crack113 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 вообщем сходил на деляну , приготовил органики , вообщем закинул гавна свежака помоему хз не разбераюсь , вообщем пол ведра гавна пол ведра воды 25 литровое ведро и накрыл крышкой сверху, прально сделал или нет ? вообщем вот фото отчет 2 мотарки -- одна отстает не знаю почему , вроде как рядом они , напомню обе фем , да и вообще все фем . дальше авто ак 47 (_ 2 растихи , сфоткал одну 2 раза ) -- вот самая мелкая авто ак . ее посадил позже всех, и чет она себя не оч чувствует и ВНИМАНИЕ !!! траблы на листьях , почему и от чего это , полосы белые именно по прожилкам листа , и белые точки на более верхних листах , такое дерьмо на всех растихах . и на мотарках и на ак , вот фоты --- жду ответов как можно скорее, ведь трабл прогрессирует , и растихам не хвотает света. и как я думаю органики что я готовлю , надеюсь прально , сами скажете вообщем, всем спасибо кто следит за репой ! и кто помогает , вообщем всем кто обратил внимание . джа с нами ну или почти со всеми нами Mige-29 1 Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 чето мне кажется что и говно не то, и пропорции ипаннутся... если че, олдовые поправят)) ©Садыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 все еще жду ответов от гуру Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Пролей водой хорошо! А то мне чёт кажется, что спалить чистяком можно... Я бы воды не жалел... Полазь в теме аута, там много интересного, бывает :) сё будет заипись;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Да бро дело в органике тоесть в ее концентрации у меня токое началося потом я увидел уменьшил концетрацию и вообщем все прошло без потерь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Привет. Компот правильно заквасил, только поливай 0.5 литра Настоя на 10 литров воды. Дальше на 8 литров лей стока же. За косяки на листьях не переживай (У меня такая же хрень) можешь обработать химией от вредителей если не нравится такое дело. А вот что СВЕТА ростихам мало то это факт а так нормально, кормить начнёшь сразу попрут и в высь и в ширь. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 короче был на деляне , вот фото 2 мотарки -- и 2 авто ак 47 --- и самая маленькая авто ак , которая похоже останется карликом -- вообщем похоже кто то обнаружил деляну, нитки были порваны , первую мы сами порвали когда ходили , а вот вторую мы не уверены, плюс был найден след на деляне прям возле мотарки от обуви, опять таки может мы ночью натоптали но не уверены , так что как бы походу конец репе . и вообще заебало такое положение вещей , дома вырастить не можешь , а в ауте не дают , что за хуйня бля ?????? вообщем первый реп был провален, похоже что и этот тоже , поливать не стали вчера, и вообще думали срубить . не доставайся же ты не кому . вообщем кто че думает по поводу растих и по поводу рубить или нет , и вообще че делать ???? я как бы думал может записку оставить мол если нашли то половина ваша половина наша , мол по пацански разделим . хз вообщем ((( егор20 1 Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 короче был на деляне , во первых - в следующий раз не сади все растихи в одном месте !!!У меня даже на одной и той же деляне растения растут в 7 метрах друг от друга! ыход - пересадка! Они пока мелкие - это не сложно ! У меня вот тоже походу одну деляну посещали! не уверен что заметили - но наступили на мужика , а рядом деффка! Пересадка полюбому у меня предстоит - лучше перестраховаться! Но по статистике когда находят твой урожай - его вырывают сразу! Не важно готов или нет!!! Но рубить и курить - это точно не вариант!!! Лучше уж не растить совсем а покупать! Но если хватит настойчивости - все сделаешь и будет нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня тоже одну растиху выдрали и кинули, auto big devil, на 10-ом дне цветения, но листья прут, хоть и курить приходится много, а вот бошки, хоть и недозревшие радуют. Неделю курили с друзьями, сегодня последнее выкурили:) пересаживай, не ссы! Кстати, сколько твоей авто ак47? Чет тянутся они у тебя... Так или иначе-пересадка в светлое место, где солнце светит хотя бы 12 часов прямого света и гуд! И, на мой взгляд, лучше через день-два подкармливать не органикой, а макро- и микроэлементами. Бери хотябы удобрение "сила жизни" для цветов, здравая тема! Там и неорганическое удобрение, и органики немного, все элементы как раз в пропорции на вегу. И сульфат магния тоже хорошо! Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня тоже одну растиху выдрали и кинули, auto big devil, на 10-ом дне цветения, но листья прут, хоть и курить приходится много, а вот бошки, хоть и недозревшие радуют. Неделю курили с друзьями, сегодня последнее выкурили :) пересаживай, не ссы! Кстати, сколько твоей авто ак47? Чет тянутся они у тебя... Так или иначе-пересадка в светлое место, где солнце светит хотя бы 12 часов прямого света и гуд! И, на мой взгляд, лучше через день-два подкармливать не органикой, а макро- и микроэлементами. Бери хотябы удобрение "сила жизни" для цветов, здравая тема! Там и неорганическое удобрение, и органики немного, все элементы как раз в пропорции на вегу. И сульфат магния тоже хорошо! дело в том что пересаживать как бы некуда , а там где растут и впрям со светом херово дела обстоят , авто ак 47 появились на свет 15 мая , так что им выходит 37 дней. но это считая с того момента как только выглянули из земли . вообщем походу микро уражай с них снему да ? даже органика не спасет ? Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 дело в том что пересаживать как бы некуда , а там где растут и впрям со светом херово дела обстоят , авто ак 47 появились на свет 15 мая , так что им выходит 37 дней. но это считая с того момента как только выглянули из земли . вообщем походу микро уражай с них снему да ? даже органика не спасет ? ну что за бред? как некуда ?иди в любую сторону от города пока не увидишь безопасное место ! я уверен найдешь!!! А раз у тебя недостаток солнца - так это еще более важный повод пересадить!!! Ну хапнешь гемороя с пересадкой немного , но от этого зависит будешь дуть хорошую дудку или стебли ! не ленись! джа отблагодарит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 не, бросать так не варик, пересаживатьь канеш, парни дело говорят, только уже в другом направлении надо место искать, это направление запалено, но не уверен;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 У тебя машина есть? Если есть, то тем более париться нечего! Найди какой-нибудь холм, где кустарники какие нибудь растут, и посади просто либо южной части от них либо с северной, но чтобы тень на растиху не падала начиная с рассвета и заканчивая хотя бы до восьми часов! Результат будет! Мне вот тоже пришлось ак пересаживать и ничего, не сильно стрессанула. Конечно, может тормознуть дней на пять, но лучше 5 дней подождать урожай, чем курить ботву, на которую деньги просто так тратил. Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 На автиках шишули видать, думаю еслиб надыбал кто, покоцалиб. Нитки ежи могли задеть. Если забелили деляну и не покоцали будут ждать середины августа-- авто спасёш полюбому. Главно чтоб это не был бродяга, который разбазарит кентам. Пересаживать--- стресанёшь. Аут штука не надёжная(( Я бы пересадил рег. , а авто нет, как раз и деляну проверил бы, с них всё равно выхлоп поменее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 На автиках шишули видать, думаю еслиб надыбал кто, покоцалиб. Нитки ежи могли задеть. Если забелили деляну и не покоцали будут ждать середины августа-- авто спасёш полюбому. Главно чтоб это не был бродяга, который разбазарит кентам. Пересаживать--- стресанёшь. Аут штука не надёжная(( Я бы пересадил рег. , а авто нет, как раз и деляну проверил бы, с них всё равно выхлоп поменее будет. завтра буду на деляне , вернее уже сегодня , вообщем посмотрим че там по ниткам получилось , 3 дня не был на деляне , думаю любопытство взяло верх и он или они заходили посмотреть на растихи Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ну что за бред? как некуда ? иди в любую сторону от города пока не увидишь безопасное место ! я уверен найдешь!!! А раз у тебя недостаток солнца - так это еще более важный повод пересадить!!! Ну хапнешь гемороя с пересадкой немного , но от этого зависит будешь дуть хорошую дудку или стебли ! не ленись! джа отблагодарит.. грамыч братка , их же еще поливать надо , вот и сажаю я вблизи водоемов , машину продал , нет возможности возить воду , а лето просто адское намечается , уже щас в тени 35 а на солнце вообще молчу Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 вообщем был на деляне 3 дня назад , а может 2 хз вообщем , короче нарвались на тех кто караулил наш будущий урожай , вообщем давай их пиздить , одного сразу сняли лопатой , второго сдвоем скрутили хорошо отпиздив. вообщем схарвестили 3 акахи и одну мотарку , а одну мотарку выкопали и засунули в ведро на 25 литров и унесли с собой , очень рад что наткнулись на них , я бы не пережил если бы у нас все пизданули, вывод , эта матарка будет роститься в ведре , плюс замочу лорок , авто ак еще , и может быть еще мотарок высажу . вот фото уже унесенной мотарки с места проишествий , пока оставили ее так на том месте опять таки со светом проблемы но , некуда больше ее поставить , так как машины нет , вопрос к форумчанам, как кормить ее , если в ведре то как я понял нельзя органикой , будут скоро удобрения флора , вообщем их как давать , и делать ли дренаж в ведре ??? срочно жду ваших ответов !!!! если потеряем бойца эт убъет все желание гровить дальше ((( а бля хочу гровить дальше , просто куда пешком могу добраться нет норм безпалевных мест Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Конечно делай дренаж (отверстий 8 по 2см в диа.) Короче в центре и вокруг по краю дна. Насчёт микро, не знаю может и неправильно, я хренячу уже 4 месяца и все растения живы, дозы как и для тех кто растёт без горшка, единственное ещё и NPK. На дорогих удобрах может и лучше и гемора меньше, ну дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 акахи были срубленны можно сказать почти не какие, цвести начали наверно дней 10 и то без солнца и вообщем микро урожай , но зато мы его получили !!!!! жаль конечно , но что поделаешь ... вообщем завтра сделаю дренаж как сказанно выше. подробней как поливать удобрами , и прошу помощи , не как не могу разобраться с конкулятором . вот убей не могу , срань господня всегда был не в ладах с цыфрами , вернее с вычеслениями (((( вообщем кто готов помоч в личку или сюда , заранее благодарен пасоны за помощ !!!! Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 акахи были срубленны можно сказать почти не какие, цвести начали наверно дней 10 и то без солнца и вообщем микро урожай , но зато мы его получили !!!!! жаль конечно , но что поделаешь ... вообщем завтра сделаю дренаж как сказанно выше. подробней как поливать удобрами , и прошу помощи , не как не могу разобраться с конкулятором . вот убей не могу , срань господня всегда был не в ладах с цыфрами , вернее с вычеслениями (((( вообщем кто готов помоч в личку или сюда , заранее благодарен пасоны за помощ !!!! дык там считать о и не надо ! для того он и кальк - сам считает за тебя - ты только удобры вставь свои и кнопку расчитать нажми! чего сложного? вот тут - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. -в теме Коллайдер расписал - что дети поймут что куда вставлять! просто лень читать и втыкать наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 почему у тебя паника друг?? и почему только пешком?? я вот езжу на деляну за 60 км от города на общественном транспорте и ничего) зато ростить вкатывает и проблема с транспортом - не проблема...есть автобусы и электрички и прочее чудо техники, которое тебя увезет за 20 рублей - маршрутка и за 40 поезд...поэтому действуй) солнечное место найти не проблема...да и добраться до места тоже не проблема...я понимаю, что не охото ехать и всё такое, но если хочешь шишек, то придёться подвигаться...) а солнечное место - это НАДО! даже если ты при пересадке стрессанешь растих, то лучше стрессануть, чем не курить вообще! МИР! ЗЫ: Не падай духом!! и отрицательный опыт не должен влиять на энтузиазм истинного гровера... это же опыт... NelegaLL, Коллайдэр, Mige-29 и 1 другой 4 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 почему у тебя паника друг?? и почему только пешком?? я вот езжу на деляну за 60 км от города на общественном транспорте и ничего) зато ростить вкатывает и проблема с транспортом - не проблема...есть автобусы и электрички и прочее чудо техники, которое тебя увезет за 20 рублей - маршрутка и за 40 поезд...поэтому действуй) солнечное место найти не проблема...да и добраться до места тоже не проблема...я понимаю, что не охото ехать и всё такое, но если хочешь шишек, то придёться подвигаться...) а солнечное место - это НАДО! даже если ты при пересадке стрессанешь растих, то лучше стрессануть, чем не курить вообще! МИР! ЗЫ: Не падай духом!! и отрицательный опыт не должен влиять на энтузиазм истинного гровера... это же опыт... Поддерживаю:) Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 вообщем был на деляне вот фото , ращу одну матаро блу , в 25 литровом ведре без дренажа ( пока без дренажа ) вообщем заказал удобрения флора , будут вопросы к вам как применять. да и сам щас прочту тему что кинул грамыч про конкулятор . постараюсь разобраться, вообщем вот фото того что имеем жду коментов к фото Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 вообщем был на деляне вот фото , ращу одну матаро блу , в 25 литровом ведре без дренажа ( пока без дренажа ) вообщем жду коментов к фото нууу... для веги - лопухи твои вполне хорошие , но не зная твоего климата есть сомнения насчет цветения!! или ты искусственную ночь делать будешь?и я смотрю ему бокового солнца не хватает! Развивается как одна основная кола! нет кустистости ! А это скорее всего значит - что верхушке солнца хватает - а по бокам то ли заборы закрывают солнце - то ли деревья! Ну тебе видней! Если мало бокового света - гни! И ставь на хорошо освещенный участок.. Растение не болеет вроде, а это уже пол дела сделано считай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 в 25 литровом ведре без дренажа ( пока без дренажа) корни гнить начнут, а там и стресс и траблы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 нууу... для веги - лопухи твои вполне хорошие , но не зная твоего климата есть сомнения насчет цветения!! или ты искусственную ночь делать будешь? и я смотрю ему бокового солнца не хватает! Развивается как одна основная кола! нет кустистости ! А это скорее всего значит - что верхушке солнца хватает - а по бокам то ли заборы закрывают солнце - то ли деревья! Ну тебе видней! Если мало бокового света - гни! И ставь на хорошо освещенный участок.. Растение не болеет вроде, а это уже пол дела сделано считай!! ты прав грамыч, света не хватает , ток верхушке , но я и так почти все растихи потерял , вернее схарвестил раньше времени , а эт последнее дерево так сказать, лучше пускай мало но мое , гнуть наверно скорее всего буду так как лапухи действительно закрывают доступ свету во внутрь. климат у меня южный так что рубить дерево буду в середине октября. корни гнить начнут, а там и стресс и траблы.... вот буду делать дренаж обязательно в следущий мой везит. Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мне кажется, или она как-то в бок относительно ведра растет? Ну это не важно, но, имхо, говорит о опять же том, что ей не хватает света, вот и избивается в солнечную сторону... Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 был не деляне вчера, вот фотки : а теперь косяки и че с ними делать ??? : вообщем жду ответов че с этим делать, скоро приедут удобряхи флора сириес. а теперь личные наблюдения она че пол показала 0_O фото гавняное но помоему эт усики !!! я то думал что пол покажет гдет осенью , и могла ли показать его раньше так как света не хватает вокруг деревья и все такое вот фото вообщем : и судя по бахроме листа это перелив ? так как она немного поднялась и типо испоряет влагу лишнюю , или я не прав ??? напомню пока дренаж не сделал , забыл нож вот фото : вообщем жду ответов )))) всем спс кто следит за репой Mige-29 1 Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 извени за невнимательность-непонятно,ведро что в земле прикопано?если так ты хоть соломой или ветками зашифруй.растение нормальное,на фото траблов невижу.дорожки-насекомые.яб на твоем месте незамедлительно нахер выкинул бы ведро!!!увидеш как она стрельнет в рост.одиночные стигмы могут уже появится,но они будут подсыхать,но все равно этот сортец зацветет намного раньше чем 12/12! crack113 1 Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Поддержу Филыча по поводу ведра. Уберай его!!! Пусть пушится и ростёт на всю свою генетику Пол да. должна казать уже. crack113 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) извени за невнимательность-непонятно,ведро что в земле прикопано?если так ты хоть соломой или ветками зашифруй.растение нормальное,на фото траблов невижу.дорожки-насекомые.яб на твоем месте незамедлительно нахер выкинул бы ведро!!!увидеш как она стрельнет в рост.одиночные стигмы могут уже появится,но они будут подсыхать,но все равно этот сортец зацветет намного раньше чем 12/12! филыч , как раз по твоей реппе и вообще по твоему совету выбрал этот сорт, так что спасибо потому как убедился что это правильный выбор , так как люблю индику и телесный эфект . и да оно ростет в ведре , не знаю , думаю дренаж сделать , ведро ведь 25 литров. должно хватить помоему . если что не так поправь . а так еще буду мутить индор , сегодня был куплен днат 400w и благополучно собран. Изменено 12 июля 2012 пользователем crack113 Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 света по-прежнему ей маааало. раз у тебя растиха в ведре - почему бы не перенести на более освещённое место и там её посадить без ведра?? если в дне ведра нет дырок - будет у тебя карлик + если земля в ведре высохнет - машка умрёт.. она куститься должна, а у тебя тянется к свету одной палкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 на счет перелива ты прав есть немного, если не надумал пересадить - с дренажом не затягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вот видишь! все говорят из ведра на освещённое место пересаживай Мож стоит прислушатся Бро ?!?!?!!! crack113 и FreeFly 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Вот видишь! все говорят из ведра на освещённое место пересаживай Мож стоит прислушатся Бро ?!?!?!!! я бы прислушался НО эт последнее дерево в ауте , и если я его просру мне нечего будет курить, лучше уже мало но мое , чем вообще ничего Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 почему ты думаешь, что если пересадишь его, то просрёшь, а братух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 почему ты думаешь, что если пересадишь его, то просрёшь, а братух? потому что машины нет вести его куда то оч долеко , а на руках в горшке на 25 литров я его не унесу туда где оч солнечно и безопасно , так что будет рости там где растет. сегодня загну ее чтоб боковые побеги развевались и заодно сделаю дренаж . отчет вечером )))) Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 вообщем был на деляне вчера , уже позовчера, вот фотки , вроде как развивается растиха не плохо , но все же буду гнуть , забыл сделать дренаж , тупо забыл нож дома, да и ладно потом сделаю, но щас ебнули дожди после того как я пролил гдет 4 литра воды в 25 литровый горшок без дренажа, хорошо это или плохо скажите мне о великие форумчане !!!! фото : Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 это катастрофически плохо , тебе это уже 7 страниц говорят! Дырки мог бы и без ножа сделать ! Вобщем чё тебе советовать если ты х.. положил на советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 это катастрофически плохо , тебе это уже 7 страниц говорят! Дырки мог бы и без ножа сделать ! Вобщем чё тебе советовать если ты х.. положил на советы? знаю грамм моя вина . исправлюсь че , просто дел не в проворот, плюс готовлюсь к индору , и вообщем так замотался что нож забыл, да и без ножа можно было сделать, так вот я пешком