Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Один мой хороший знакомый решил заморочиться и выростить MJ. Я ему скинул ссыль на наш форум,и сказал, читай.... Вот он читал, получал теоретический опыт, что было не понятно, спрашивал (спасибо всем кто отвечал), решился, купил семян. Помог я ему боксик соорудить (попозже я раскажу из чего да как). И вот по пару семок были замочены, Акашки пораньше, Лорики попозже, вчера 20.12.11 одна из Акашек была готова уйти в землю (сад чудес роза+лимон+вермик в пропорциях которые уже не раз обсуждались на этом форуме...), что и было сделано.. 21.12.11 (тобишь седня) с утра каска уже была готова покинуть свое место, чему мой хороший знакомый (можно я буду дальше его называть ХЗ? нет лучше мойХЗ, а то как то хз совсем...) был несказанно рад!! А к вечеру (где то часов в 19с копейками) мойХЗ звонит радостный мол так и так, Акашка первая каску скинула и расправилась!!! Слава Джа! вот Вот фото (если кому интересно) Так что мойХЗ сказал, что если все норм будет, (а ведь должно быть быть норм, Джа поможет, да и вы тоже я думаю добрым советом поддержите моегоХЗ!!) то на 23 февраля мы с ним будим пробывать что свое а не барыжное... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Что это было? несанкционированное что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 глюк видать был))) Нус с началом Бразе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 глюк видать был))) Нус с началом Бразе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А кому с Началом Говорить ? Тебе или ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А кому с Началом Говорить ? Тебе или ХЗ Я ему передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Kollaider и ХЗ.С Началом ХЗ удачи в грове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Kollaider и ХЗ.С Началом ХЗ удачи в грове спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) 22/12/11 Акашка-1 1 день роста))) мойХЗ рад до ыпож..) 23/12/11 Акашка-1 2 день роста))) листочки явно подросли, и появились еще маленькие листики. В высоту роста как такового не замечено, видимо света достаточно, радует Изменено 23 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Сегодня с утра еще одна семка Акашки проросла и была отправлена в горшек, мойХЗ молит Джа чтобы она взошла)))) Ах,да... сегодня вечером мойХЗ обещал замочить еще пару Лориков. Будем надеяться,что все будек гуд)) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) 25/12/2011 Акашка1, 4 дня. Акашка 2 к вечеру скинула каску и раскрылась.(ее фото завтра) Изменено 26 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) 27/12/2011 Акашка 1, 6 день роста. Завтра наверно начну давать сульфик на листья (50%раствором), Акашка 2 фото не делал, т.к. ни чем не отличается от своей сестренки (мойХЗ свято верит что они сестры))). С лориками какието проблемы... никак не проклевываются... ну, будем ждать... Всех с Наступающим, всем МИР!!! Изменено 28 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Красавчег бро! да Джа, что бы у вас все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Красавчег бро! да Джа, что бы у вас все получилось! Сэнькью, вэри мач))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Только что заметил, что на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. большие листики возле стебелька подкручиваются вверх, это норм или нет? Изменено 28 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Грустные :( новости с полей сражений... Из 4 Лориков ни один не проклюнулся... 2 были замочены вмести с Акашками, два дней пару-тройку назад :( :( :( Остались еще 2, самые маленькие(бонусные), на них вся надежда... Ну, а теперь о хорошем :) Акашка 1- ростет, не по дням, а по часам, чем и радует меня и моегоХЗ, вчера была ровно неделя, и было решено "на ночь" устроить ей душ с сульфиком, фото выложу вечером. Акашка 2 ростет (ей уже 3дня), и по развитию копия старшая сестренка. МИР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) 29/12/2011 Акашка 1, 8-й день роста, сегодня была пролита 50% кампотиком для веги + сульфик по листу.... Фото Изменено 29 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 лей 100 процентный коппот, автоматы любят удобры на 10 дне. дудка нормальная рости будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 сульфик по листу надо когда лампа выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение поддерживаю ... не балуюсь вообще сульфиком ... он в микрухе итак есть ... а то потом чудиться он на послевкусии при курении постоянноо чего то ..есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) сульфик по листу надо когда лампа выключается Так и делаю....) лей 100 процентный коппот, автоматы любят удобры на 10 дне. дудка нормальная рости будет)) Было принято решение лить 100% кампот со следущим графиком- компот/засуха+сульфик по листу/компот/засуха+сульфик по листу/вода/... и т.д. а недельки через 2 вообще от воды отказаться я сульфик ваще не лью, думаю от него как то не так растишки ростут, лучше обычной тёплой водой, а то потом остатки удобров дымить бушь, ну это моё мнение поддерживаю ... не балуюсь вообще сульфиком ... он в микрухе итак есть ... а то потом чудиться он на послевкусии при курении постоянноо чего то ..есть такое Уже эту буду сульфикиом подкармливать, а вторую Акашку не буду, вот и сравню сам.Интересно жеведь... Замерял ПШ на выходе- 6.0 Вроде на седня все:-) Всем кто учавствовал в обсуждении, спасибо. МИР. И СНАСТУПАЮЩИМ. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 У тебя всё получится бро.Наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У тебя всё получится бро.Наблюдаю... С вашей помощью пацаны, обязательно. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения