• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Jack Herer Fem от GHS/Днат-250,ЭСЛ105W 2шт/земля/Etisso

Оцените эту тему

хусус

Рекомендованные сообщения

ранователько рубить,правду Гроверы говорят,навид куст бу тяжоленькай. Я даже тут чую каг он счмачна источает аромат.А ети листочки с трахомами сохрани отдельно после хв,они прут савсем по другому,будешь оч удивлен!Зачотный кустец! Тьфу-Тьфу чтоб не зглазить! :icon_friendship:

Изменено пользователем poW_Wer

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• хусус

75

• VOVDEMOR

31

• KEKC

4

• Мувик

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот всем пацанам от души :icon_friendship:за то что советов босявых накидали...всем респект от меня...отвечаю наши

движухи здесь реально не только прикольные...

На счёт харвеста уже усёк...не в падлу парни ..:icon_clever:но я уже писал как то в постах ещё задолго...что по ходу подзатянется цвет я же пробивал по интернету нашему грёбанному...у парней за гранкой не знаю только вот ГренХаусСидс или нет:icon_hmm:

но Джеки Хереры стоят по 10-11 недель:icon_clever: сцука:suicide: а заявлено 8 недель...подобламываюсь...

свадьба тут 27 намечается одна и я думал уже буду в шоколаде...:1043269172:

Ещё раз Всем:icon_friendship:

Cо свадьбой тебя босявый брат:drinks: мой тебе от души брадяжий совет куст у тебя :good:,но на 27 рубани пару стволов,а остальное оставь и подкорми пару раз на цвет и будит правильно в твоём случаи от души:drinks:...

Cо свадьбой тебя босявый брат:drinks: мой тебе от души брадяжий совет куст у тебя :good:,но на 27 рубани пару стволов,а остальное оставь и подкорми пару раз на цвет и будит правильно в твоём случаи от души:drinks:...

Вован :icon_friendship: ну я уже год как не холостой:icon_twisted: но жена у меня босятская :icon_thumbs:

а свадьба брат если честно у её братухи родного...

вот и сделаю как ты говоришь ...:icon_clever: а то с синевой :alcoholic:я не особо дружу....:russian: но рюмочку за здоровьё молодых потяну однозначно:drinks:

Парни всем :icon_friendship: попробывал с утрефана ..на вкл :icon_mrgreen: без ДНаТ сфоткать... и макро одной шишки имеется..:icon_thumbs:

post-1917-1313481666,0274_thumb.jpg post-1917-1313481670,6617_thumb.jpg post-1917-1313481675,5446_thumb.jpg

и МАКРО вроде поинтересней получилось..:icon_smile:

post-1917-1313481682,625_thumb.jpg

Ладно скоро освоюсь с фотиком и будет всё ништяк...:good:

• Лайк 1

Хусус корефан вот тебе от меня :icon_friendship:

Смотрю :pilot: на то как ты все аккуратненько в боксе сделал и глаз не нарадуется , красавец :icon_thumbs: , а елки то у тебя какие зачетные ! :icon_thumbs:

Я вот хотел на днях прочитать :read: книгу старины Джека , "А король то голый" говорят самая популярная книга о конопле :1043269172: на сегоднящний день !! Но к сожалению не нашел её перевода на наш Великий и Могучий Русский ,его вообще походу тупо нет ... :icon_evil:

PS Вован зайди в мой репорт , поясни ,мне - пионеру чё да как :icon_clever: , а то не хочу у братки хусуса флудить :icon_mrgreen:

Изменено пользователем MajaR

Вован :icon_friendship: ну я уже год как не холостой:icon_twisted: но жена у меня босятская :icon_thumbs:

а свадьба брат если честно у её братухи родного...

вот и сделаю как ты говоришь ...:icon_clever: а то с синевой :alcoholic:я не особо дружу....:russian: но рюмочку за здоровьё молодых потяну однозначно:drinks:

ну тогда братуху с :drinks: Рад,что не игнарируешь старого:yahoo:,но мы одной крови:secret: слежу за твоим гровингом как за своим:icon_friendship:...

ну тогда братуху с :drinks: Рад,что не игнарируешь старого:yahoo:,но мы одной крови:secret: слежу за твоим гровингом как за своим:icon_friendship:...

Вован :icon_friendship: от души...у меня белка аж от того ..как приятно от тебя слышать братан такое...:icon_friendship:

и пацаны тебя выцепляют в моей репе ..меня убило:icon_mrgreen: да и вообще приятно ..что пацанов мой куст приколол...

всем хороших результатов парни...:icon_friendship: катим дальше...тут ещё три прикольных ростка нарисовались

ВайтРАШИНА ..и какие то они все разные как 3 братца из ларьца:icon_neutral:

post-1917-1313503173,0387_thumb.jpg

только один болдее менее ..:icon_neutral:

:icon_friendship: брачё нормал такие руссочи:icon_thumbs:,а один братик отстаёт или мутант:icon_question: как джек поживает:icon_question: бля уже шаблю:drag:,а время день:rofl:, дудка :good: дудим короче.... А сканков сшабил:icon_question:...За белку приколол:icon_mrgreen: от души :icon_friendship:... Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

:icon_friendship: брачё нормал такие руссочи:icon_thumbs:,а один братик отстаёт или мутант:icon_question: как джек поживает:icon_question: бля уже шаблю:drag:,а время день:rofl:, дудка :good: дудим короче.... А сканков сшабил:icon_question:...За белку приколол:icon_mrgreen: от души :icon_friendship:...

'VOVA-CHUMA2010' :icon_friendship: братуха вот расклад за Джека...

короче Грамыч меня подзастремал мальца :acute: за управление фотиком...но я всё равно мозги пое...ал и что-то получилось же наверно...

post-1917-1313778360,513_thumb.jpg post-1917-1313778370,1903_thumb.jpg

и я тут ещё сделал такую фишку ..что убрал досвет свой сбочка ЭСЛку 105тую 6400:icon_clever: к ВайтРашам добавку как раз...

и у Херера останется только красный спектр....

а то я уже домозговал может:icon_hmm: он сбивает его спектр холодный..и остаётся осень одна Левитановская:icon_mrgreen:

в шкафу...

вот как то так...:icon_friendship:

'VOVA-CHUMA2010' :icon_friendship: братуха вот расклад за Джека...

короче Грамыч меня подзастремал мальца :acute: за управление фотиком...но я всё равно мозги пое...ал и что-то получилось же наверно...

post-1917-1313778360,513_thumb.jpg post-1917-1313778370,1903_thumb.jpg

и я тут ещё сделал такую фишку ..что убрал досвет свой сбочка ЭСЛку 105тую 6400:icon_clever: к ВайтРашам добавку как раз...

и у Херера останется только красный спектр....

а то я уже домозговал может:icon_hmm: он сбивает его спектр холодный..и остаётся осень одна Левитановская:icon_mrgreen:

в шкафу...

вот как то так...:icon_friendship:

Разложил по теме расклад:icon_thumbs: и правильно,что эсл убрал:icon_clever: ты рубанул уже пару стволов:icon_question: покорми на цвет:icon_clever:бля лето пролетело :aggressive: ща опять скафандры одевать будимblack%20eye.gif зима в белых шапках все дома:rofl:...

Разложил по теме расклад:icon_thumbs: и правильно,что эсл убрал:icon_clever: ты рубанул уже пару стволов:icon_question: покорми на цвет:icon_clever:бля лето пролетело :aggressive: ща опять скафандры одевать будимblack%20eye.gif зима в белых шапках все дома:rofl:...

'VOVA-CHUMA2010' :icon_friendship: честно братан не рубил жёстко ничего пока мест...

так по трошки снизов отщипываю :1043269172: и они уже очень вкусные...своеобразные однозначно...:icon_clever:

чуть по выше залазил ...так вообще после покура приход такой прикольный и послевкусие вот это как орешками и шоколадками обожрался....короче грамотно...:good:пацанам из GHS:icon_friendship:

Вовчик на цвет даю как ты и говорил двойной дозняк прям удобр обычных на цветение...я же правильно тебя понял братуха...? как раз и даю вот сейчас....за считанные дни перед харвестом:icon_friendship: чтоб водичколй потом пролить и посушить успеть...

:icon_friendship: амиго джек воробьёв у тебя зачётный:icon_thumbs:,а в начале какой был мутант:icon_mrgreen: не даром внешность обманчива:icon_clever: ну ты же понимающий:icon_smile_manure: всё правильно:icon_mrgreen: сколько раз кормил:icon_question: чем этиссо:icon_question:...

:icon_friendship: амиго джек воробьёв у тебя зачётный:icon_thumbs:,а в начале какой был мутант:icon_mrgreen: не даром внешность обманчива:icon_clever: ну ты же понимающий:icon_smile_manure: всё правильно:icon_mrgreen: сколько раз кормил:icon_question: чем этиссо:icon_question:...

Вован братуха этот куст и впрям уже ловчеёй у меня...вообще с каждым харвестом набирается опыт:old: сын ошибок трудных :icon_mrgreen: или как там...кормил да кореш этиссой зел+крас и Рипеном раз 5 прогнал поливов...:icon_clever::good:

выхожу на харвест как не крути...пролил недавно по твоему совету 2-ной дозняк свой для цветения...щас водой проливаюсь...сегодня 8 недель кстати прошли цветения конкретного....

Курю сушусь на бырую уже вовсю...всё круто ...мысли гоняет Воробьёфф этот тоже правда нехерово...загоны и всё такое...внимание прям врубает нереально....:icon_thumbs:прикольный сортец отвечаю...

Вовчик а Вайт рашик у меня одна тоже-же мутанточка....мне теперь прям прикалывает это....пока прёт:102:

post-1917-1313996759,8068_thumb.jpg ближняя на фотке ...мутирующая...

вроде даже выправлятся стала как Джек когда то...

всем пацанам:icon_friendship: с запозданицем фото-расклад за Херера...

видон щас конечно харвестный вообще уже...жена:icon_mrgreen:все листья урубала:icon_biggrin: шишки если честно валяться просто по сторонам....естественно уже удалил я пару колочек:1043269172:...начал с хромой которая была с траблом...Филыч ещё мазь посоветовал какую-то садовую:icon_thumbs:для лечения...

post-1917-1314173394,5685_thumb.jpg фоткать оказывается уметь надо...не ху...соси техника...:kur_2504:

post-1917-1314173389,3306_thumb.jpg post-1917-1314173399,1034_thumb.jpg

но когда резать буду без днатовского облома сфоткаю ...

Стоять пошли 9 неделю....чистая вода идёт в ход до сих пор...

всем пацанам:icon_friendship: с запозданицем фото-расклад за Херера...

видон щас конечно харвестный вообще уже...жена:icon_mrgreen:все листья урубала:icon_biggrin: шишки если честно валяться просто по сторонам....естественно уже удалил я пару колочек:1043269172:...начал с хромой которая была с траблом...Филыч ещё мазь посоветовал какую-то садовую:icon_thumbs:для лечения...

post-1917-1314173394,5685_thumb.jpg фоткать оказывается уметь надо...не ху...соси техника...:kur_2504:

post-1917-1314173389,3306_thumb.jpg post-1917-1314173399,1034_thumb.jpg

но когда резать буду без днатовского облома сфоткаю ...

Стоять пошли 9 неделю....чистая вода идёт в ход до сих пор...

:icon_friendship: насчет фоткать ты прав , что бы под Днатом сделать нормальый снимок это ой как надо по.баца , баланс белого в ручную выставить на 2700к , выдержку где то в районе 200-400 , ISo 200 ... диафрагму на минимум , сколько фотик дает ... а на мыльницу если то вообще хрен что выйдет путного . Но у тебя бро еще фотки кстати ничего :icon_thumbs: , и Джек твой радует :icon_thumbs: ! дай бог ему здоровья :icon_clever: еще на пару тройку дней :icon_clever: , а потом и тебе здоровья на пару тройку месяцев , что бы его скурить :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Я так понял у тебя жена тоже покуривает :drag: . а то бы она просто так от делать нечего все листочки срезала :icon_smile_manure: Мир брат :)

:icon_friendship: насчет фоткать ты прав , что бы под Днатом сделать нормальый снимок это ой как надо по.баца , баланс белого в ручную выставить на 2700к , выдержку где то в районе 200-400 , ISo 200 ... диафрагму на минимум , сколько фотик дает ... а на мыльницу если то вообще хрен что выйдет путного . Но у тебя бро еще фотки кстати ничего :icon_thumbs: , и Джек твой радует :icon_thumbs: ! дай бог ему здоровья :icon_clever: еще на пару тройку дней :icon_clever: , а потом и тебе здоровья на пару тройку месяцев , что бы его скурить :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Я так понял у тебя жена тоже покуривает :drag: . а то бы она просто так от делать нечего все листочки срезала :icon_smile_manure: Мир брат :)

да ну брат ...какие 2-3 месяца ...если бы ...:icon_rolleyes:...месяц максимум....эээх....:1043269172:

да ну брат ...какие 2-3 месяца ...если бы ...:icon_rolleyes:...месяц максимум....эээх....:1043269172:

бро да ты подожди еще не загадывай раньше времени , а то кто знает :icon_mrgreen: может она после хорошей пролечки с пипетки косить будет :icon_mrgreen:

Изменено пользователем MajaR

:icon_friendship: братан... ребетё,ребетё где вы зюзи беретё:icon_question: вы походу ребетё по корманам шпаритё:icon_mrgreen::icon_mrgreen: от тгк крыша едит:icon_mrgreen: дом стоит:icon_biggrin: Бля видал в портале барыган нарисовался :icon_clever: вот ебанат растоманам и гроверам,которые давно забыли эти тухлые дэцела:icon_mrgreen:,но крыша полицмэнская:icon_redface: Мои рекомендации всем форумчанам не ведитесь лучше пожертвовать или выкинуть,а лучше купить семян от 6$ до 13$:icon_clever: по теме Хусус горшок у тя маловат да 10л не больше:icon_question: видно по шишам следущий сади в 20л и купи землю как у мя грин-ворлд германия с перл,верм:icon_thumbs:

:icon_friendship: братан... ребетё,ребетё где вы зюзи беретё:icon_question: вы походу ребетё по корманам шпаритё:icon_mrgreen::icon_mrgreen: от тгк крыша едит:icon_mrgreen: дом стоит:icon_biggrin: Бля видал в портале барыган нарисовался :icon_clever: вот ебанат растоманам и гроверам,которые давно забыли эти тухлые дэцела:icon_mrgreen:,но крыша полицмэнская:icon_redface: Мои рекомендации всем форумчанам не ведитесь лучше пожертвовать или выкинуть,а лучше купить семян от 6$ до 13$:icon_clever: по теме Хусус горшок у тя маловат да 10л не больше:icon_question: видно по шишам следущий сади в 20л и купи землю как у мя грин-ворлд германия с перл,верм:icon_thumbs:

Вован а у меня в моём грин-туане нету босятской столичной я б сказал землицы такой...:( даже классической сад чудес нет...очень редко ...сто пудов...

за горшки Вован понятно:icon_friendship: но сам я рад и 12л хотя бы такие и то :icon_thumbs:....а была бы у меня территория поболеее развернутьсмя ...так были бы двадцатки не меньше ...с четырёхсотым солнцем...

Всем здорофф:icon_friendship:

ДжекХерер...вернее его остатки :icon_mrgreen: на конце 9 недели цветения...

post-1917-1314345816,808_thumb.jpg post-1917-1314345823,271_thumb.jpg

И на новье моём у ВайтРашиков трабл небольшой выскочил...по ходу Ph загулял....пролил водой остатками от Херера ..

с заниженным ПШ по ходу...а там хз...

дал им Азотику на всякий пожарный немного уже...для позеленения...от пожелтения:icon_mrgreen:

post-1917-1314346034,1102_thumb.jpg post-1917-1314346050,1_thumb.jpgpost-1917-1314346070,3381_thumb.jpg

и мутанточка догоняет:neo:post-1917-1314346100,9643_thumb.jpg

Изменено пользователем хусус
  • Хм 1

брачо Херер - неплох , наверно здорово прет:icon_thumbs:

а вот под мелкорусых ты чот брат малолватенькие горшочки взял, совсем карликами вырастут! Пересадку не думал???

брачо Херер - неплох , наверно здорово прет:icon_thumbs:

а вот под мелкорусых ты чот брат малолватенькие горшочки взял, совсем карликами вырастут! Пересадку не думал???

Да братан пересаживай быстрей,а то генетику запоришь:icon_clever::icon_friendship:

Парни всем :icon_friendship: пришло время закрывать репу....:icon_smile: но есть желание продолжить с WR здесь потом :icon_mrgreen:

Джек Херер 9 недель цветения ....Харвест остатков :icon_clever:..а они как известно :1043269172: сладки...

post-1917-1314626540,9151_thumb.jpg Воробей с корефаном Дэниэлсом :friends::drinks:

post-1917-1314626512,7249_thumb.jpgpost-1917-1314626502,6607_thumb.jpg

Короче часть всё таки добралась до прикольной сушки-пролечки ...хочу в банки прям заложить так красиво...

Всё на связи парни ..:icon_friendship:

Ох красота!!! :1043269172: во :icon_thumbs: хоть и остатки)))зато сладки)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...