JUKOV116 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мама 2013!!! Огонёк ужастик!!! Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Документальный фильм о том как человек подсирает планету и убивает всё живое в целях пополнения бюджета. Прикалолся со съёмак различных кораллов, красотищя кароче) Кому нефег будет смотреть, очень даже... вечерком) Planet Ocean - Планета-океан 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мне фильм скинули " я плюю на ваши мобилы " реально жосткий , я даже досмотреть не мог ! Моей психики не хватило . Хотя все части пилы нормально смотрел . АК парни посммотрите ВО ВСЕ ТЯЖЕИЕ ... Мне фильм скинули " я плюю на ваши мобилы " реально жосткий , я даже досмотреть не мог ! Моей психики не хватило . Хотя все части пилы нормально смотрел . АК парни посммотрите ВО ВСЕ ТЯЖЕИЕ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Сегодня посмотрел "Другой Мир. Пробуждение". Зацепило... Чуть ранее товарищ-гровер "Высшую школу" присоветовал - весёлая комедия))) Да, и кто не смотрел документалку "ГМО" в 2х частях - обязательно посмотрите. Смотрится не совсем легко, но в плане информации очень даже. Изменено 20 марта 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А этот фильм заслуживает отдельного поста - "ВОИН" (Warrior), 2011. Цепляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Кто шарит в спорте (в хоккее в частности) - "Легенда №17" - ништяковое кино... Так же творческим людям (писателям в частности) рекомендую посмотреть фильм "Слова"... Изменено 18 июня 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Может знает кто где скачать "The Ultimate Grow" Jorje Servantes 2, 3 части с русским переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто шарит в спорте (в хоккее в частности) - "Легенда №17" - ништяковое кино... Так же творческим людям (писателям в частности) рекомендую посмотреть фильм "Слова"... Легенда №17 - отлично! "Слова" - неплохой, мне понравился. На днях посмотрел Гадкий Я 2. Классный мульт. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Легенда №17 - отлично! "Слова" - неплохой, мне понравился. На днях посмотрел Гадкий Я 2. Классный мульт. :) Заценим)) "Гарри Браун" еще довольно смысловой фильм, я к примеру с удовольствием посмотрел.. "Дойти до конца" тож веселый фильмец)) И нашей темы оба фильма касаются, влёгкую)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Море Солтона (2002 г.) «Море Солтона» — гениальная и по странным обстоятельствам малоизвестная криминальная драма, а также дебютная режиссерская работа талантливого и замечательного постановщика Ди Джея Карузо («Деньги на двоих», «Забирая жизни»), снятая им в 2002-ом году тоже по дебютному сценарию Тони Гэйтона («Отсчет убийств»), а одним из продюсеров здесь выступил режиссер Фрэнк Дарабонт («Зеленая миля»). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) ... под Афганкой довольно неплохо смотрятся "Дьюки из Хаззарда", посмеяться можно... Изменено 6 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Недавно «заклятие» посмотрел, лютое кино, думал ужасы уже не те, ан нет, среди дерьма всеж попадаются жемчужены. А еще любителям полного трэша и кащенко рекомендую фильм «полено», это вообще туши свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Недавно «заклятие» посмотрел, лютое кино, думал ужасы уже не те, ан нет, среди дерьма всеж попадаются жемчужены. А еще любителям полного трэша и кащенко рекомендую фильм «полено», это вообще туши свет. Самый туши свет, это наш Зеленый слоник)) И Свадебная ваза, которая уже не наша. Не уверены, что потянете, не смотрите, сразу говорю-Кащенко зашкаливает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Лис бро, смотрел все три, ваза это конечно ппц, слоник ни то ни се, трэш и трэш, а в полене какое то иное ебанутство, т.е. вроде и без особой жести но впечатление производит как будто сам в кащенко съездил(хотя на вкус и цвет фломастеры разные), алсо фильмец польский :) а вообще «апокалипсис сегодня» отличный филь, зело люблю по накуре позырить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) ХЗ, пацаны, как вы это смотрите?? (я про жанр "ужасы"). Не могу понять - В ЧЁМ КАЙФ??? В жизни по-моему достаточно дерьма... Я бы предпочел скорее что-либо научно-популярное... ИМХО Изменено 6 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) "Помутнение" - неплохой мульт... Или фильм... Изменено 22 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Привет всем. Может чуть не в тему . Я вообще западные фильмы уже пару лет не смотрю. Кровь,грязь,порнуха . Считаю модель поведения и стиль решения проблем копируется от туда,особенно у подростков . Заговор против адекватной думающей молодежи и неокрепших детских душ,подстегивание к разнуздонному сексу,насилию и шаблонному мышлению. Прошу киноманов не обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Описание: Фильм снят по популярной автобиографии Говарда Маркса, одного из самых известных в мире контрабандистов марихуаны Художественный фильм Mr. Nice (в русском переводе Мистер Ганджубас) покажет нам автобиографию всемирно известного контрабандиста марихуаны - Говарда Маркса. Жизнь этого человека предстает перед нами как увлекательное приключение с участием английских разведчиков, ирландских боевиков, колумбийских и пакистанских наркобаронов. Это фильм о друзьях и подставах, криминальном бизнесе и развлечениях. Экшена здесь не много, поэтому смотреть Mr.Nice - значит не спеша наблюдать интересную историю, в основе которой - реальные факты из жизни перевозчика марихауны. Вот немного интересной информации. После своего первого ареста и условного срока Маркс перешел на нелегальное положение. У него имелись документы на 40 фамилий, самая известная из которых - Мистер Найс (Mr. Nice). Наш Мистер Ганджубас основал 25 фиктивных фирм, сотрудничал с ЦРУ, сицилийской мафией, якудзами, «Братством Вечной Любви». Грузы гашиша, которые он переправлял, достигали 50-ти тонн. Этот человек считается ответственным за 10% всего мирового оборота гашиша с середины 1970-х по середину 1980-х годов. Мистер Ганджубас / Mr. NiceМистер Ганджубас поднимает тему несправедливости законодательства в отношении марихуаны, наглядно показаны государственная система, разрушающая личное счастье людей, а также судьи, осознающие бредовость закона, но вынужденные ему следовать. В фильме Mr.Nice отлично передана атмосфера 70-х годов. Нам покажут серые будни совсем еще юного главного героя. Чуть погодя Говард Маркс поступает в престижное учебное заведение, где познает радости студенческой жизни. Он заводит много новых друзей, которые впоследствии и угощают Говарда косяком с травкой. Первая затяжка... и вдруг все становится удивительно красочным, жизнерадостным и непринужденным. Дым, попавший в легкие, во многом определил дальнейшую судьбу главного героя. Что из этого получилось и куда выбранный им путь приведет? Ответ мы узнаем, посмотрев онлайн фильм-биографию мистер ганджубас. Мистер Ганджубас наглядно расставляет акценты на «хороших» дилерах и любителях дунуть, и на «плохих» законодателей и полицейских. Мы вместе с главным героем будем испытывать мандраж перед проездом таможни на машине, нафаршированной травой, и тихую радость от пределанной аферы после. Фильм Mr. Nice характеризуется соединением биографической информации, небольшого количества юмора и драматической составляющей, обнажающей абсурдные законы и несовершенство судебной системы в целом. Такие фильмы как мистер ганджубас не воспринимаются зрителями однозначно: они вызывают как бурное одобрение, так и сильную критику (к слову, фильм mr.nice довольно часто упрекают за пропаганду конопли). Так что давайте просто посмотрим онлайн Мистер Ганджубас, а выводы пускай каждый сделает самостоятельно. Интересного просмотра, друзья... Изменено 22 октября 2013 пользователем Axxseeds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Вообще последнее время стараюсь смотреть лишь драмы, мелодрамы и художественные фильмы - автобиографии. Но кино люблю во всех проявлениях и жанрах. Если брать ганжатематику, одним из лучших считаю фильм "Доморощенный", в нем играет Б.Б. Торнтон и Р.Филипп, что уже очень интересно, да и тема раскрыта не плохо - целый город живущий коммерческим гроувингом, кусты, маникюринг, харвест, дополненный неподражаемой игрой главных героев и черным юмором делают фильм очень интересным для просмотра. А финальная сцена - просто нечто сама по себе, рекомендую всем, кто так или иначе имеет отношение к MJ. Доморощенный Homegrown (1998): Кроме прочего, очень импонирует иногда "чернуха", как я ее называю, но только относительно качественная и с нормальным бюджетом аля "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой", "Хостел", особенно интересно смотреть, когда фильм пронизан черным юмором и главный социопат - нестандартен и харизматичен, в этом плане позабавил фильм "Саймон говорит", к сожалению, в этом жанре очень много откровенно поганой дешевки, на которую и время-то тратить не хочется. Особое удовольствие со времен Энн Райс и "Интервью с вампиром" испытываю от просмотра фильмов вампирской тематики, люблю практически все фильмы кроме "Сумерек", из молодежных и трэшовых из последнего понравился "Ночь страха 1", обожаю Коллина Фаррела, вот уж с кем курнуть было бы интересно, из артхауса и сложного драматичного содержания с нетривиальным содержанием запомнился "Впусти меня", только именно Шведский - оригинал по Линдквисту, а не американский римейк, фильм неимоверно атмосферный и тяжелый, операторская работа просто потрясает, хотя многим покажется скучным и унылым, а из последнего сильное впечатление произвел фильм "Византия", но там особая слабость Джемма Артертон - просто тащусь от нее, как мне кажется, одна из самых ярких голливудских актрис в плане внешности на сегодняшний день...просто мням, барышня! Да и вампиры там показаны иначе чем обычно, ибо не клыки, а вырастающий ноготь... в общем, посмотрите, если тоже любите фильмы этой направленности. После просмотра фильма "Необратимость" и "Вход в пустоту" - вот уж сразу виден один режиссер, думал уже вряд ли можно снять что-то более сумасшедшее, дикое и отчужденное, но все же имея особую слабость к фильмам столь же отвратительным сколь и притягательным отчасти, конечно же, не для широкого зрителя, как-то подкурив попал на "Корпорацию священные моторы" - это был шок, наверное, это и есть артхаус в чистом виде, непонятно ни хрена, поначалу, да и в конце остается ряд вопросов, но насколько же он парадоксально сюрреалистичен, это реально сумасшествие в чистом виде, которое отчасти и интересно, вроде как хочешь выключить этот бред, но так хочется досмотреть до конца, чтобы получить ответы на вопросы... а в итоге, лишь твои индивидуальные мысли и переживания, потом конец, который понятен, но до самого последнего момента не очевиден, вообще интересно было бы узнать под "чем" данный сценарий и видеоряд пришел в больную голову их создателей, но могу сказать одно: "мужики, нужно пробовать" Вообще всегда смотрел фильмы на my-hit.ru - классный сайт, потом перешел на filmodrom.net и что удивительно, иногда попадаешь на фильм, 100% комментариев к которому идет "это просто тошнотворное дерьмо, дикий бред, гадость, ужас, патология, болезненное извращение, мерзость.. ни в коем случае не смотрите его" и чтобы вы думали - начинаешь смотреть, поэтому прошу вас не смотрите это дерьмо, сам я не устоял, но такой мерзости я еще никогда не видел, смотрел чисто на перемотке, это "Человеческая многоножка 2"... полный писец товарищи... но, сцуко, я тебе предупредил, нах тебе это не нужно, поэтому потом не говори, что негоро не предупреждал А вообще кино это целый мир, но, к сожалению, даже самые шедевральные вещи о которых писал один из форумчан в посте "250 самых лучших фильмов" - реально лучшая подборка шедевров мирового кинематографа, чтобы сформировать вкус нужно посмотреть их все, жаль что потом, крайне редко будет попадаться что-то такое же достойное - лишь жвачка, которая пусть и затрагивает сознание и душу, но все же не имеет должной глубины погружения, все же это фаст фуд, пусть и класса А и с многомилионными бюджетами зачастую, но с хорошей КНИГОЙ - ничто не сравнится, потому что там видеоряд и переживания возникают именно в Вашем сознании и степень погружения совсем иная, я уже не говорю о богатстве душевных эмоций, которые оставляет литература и развитие души, восприятия и постановка грамотной и столь прекрасной литературной речи, все же книга - это совсем другое дело, но увы, в наш век мы предпочтем чайный пакетик, а не заваренный листовой чай, мы выберем сигарету - а не душевные посиделки за трубкой, соответственно и книге мы предпочтем кино... наверное, это дань прогрессу, но все же немного жаль... лан все это бред читайте хорошие шишки, смотрите классные фильмы и цените классику литературы... Изменено 22 октября 2013 пользователем Negoro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Если брать ганжатематику, одним из лучших считаю фильм "Доморощенный", в нем играет Б.Б. Торнтон и Р.Филипп, что уже очень интересно, да и тема раскрыта не плохо - целый город живущий коммерческим гроувингом, кусты, маникюринг, харвест, дополненный неподражаемой игрой главных героев и черным юмором делают фильм очень интересным для просмотра. А финальная сцена - просто нечто сама по себе, рекомендую всем, кто так или иначе имеет отношение к MJ. Доморощенный Homegrown (1998) Вкатил фильмец. +1 Чем-то напоминает "Тихую прохладу" (1986), но снят поинтереснее. Изменено 23 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 самый трахнутый фильм что я глядел по накурке это "В финале Джон умрет" мы с любимой чуть сума не сошли на хрен) время приключений еще вкатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) * Экспедиция охотников Strain Hunters в Индию. Чарас и крем. (русский перевод) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. * Документальный фильм с русскими субтитрами про Марроканский Гашиш Изменено 27 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 * Документальный фильм о пользе марихуаны "Супертрава" * High Times представляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.