poW_Wer Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) ранователько рубить,правду Гроверы говорят,навид куст бу тяжоленькай. Я даже тут чую каг он счмачна источает аромат.А ети листочки с трахомами сохрани отдельно после хв,они прут савсем по другому,будешь оч удивлен!Зачотный кустец! Тьфу-Тьфу чтоб не зглазить! Изменено 15 августа 2011 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вот всем пацанам от души за то что советов босявых накидали...всем респект от меня...отвечаю наши движухи здесь реально не только прикольные... На счёт харвеста уже усёк...не в падлу парни ..но я уже писал как то в постах ещё задолго...что по ходу подзатянется цвет я же пробивал по интернету нашему грёбанному...у парней за гранкой не знаю только вот ГренХаусСидс или нет но Джеки Хереры стоят по 10-11 недель сцука а заявлено 8 недель...подобламываюсь... свадьба тут 27 намечается одна и я думал уже буду в шоколаде... Ещё раз Всем Cо свадьбой тебя босявый брат мой тебе от души брадяжий совет куст у тебя ,но на 27 рубани пару стволов,а остальное оставь и подкорми пару раз на цвет и будит правильно в твоём случаи от души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Cо свадьбой тебя босявый брат мой тебе от души брадяжий совет куст у тебя ,но на 27 рубани пару стволов,а остальное оставь и подкорми пару раз на цвет и будит правильно в твоём случаи от души... Вован ну я уже год как не холостой но жена у меня босятская а свадьба брат если честно у её братухи родного... вот и сделаю как ты говоришь ... а то с синевой я не особо дружу.... но рюмочку за здоровьё молодых потяну однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Парни всем попробывал с утрефана ..на вкл без ДНаТ сфоткать... и макро одной шишки имеется.. и МАКРО вроде поинтересней получилось.. Ладно скоро освоюсь с фотиком и будет всё ништяк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 когда думаеш резать? выглядят они супер дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Хусус корефан вот тебе от меня Смотрю на то как ты все аккуратненько в боксе сделал и глаз не нарадуется , красавец , а елки то у тебя какие зачетные ! Я вот хотел на днях прочитать книгу старины Джека , "А король то голый" говорят самая популярная книга о конопле на сегоднящний день !! Но к сожалению не нашел её перевода на наш Великий и Могучий Русский ,его вообще походу тупо нет ... PS Вован зайди в мой репорт , поясни ,мне - пионеру чё да как , а то не хочу у братки хусуса флудить Изменено 16 августа 2011 пользователем MajaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Вован ну я уже год как не холостой но жена у меня босятская а свадьба брат если честно у её братухи родного... вот и сделаю как ты говоришь ... а то с синевой я не особо дружу.... но рюмочку за здоровьё молодых потяну однозначно ну тогда братуху с Рад,что не игнарируешь старого,но мы одной крови слежу за твоим гровингом как за своим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ну тогда братуху с Рад,что не игнарируешь старого,но мы одной крови слежу за твоим гровингом как за своим... Вован от души...у меня белка аж от того ..как приятно от тебя слышать братан такое... и пацаны тебя выцепляют в моей репе ..меня убило да и вообще приятно ..что пацанов мой куст приколол... всем хороших результатов парни... катим дальше...тут ещё три прикольных ростка нарисовались ВайтРАШИНА ..и какие то они все разные как 3 братца из ларьца только один болдее менее .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) брачё нормал такие руссочи,а один братик отстаёт или мутант как джек поживает бля уже шаблю,а время день, дудка дудим короче.... А сканков сшабил...За белку приколол от души ... Изменено 19 августа 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 брачё нормал такие руссочи,а один братик отстаёт или мутант как джек поживает бля уже шаблю,а время день, дудка дудим короче.... А сканков сшабил...За белку приколол от души ... 'VOVA-CHUMA2010' братуха вот расклад за Джека... короче Грамыч меня подзастремал мальца за управление фотиком...но я всё равно мозги пое...ал и что-то получилось же наверно... и я тут ещё сделал такую фишку ..что убрал досвет свой сбочка ЭСЛку 105тую 6400:icon_clever: к ВайтРашам добавку как раз... и у Херера останется только красный спектр.... а то я уже домозговал может он сбивает его спектр холодный..и остаётся осень одна Левитановская в шкафу... вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 'VOVA-CHUMA2010' братуха вот расклад за Джека... короче Грамыч меня подзастремал мальца за управление фотиком...но я всё равно мозги пое...ал и что-то получилось же наверно... и я тут ещё сделал такую фишку ..что убрал досвет свой сбочка ЭСЛку 105тую 6400:icon_clever: к ВайтРашам добавку как раз... и у Херера останется только красный спектр.... а то я уже домозговал может он сбивает его спектр холодный..и остаётся осень одна Левитановская в шкафу... вот как то так... Разложил по теме расклад и правильно,что эсл убрал ты рубанул уже пару стволов покорми на цветбля лето пролетело ща опять скафандры одевать будим зима в белых шапках все дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Разложил по теме расклад и правильно,что эсл убрал ты рубанул уже пару стволов покорми на цветбля лето пролетело ща опять скафандры одевать будим зима в белых шапках все дома... 'VOVA-CHUMA2010' честно братан не рубил жёстко ничего пока мест... так по трошки снизов отщипываю и они уже очень вкусные...своеобразные однозначно... чуть по выше залазил ...так вообще после покура приход такой прикольный и послевкусие вот это как орешками и шоколадками обожрался....короче грамотно...пацанам из GHS Вовчик на цвет даю как ты и говорил двойной дозняк прям удобр обычных на цветение...я же правильно тебя понял братуха...? как раз и даю вот сейчас....за считанные дни перед харвестом чтоб водичколй потом пролить и посушить успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 амиго джек воробьёв у тебя зачётный,а в начале какой был мутант не даром внешность обманчива ну ты же понимающий всё правильно сколько раз кормил чем этиссо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 амиго джек воробьёв у тебя зачётный,а в начале какой был мутант не даром внешность обманчива ну ты же понимающий всё правильно сколько раз кормил чем этиссо... Вован братуха этот куст и впрям уже ловчеёй у меня...вообще с каждым харвестом набирается опыт сын ошибок трудных или как там...кормил да кореш этиссой зел+крас и Рипеном раз 5 прогнал поливов... выхожу на харвест как не крути...пролил недавно по твоему совету 2-ной дозняк свой для цветения...щас водой проливаюсь...сегодня 8 недель кстати прошли цветения конкретного.... Курю сушусь на бырую уже вовсю...всё круто ...мысли гоняет Воробьёфф этот тоже правда нехерово...загоны и всё такое...внимание прям врубает нереально....прикольный сортец отвечаю... Вовчик а Вайт рашик у меня одна тоже-же мутанточка....мне теперь прям прикалывает это....пока прёт ближняя на фотке ...мутирующая... вроде даже выправлятся стала как Джек когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 всем пацанам с запозданицем фото-расклад за Херера... видон щас конечно харвестный вообще уже...женавсе листья урубала шишки если честно валяться просто по сторонам....естественно уже удалил я пару колочек...начал с хромой которая была с траблом...Филыч ещё мазь посоветовал какую-то садовуюдля лечения... фоткать оказывается уметь надо...не ху...соси техника... но когда резать буду без днатовского облома сфоткаю ... Стоять пошли 9 неделю....чистая вода идёт в ход до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 всем пацанам с запозданицем фото-расклад за Херера... видон щас конечно харвестный вообще уже...женавсе листья урубала шишки если честно валяться просто по сторонам....естественно уже удалил я пару колочек...начал с хромой которая была с траблом...Филыч ещё мазь посоветовал какую-то садовуюдля лечения... фоткать оказывается уметь надо...не ху...соси техника... но когда резать буду без днатовского облома сфоткаю ... Стоять пошли 9 неделю....чистая вода идёт в ход до сих пор... насчет фоткать ты прав , что бы под Днатом сделать нормальый снимок это ой как надо по.баца , баланс белого в ручную выставить на 2700к , выдержку где то в районе 200-400 , ISo 200 ... диафрагму на минимум , сколько фотик дает ... а на мыльницу если то вообще хрен что выйдет путного . Но у тебя бро еще фотки кстати ничего , и Джек твой радует ! дай бог ему здоровья еще на пару тройку дней , а потом и тебе здоровья на пару тройку месяцев , что бы его скурить :icon_mrgreen: Я так понял у тебя жена тоже покуривает . а то бы она просто так от делать нечего все листочки срезала Мир брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 насчет фоткать ты прав , что бы под Днатом сделать нормальый снимок это ой как надо по.баца , баланс белого в ручную выставить на 2700к , выдержку где то в районе 200-400 , ISo 200 ... диафрагму на минимум , сколько фотик дает ... а на мыльницу если то вообще хрен что выйдет путного . Но у тебя бро еще фотки кстати ничего , и Джек твой радует ! дай бог ему здоровья еще на пару тройку дней , а потом и тебе здоровья на пару тройку месяцев , что бы его скурить :icon_mrgreen: Я так понял у тебя жена тоже покуривает . а то бы она просто так от делать нечего все листочки срезала Мир брат :) да ну брат ...какие 2-3 месяца ...если бы ......месяц максимум....эээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) да ну брат ...какие 2-3 месяца ...если бы ......месяц максимум....эээх.... бро да ты подожди еще не загадывай раньше времени , а то кто знает может она после хорошей пролечки с пипетки косить будет Изменено 24 августа 2011 пользователем MajaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 братан... ребетё,ребетё где вы зюзи беретё вы походу ребетё по корманам шпаритё:icon_mrgreen: от тгк крыша едит дом стоит Бля видал в портале барыган нарисовался вот ебанат растоманам и гроверам,которые давно забыли эти тухлые дэцела,но крыша полицмэнская Мои рекомендации всем форумчанам не ведитесь лучше пожертвовать или выкинуть,а лучше купить семян от 6$ до 13$ по теме Хусус горшок у тя маловат да 10л не больше видно по шишам следущий сади в 20л и купи землю как у мя грин-ворлд германия с перл,верм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 братан... ребетё,ребетё где вы зюзи беретё вы походу ребетё по корманам шпаритё:icon_mrgreen: от тгк крыша едит дом стоит Бля видал в портале барыган нарисовался вот ебанат растоманам и гроверам,которые давно забыли эти тухлые дэцела,но крыша полицмэнская Мои рекомендации всем форумчанам не ведитесь лучше пожертвовать или выкинуть,а лучше купить семян от 6$ до 13$ по теме Хусус горшок у тя маловат да 10л не больше видно по шишам следущий сади в 20л и купи землю как у мя грин-ворлд германия с перл,верм Вован а у меня в моём грин-туане нету босятской столичной я б сказал землицы такой...:( даже классической сад чудес нет...очень редко ...сто пудов... за горшки Вован понятно но сам я рад и 12л хотя бы такие и то ....а была бы у меня территория поболеее развернутьсмя ...так были бы двадцатки не меньше ...с четырёхсотым солнцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Всем здорофф ДжекХерер...вернее его остатки на конце 9 недели цветения... И на новье моём у ВайтРашиков трабл небольшой выскочил...по ходу Ph загулял....пролил водой остатками от Херера .. с заниженным ПШ по ходу...а там хз... дал им Азотику на всякий пожарный немного уже...для позеленения...от пожелтения и мутанточка догоняет Изменено 26 августа 2011 пользователем хусус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 брачо Херер - неплох , наверно здорово прет а вот под мелкорусых ты чот брат малолватенькие горшочки взял, совсем карликами вырастут! Пересадку не думал??? брачо Херер - неплох , наверно здорово прет а вот под мелкорусых ты чот брат малолватенькие горшочки взял, совсем карликами вырастут! Пересадку не думал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да братан пересаживай быстрей,а то генетику запоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Парни всем пришло время закрывать репу.... но есть желание продолжить с WR здесь потом Джек Херер 9 недель цветения ....Харвест остатков ..а они как известно сладки... Воробей с корефаном Дэниэлсом Короче часть всё таки добралась до прикольной сушки-пролечки ...хочу в банки прям заложить так красиво... Всё на связи парни .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ох красота!!! во хоть и остатки)))зато сладки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения