DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Здоров Тоныч! Какая то дохленькая она у тя.Такое впечатление,что лампы высоко держал. Пока писал и VanteZzZ подметил тоже. Но хоть какой урожай получишь а главное опыт полностью согласен с тобой))) ОПЫТ - бесценен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Прива! Когда 6400 стояли всё гуд было!Лампы прям у самой састихи держал,потом когда на цвет перевёл 2700 поставил,она как начала тянутся,однажды за световой день аж в лампу упёрлась и подгорела)это см 3-4 выстрельнула .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 на следующий цикл возьми ДнаТку хотя бы 100-150) ну если будут бабки, то 250...хотя цена там примерно одинаковая)я начинал на ЭСЛ...оцтой получался...щас ДнаТку 250 воткнул...результат хочу вам сказать на лицо)))) а точнее на листья!) стебель стал толще, листва попёрла кустится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Вообщем компот на цвет 4\6\9 NPK просто взял,на веггу покон цитрус лил. Да этот бокс придётся сворачивать,думаю на балконе сделать другой бокс ,но там с температурой как боротся пока не пойму. Но туда планирую днат 150 ставить.и размеры бокса меньше будут.да и компот от гше прикупить думаю,с рипеном Изменено 11 марта 2012 пользователем ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Если траблов не было на листьях, то значит норма компот)) тоже надо будет прикупить GHE...можно вроде только один купить DUO который... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вообщем компот на цвет 4\6\9 NPK просто взял кампот с нпк4/6/9 для цвета не годится.... сколько хоть лил на литр этой удобряхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) кампот с нпк4/6/9 для цвета не годится.... сколько хоть лил на литр этой удобряхи? какой юзать на цвет НПК? а если в кальке всё сростается? всё равно не канает? Изменено 11 марта 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Тризет, Тоныч привет. а что в кальке срастается? 4/6/9 никак не сростается. 2,3мл/литр, только с недостачей фосфора(P2O5)почти в двое, и передозом азота(N) на 50%... поэтому возможно и росла она ввысь из за перебора азота... Вот более-менее подходящие NPK, при разном кол-ве на 1л. получается неплохой кампот. ВЕГА 7/8/8 5/6/6 4/5/5 10/12/12 15/17/18 ЦВЕТ 4/5/5 3/11/9 13/50/41 6/25/21 Изменено 11 марта 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 кампот с нпк4/6/9 для цвета не годится.... сколько хоть лил на литр этой удобряхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сначало 1 мл\л потом чуть больше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) вот такое,у меня вода с учень высоким пш,я электролитом понижал. Изменено 11 марта 2012 пользователем ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сначало 1 мл\л потом чуть больше ... сейчас на цвет сколько льеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 сейчас на цвет сколько льеш? дык,лл то всего пару раз,т.к вода -сасуха порой по 2 ночи пока земля просохнет,потом сульфик ,и вот удобра.Сейчас сульфиком полил ,потом вода,дня через 3 теперь удобры надо будет полить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Тризет, Тоныч привет. а что в кальке срастается? 4/6/9 никак не сростается. 2,3мл/литр, только с недостачей фосфора(P2O5)почти в двое, и передозом азота(N) на 50%... поэтому возможно и росла она ввысь из за перебора азота... Вот более-менее подходящие NPK, при разном кол-ве на 1л. получается неплохой кампот. ВЕГА 7/8/8 5/6/6 4/5/5 10/12/12 15/17/18 ЦВЕТ 4/5/5 3/11/9 13/50/41 6/25/21 ЗА ИНФУ СПАСИБО! ПРИГОДИТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Похоже это яйца под шишками выросли у моей ростихи ?! Что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультголова Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 По моему просто завязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 По моему просто завязи. есть ещё фото ,но загрузить не получается,вид как умужика которого я срубил недавно..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот ещё фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультголова Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Завязи. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Завязи. ИМХО. т.е это не огермилась она ? Цвет нормально проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 яиц нет! чисто деффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Вообщем сгорела одна Эслка завтра наверное зарублю растиху,месяц цвета сейчас. След.раз буду на днат растить пробовать автики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) вот в полный рос она.интересно нижняя листва будет переть ?! Изменено 16 марта 2012 пользователем ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivinger Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 тундра это случайно не ата тундра?....а то пробывал ата тундра..пипец помойму самое худшее что пробывал из травы =) ооочень тяжелая трава (100% индика)-) засыпал через 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 она самая,но меня торащит от травы я вообще уснуть не могу !( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.