Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 И бокс класс и растиха тоже! Лапухи не пробовал скурить? СПС, лопухи, с пары водных позитив и хороший настрой на час, думки.... пробовал маленькую шишу, по водному с моимХЗ сделали, умерли на 1,5 часа.. а что дальше будет? ЙАД? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну что с вами делать? пока дам по предупреждению обоим, продолжите лить гомно здесь - забаню! В ЛС пожалуйста пишите что хотите, тут не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 зачётный куст бро мне один реальный друг аутдорщик уже давно говорил что лапухи нада обрезать как растиха простреливать начнает , типо для неё это только гуд - быстрее расти шишманы начинают да и по больше получаются размерами ))) я вот тоже думаю своим растихам большие лапухи по срезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 зачётный куст бро мне один реальный друг аутдорщик уже давно говорил что лапухи нада обрезать как растиха простреливать начнает , типо для неё это только гуд - быстрее расти шишманы начинают да и по больше получаются размерами ))) я вот тоже думаю своим растихам большие лапухи по срезать Это да, но везде инфа такая, автики ваще не коцать, т.к. на выхлопе скажется, а сдесь продавец прям чуть ли не сам рекомендует это делать...и ей походу это нравится, и еще хочу понять сколько она пить будет если горшок будет литров 10, сейчас 5л, и пьет она 1л минимум, иногда 1,5. Мирумир, рахмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 наверно меньше пить будя , т.к. в более большом обьёме компот будет дольше задерживаться в земле нежели вытикать через дренаж .... но это лично моё мнение ))) я на своих не более 0,5 лью каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 наверно меньше пить будя , т.к. в более большом обьёме компот будет дольше задерживаться в земле нежели вытикать через дренаж .... но это лично моё мнение ))) я на своих не более 0,5 лью каждый день Я вот как раз думаю наоборот, но посмотрим как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Хай Колайдэр Про лапухи брачо это все верно пишут ,у автиков пока сам не отвалился.Да и лопухи не пруть! !Растишка симпотная,но горшок-бы по больше!Я одного лора2 в 7.5лит. поднимал,все равно мало метса ей было :( но перасаживать уже поздно,сам знаешь а втики максимум в месяц! Изменено 1 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 наверно меньше пить будя , т.к. в более большом обьёме компот будет дольше задерживаться в земле нежели вытикать через дренаж .... но это лично моё мнение ))) я на своих не более 0,5 лью каждый день бур - ты чего? енптеть сколько раз тему обсасывали, обязательно надо чтоб вода вытекала с дренажей, а иначе нахера они вобще? поливать надо чтоб пол литра выходило с дренажных отверстий, иначе засолится земля и пиздос, тдс компота будет 3000ррм а это и передоз и все сопутствующее, и обязательно надо чередовать компот с чистой водой. Надоело одно и тоже уже год повторять, через месяц еще один вылезет с подобным... Ладно сорри за флуд в конце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 бур - ты чего? енптеть сколько раз тему обсасывали, обязательно надо чтоб вода вытекала с дренажей, а иначе нахера они вобще? поливать надо чтоб пол литра выходило с дренажных отверстий, иначе засолится земля и пиздос, тдс компота будет 3000ррм а это и передоз и все сопутствующее, и обязательно надо чередовать компот с чистой водой. Надоело одно и тоже уже год повторять, через месяц еще один вылезет с подобным... Ладно сорри за флуд в конце.. ладно кричи , это каким кол-вом воды нада поливать чтоб 0,5 через дренаж выходило ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ладно кричи , это каким кол-вом воды нада поливать чтоб 0,5 через дренаж выходило ??? я не кричу, а разговариваю, я ж не примат... с землей в 15 литровом горшке 4-5литров , а если кокос то у меня в 20 литровом горшке хватает и 2 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я не кричу, а разговариваю, я ж не примат... с землей в 15 литровом горшке 4-5литров , а если кокос то у меня в 20 литровом горшке хватает и 2 литров граммыч ну что из крайности в крайность , я ж те так образно сказал ))) у меня вот 12 л горшки , поливаю так 2дня удобры 1литр , день вода 1 литр , день засуха скажи 1 литра не мало на такой горшок , у меня регуляры 10 день цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) граммыч ну что из крайности в крайность , я ж те так образно сказал ))) у меня вот 12 л горшки , поливаю так 2дня удобры 1литр , день вода 1 литр , день засуха скажи 1 литра не мало на такой горшок , у меня регуляры 10 день цвета нормально литром .но не меньше Сорри Kollaider что влез Изменено 2 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 нормально литром .но не меньше Сорри Kollaider что влез рахмет бро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) граммыч ну что из крайности в крайность , я ж те так образно сказал ))) у меня вот 12 л горшки , поливаю так 2дня удобры 1литр , день вода 1 литр , день засуха скажи 1 литра не мало на такой горшок , у меня регуляры 10 день цвета нормально литром .но не меньше Сорри Kollaider что влез рахмет бро ))) А ваще канеш лучше на пролив... Мирумир. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Kollaider 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Всем перВед! 07/02/2012 Акашке 49 дней. С сегоднешнего дня поливаю Ripen™ом. Шишки очень вкусные, очень. :-) Ну и фоты..... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kollaider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Здорофф Только утром по форуму лазил думал: Чо-то Коллайдер давно фотки не выкладывал? И вот он тут как тут. Классная Акашка Одна поперла-уже три горшка стоят :icon_razz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Здорофф Только утром по форуму лазил думал: Чо-то Коллайдер давно фотки не выкладывал? И вот он тут как тут. Классная Акашка Одна поперла-уже три горшка стоят :icon_razz: Привет. Да, думаю что из этих троих, хотя бы одна правильного пола будет, а если больше, так ваЩе заипись, до лета не буду париться по поводу дыма.... а там и аут. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 класная акашка! а какой сидбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 класная акашка! а какой сидбанк? Я как то не узнавал, что за банк, мне на канабей просто продавца посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бошки у тебя что надо, и именно по этому они до лета точно не доживут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бошки у тебя что надо, и именно по этому они до лета точно не доживут=) Надежду дожить до лета я возлогаю на тех мелких... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем перВед! 07/02/2012 Акашке 49 дней. С сегоднешнего дня поливаю Ripen™ом. Шишки очень вкусные, очень. :-) Ну и фоты..... похоже температура у тебя за +32 уходит?!! по растихе видно листья заворачиваються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да, Грамыч, ты прав,.... было такое пару тройку дней, терморегулятор наипнулся, ща вроде все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 для олее быстрого восстановления , советую у больших лопухов отрезать кончики листьев, а то растиха на жаре много влаги потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Что -то маленькая она какая-то, авто АК-47 бывают метровой высоты и очень урожайные.Может это не авто АК? А может наоборот,у меня была не авто Ак))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения