Коллайдэр Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. да я и не гоняю, вроде.... или гоняю?.... да не,...не гоняю... да мне и с тем что есть уже заипись. а главное, я знаю , что нужно делать, что бы так было всегда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. Без обид,но ты слепой :)ССори за офтоп :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Без обид,но ты слепой :)ССори за офтоп :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Акаха, 57 дней от семки, сегодня последний раз дал рипен, дальше только вода. Еще дней 7-8.. короче как и задумывал на 23 февраля будет че покурить, гы, задумывал на 23, а уже почти месяц как долблю ее помаленьку. Вообщем на 23 намечается большой ХВ., кто то интересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Акаха, 57 дней от семки, сегодня последний раз дал рипен, дальше только вода. Еще дней 7-8.. короче как и задумывал на 23 февраля будет че покурить, гы, задумывал на 23, а уже почти месяц как долблю ее помаленьку. Вообщем на 23 намечается большой ХВ., кто то интересовался... Нормалёк Коллайдер ! Че-то не видно на растихах где маленький харвест? А что такое в горшках насыпано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мелкие 1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие.... 2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть. 3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нормалёк Коллайдер ! Че-то не видно на растихах где маленький харвест? А что такое в горшках насыпано? Первед, Вовчик, сегодня еще одну маленькую колу коцнул, вообще всего за месяц уже гр. 7-8 сухого скурил, а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Футбик смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я зомечал.Но это лично мой мнение.Что самые сильные и оказываются мужиками.А не как в гров видео у Хорхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Первед, Вовчик, сегодня еще одну маленькую колу коцнул, вообще всего за месяц уже гр. 7-8 сухого скурил, а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Футбик смотришь? Канечно с шампунем и мягким :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я зомечал.Но это лично мой мнение.Что самые сильные и оказываются мужиками.А не как в гров видео у Хорхе. я думаю что Джа не допустит этого... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) .. а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Хая! Слушай, а на сколько дольше земля не сохнет с таким дренажом перлитовым? Сам думаю засыпать так-же, а то чет под днатом, верхний слой быстро сушит. Кстати, очень красивые акахи! ps. футбол 2-1 wiii 2-2 Изменено 15 февраля 2012 пользователем zyzier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хая! Слушай, а на сколько дольше земля не сохнет с таким дренажом перлитовым? Сам думаю засыпать так-же, а то чет под днатом, верхний слой быстро сушит. Кстати, очень красивые акахи! ps. футбол 2-1 wiii 2-2 я каждый день поливаю, на пролив, пить меньше стале, наверное из за того что меньше сохнет земля...я его и в низ тоже как дренаж кинул, см5-6....3:2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мелкие 1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие.... 2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть. 3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая. Дорофф колодрофф вынутые семена из шишек не опылённые как в сид-банках,короче не о чём,так место зря занимает и писал не 2-100раз автоматы поливайте каждый день у кого днат,а эсл сушит не так сильно смотрите на глаз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Дорофф колодрофф вынутые семена из шишек не опылённые как в сид-банках,короче не о чём,так место зря занимает и писал не 2-100раз автоматы поливайте каждый день у кого днат,а эсл сушит не так сильно смотрите на глаз ... ПерВед, Чумавой, так я по твоей рекомендации так и советую всем, поливать каждый день. А барыжка пусть растет, место есть, не было бы, даже не заморачивался бы.. с потеплением. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ПерВед, Чумавой, так я по твоей рекомендации так и советую всем, поливать каждый день. А барыжка пусть растет, место есть, не было бы, даже не заморачивался бы.. с потеплением. :-) Да уж надоели холода .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А в чём у тебя орхидея ростёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мелкие 1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие.... 2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть. 3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая. Привет, бро! Я так понимаю, что самая малая - это и есть та мутировавшая? Уже отстает в развитии, как я и предполагал! Ладно, будем надеяться, что хотя бы качество не подведет. Удачи и скорейшего большого харвеста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Привет, бро! Я так понимаю, что самая малая - это и есть та мутировавшая? Уже отстает в развитии, как я и предполагал! Ладно, будем надеяться, что хотя бы качество не подведет. Удачи и скорейшего большого харвеста! спс, Бро... будем росмотреть. на её развитие. так то вроде пошла развиваться по тихому.... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Это хорошо что пошла развиваться дай Джа ей силу чтоб как на дрожжах расти начала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) спс, Бро... будем росмотреть. на её развитие. так то вроде пошла развиваться по тихому.... Круто, почитал, полистал и самому захотелось :)) теперь буду подыскивать место) Удачного харвеста =) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Sadakaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Шишки от души у тебя бро, из барыжки тоже интересно посмотреть что получится. Удачного ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Акаха, 62 дня от семки. Завтра последний раз водой и засуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) 1. Лорка. Начал гнуть. 2. Барыжка, пушистая... 3. Акаха трехпалая... вчера получила 25% кампот на вегу. Ну и общий план. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 привет бро прекрасное зрелище выставил и хлеба не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Здоров Коллайдер!! Акаха класс Буд то одна сплошная шиша.Блин самому радостно.У тя тоже наверно как на аватарке глядя на неё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения