Andrey77 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Проросла пара Лорисок, две последних из заказаных у Стоныча четырех, до этого две не проросли, толи руки толи хз, но видимо Джа помог!!! :-) Закинуты в землю, ждем всходов. Мирумир. А ты где ростишь? Просто лорики вонючии.Я Рощу Purple Ryder/Auto Blue Chronic/Auto Mix И то вот этот авто микс походу какраз лорик ноон пока единственный положительно проевился.и уже ваняет пиздец.А вот остальные что петрушка что хроник они слабо пахнущие сорта. Изменено 22 января 2012 пользователем Andrey77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А ты где ростишь? Просто лорики вонючии.Я Рощу Purple Ryder/Auto Blue Chronic/Auto Mix И то вот этот авто микс походу какраз лорик ноон пока единственный положительно проевился.и уже ваняет пиздец.А вот остальные что петрушка что хроник они слабо пахнущие сорта. акахи тоже пахнут пипец, но мне нравится этот запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 акахи тоже пахнут пипец, но мне нравится этот запах. Без запаха,палива меньше.Я не один живу,дети есть.Я и так уже пол года не кого в гости не вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Лорики. Еще утром были между ватными дисками... к вечеру повысовывали головы, одна меньше одна больше, но радует что обе... Думаю завтра к вечеру скинут каски, и под солнышко... Дай Джа им сил и женских гормон побольше. :-) Мирумир. Ну и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Лорики. Еще утром были между ватными дисками... к вечеру повысовывали головы, одна меньше одна больше, но радует что обе... Думаю завтра к вечеру скинут каски, и под солнышко... Дай Джа им сил и женских гормон побольше. :-) Мирумир. Ну и фото. Здоров Судя по всему начнётся неприрывный процесс :icon_thumbs: Завидую доброй завистью.А мне у жены территорию не отвоевать ,чтоб и на цвет и вегу было по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Здоров Судя по всему начнётся неприрывный процесс :icon_thumbs: Завидую доброй завистью.А мне у жены территорию не отвоевать ,чтоб и на цвет и вегу было по боксу Да воплощаю план, по принципу куст в месяц... :-) :-) :-) Ща в магаз помчу смотреть панельки дсп.шные, хаумач так сказать... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Да воплощаю план, по принципу куст в месяц... :-) :-) :-) Ща в магаз помчу смотреть панельки дсп.шные, хаумач так сказать... Мирумир. Поздровляю ещё с одним началом что ли :icon_thumbs: Я тоже таким курсом решил двигаться.Вчера завалил два пидорка,и ещё похоже два на подходе.Сомцы выглядят подругому у них сразу формируется типа центральной шишки.Тоже замочил две ак 47.один минус они какиета маленькие Хобиты. Изменено 23 января 2012 пользователем Andrey77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Лорики. Еще утром были между ватными дисками... к вечеру повысовывали головы, одна меньше одна больше, но радует что обе... Думаю завтра к вечеру скинут каски, и под солнышко... Дай Джа им сил и женских гормон побольше. :-) Сегодня с утра обнаружил одну Лорку, та которая поменьше была, с уже почти скинутой каской, вторая тоже готова.... были немедленно поставленны под солнышко, имбо стали тянуться, думаю к вечеру откроются, ну уж первая то точно... Фоты вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Лорики скинули каску, одна видно пораньше, вторая позже... Пошел кормить Акаху... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 24/01/2012 Акашка, 35 дней отроду, общий вид не изменился, роста как такового нет, зато цветет во всю, набирает шишандры, поэтому фоты шишек, аля макро... как смог на тельчик сделать, в выходные будет пистастый фотик наделаю нормальных макро... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 24/01/2012 Акашка, 35 дней отроду, общий вид не изменился, роста как такового нет, зато цветет во всю, набирает шишандры, поэтому фоты шишек, аля макро... как смог на тельчик сделать, в выходные будет пистастый фотик наделаю нормальных макро... Мирумир. У нас стобой тоже почти ровесники.Только у тебя цветёт уже вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Красивые шишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У нас стобой тоже почти ровесники.Только у тебя цветёт уже вовсю Ага, с 12 дня помоему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 моим с 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 после 40 -го дня ни один автоцвет у меня уже не рос вверх, только в ширь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 после 40 -го дня ни один автоцвет у меня уже не рос вверх, только в ширь... так и есть, роста почти нет, кустится да, и шишки наберает, что не может не радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) А можно общий план ростишки Изменено 25 января 2012 пользователем Andrey77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А можно общий план Можно, а общий план чего Растихи ? Вечером кину, если так интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Здорова, Коллайдер! Хорошие растихи! Второй бокс планируешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Здорова, Коллайдер! Хорошие растихи! Второй бокс планируешь сделать? Дарова, да планирую, но только он будет не вторым, а единственным... у меня щас собраный из полистирола 3см, он конечно бы еще работал и работал, и я его мож бы и оставил, но он стоит на балконе и занимает единственное место которое мне моя выделила... вот на его место и буду строить побольше уже.... а этот мож на дачу... Пилять, на даче если бы свет не выключали периодически я бы там конешно замутил бы... а так жалко растишек будет... Изменено 25 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вот блин жены наши любимые сами всю хату заставят а нам какие то 2м выдилить не могут сразу кипешь наводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 здорова Калайдер не знаю воспользуешся ли ты им или нет.Но я бы на твоём месте построил бы лучше типа тумбы. Что бы высота была небольше метра.а ширина и длина преличные. Ты же автики хочешь разводить.да в таком и регуляр просто сразу расшатывать его и тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 здорова Калайдер не знаю воспользуешся ли ты им или нет.Но я бы на твоём месте построил бы лучше типа тумбы. Что бы высота была небольше метра.а ширина и длина преличные. Ты же автики хочешь разводить.да в таком и регуляр просто сразу расшатывать его и тоже можно Да Андрюха, дарова, я по этой картинке как раз и вникал как гнуть... на олке помоему читал... а высота будущего бокса будет 120см, там как раз сверху тех.отсек 20см. Вообщем то шо надо... А по поводу автиков, да... но регуляры летом тож попробую в боксе... пока автики будут в ауте гровиться... Ща фоты общего плана скину, как обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ну, вот. 36 дней отроду. На последней фотке сфоткал поближе, не пойму что это... яйца что ли... непонятно... у Акашки котрорая оказался мужиком такие же были, такое может быть? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Опа а фото забыл залить.... Изменено 25 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения