вопрос к форумчанам, как кормить ее , если в ведре то как я понял нельзя органикой , будут скоро удобрения флора , вообщем их как давать , и делать ли дренаж в ведре ??? срочно жду ваших ответов !!!! если потеряем бойца эт убъет все желание гровить дальше ((( а бля хочу гровить дальше , просто куда пешком могу добраться нет норм безпалевных мест

Конечно делай дренаж (отверстий 8 по 2см в диа.) Короче в центре и вокруг по краю дна. Насчёт микро, не знаю может и неправильно, я хренячу уже 4 месяца и все растения живы, дозы как и для тех кто растёт без горшка, единственное ещё и NPK. На дорогих удобрах может и лучше и гемора меньше, ну дело хозяйское.

акахи были срубленны можно сказать почти не какие, цвести начали наверно дней 10 и то без солнца и вообщем микро урожай , но зато мы его получили !!!!! жаль конечно , но что поделаешь ... вообщем завтра сделаю дренаж как сказанно выше. подробней как поливать удобрами , и прошу помощи , не как не могу разобраться с конкулятором . вот убей не могу , срань господня всегда был не в ладах с цыфрами , вернее с вычеслениями (((( вообщем кто готов помоч в личку или сюда , заранее благодарен пасоны за помощ !!!!

акахи были срубленны можно сказать почти не какие, цвести начали наверно дней 10 и то без солнца и вообщем микро урожай , но зато мы его получили !!!!! жаль конечно , но что поделаешь ... вообщем завтра сделаю дренаж как сказанно выше. подробней как поливать удобрами , и прошу помощи , не как не могу разобраться с конкулятором . вот убей не могу , срань господня всегда был не в ладах с цыфрами , вернее с вычеслениями (((( вообщем кто готов помоч в личку или сюда , заранее благодарен пасоны за помощ !!!!

дык там считать о и не надо ! для того он и кальк - сам считает за тебя - ты только удобры вставь свои и кнопку расчитать нажми! чего сложного? вот тут -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

-в теме Коллайдер расписал - что дети поймут что куда вставлять! просто лень читать и втыкать наверно!

почему у тебя паника друг?? и почему только пешком?? я вот езжу на деляну за 60 км от города на общественном транспорте и ничего) зато ростить вкатывает и проблема с транспортом - не проблема...есть автобусы и электрички и прочее чудо техники, которое тебя увезет за 20 рублей - маршрутка и за 40 поезд...поэтому действуй) солнечное место найти не проблема...да и добраться до места тоже не проблема...я понимаю, что не охото ехать и всё такое, но если хочешь шишек, то придёться подвигаться...) а солнечное место - это НАДО! даже если ты при пересадке стрессанешь растих, то лучше стрессануть, чем не курить вообще! МИР!

ЗЫ: Не падай духом!! и отрицательный опыт не должен влиять на энтузиазм истинного гровера... это же опыт...

почему у тебя паника друг?? и почему только пешком?? я вот езжу на деляну за 60 км от города на общественном транспорте и ничего) зато ростить вкатывает и проблема с транспортом - не проблема...есть автобусы и электрички и прочее чудо техники, которое тебя увезет за 20 рублей - маршрутка и за 40 поезд...поэтому действуй) солнечное место найти не проблема...да и добраться до места тоже не проблема...я понимаю, что не охото ехать и всё такое, но если хочешь шишек, то придёться подвигаться...) а солнечное место - это НАДО! даже если ты при пересадке стрессанешь растих, то лучше стрессануть, чем не курить вообще! МИР!

ЗЫ: Не падай духом!! и отрицательный опыт не должен влиять на энтузиазм истинного гровера... это же опыт...

Поддерживаю:)

вообщем был на деляне вот фото , ращу одну матаро блу , в 25 литровом ведре без дренажа ( пока без дренажа ) вообщем заказал удобрения флора , будут вопросы к вам как применять. да и сам щас прочту тему что кинул грамыч про конкулятор . постараюсь разобраться, вообщем вот фото того что имеем 1f451459c808.jpg2e8a1ca0499a.jpg жду коментов к фото

вообщем был на деляне вот фото , ращу одну матаро блу , в 25 литровом ведре без дренажа ( пока без дренажа ) вообщем жду коментов к фото

нууу... для веги - лопухи твои вполне хорошие , но не зная твоего климата есть сомнения насчет цветения!! или ты искусственную ночь делать будешь?

и я смотрю ему бокового солнца не хватает! Развивается как одна основная кола! нет кустистости ! А это скорее всего значит - что верхушке солнца хватает - а по бокам то ли заборы закрывают солнце - то ли деревья! Ну тебе видней! Если мало бокового света - гни! И ставь на хорошо освещенный участок..

Растение не болеет вроде, а это уже пол дела сделано считай!!

в 25 литровом ведре без дренажа ( пока без дренажа)

корни гнить начнут, а там и стресс и траблы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...