• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

AK47autо/ДНаТ250/Земля/GHE/Первый опыт/22.02.2012 ХВ

Оцените эту тему

Коллайдэр

Рекомендованные сообщения

Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. :icon_friendship:

да я и не гоняю, вроде.... или гоняю?.... да не,...не гоняю... да мне и с тем что есть уже заипись. а главное, я знаю , что нужно делать, что бы так было всегда.
  • Лайк 3

Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. :icon_friendship:

Без обид,но ты слепой :)ССори за офтоп :)

Изменено пользователем SHURIK

Без обид,но ты слепой :)ССори за офтоп :)

?

Акаха, 57 дней от семки, сегодня последний раз дал рипен, дальше только вода. Еще дней 7-8.. короче как и задумывал на 23 февраля будет че покурить, гы, задумывал на 23, а уже почти месяц как долблю ее помаленьку. Вообщем на 23 намечается большой ХВ., кто то интересовался...

post-10377-0-17912000-1329328668_thumb.jpg

post-10377-0-01942700-1329328706_thumb.jpg

post-10377-0-80489400-1329328744_thumb.jpg

Акаха, 57 дней от семки, сегодня последний раз дал рипен, дальше только вода. Еще дней 7-8.. короче как и задумывал на 23 февраля будет че покурить, гы, задумывал на 23, а уже почти месяц как долблю ее помаленьку. Вообщем на 23 намечается большой ХВ., кто то интересовался...

:icon_friendship: Нормалёк Коллайдер ! Че-то не видно на растихах где маленький харвест? :icon_biggrin: А что такое в горшках насыпано?

Мелкие

1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие....

2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть.

3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая.

post-10377-0-78509000-1329329171_thumb.jpg

post-10377-0-02164700-1329329223_thumb.jpg

post-10377-0-23772600-1329329301_thumb.jpg

:icon_friendship: Нормалёк Коллайдер ! Че-то не видно на растихах где маленький харвест? :icon_biggrin: А что такое в горшках насыпано?

Первед, Вовчик, сегодня еще одну маленькую колу коцнул, вообще всего за месяц уже гр. 7-8 сухого скурил, а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Футбик смотришь?

Я зомечал.Но это лично мой мнение.Что самые сильные и оказываются мужиками.А не как в гров видео у Хорхе.

Первед, Вовчик, сегодня еще одну маленькую колу коцнул, вообще всего за месяц уже гр. 7-8 сухого скурил, а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Футбик смотришь?

Канечно с шампунем и мягким :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Я зомечал.Но это лично мой мнение.Что самые сильные и оказываются мужиками.А не как в гров видео у Хорхе.

я думаю что Джа не допустит этого... :-)

.. а в горшках перлит, шОбы земля не сохла.

Хая!

Слушай, а на сколько дольше земля не сохнет с таким дренажом перлитовым? Сам думаю засыпать так-же, а то чет под днатом, верхний слой быстро сушит.

Кстати, очень красивые акахи!

ps. футбол 2-1 wiii :russian:

2-2 :icon_cry:

Изменено пользователем zyzier

Хая!

Слушай, а на сколько дольше земля не сохнет с таким дренажом перлитовым? Сам думаю засыпать так-же, а то чет под днатом, верхний слой быстро сушит.

Кстати, очень красивые акахи!

ps. футбол 2-1 wiii :russian:

2-2 :icon_cry:

я каждый день поливаю, на пролив, пить меньше стале, наверное из за того что меньше сохнет земля...я его и в низ тоже как дренаж кинул, см5-6....

3:2 !!!

Мелкие

1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие....

2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть.

Дорофф колодрофф вынутые семена из шишек не опылённые как в сид-банках,короче не о чём,так место зря занимает :eusa_clap: и писал не 2-100раз автоматы поливайте каждый день у кого днат,а эсл сушит не так сильно смотрите на глаз :icon_eek: ...

Дорофф колодрофф вынутые семена из шишек не опылённые как в сид-банках,короче не о чём,так место зря занимает :eusa_clap: и писал не 2-100раз автоматы поливайте каждый день у кого днат,а эсл сушит не так сильно смотрите на глаз :icon_eek: ...

ПерВед, Чумавой, так я по твоей рекомендации так и советую всем, поливать каждый день. А барыжка пусть растет, место есть, не было бы, даже не заморачивался бы.. с потеплением. :-)

ПерВед, Чумавой, так я по твоей рекомендации так и советую всем, поливать каждый день. А барыжка пусть растет, место есть, не было бы, даже не заморачивался бы.. с потеплением. :-)

Да уж надоели холода :yahoo: ....

Мелкие

Привет, бро! Я так понимаю, что самая малая - это и есть та мутировавшая? Уже отстает в развитии, как я и предполагал! Ладно, будем надеяться, что хотя бы качество не подведет. Удачи и скорейшего большого харвеста!

Привет, бро! Я так понимаю, что самая малая - это и есть та мутировавшая? Уже отстает в развитии, как я и предполагал! Ладно, будем надеяться, что хотя бы качество не подведет. Удачи и скорейшего большого харвеста!

:icon_friendship: спс, Бро... будем росмотреть. на её развитие. так то вроде пошла развиваться по тихому.... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Kollaider

:icon_friendship: спс, Бро... будем росмотреть. на её развитие. так то вроде пошла развиваться по тихому.... :icon_rolleyes:

Круто, почитал, полистал и самому захотелось :))

теперь буду подыскивать место)

Удачного харвеста =)

Изменено пользователем Sadakaka
  • Лайк 1

Шишки от души у тебя бро, из барыжки тоже интересно посмотреть что получится. Удачного ХВ

Акаха, 62 дня от семки. Завтра последний раз водой и засуха.

post-10377-0-83791300-1329655514_thumb.jpg

post-10377-0-92330800-1329655544_thumb.jpg

post-10377-0-22691900-1329655579_thumb.jpg

post-10377-0-16465300-1329655608_thumb.jpg

• Лайк 1

1. Лорка. Начал гнуть.

2. Барыжка, пушистая...

3. Акаха трехпалая... вчера получила 25% кампот на вегу.

Ну и общий план.

post-10377-0-18399900-1329655845_thumb.jpg

post-10377-0-85199000-1329655877_thumb.jpg

post-10377-0-91952900-1329655905_thumb.jpg

post-10377-0-37012700-1329655953_thumb.jpg

post-10377-0-88280700-1329655983_thumb.jpg

Изменено пользователем Kollaider

Здоров Коллайдер!! :icon_friendship: Акаха класс :icon_thumbs: Буд то одна сплошная шиша.Блин самому радостно.У тя тоже наверно как на аватарке глядя на неё :icon_biggrin:

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...