Коллайдэр Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. да я и не гоняю, вроде.... или гоняю?.... да не,...не гоняю... да мне и с тем что есть уже заипись. а главное, я знаю , что нужно делать, что бы так было всегда. harma, Sanhes и ☮Hash'n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. Без обид,но ты слепой :)ССори за офтоп :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Без обид,но ты слепой :)ССори за офтоп :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Акаха, 57 дней от семки, сегодня последний раз дал рипен, дальше только вода. Еще дней 7-8.. короче как и задумывал на 23 февраля будет че покурить, гы, задумывал на 23, а уже почти месяц как долблю ее помаленьку. Вообщем на 23 намечается большой ХВ., кто то интересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Акаха, 57 дней от семки, сегодня последний раз дал рипен, дальше только вода. Еще дней 7-8.. короче как и задумывал на 23 февраля будет че покурить, гы, задумывал на 23, а уже почти месяц как долблю ее помаленьку. Вообщем на 23 намечается большой ХВ., кто то интересовался... Нормалёк Коллайдер ! Че-то не видно на растихах где маленький харвест? А что такое в горшках насыпано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мелкие 1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие.... 2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть. 3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нормалёк Коллайдер ! Че-то не видно на растихах где маленький харвест? А что такое в горшках насыпано? Первед, Вовчик, сегодня еще одну маленькую колу коцнул, вообще всего за месяц уже гр. 7-8 сухого скурил, а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Футбик смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я зомечал.Но это лично мой мнение.Что самые сильные и оказываются мужиками.А не как в гров видео у Хорхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Первед, Вовчик, сегодня еще одну маленькую колу коцнул, вообще всего за месяц уже гр. 7-8 сухого скурил, а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Футбик смотришь? Канечно с шампунем и мягким :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я зомечал.Но это лично мой мнение.Что самые сильные и оказываются мужиками.А не как в гров видео у Хорхе. я думаю что Джа не допустит этого... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) .. а в горшках перлит, шОбы земля не сохла. Хая! Слушай, а на сколько дольше земля не сохнет с таким дренажом перлитовым? Сам думаю засыпать так-же, а то чет под днатом, верхний слой быстро сушит. Кстати, очень красивые акахи! ps. футбол 2-1 wiii 2-2 Изменено 15 февраля 2012 пользователем zyzier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хая! Слушай, а на сколько дольше земля не сохнет с таким дренажом перлитовым? Сам думаю засыпать так-же, а то чет под днатом, верхний слой быстро сушит. Кстати, очень красивые акахи! ps. футбол 2-1 wiii 2-2 я каждый день поливаю, на пролив, пить меньше стале, наверное из за того что меньше сохнет земля...я его и в низ тоже как дренаж кинул, см5-6....3:2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мелкие 1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие.... 2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть. 3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая. Дорофф колодрофф вынутые семена из шишек не опылённые как в сид-банках,короче не о чём,так место зря занимает и писал не 2-100раз автоматы поливайте каждый день у кого днат,а эсл сушит не так сильно смотрите на глаз ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Дорофф колодрофф вынутые семена из шишек не опылённые как в сид-банках,короче не о чём,так место зря занимает и писал не 2-100раз автоматы поливайте каждый день у кого днат,а эсл сушит не так сильно смотрите на глаз ... ПерВед, Чумавой, так я по твоей рекомендации так и советую всем, поливать каждый день. А барыжка пусть растет, место есть, не было бы, даже не заморачивался бы.. с потеплением. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ПерВед, Чумавой, так я по твоей рекомендации так и советую всем, поливать каждый день. А барыжка пусть растет, место есть, не было бы, даже не заморачивался бы.. с потеплением. :-) Да уж надоели холода .... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А в чём у тебя орхидея ростёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мелкие 1. Лорка, единственная из 6 проросла, интересно какие у нее шансы быть деФкой, наверно есть какие.... 2. Барыжка, была найдена в шишке окуительного каТчества, орех был огромный, рука не поднялась выкинуть. 3. Акаха трехлистая.... :-) самая мелкая. Привет, бро! Я так понимаю, что самая малая - это и есть та мутировавшая? Уже отстает в развитии, как я и предполагал! Ладно, будем надеяться, что хотя бы качество не подведет. Удачи и скорейшего большого харвеста! Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Привет, бро! Я так понимаю, что самая малая - это и есть та мутировавшая? Уже отстает в развитии, как я и предполагал! Ладно, будем надеяться, что хотя бы качество не подведет. Удачи и скорейшего большого харвеста! спс, Бро... будем росмотреть. на её развитие. так то вроде пошла развиваться по тихому.... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Это хорошо что пошла развиваться дай Джа ей силу чтоб как на дрожжах расти начала)) Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) спс, Бро... будем росмотреть. на её развитие. так то вроде пошла развиваться по тихому.... Круто, почитал, полистал и самому захотелось :)) теперь буду подыскивать место) Удачного харвеста =) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Sadakaka Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Шишки от души у тебя бро, из барыжки тоже интересно посмотреть что получится. Удачного ХВ Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Акаха, 62 дня от семки. Завтра последний раз водой и засуха. Рой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) 1. Лорка. Начал гнуть. 2. Барыжка, пушистая... 3. Акаха трехпалая... вчера получила 25% кампот на вегу. Ну и общий план. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 привет бро прекрасное зрелище выставил и хлеба не надо Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Здоров Коллайдер!! Акаха класс Буд то одна сплошная шиша.Блин самому радостно.У тя тоже наверно как на аватарке глядя на неё Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 привет бро прекрасное зрелище выставил и хлеба не надо Здоров Коллайдер!! Акаха класс Буд то одна сплошная шиша.Блин самому радостно.У тя тоже наверно как на аватарке глядя на неё спасибо бразы... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Иепать хоршая акаха поздравляю будет тебе хв к 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Иепать хоршая акаха поздравляю будет тебе хв к 8 марта ну.. я уже процентов 25 схарвестил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Здарова БРО! А чего лорку не сдвинул от центра мальца. Гнуть то особо не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Бро, я внимательно слежу, как ты будешь дальше гнуть...поэтому не забывай подробности!! Мир!! Акаха ништяк получилась... весёлого ХарВеста) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 1. Лорка. Начал гнуть. Хая Коллайдер! Это в каком возрасте ты её так положил? Никак не решусь свою поломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАРИК Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 всем привет подскажите когда проросшую семечку в горшок посадил лампой сразу светить или подождать когда выклюнется??? зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 всем привет подскажите когда проросшую семечку в горшок посадил лампой сразу светить или подождать когда выклюнется??? зарание спасибо. Не там где надо задаешь вопросы! Я сразу под свет поставил. Вылезли и радуют глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет бразы. Радиотехник, гнуть буду по кругу, создавая кольцо.... Вантез, по мере роста обязательно буду выкладывать фото... Зюзя, Лорке по развитию ± две недели. У неё стресс был, тормознула в развитии... Зарик, зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет бразы. Радиотехник, гнуть буду по кругу, создавая кольцо.... Вантез, по мере роста обязательно буду выкладывать фото... Зюзя, Лорке по развитию ± две недели. У неё стресс был, тормознула в развитии... Зарик, зачем тебе это? Слух а у тебя чем подгибание мотивированно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАРИК Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 хочу попробовать выростить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Зюзя,растоянием до лампы, равномерным попаданием света на всю растиху, первым опытом... )) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kollaider Bur*Ahmet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 интересно всё это) а по кругу ты будешь загибать так, что бы основная кола была в 2-3 круга слоями?? ну типа спиралью... или просто в один круг горшка? АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Зарик, для того что бы выростить нужно прочитать все, от проращивания семи до харвеста, понимаешь? Это нужно для того, что бы знать свой следующий шаг, что дальше делать.... а не спрашивать свое дальнейшее действие... И для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вантез, это уже завистит от того как растиха будет рости,... 2-3 круга(гы) было бы оКуенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) ну судя по фоткам у тя всё заебцом ростится) я думаю 2 круга смело намотаешь... тоже хочу загибанием делать...но сцуко автики жду...не знаю как с ними быть... Изменено 20 февраля 2012 пользователем VanteZzZ АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 чего скажете? говорит страница не доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 говорит страница не доступна Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Этоже петя петушок Изменено 20 февраля 2012 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 здоров дружище акаха просто ОГОНЬ , говоришь уже 25% хв сделал ? и чё как ? первый ахуенный второй вот под вопросом ??? на счёт загибания для равномерного распределения света правильно делаешь сам так юзаю эффект на лицо шишманы все как на подбор да и кстати ава у тя ваще кора ты походу от акахи такие мимики корчишь ? мир бро и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а ссылки битые по ходу - ошибки выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Этоже петя петушок да барыжка оказалась автоцветом.. гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Kollaider ты чё в игноре со мной ??? :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 здоров дружище акаха просто ОГОНЬ , говоришь уже 25% хв сделал ? и чё как ? первый ахуенный второй вот под вопросом ??? на счёт загибания для равномерного распределения света правильно делаешь сам так юзаю эффект на лицо шишманы все как на подбор да и кстати ава у тя ваще кора ты походу от акахи такие мимики корчишь ? мир бро и удачи первед Лехус, тебя там че? :-) на работе еком тобнуло шоле? :-) я уже месяц ее куячу... вот и ушло с нее процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения