Gaandrej Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет кто читает продолжаею репу потихоньку лорики доросли до 51 дня ак до 47 добралась полив через день по полтора литра компот всё тот же пш оказался в аккурате отстоянная из под крана 6,9–7,0 компот оказался 6,7–6,8 с этим проблем оказалось никаких на днях получилось неприятное чудо лорик залез бошкой в лампу и малость обжогся верхушки бошек малость подсохли на фото видно на одном лорике трихомы потемнели стаи почти рыжими буду готовить его к хв вчера дал последний раз компот теперь на неделю на воду перевожу так что дело движеться к первому финалу кто что подскажет для лорика на последнюю неделю? Ну и немного бошек)) на фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет кто читает продолжаею репу потихоньку лорики доросли до 51 дня ак до 47 добралась полив через день по полтора литра компот всё тот же пш оказался в аккурате отстоянная из под крана 6,9–7,0 компот оказался 6,7–6,8 с этим проблем оказалось никаких на днях получилось неприятное чудо лорик залез бошкой в лампу и малость обжогся верхушки бошек малость подсохли на фото видно на одном лорике трихомы потемнели стаи почти рыжими буду готовить его к хв вчера дал последний раз компот теперь на неделю на воду перевожу так что дело движеться к первому финалу кто что подскажет для лорика на последнюю неделю? Ну и немного бошек)) на фото Пробовал Лорика не давно в первый раз как ни странно, но я самый известный и заюзанный сорт оставил на пробу на последнее.... и не жалею! Вобще Лорик и его не плотные воздушные шишки для меня показались слабоватинькими ну и из-за воздушности шишек я куст скурил самостоятельно за неделю! Если сравнивать АвтоАк47 , то это небо и земля, Во первых Лорика я даже не могу градировать на индику и сативу, хер поймешь что за приход, вобщем Рудералис одним словом, вот АвтоАк47 просто помоему самый лучший автоцвет из сативных, а Diesel Ryder - из индюшных!А вот к чему я это все написал - Осторожнее пробуй АвтоАк47 после Лорика - Лорика мне надо 3 водника плотных уложить, а АвтоАк47 я даже банку не целую делаю поначалу... Да и советую Лорика подержать дней 75 - он так хоть чутка посильнее будет, да и маслом покроется посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо грамыч за советы так и буду держать сейчас только низкого лорика хочу убрать места маловато да и закрывают его две других растихи от лампы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Пробовал Лорика не давно в первый раз как ни странно, но я самый известный и заюзанный сорт оставил на пробу на последнее.... и не жалею! Вобще Лорик и его не плотные воздушные шишки для меня показались слабоватинькими ну и из-за воздушности шишек я куст скурил самостоятельно за неделю! Если сравнивать АвтоАк47 , то это небо и земля, Во первых Лорика я даже не могу градировать на индику и сативу, хер поймешь что за приход, вобщем Рудералис одним словом, вот АвтоАк47 просто помоему самый лучший автоцвет из сативных, а Diesel Ryder - из индюшных! А вот к чему я это все написал - Осторожнее пробуй АвтоАк47 после Лорика - Лорика мне надо 3 водника плотных уложить, а АвтоАк47 я даже банку не целую делаю поначалу... Да и советую Лорика подержать дней 75 - он так хоть чутка посильнее будет, да и маслом покроется посильнее Поддерживаю Грамма по поводу воздушных шишек лорика, но по силе в сравнении с той травой, которую продают барыги - это небо и земля:)Не знаю, но мне лорка понравилась.Хватало 1 колпака и полетели:) Изменено 14 мая 2012 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем привет кто следит всё подходит к завершению по советам с форума был переубеждён по поводу хв и он был отложен первый поцдёт под нож лорик который на фото думаю в конце недели другие ещё постоят малость сегодня лорикам 61 день ак 57, в боксе температура начала расти 32–35 вверху с двумя кустами нормально 27 лорик который под нож второй день получает чистую воду полив сейчас всем по литру в день ну и через два компот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLucky Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ой красатули какие!! Отличный репорт! Даже без удобр такое чудо вырастил GOOOOOOOOOOD! ;) В начале они у тебя хлабыснули О.о на 5 день уже такие пушки были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Всем привет ну вот у кустов наступил 75 день и они были срублены) бокс помыт и выключен кусты поманекюрены сушились вниз бошками в морозилке пролечивать не стал пробовал с одного куста немного по сравнению с оригиналом по силе стала слабее по весу нечем мерять но по обьёму с трёх кустов вышло трёх литровый балон и семисотка. Продукт получился достойный что лорик что ак запах у сухих шиш цедрой апельсина куряться легко и вкус супер вставляют по началу с одного водного неслабо)) но к лорику прикуриваешся очень быстро но тем не менее отлично покурили с не часто куряшим кентом он залип на стульчике почти на три часа потом резко чайку попил и соскочил)) сам после двух лорика в нарды играл играешь играешь раз и потерялся сидишь и охуеваешь кто здесь)) так что всё выросло и не без помоши форума поэтому всем спасибо репорт закончен. Изменено 15 июня 2012 пользователем Gaandrej 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Поздравляю!!! С ХВ!!!)) Советую попробовать пролечить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Поздравухи мои, с ХВ. достойно. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Поздравухи мои, с ХВ. достойно. Что дальше? Дальше надо доработать вентиляцию заменить один канальник тарахтит сука ну и потом есть семена Auto NL fem от xseeds и Tangrine dream fem от Barney•s farm)) сейчас пока жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 и от меня с ХВ поздравухи!! очень достойный результат!! молодец!! держи краба! следующих рости на коксе! вкатит отвечаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 С ХВ бро!)Хороший резалт!Удачи в грове!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения