• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

(Original Afghani#1(ХВ(по причине)),Auto Blue Fem(2шт.Хв),Auto AK47(ХВ(AXX Seeds))) ДНат 400,400,250) Закончен

Оцените эту тему

Kotoryc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kotoryc

117

• Bur*Ahmet

21

• Коллайдэр

19

• Рой

7

Привет Kotoryc :icon_friendship: c ХВ :icon_thumbs: давай трип :icon_brow:
Трип обязательно завтра отпишу так как покур сегодня вечером бро)))

С ХВ) репорт интересный) +1)

Которус,бро,с ХВ!)))интересное энто время-ХВ.+1

Как и обещал трип отчет)))Покурив 1 пятку прихода сразу я не ощутил и через минуты 2 выкурил еще одну и когда я ее курил я понял что меня накрыло от первой пятки и через 10 минут я был в щи всмыле угарал 30 минут над любыми слова, потом включили музыку и я танцевал часа 2 просто без передышки и чувствовал музыку каждой мышицой тела когбудто принял экстази потом начала прибивать на хавчик сперва не сильно а через 10 минут был готов съесть кабана))Вообщем мне сорт очень понравился всем советую кто любит посмеяться и тому подобное))Так что Джа с нами всем мир))Бро

• Лайк 3

Как и обещал трип отчет)))Покурив 1 пятку прихода сразу я не ощутил и через минуты 2 выкурил еще одну и когда я ее курил я понял что меня накрыло от первой пятки и через 10 минут я был в щи всмыле угарал 30 минут над любыми слова, потом включили музыку и я танцевал часа 2 просто без передышки и чувствовал музыку каждой мышицой тела когбудто принял экстази потом начала прибивать на хавчик сперва не сильно а через 10 минут был готов съесть кабана))Вообщем мне сорт очень понравился всем советую кто любит посмеяться и тому подобное))Так что Джа с нами всем мир))Бро
с ХВ! По поводу сорта чтоб посмеяться - заметил такую вещь, что не важно какой сорт куришь, чтоб посмеяться надо чтоб трава перла + настроение для смеха(или соответствующая компания), единственное различие по мне это то что от индики смеешься сидя , а от сативы стоя)

Понял спс бро за информацию буду знать)))Вообщем сухого вышло 25 грамм думаю для первого раза норм))))Бро

Поздравляю с ХВ Бро :friends: уточни плиз какого сорта трип описал?! сам люблю такие ощущения, меня после лорки так пиздрячилО! ))

Поздравляю с ХВ Бро :friends: уточни плиз какого сорта трип описал?! сам люблю такие ощущения, меня после лорки так пиздрячилО! ))
Сорт Auto Blue Fem))Бро

С харвестом :) :) :)

Продуктивных покуров)

Изменено пользователем Sadakaka

Ну а запах и вкус-действительно Ягодный??
Ну насчет запаха действительно и вкус ягодный тоже есть при курение но не очень выраженный))Бро
С харвестом :) :) :) Продуктивных покуров)
Спс Бро)))

Да кстати скоро хв еще одной Blue и Авганку перевел на цвет так что теперь неделя или полторы предцвета (коспост вега) и цветение))Видео отчет будет в субботу)))Джа с нами))Бро

Зупа гуд с харвом :friends: ...Значит 25грвыпленуло для первого раза :good: Но честно это самый минимум :eusa_clap: Подымал этот сорт не раз в ине в горшке 12литров было в раза три крупней твоей выхлоп= 82гр сухих шишуль,а в ауте почти 1.50см выхлоп= без 6гр сотка :good: , но и ты руку набьёшь время лучший сенсей

• Лайк 1

Зупа гуд с харвом :friends: ...Значит 25грвыпленуло для первого раза :good: Но честно это самый минимум :eusa_clap: Подымал этот сорт не раз в ине в горшке 12литров было в раза три крупней твоей выхлоп= 82гр сухих шишуль,а в ауте почти 1.50см выхлоп= без 6гр сотка :good: , но и ты руку набьёшь время лучший сенсей
Полностью с тобой согласен Бро)))
Зер гуд!!!С ХВ :kur_2504::icon_thumbs:
Спс Бро)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всем привет как и обещал видео отчет все в общем хорошо все растет больше добавить нечего смотрите видео там все видно)))))Бро)

Всем еще раз салам вообщем сегодня вторую Blue поставил в темноту завтра хв фото отчет будет обязательно))Бро

Всем большой привет как и обещал сегодня произошел хв второй Blue теперь в комнате АК47 которая сидит на чистом рипене и Авганка у которой предцвет))Так что все хорошо вот фотки как и обещал))Скока выйдет сухого веса как высохнет напишу))))Джа с нами))Бро

post-6366-0-68791300-1333967472_thumb.jpg

post-6366-0-96422800-1333967482_thumb.jpg

post-6366-0-45857400-1333967492_thumb.jpg

post-6366-0-84538500-1333967500_thumb.jpg

post-6366-0-70724100-1333967509_thumb.jpg

• Лайк 1

Спасибо бро :icon_friendship: лампу скоро повешу (еще на 400) а 250 и еще одна на 400 весят с отражателем да еще хотел спросить есть ли у кого еще какие предложения как влажность поднять???

постели матрас на целофан, замочи водой.
  • Лайк 1

Вообщем все салам со второго куста сухого веса вышло 30гр на завтра намечен хв АК47 фото отчет будет обязательно и трип по АК47 от AXX Seeds всем до завтра))Джа с нами))Бро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...