Коллайдэр Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) 31/12/2011 Акашка 1, 10 дней отроду. Седня получит 100%-ый кампотик на ночь. Вообщем мойХЗ сказал, что будем поливать только кампотом, через день. День кампот, день засуха, и т.д. в засуху будем сульфик по листу давать до цвета, потом либо совсем отказаться, либо в землю лить. Вторая малая растет, ничем не хуже первой. Вообщем друзья, братья, проходящие мимо, постоянно следящие за темой, всем спасибо, за советы за подсказки. Всем в новом году безпалевного гроувинга, хороших урожаев, и чистых мыслей. До встречи в новом году. Мирумир. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С Наступающим бро, сульфик можно каждый день перед сном ей давать! А по поводу удобр не торопись потерпи дней 15, легче легкий недостаток исправить, чем передоз выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Всем привет!!! Хорошие новости с полей сражений!!! 02/01/2012 Акашка 1,12 дней отроду. Сегодня с утра обнаружились белые тонкие волосики в нескольких местах!!! Это то чты мы с моимХЗ думаем? :anim: Тоды йохо!!! Изменено 2 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Заглянул щас смотрю белых волосков сталов два раза больше, и более белые стали. Если это растиха определяется с полом, то нормально это? 12 дней роста. Какие мысли? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 намана че зацветает помаленьку щас выстреливать начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 намана че зацветает помаленьку щас выстреливать начнет.. Василич, рад видеть. Тоесть предцвет стартанул, сколько он у автиков продолжается, а и кто подскажет, ей кампот сейчас давать как на вегу, или че нить изменить в составе? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) кампот на цвет уже надо если усы..ваще рекомендовано давать цветной кампот в день перевода на цвет..но у тя автики..я точно не знаю за них..ваще юзал акашку в ауте с досветкой но мя месяц не было приехал она усатая ну я её сразу цветным кампотом стал поливать..и она потом 24 0 получала.. Изменено 2 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 кампот на цвет уже надо если усы..ваще рекомендовано давать цветной кампот в день перевода на цвет..но у тя автики..я точно не знаю за них..ваще юзал акашку в ауте с досветкой но мя месяц не было приехал она усатая ну я её сразу цветным кампотом стал поливать..и она потом 24 0 получала.. Вообщем дал мойХЗ ей 50% капот на цвет, будем посмотреть, замерял пш на выходе -6. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) 03/01/2012 Акашка 1, 14 дней отроду, Акашка 2 , 9 дней.. Первая пьет кампот на цвет- Флора Микро+ Рипен+ Сульфат магния по листу. Вторая пьет кампот на вегу- Флора Микро+ Флора Блум+ Сульфат магния по листу. Че то подсчетал, второй уже 9 дней, удивился разнице, всего 5 дней а какая разница... потом нашел фото первой в этом возрасте, и еще больше удивился как она за 5 дней выросла))) Мирумир. Изменено 4 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет, итак вести с полей!! 05/01/2012 Акашка 1, 16 дней отроду... Акашка 2, 10-11 одней, чет запутался сам сколько ей, вообщем по развитию мне кажется немного уступает старшей сестре... по ней пока вопросов нет, вроде все норм, питание получает ежедневно, кампот на вегу... по 0,3-0,4 литра, много не лью, чтобы не перелить, + сульф по листу. А вот по старшей есть вопросы, листья по краям (на больших лопухах), где зубчики как бы подсыхают или грубеют чтоли.., и вверх немного заворачиваются.. (на фото видно) мойХЗ сказал что скорей всего маленькая влажность в боксе, я тоже где то видел, по моему на видео у Сервантоса, что это от маленькой влажности бывает, вообщем решено было поднимать влажность в боксе, путем помещения в него емкости с водой. Кампот старшая получает уже на цвет, через день- кампот, засуха, кампот, сегодня опять засуха, в засуху по листу сульфик. Какие ваши мысли? Что за траблы с лопухами? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Возник еще вопрос, по поводу светового режима. Сейчас растихи живут по графику 20/4, является ли этот режим для автиков оптимальным, или возможны какие варианты, например 24/0... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 До харвеста держи такой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение А ЗРЯ ЭТО Ж КАК ОНИ ОТ НЕВО ПЛОХО РАСТУТ поддерживаю ... не балуюсь вообще сульфиком ... он в микрухе итак есть ... а то потом чудиться он на послевкусии при курении постоянноо чего то ..есть такое РЕБЯТ НУ ВЫ Ж ГРОВЕРЫ КАК ТАКОЕ ПИЧАТЬ,А ВКУС У ТЕБЯ ОТ ЭТИСО ВОВА СТО РАЗ ПИСАЛ И ЭТО ФАКТ ДЖИ ФЛОРА ЭТИСО 31/12/2011 Акашка 1, 10 дней отроду. Седня получит 100%-ый кампотик на ночь. Вообщем мойХЗ сказал, что будем поливать только кампотом, через день. День кампот, день засуха, и т.д. в засуху будем сульфик по листу давать до цвета, потом либо совсем отказаться, либо в землю лить. Вторая малая растет, ничем не хуже первой. Вообщем друзья, братья, проходящие мимо, постоянно следящие за темой, всем спасибо, за советы за подсказки. Всем в новом году безпалевного гроувинга, хороших урожаев, и чистых мыслей. До встречи в новом году. Мирумир. БРО ТЫ ЧИТАЛ ИНФУ ВАЩЕ АВТИКАМ ЗАЧУХУ НЕРЕКОМЕНДУЮТ СКАЖИЦА НА ВЫХЛОПЕ И НАМНОГО ДА МОЖНО,НО НЕ НУЖНО РАЗ В НЕДЕЛЮ САМОЕ ТО И ЛУТШЕ НЕ ИСПРАВЛЯТЬ И НЕ ДОЗИТЬ ЭТО ВСЁ НА КАЧЕСТВЕ СКАЖИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) А ЗРЯ ЭТО Ж КАК ОНИ ОТ НЕВО ПЛОХО РАСТУТ РЕБЯТ НУ ВЫ Ж ГРОВЕРЫ КАК ТАКОЕ ПИЧАТЬ,А ВКУС У ТЕБЯ ОТ ЭТИСО ВОВА СТО РАЗ ПИСАЛ И ЭТО ФАКТ ДЖИ ФЛОРА ЭТИСО БРО ТЫ ЧИТАЛ ИНФУ ВАЩЕ АВТИКАМ ЗАЧУХУ НЕРЕКОМЕНДУЮТ СКАЖИЦА НА ВЫХЛОПЕ И НАМНОГО ДА МОЖНО,НО НЕ НУЖНО РАЗ В НЕДЕЛЮ САМОЕ ТО И ЛУТШЕ НЕ ИСПРАВЛЯТЬ И НЕ ДОЗИТЬ ЭТО ВСЁ НА КАЧЕСТВЕ СКАЖИТСЯ Арсен,инфу читал, Бро, и не мало, так вот читал, что на ранней стадии цвета засуха помогает укрепиться корням, так что еще одну засуху я полюбому сделаю. ИМХО По поводу вчерашнего трабла с листвой я оказался прав, повышение влажности в боксе решило все проблемы за ночь. Ипать Акашка 1 растет не по дням, походу надо будет ее гнуть, или уже начинать. Пару дней короче подождем а там посмотрим. Мирумир. Изменено 6 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Акашка 2, походу свесил яйца. Обидно.... рубить его нах? Или как? Мирумир. Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Мда не повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Хм. Семечки не хочешь получить? Тем более скоро аут, и в ауте засеешь, и в бокс посадишь новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art74 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Акашка 2, походу свесил яйца. Обидно.... рубить его нах? Или как? Мирумир. Всех с рождеством! Подскажите человеку, на фотке действительно яйца? у меня из 5 растих 1 тоже такие штуки выкатил .. Это мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всех с рождеством! Подскажите человеку, на фотке действительно яйца? у меня из 5 растих 1 тоже такие штуки выкатил .. Это мужик? Да бро, это мужик.Если девки, то в этом месте должны появиться тоненькие волоски (белые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Акашка 2 БЫЛ убит путем выдергивания из земли. Заодно изучу корневую систему:-) Акашка 1 цветет и пахнет в прямом смысле слова... Было решено замочить семя Лорика, одно из двух оставшихся. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Хм. Семечки не хочешь получить? Тем более скоро аут, и в ауте засеешь, и в бокс посадишь новые... Тимыч, на аут уже усе лежит:-) хочется попробывать Акашку поднять с максимальным для нее урожаем. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) С утра, после "убийства" предателя:-) , было решено гнуть Акашку, полазил-почитал, вопросов вроде не возникло как да че. Не знаю, делал так кто, или нет, но возникла идея гнуть с помощью спиц для вязания, предварительно загнув один конец, аля ручка от зонта-трости. Спицы были надыбаны у моей благоверной(узнает, крику будет...) Аккуратно были загнуты кончики каждой спицы, завернуты в бумажку, и сделав несколько затяжек :-) , я отправился к моемуХЗ, внедрять новую для нас с ним технологию, котроая была проста... спицу вставляем в землю и крючком цепляемся за загнутый отросток. Все было сделано, а щас мне мойХЗ фоты скидывает, и я прикололся.... все загнутые отросточки выгнулись и смотрят на солнышко, прикольно. Фото не айс, с телефона, вечером схожу, сфоткаю, и выложу фото. Мирумир. Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот... Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет. 09/01/2012 Акашке 20 дней отроду. 8 дней цвета. Первые 4 дня цвета получала кампот на цвет через день с засухой, последние 4 дня получает кампот на цвет каждый день плюс сульфик лью под корень. Очень радует нас с моимХЗ. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения