SHURIK Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Че-то мне кажется у тебя там и 30 нету:)еще не совсем высохли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да не бро ровно 30 на весах вешал))врать не буду серовно первый раз рощу я за урожаем пока не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем салам как и обещал фото отчет воощем фото качество не очень так как фоткал на ipod потому что у фото апората батарейки сели их пришлося ставить на зарядку вообщем куст вышел не большой но для покуров хватит,вообщем как подсохнет курну и напишу трип отчет по АК47 от AXX если сотр понравится буду дальше выращивать так как еще лежит 10 семян этого сорта и 10 auto Maxi purple вобщем вот фотки думаю автиков мне хватит пока будет цвести авганка)))Джа с нами)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 мне бы не хватило ...Бро а как подсохнет будит в 2-3раза меньше ну пипетка в помощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ДА я знаю Бро ну опыт еще раз опыт))не все сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем Христос Воскрес,Вообщем АК47 сухого вышло 22,5гр Вообщем минимум которой можно поднять))Насщет Трипа сорт более сативный то есть мы с дружбаном курнули 2 калпока и се потом было просто жесть не совру смеялися мы часа 3 вот честно ребят при честное вообщем сорт зачет скоро буду новый репорт мутить все удачи Джа с нами))))Бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем Христос Воскрес,Вообщем АК47 сухого вышло 22,5гр Вообщем минимум которой можно поднять))Насщет Трипа сорт более сативный то есть мы с дружбаном курнули 2 калпока и се потом было просто жесть не совру смеялися мы часа 3 вот честно ребят при честное вообщем сорт зачет скоро буду новый репорт мутить все удачи Джа с нами))))Бро Нормуль получилось. Особенно для первого опыта. Лови поздравухи с ХВ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Нормуль получилось. Особенно для первого опыта. Лови поздравухи с ХВ!!! СПС БРО)) НУ и подводя итог по автикам всего сухого вышло 82,5 грамма думаю для первого опыта пойдет)))Завтра вечером выложу отчет по авганке у которой сегодня начал отсчитывать цветение))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. привет как и обещал видео отчет вообщем все хорошо медленно но верно авганка начинает цвести вообщем куст большой так как веги у него было 82 дня + 13 дней предцвета, вот видео смотри всем удачи)))Джа с нами* Изменено 17 апреля 2012 пользователем Kotoryc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Каторик братан-вот всё ништяк Но нахер ты при Днате снимаешь(нихера не видно)всей Красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да Знаю бро что видно не очень в следующий раз сделаю без дната чтоб всю крастоту видно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Во общем всем привет да печатаю это и чуть не плачу во общем произошла у меня сегодня такая история. Как всегда я приехал на дачу полить мою любимую растиху и рядом с дачей около калитки у видел своих родителей которые стояли и ждали меня, ну первая моя мысль думаю наверно приехали лопату или пилу попросить ну как всегда во общем заходим в дом и батя у меня на прямую спрашивает где трава,я его сперва не понял и говорю ты про что, он говорит мы с матерью всем знает и тут они мне сказали что им мой брат типо не чайно все рассказал ну а я говорю типо он врет это не так вообщем они решили все обыскать и через минут 15 все таки нашли куст и отмазывтся что он не мой уже не было смысла они заставили меня срубить куст при них и типо выкинуть ну тут схитрил взял телефон типо мне звонят и сказал что мне нужно срочно ехать и пообещал что потом траву выкину. Отвез я родичей домой и быстр обратно куст почистил и после как почистил на пальцах оказался около 2 грамм зачетного гаша. во общем обидно то что куст уже начал образовать маленькие бошки, ну и заканчивая ботвы вышло очень много где то мокрой больше кило точно , трип отчет будет обезательно, могу сказать одно не кому не говорите что растите даже самым близким людям вот такая правда и подводя итог в этой пере продолжу аут да и саженцы буду проращивать дома а потом на улицу так что сем удачи))Джа с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 дааа говно... а еще и брат.. это вообще говно... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 дааа говно... а еще и брат.. это вообще говно... сочувствую... Да бро чего чего а такой подляны я не ожидал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ты не парься.. значит такой брат теперь ты сделал вывод... и научился)) думаю что ты не индеец и не наступишь на те же грабли.. ) так что не плакай))) опыт мать его опыт...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ты не парься.. значит такой брат теперь ты сделал вывод... и научился)) думаю что ты не индеец и не наступишь на те же грабли.. ) так что не плакай))) опыт мать его опыт...)) Да бро вывод сделал но на душе все ровно очень поршиво просто прям как удар в спину короче очень тяжело эти чувства передать словами((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да я представляю... у меня тоже братья есть ) харе флудить а то нас оштрафуют)) ты главное знаешь теперь) а предательство всегда задевает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да я представляю... у меня тоже братья есть ) харе флудить а то нас оштрафуют)) ты главное знаешь теперь) а предательство всегда задевает) Да это точно бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Бро, ты афганку срезал что ли? 0_о((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Крепись,Бро!Джа с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Бро, ты афганку срезал что ли? 0_о((((( Да бро пришлося (((( Крепись,Бро!Джа с нами! Да бро буду крепится деватся всеровно не куда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Прими мои соболезнования братан, очень жаль твою девочку Афганочку ! Хорошо, хоть афтики успели отцвести !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Прими мои соболезнования братан, очень жаль твою девочку Афганочку ! Хорошо, хоть афтики успели отцвести !) Согласен бро во общем сегодня покорил желтых листьев могу сказать одно название сорта говорит само за себя слов просто нет вот это пишу и меня прет уже 3 час жесть)!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем салам вообщем пока чистил авганку накатал пол грамма гашиша вообщем завтра покурю и напишу трип)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вообщем всем салам грамыч строго не суди просто не нашел тему где можно семена продать вообщем могу продать Auto ak47 от Axxseeds 5шт и Auto Maxipurple от Axxseeds 5шт(10 шт продам за 1100 руб ) если кого заинтересует пишите в личку так же отправлю одну пачку спичек от Axxseeds))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения