Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 форумчане , так и не дождавшись ответа на вопрос что там по вашему мнению с перевой автто ак 47 . задаю его еще раз . просто реально что то с ней не так. жду ответов , заранее благодарен первые дни растихи самые опасные - если проживет неделю - значит выживет в итоге... фоток много про какую именно говоришь не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 первые дни растихи самые опасные - если проживет неделю - значит выживет в итоге... фоток много про какую именно говоришь не понятно.. говорю про эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 говорю про эту сейчас ее судьба зависит от погоды! Будет солнечно - выживет! Точнее если корневую не зальет , то выживет полюбому, вот только и огермится может или мутировать.. Короче братан молись богу солнца Яру , только он властен над ее судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 грам грамм корневую помоему перелил , и когда пришел она была обмагшая вся никакая лежала , вообщем подохла , больше не буду переливать так как в лунках земля , а вообще кругом это глина . еще есть ТРАБЛы белые точечки на листочках НА фото увидите . и не особо солнечно там потому как искал максимально безпалевное место . вот фотки жду ответов по поводу траблов с листьями и белыми точками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 сейчас ее судьба зависит от погоды! Будет солнечно - выживет! Точнее если корневую не зальет , то выживет полюбому, вот только и огермится может или мутировать.. Короче братан молись богу солнца Яру , только он властен над ее судьбой она здохла грам грам, а постом выше изложено проблема и причина почему здохла эта , жду ответа !!!! а то место себе не нахожу уже бля и на паутинного клеща думаю, вообще пораною жутко! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ну кто ж так сажает? в болото какое то MJ привыкшая к сухой пористой почве и солнечному прямому свету , а ты делаешь все наоборот... ну ладно фиг с ним, если не хочешь пересаживать - на урожай не жалуйся... По поводу пятен невидно нормально ничего, на паутинного клеща не очень похоже, но стоит все же проверить, делается это просто, переворачиваешь лист и смотришь на прожилки если это паутинный клещ то на прожилках будут прозрачные личинки , а по самому листу уже могут бегать тоже с тыльной стороны черные маленькие точки - клещи Пистицидная обработка с пульвилизатора убьет всех к эбиням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 в тот день еще и ливень ебанул , воообщем пиздец походу пришел , завтра буду на деляне а там помсотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Да еще со светом солнечным шляпа: пасмурно и холодно.:( у меня растишки тоже очень стрессуют:( Да еще со светом солнечным шляпа: пасмурно и холодно.:( у меня растишки тоже очень стрессуют:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Да еще со светом солнечным шляпа: пасмурно и холодно. :( у меня растишки тоже очень стрессуют :( Да еще со светом солнечным шляпа: пасмурно и холодно. :( у меня растишки тоже очень стрессуют :( аналогичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 был на деляне , вообщем растихи вроде как растут но очень медленно на мой взгляд , вот фото , 2 матаро блу и 4 ак 47 решено растить оставшиеся фем семена в ведрах на деревьях , ибо это единственный выход на мой взгляд. вопрос опять же изза чего такие лестки С БЕЛЫМИ ПЯТНАМИ ? по одной из растих видно что листья у нее кривые все , что с ней . и что сделать чтоб не потерять бойца ? жду ответов друзья , и размышлений по поводу гроувинга на деревьях в ведрах . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Привет ! Чёт тянутся они у тебя. Похоже с Солнцем проблема. Подсыпь земли под сямидоли а то как то не то чё то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) в ведрах на деревьях?экстримально :o может местечко другое подыскать,где деревьев поменьше и солнца больше? Изменено 28 мая 2012 пользователем FreeFly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ведра на деревьях? ты опять хочешь дрыщей выращивать ? Деревья не должны быть ближе 10 метров от растихи а то с солнцем будет проблема - а это самое главное хоть в ауте , хоть в индоре - главное прямой мощный свет!!! ну и палева ты отгребешь с ведрами на деревьях, потому как любой опер до которого дойдет такая инфа - это ведро на отпечатки , а дерево в разработку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ведра на деревьях? ты опять хочешь дрыщей выращивать ? Деревья не должны быть ближе 10 метров от растихи а то с солнцем будет проблема - а это самое главное хоть в ауте , хоть в индоре - главное прямой мощный свет!!! ну и палева ты отгребешь с ведрами на деревьях, потому как любой опер до которого дойдет такая инфа - это ведро на отпечатки , а дерево в разработку))) я видел фильм про мексиканских гроверов , так они все сажают в ведрах на деревьях , так и солнца дохера , и с вертолета америкосы не могут определить плантарь , вообщем вроде метод хорош ,только вот удобрения надо будет купить раз ведрах , я правильно понимаю ? и еще мне так не кто и не объяснил почему пятна белые на листьях у растих , причем у всех , одна загнулась , а двоих других когда еще были мелкие съели слизни . жду ответов а земли подсыпать не могу , потому как купить больше не могу , закончилась земля в магазе , а у нас такой город , вообщем привезут не скоро , а из удобрений , вообщем выложу фото удобрений ,подскажите что купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Бро, ты походу пересмотрел фильмов! Какие деревья?! У нас же нет тропических непроходимых лесов! Ищи холм, бугор, южный склон и сажай туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 был на деляне , вылезли все ростихи 15 мая , фоткал 8 июня . как они для своего возвраста ? вообщем вот фото : 2 мотарки и вот 2 ак которные ростут с самого начала , и 2 будут недавно высаженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Мало Солнца твоим Ростихам Бро!!! Тянутся. Подкорми Органикой чтоб поджирели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Мало Солнца твоим Ростихам Бро!!! Тянутся. Подкорми Органикой чтоб поджирели. щас как раз буду мутить органику , пока не получалось , работа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ебучий форум , извеняюсь за мат ,но после того как 10 раз пытаешься залить сюда фото и облом , хочется зжечь все нафиг завтра залью сил моих больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Здаров На последней фотке что с растихой? Жрут её чтоли? Если ещё думаешь о вёдрах на деревьях - прекращай думать Это уже обсуждалось и толку в этом нету: палево, порывистый ветер, скорее всего перелив в крупный дождь (ведь дно ты у ведра не отшыбешь целиком), а как ты будешь поливать/кормить растихи? С канистрой по макушкам прыгать? Если фотки днём делал - солнца не хватает (листики опустились, а должны к солнцу тянуться). Ветра у тебя там тоже похоже не достаточно, на всякий случай подвязал бы чтоб их не поломало. Органики было бы неплохо сразу в лунку кинуть, ближе к харву она бы ох как в тему была корешкам А рядом с некоторыми растихами эт что то проклёвывается или сорняки прут? Если второе - прополи, не поленись, ато они корни пустят и будут обьедать твоих красавиц. :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 вообщем , вот заливаю фото , фоткал 12 июня. взошли они все 15 мая . вообщем оцените как они для своего возвраста , Нелегалл фоткаю всегда прям перед или во время закато солнца , потому как это связанно с параноей . вообщем вот 2 матаро блу - первая: вторая : теперь 2 авто ак 47 которые взошли 15 как и все и вот самая мелкая авто ак 47 . чет она херово выглядит на мой взгляд вообщем , второй вопрос насчет того как правильно делать органику из куриного дерьма, застаивать могу только в 20 литровом ведре , скольок на сколько мешать, и тд . про идею выращивать на деревьях , нуу привяжу ведро к веревке ,и так и буду спускать и поднимать обратно , поливать буду через день , дренаж будет сделан , плюс , куплю какие нить удобрения , вообщем вот так вот пока , жду ответов на вопросы . и спасибо тем кто следит за репой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Привет.Я делаю так. Беру пол ведра курьяка, заливаю водой до целого ведра, тоесть один к двум.И настаиваешь.Уже через неделю можно начинать использовать. Один литр настоянного курьяка на двацать литров вады, тоесть один к двацати. Размешал и поливаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 не ссы к осени оклемаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Привет.Я делаю так. Беру пол ведра курьяка, заливаю водой до целого ведра, тоесть один к двум.И настаиваешь.Уже через неделю можно начинать использовать. Один литр настоянного курьяка на двацать литров вады, тоесть один к двацати. Размешал и поливаешь. спасибо так и сделаю ! не ссы к осени оклемаются это ты так прикалываешься или ты серьезно ? сегодня буду на деляне , вообщем ждите новых фото, плюс буду мутить органику , но скорее всего из коровьего гавна . Привет.Я делаю так. Беру пол ведра курьяка, заливаю водой до целого ведра, тоесть один к двум.И настаиваешь.Уже через неделю можно начинать использовать. Один литр настоянного курьяка на двацать литров вады, тоесть один к двацати. Размешал и поливаешь. можно ли по этому же методу делать коровье ? и свежее испльзовать или нет ? и как часто удобрять вообще ? раз в неделю как я понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 спасибо так и сделаю ! это ты так прикалываешься или ты серьезно ? сегодня буду на деляне , вообщем ждите новых фото, плюс буду мутить органику , но скорее всего из коровьего гавна . можно ли по этому же методу делать коровье ? и свежее испльзовать или нет ? и как часто удобрять вообще ? раз в неделю как я понял ? Да раз в неделю подкармливать.Можно и на коровьем но не на свежем говне.Но лутьше лошадиный, там фосфора больше, на цвете он нужен.А для веги лутьше курьяк, там азот и микро много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.