шел до туды и с собой кроме мобилы и ключей от хаты ниче небыло . дренаж сделаю обезательно, но ростить буду и дальше в горшке . приехали удобрения флора сириес , не мои а кента, так вот скок мне удобр намутить и как полить, на вегу как я понимаю гро , или лучше микро и блум смешать, и в каком количестве , и как мерить это каличество , шприцем ? . в удобрениях полный нуб , и в калькуляторе не разобрался, видать не дано мне его понять, прогу запутанней я не видел в жизни егор20 1 Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 вообщем был на деляне вчера , уже позовчера, вот фотки , вроде как развивается растиха не плохо , но все же буду гнуть , забыл сделать дренаж , тупо забыл нож дома, да и ладно потом сделаю, но щас ебнули дожди после того как я пролил гдет 4 литра воды в 25 литровый горшок без дренажа, хорошо это или плохо скажите мне о великие форумчане !!!! мужик ты его уже третий раз забываешь, тем более дожди..вот скажи, куда по твоему вся вода из ведра будет деваться?всю воду растение не сумеет поглотить, значит..правильно никуда она не денется,корни захлебнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 мужик ты его уже третий раз забываешь, тем более дожди..вот скажи, куда по твоему вся вода из ведра будет деваться?всю воду растение не сумеет поглотить, значит..правильно никуда она не денется,корни захлебнутся поверь бро если бы у тебя было столько же дел как у меня , ты бы штаны дома одеть забыл !!! не в обиду сказанно , но щас такой периуд в моей жизни что полная жопа вообщем. а по теме жду ответа по удобряхам, завтра иду на деляну , буду удобрять и конечно же сделаю ДРЕНАЖЖЖЖЖЖЖЖ Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 это хорошо когда дел много респект брат!сам такой,приходится крутится чтобы что то покушать...по удобряхам не подскажу-не пользовал такие,обхожусь дешевыми-наверняка. crack113 1 Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 это хорошо когда дел много респект брат!сам такой,приходится крутится чтобы что то покушать...по удобряхам не подскажу-не пользовал такие,обхожусь дешевыми-наверняка. спс филыч за поддержку . реально нынче времена встремные пошли. вообщем жду ответов по удобряхам. лить только гро по таблице , или все вместе ? или мешать только микро и блум , типо по калькулятору так лучше. вообщем все кто владеет инфой просьба отписатся Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 вообщем буду лить так . на вегу Микро 2мл, блум 2.7 , на цвет микро 2мл блум 3 . кто что скжает по поводу компота , буду удобрять раз в неделю Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 был на деляне вчера , не удобрял , не поливал, так как почва была еще влажная внутри, сделал дренаЖЖЖЖ , по общему виду растихи с ней все хорошо и видать перелива небыло вообще, я заметил что пьет она у меня ну оч много !!! все так же жду от вас ответов по поводу компота что я написал без использования гро выше . и так фото отчет : а это готовиться мой индор ну это впрочем другая история Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 думаю ботва с этой ёлки должна накуривать))) чую шишек у тебя не проканает снять...регуляр хуле... Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 думаю ботва с этой ёлки должна накуривать))) чую шишек у тебя не проканает снять...регуляр хуле... я на юге , а значит проканает полюбасы , думаю в начале октября сниму Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Привет. Да не Айс твоей Мотарочке. Если бы без ведра садил то пожирней куст был. Впрочем ещё пол Лета у тебя впереди. вот моя Мотаро от 18.07.2011г. DJAzZz и хусус 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Привет. Да не Айс твоей Мотарочке. Если бы без ведра садил то пожирней куст был. Впрочем ещё пол Лета у тебя впереди. вот моя Мотаро от 18.07.2011г. ну у тебя бро света валом полные сутки, а у меня с этим проблемы , изза того что место оч беспалевное , пускай лучше будет дрыщем но моим!!! сколько твоей уже дней ? хочу сравнить с моей Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.