meezo Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 желтеет снизу - пш...азот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 желтеет снизу - пш...азот Пиаш ровный,азот-хз......может из за сульфика грамм на литр с фанатизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пиаш ровный,азот-хз......может из за сульфика грамм на литр с фанатизмом? Сомневаюсь...я так мутил 1гр\литр) никаких побочных...НО в итоге уменьшил до 0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 а может так и должно быть,ей как не как 24 дня!!!!автик как не как....жизнь короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ну у тебя же не 50 дней цвета, что бы такое происходило! Это явно не осень на твоих полях разгулялась, а недостаток чего то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пилять...плохо что оно разговаривать не может о великий ДЖА помоги мне,не забирай у меня последнюю растишку :icon_pray: :icon_pray: :icon_pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Нижние листики оч. часто желтеют, и практически у всех сортов. Причины разные. Возможно читая другие репы, Вы просто не обращаете на это внимания, но так переживать я думаю не стоит. Нижние листья вбирают в себя всю неприятность, всю гадость и именно по этому не желательно их срывать. Пусть продолжают брать удар на себя пока не отпадут, Не заберет Джа у тебя растишку, ведь это он тебе ее подарил (фигурально) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Нижние листики оч. часто желтеют, и практически у всех сортов. Причины разные. Возможно читая другие репы, Вы просто не обращаете на это внимания, но так переживать я думаю не стоит. Нижние листья вбирают в себя всю неприятность, всю гадость и именно по этому не желательно их срывать. Пусть продолжают брать удар на себя пока не отпадут, Не заберет Джа у тебя растишку, ведь это он тебе ее подарил (фигурально) :D Спасибо добрая девушка вы вселили в меня оптимизм......ну сульфиком на ночь я все же перестал брызгать(на всякий как говорится)....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не обязательно отказываться от сульфика совсем, можно снизить дозу применения, ведь даже яд в небольших пропорциях приносит пользу.)) Удачи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не обязательно отказываться от сульфика совсем, можно снизить дозу применения, ведь даже яд в небольших пропорциях приносит пользу.)) Удачи)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 вот он самец...с яйцами за три дня на улице вытянулся,дрыщем стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Какие то траблы начинаются....темпиратура 26-28,обдув,с низу вода стоит,поливаю когда почва на 3 см высохнет,один раз на цвет покормил вот таким удобрением (пока 30% кальцевая силитра 0.26мл/лАммиачная селитра0.07мл/лСульфат калия0.07мл/лМонофосфат калия0.51мл/л.Сульфат магния 0.42мл/л).....сульфом по листу не брызгаю...херзнает че с ней подскажите пожалуйста если кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Какие то траблы начинаются....темпиратура 26-28,обдув,с низу вода стоит,поливаю когда почва на 3 см высохнет,один раз на цвет покормил вот таким удобрением (пока 30% кальцевая силитра 0.26мл/лАммиачная селитра0.07мл/лСульфат калия0.07мл/лМонофосфат калия0.51мл/л.Сульфат магния 0.42мл/л).....сульфом по листу не брызгаю...херзнает че с ней подскажите пожалуйста если кто знает? удобры не пересчитывал, но и по фоткам видно - Макро компонентов хватает! А где Микро???? Купи хотя бы унифлор микро - 1мл/на литр воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 удобры не пересчитывал, но и по фоткам видно - Макро компонентов хватает! А где Микро???? Купи хотя бы унифлор микро - 1мл/на литр воды спасибо Граммыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Короче хуй его знает..что с ней желтеет и все тут... сейчас полил с " унифлором микро" посмотрим что будет...но когда поливал мне показалось что почва какая то сырая была....может заливаю я ее? да и так через день поливаю...сейчас два куллера в боксе на нее направил дуют под корень ...уже не знаю че придумать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати такой вопрос:у нас погода стоит солнечная,тепло пипец!!!!!я Пурпулку которая мужиком оказалась выселил на улицу и вообще забил на нее так он сука живет и здравствует,хоть бы что ему,хоть бы одит листочек пожелтел.....а Акашка все желтеет и желтеет я вот че хотел спросить а можно ее из бокса днем на солнышко выносить или нет?вообще как солнечный свет по сравнению с Днатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ВОт он козлик и похуй ему все боксы,кормешки....ложить он хотел на все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ВОт он козлик и похуй ему все боксы,кормешки....ложить он хотел на все.. яичные шиши:) ну если пш в норме(6.5) то микро должно исправить;) а мужику многого не нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 яичные шиши:) ну если пш в норме(6.5) то микро должно исправить;) а мужику многого не нада) да конечно Пиаш в норме,на входе на выходе все чики.....остается только надеяться,как говорится на все воля Джа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А вот что мне сегодня пришло :yahoo: и как мне ее пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ....бля сам с собой разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ака 47.......29дней жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 У твоей растишки какие то траблы . Скорее всего кривой ПШ , Пролей растишку так, чтобы вытек 1 стакан воды, и замерь ее. Если будет отклонение то, нужно проливать выровненной водой так, что бы на выходе было 6.2.(воду не жалеть) Потом делаешь компот на цвет 70%-80% и следом после пролития заливаешь.(какие у тя удобры?в личку) потом жди 3 дня. какие показания прибор покажет напиши сюда или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Короче умирает моя растиха...хуй знает что с ней....пиаш ровный,сегодня пролил двумя литрами воды,слилось так нифигово с низу померял примерно 6и2...потом еще 2литра компота на цвет плюхнул флоры....остается надеяться только на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения