Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Один мой хороший знакомый решил заморочиться и выростить MJ. Я ему скинул ссыль на наш форум,и сказал, читай.... Вот он читал, получал теоретический опыт, что было не понятно, спрашивал (спасибо всем кто отвечал), решился, купил семян. Помог я ему боксик соорудить (попозже я раскажу из чего да как). И вот по пару семок были замочены, Акашки пораньше, Лорики попозже, вчера 20.12.11 одна из Акашек была готова уйти в землю (сад чудес роза+лимон+вермик в пропорциях которые уже не раз обсуждались на этом форуме...), что и было сделано.. 21.12.11 (тобишь седня) с утра каска уже была готова покинуть свое место, чему мой хороший знакомый (можно я буду дальше его называть ХЗ? нет лучше мойХЗ, а то как то хз совсем...) был несказанно рад!! А к вечеру (где то часов в 19с копейками) мойХЗ звонит радостный мол так и так, Акашка первая каску скинула и расправилась!!! Слава Джа! вот Вот фото (если кому интересно) Так что мойХЗ сказал, что если все норм будет, (а ведь должно быть быть норм, Джа поможет, да и вы тоже я думаю добрым советом поддержите моегоХЗ!!) то на 23 февраля мы с ним будим пробывать что свое а не барыжное... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Что это было? несанкционированное что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 глюк видать был))) Нус с началом Бразе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 глюк видать был))) Нус с началом Бразе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А кому с Началом Говорить ? Тебе или ХЗ Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А кому с Началом Говорить ? Тебе или ХЗ Я ему передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Kollaider и ХЗ.С Началом ХЗ удачи в грове Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Kollaider и ХЗ.С Началом ХЗ удачи в грове спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) 22/12/11 Акашка-1 1 день роста))) мойХЗ рад до ыпож..) 23/12/11 Акашка-1 2 день роста))) листочки явно подросли, и появились еще маленькие листики. В высоту роста как такового не замечено, видимо света достаточно, радует Изменено 23 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Сегодня с утра еще одна семка Акашки проросла и была отправлена в горшек, мойХЗ молит Джа чтобы она взошла)))) Ах,да... сегодня вечером мойХЗ обещал замочить еще пару Лориков. Будем надеяться,что все будек гуд)) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) 25/12/2011 Акашка1, 4 дня. Акашка 2 к вечеру скинула каску и раскрылась.(ее фото завтра) Изменено 26 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) 27/12/2011 Акашка 1, 6 день роста. Завтра наверно начну давать сульфик на листья (50%раствором), Акашка 2 фото не делал, т.к. ни чем не отличается от своей сестренки (мойХЗ свято верит что они сестры))). С лориками какието проблемы... никак не проклевываются... ну, будем ждать... Всех с Наступающим, всем МИР!!! Изменено 28 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Красавчег бро! да Джа, что бы у вас все получилось! G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Красавчег бро! да Джа, что бы у вас все получилось! Сэнькью, вэри мач))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Только что заметил, что на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. большие листики возле стебелька подкручиваются вверх, это норм или нет? Изменено 28 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Грустные :( новости с полей сражений... Из 4 Лориков ни один не проклюнулся... 2 были замочены вмести с Акашками, два дней пару-тройку назад :( :( :( Остались еще 2, самые маленькие(бонусные), на них вся надежда... Ну, а теперь о хорошем :) Акашка 1- ростет, не по дням, а по часам, чем и радует меня и моегоХЗ, вчера была ровно неделя, и было решено "на ночь" устроить ей душ с сульфиком, фото выложу вечером. Акашка 2 ростет (ей уже 3дня), и по развитию копия старшая сестренка. МИР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) 29/12/2011 Акашка 1, 8-й день роста, сегодня была пролита 50% кампотиком для веги + сульфик по листу.... Фото Изменено 29 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 лей 100 процентный коппот, автоматы любят удобры на 10 дне. дудка нормальная рости будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 сульфик по листу надо когда лампа выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение поддерживаю ... не балуюсь вообще сульфиком ... он в микрухе итак есть ... а то потом чудиться он на послевкусии при курении постоянноо чего то ..есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) сульфик по листу надо когда лампа выключается Так и делаю....) лей 100 процентный коппот, автоматы любят удобры на 10 дне. дудка нормальная рости будет)) Было принято решение лить 100% кампот со следущим графиком- компот/засуха+сульфик по листу/компот/засуха+сульфик по листу/вода/... и т.д. а недельки через 2 вообще от воды отказаться я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение поддерживаю ... не балуюсь вообще сульфиком ... он в микрухе итак есть ... а то потом чудиться он на послевкусии при курении постоянноо чего то ..есть такое Уже эту буду сульфикиом подкармливать, а вторую Акашку не буду, вот и сравню сам.Интересно жеведь... Замерял ПШ на выходе- 6.0 Вроде на седня все:-) Всем кто учавствовал в обсуждении, спасибо. МИР. И СНАСТУПАЮЩИМ. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 У тебя всё получится бро.Наблюдаю... Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У тебя всё получится бро.Наблюдаю... С вашей помощью пацаны, обязательно. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) 31/12/2011 Акашка 1, 10 дней отроду. Седня получит 100%-ый кампотик на ночь. Вообщем мойХЗ сказал, что будем поливать только кампотом, через день. День кампот, день засуха, и т.д. в засуху будем сульфик по листу давать до цвета, потом либо совсем отказаться, либо в землю лить. Вторая малая растет, ничем не хуже первой. Вообщем друзья, братья, проходящие мимо, постоянно следящие за темой, всем спасибо, за советы за подсказки. Всем в новом году безпалевного гроувинга, хороших урожаев, и чистых мыслей. До встречи в новом году. Мирумир. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С Наступающим бро, сульфик можно каждый день перед сном ей давать! А по поводу удобр не торопись потерпи дней 15, легче легкий недостаток исправить, чем передоз выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Всем привет!!! Хорошие новости с полей сражений!!! 02/01/2012 Акашка 1,12 дней отроду. Сегодня с утра обнаружились белые тонкие волосики в нескольких местах!!! Это то чты мы с моимХЗ думаем? :anim: Тоды йохо!!! Изменено 2 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Заглянул щас смотрю белых волосков сталов два раза больше, и более белые стали. Если это растиха определяется с полом, то нормально это? 12 дней роста. Какие мысли? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 намана че зацветает помаленьку щас выстреливать начнет.. все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 намана че зацветает помаленьку щас выстреливать начнет.. Василич, рад видеть. Тоесть предцвет стартанул, сколько он у автиков продолжается, а и кто подскажет, ей кампот сейчас давать как на вегу, или че нить изменить в составе? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) кампот на цвет уже надо если усы..ваще рекомендовано давать цветной кампот в день перевода на цвет..но у тя автики..я точно не знаю за них..ваще юзал акашку в ауте с досветкой но мя месяц не было приехал она усатая ну я её сразу цветным кампотом стал поливать..и она потом 24 0 получала.. Изменено 2 января 2012 пользователем василич все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 кампот на цвет уже надо если усы..ваще рекомендовано давать цветной кампот в день перевода на цвет..но у тя автики..я точно не знаю за них..ваще юзал акашку в ауте с досветкой но мя месяц не было приехал она усатая ну я её сразу цветным кампотом стал поливать..и она потом 24 0 получала.. Вообщем дал мойХЗ ей 50% капот на цвет, будем посмотреть, замерял пш на выходе -6. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) 03/01/2012 Акашка 1, 14 дней отроду, Акашка 2 , 9 дней.. Первая пьет кампот на цвет- Флора Микро+ Рипен+ Сульфат магния по листу. Вторая пьет кампот на вегу- Флора Микро+ Флора Блум+ Сульфат магния по листу. Че то подсчетал, второй уже 9 дней, удивился разнице, всего 5 дней а какая разница... потом нашел фото первой в этом возрасте, и еще больше удивился как она за 5 дней выросла))) Мирумир. Изменено 4 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет, итак вести с полей!! 05/01/2012 Акашка 1, 16 дней отроду... Акашка 2, 10-11 одней, чет запутался сам сколько ей, вообщем по развитию мне кажется немного уступает старшей сестре... по ней пока вопросов нет, вроде все норм, питание получает ежедневно, кампот на вегу... по 0,3-0,4 литра, много не лью, чтобы не перелить, + сульф по листу. А вот по старшей есть вопросы, листья по краям (на больших лопухах), где зубчики как бы подсыхают или грубеют чтоли.., и вверх немного заворачиваются.. (на фото видно) мойХЗ сказал что скорей всего маленькая влажность в боксе, я тоже где то видел, по моему на видео у Сервантоса, что это от маленькой влажности бывает, вообщем решено было поднимать влажность в боксе, путем помещения в него емкости с водой. Кампот старшая получает уже на цвет, через день- кампот, засуха, кампот, сегодня опять засуха, в засуху по листу сульфик. Какие ваши мысли? Что за траблы с лопухами? Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Возник еще вопрос, по поводу светового режима. Сейчас растихи живут по графику 20/4, является ли этот режим для автиков оптимальным, или возможны какие варианты, например 24/0... Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 До харвеста держи такой режим. G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение А ЗРЯ ЭТО Ж КАК ОНИ ОТ НЕВО ПЛОХО РАСТУТ поддерживаю ... не балуюсь вообще сульфиком ... он в микрухе итак есть ... а то потом чудиться он на послевкусии при курении постоянноо чего то ..есть такое РЕБЯТ НУ ВЫ Ж ГРОВЕРЫ КАК ТАКОЕ ПИЧАТЬ,А ВКУС У ТЕБЯ ОТ ЭТИСО ВОВА СТО РАЗ ПИСАЛ И ЭТО ФАКТ ДЖИ ФЛОРА ЭТИСО 31/12/2011 Акашка 1, 10 дней отроду. Седня получит 100%-ый кампотик на ночь. Вообщем мойХЗ сказал, что будем поливать только кампотом, через день. День кампот, день засуха, и т.д. в засуху будем сульфик по листу давать до цвета, потом либо совсем отказаться, либо в землю лить. Вторая малая растет, ничем не хуже первой. Вообщем друзья, братья, проходящие мимо, постоянно следящие за темой, всем спасибо, за советы за подсказки. Всем в новом году безпалевного гроувинга, хороших урожаев, и чистых мыслей. До встречи в новом году. Мирумир. БРО ТЫ ЧИТАЛ ИНФУ ВАЩЕ АВТИКАМ ЗАЧУХУ НЕРЕКОМЕНДУЮТ СКАЖИЦА НА ВЫХЛОПЕ И НАМНОГО ДА МОЖНО,НО НЕ НУЖНО РАЗ В НЕДЕЛЮ САМОЕ ТО И ЛУТШЕ НЕ ИСПРАВЛЯТЬ И НЕ ДОЗИТЬ ЭТО ВСЁ НА КАЧЕСТВЕ СКАЖИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) А ЗРЯ ЭТО Ж КАК ОНИ ОТ НЕВО ПЛОХО РАСТУТ РЕБЯТ НУ ВЫ Ж ГРОВЕРЫ КАК ТАКОЕ ПИЧАТЬ,А ВКУС У ТЕБЯ ОТ ЭТИСО ВОВА СТО РАЗ ПИСАЛ И ЭТО ФАКТ ДЖИ ФЛОРА ЭТИСО БРО ТЫ ЧИТАЛ ИНФУ ВАЩЕ АВТИКАМ ЗАЧУХУ НЕРЕКОМЕНДУЮТ СКАЖИЦА НА ВЫХЛОПЕ И НАМНОГО ДА МОЖНО,НО НЕ НУЖНО РАЗ В НЕДЕЛЮ САМОЕ ТО И ЛУТШЕ НЕ ИСПРАВЛЯТЬ И НЕ ДОЗИТЬ ЭТО ВСЁ НА КАЧЕСТВЕ СКАЖИТСЯ Арсен,инфу читал, Бро, и не мало, так вот читал, что на ранней стадии цвета засуха помогает укрепиться корням, так что еще одну засуху я полюбому сделаю. ИМХО По поводу вчерашнего трабла с листвой я оказался прав, повышение влажности в боксе решило все проблемы за ночь. Ипать Акашка 1 растет не по дням, походу надо будет ее гнуть, или уже начинать. Пару дней короче подождем а там посмотрим. Мирумир. Изменено 6 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Акашка 2, походу свесил яйца. Обидно.... рубить его нах? Или как? Мирумир. Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Мда не повезло тебе. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Хм. Семечки не хочешь получить? Тем более скоро аут, и в ауте засеешь, и в бокс посадишь новые... G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art74 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Акашка 2, походу свесил яйца. Обидно.... рубить его нах? Или как? Мирумир. Всех с рождеством! Подскажите человеку, на фотке действительно яйца? у меня из 5 растих 1 тоже такие штуки выкатил .. Это мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всех с рождеством! Подскажите человеку, на фотке действительно яйца? у меня из 5 растих 1 тоже такие штуки выкатил .. Это мужик? Да бро, это мужик.Если девки, то в этом месте должны появиться тоненькие волоски (белые). G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Акашка 2 БЫЛ убит путем выдергивания из земли. Заодно изучу корневую систему:-) Акашка 1 цветет и пахнет в прямом смысле слова... Было решено замочить семя Лорика, одно из двух оставшихся. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Хм. Семечки не хочешь получить? Тем более скоро аут, и в ауте засеешь, и в бокс посадишь новые... Тимыч, на аут уже усе лежит:-) хочется попробывать Акашку поднять с максимальным для нее урожаем. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) С утра, после "убийства" предателя:-) , было решено гнуть Акашку, полазил-почитал, вопросов вроде не возникло как да че. Не знаю, делал так кто, или нет, но возникла идея гнуть с помощью спиц для вязания, предварительно загнув один конец, аля ручка от зонта-трости. Спицы были надыбаны у моей благоверной(узнает, крику будет...) Аккуратно были загнуты кончики каждой спицы, завернуты в бумажку, и сделав несколько затяжек :-) , я отправился к моемуХЗ, внедрять новую для нас с ним технологию, котроая была проста... спицу вставляем в землю и крючком цепляемся за загнутый отросток. Все было сделано, а щас мне мойХЗ фоты скидывает, и я прикололся.... все загнутые отросточки выгнулись и смотрят на солнышко, прикольно. Фото не айс, с телефона, вечером схожу, сфоткаю, и выложу фото. Мирумир. Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот... Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот Изменено 7 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет. 09/01/2012 Акашке 20 дней отроду. 8 дней цвета. Первые 4 дня цвета получала кампот на цвет через день с засухой, последние 4 дня получает кампот на цвет каждый день плюс сульфик лью под корень. Очень радует нас с моимХЗ. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения