VOVDEMOR Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Парни всем доброго гроувинга и доброго летнего настроения... Раз я решил замутить ХВ Сканка на 1августа....по сему решил успеть дать ему чуток Рипена ... и сделал ему отдельно растворчика..... А Джек Херер как раз можно с 1 августа только посадить на Рипен....на 6-ой недели получается.... Хусус как настроение думаюсъ хез это хорошее настроение и есть главное,чтобы так было по жизни:icon_mrgreen: вооооо ггггооооннннююю нафлудил А на какой нед цвета рубанул как качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Хусус как настроение думаюсъ хез это хорошее настроение и есть главное,чтобы так было по жизни:icon_mrgreen: вооооо ггггооооннннююю нафлудил А на какой нед цвета рубанул как качество... Вован братуха про Сканк теперь и вспоминать не охота...зарубил в слепую на дуру..недель 5 процвёл где-то хотя... Херер процветает по чутарики...и я ещё замутил новьё ВайтРашенов...белоруссиков захотелось... Александру Григорьевичу привет так сказать...соседи как -никак ёптать.... вот такие расклады корефан....ну а ты неплохо вообще харвестнулся я видел....и по грамовке на выхлопе хорошие цифры дружище...от всеё души..гроверский тебе.... катим дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вован братуха про Сканк теперь и вспоминать не охота...зарубил в слепую на дуру..недель 5 процвёл где-то хотя... Херер процветает по чутарики...и я ещё замутил новьё ВайтРашенов...белоруссиков захотелось... Александру Григорьевичу привет так сказать...соседи как -никак ёптать.... вот такие расклады корефан....ну а ты неплохо вообще харвестнулся я видел....и по грамовке на выхлопе хорошие цифры дружище...от всеё души..гроверский тебе.... катим дальше... Хусыч в принципе было видно,что зелёнка ещё,но бывают сорта,которые и за 5нед цвета пручести успевает набрать ооооооо белорусска растил если помнишь рапортовал жаль FiLL по ошибке удалил, а Григорьевич это алекс22:icon_question: давно не забегал к нам расклады Да на зиму запасываюсь дракоша и тебе босявый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Хусыч в принципе было видно,что зелёнка ещё,но бывают сорта,которые и за 5нед цвета пручести успевает набрать ооооооо белорусска растил если помнишь рапортовал жаль FiLL по ошибке удалил, а Григорьевич это алекс22:icon_question: давно не забегал к нам расклады Да на зиму запасываюсь дракоша и тебе босявый... 'VOVA-CHUMA2010' братуха....если честно имел в виду батьку президента бульбашей пацанов Вовчик ну а трёх Рашиков я всё таки зацепил...поднялись малышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 'VOVA-CHUMA2010' братуха....если честно имел в виду батьку президента бульбашей пацанов Вовчик ну а трёх Рашиков я всё таки зацепил...поднялись малышки ха-ха-ха:icon_mrgreen: ... Белорусска фемка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ха-ха-ха:icon_mrgreen: ... Белорусска фемка... Вован не буду юлить и признаюсь ..что эти пять орехов опять босятский подгон... но малый их из фирменных по любасом делал получается Ф1 по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вован не буду юлить и признаюсь ..что эти пять орехов опять босятский подгон... но малый их из фирменных по любасом делал получается Ф1 по ходу... Хусусыч за это и респектую,что ты свой в железку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Хусусыч за это и респектую,что ты свой в железку... Вовчик ..от души братуха нормальное пацанское перетиралово по теме я рад что попал на форум и .... с тобой подкорефанились... ладно а то щас а то я и расчувствоваться не долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вовчик ..от души братуха нормальное пацанское перетиралово по теме я рад что попал на форум и .... с тобой подкорефанились... ладно а то щас а то я и расчувствоваться не долго.... ещё раз босоте да без форума кумарит самая суперская подсадка это наш High-stone org... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Всем... немного NEWs за пирата Джека Воробьёвича Херера 7-я неделя плавания оно же цветения... и третья поливка РИПЕНом... если что И пару фоток опять попробывал через бабулину лупу...босятское макро типа Короче жирка начали набирать колы и это сейчас самое главное...цветёт вовсю... листьев зелёных ещё тьма тьмущая...можно даже наверно продлить рипен на чуть чуть...поскольку волоски и не думают пока темнеть... как только стигмы начнут меняться тогда но воду сразу перехожу... пока всё прибавляет кристаллов и прибавляет.... запах из боксика стоит просто супер..особенно на включении в 10 утра...вкусно наверно будет и в бонге надеюсь....всем мир парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 рубить еще ой как рано! держи ее пока не потемнеет,и будешь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ого,красота только если это реальная 7-я неделя цвета,лил бы МФК у тебя же трихомы даже не коричневеют-им ещё расти и расти и набирать ТГК.В данный момент(если не терпится )дай дозу МФК и через недельку будет не руби,я сам дурак и лечюсь....))))))-поверь щас ей нужно фосфор и калий(хотя нахрен я те это рассказываю-ты вкедь и сам всё знаешь)))) (просто тупо пьян!) всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ого,красота только если это реальная 7-я неделя цвета,лил бы МФК у тебя же трихомы даже не коричневеют-им ещё расти и расти и набирать ТГК.В данный момент(если не терпится )дай дозу МФК и через недельку будет не руби,я сам дурак и лечюсь....))))))-поверь щас ей нужно фосфор и калий(хотя нахрен я те это рассказываю-ты вкедь и сам всё знаешь)))) (просто тупо пьян!) всем Рипен это тот же МФК, а он его итак уже льет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Хусус брачо, долби рипеном до 30-40% окраски, а потом уже на воду имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ого,красота только если это реальная 7-я неделя цвета,лил бы МФК у тебя же трихомы даже не коричневеют-им ещё расти и расти и набирать ТГК.В данный момент(если не терпится )дай дозу МФК и через недельку будет не руби,я сам дурак и лечюсь....))))))-поверь щас ей нужно фосфор и калий(хотя нахрен я те это рассказываю-ты вкедь и сам всё знаешь)))) (просто тупо пьян!) всем 'canabis78' братуха я смотрю ты побухать любишь также как и покурить...красава только с синькой сложнее на качественную постоянно мутиться как бы... неделя в натуре седьмая...всё как у волшебника Сулеймана Хусус брачо, долби рипеном до 30-40% окраски, а потом уже на воду имхо Грамыч братка я естествено постоянно мониторю свой сад...и за потемнением трихом особенно слежка идёт.... сделаю как ты говоришь...уговорил кореш... на ХВ кстати очень хочу что-нибудь путное для фото подвыхватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Всем... немного NEWs за пирата Джека Воробьёвича Херера 7-я неделя плавания оно же цветения... и третья поливка РИПЕНом... если что И пару фоток опять попробывал через бабулину лупу...босятское макро типа Короче жирка начали набирать колы и это сейчас самое главное...цветёт вовсю... листьев зелёных ещё тьма тьмущая...можно даже наверно продлить рипен на чуть чуть...поскольку волоски и не думают пока темнеть... как только стигмы начнут меняться тогда но воду сразу перехожу... пока всё прибавляет кристаллов и прибавляет.... запах из боксика стоит просто супер..особенно на включении в 10 утра...вкусно наверно будет и в бонге надеюсь....всем мир парни... куст басявый ну а качества фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 куст басявый ну а качества фоток Всем плановой как раз сейчас мучу фотик там у малого Кодак какой-то цифровичёк...думаю поинтересней явно фотки должны теперь быть...с мобилы не охота даже фоткать...не могу какой -никакой КРАСОТЫ своего Джека Херера передать... было бы там ещё макро...вообще ништяк бы было...щас видон такой... Жена уже все листья поободрала... неугомонная моя любительница:icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Всем плановой как раз сейчас мучу фотик там у малого Кодак какой-то цифровичёк...думаю поинтересней явно фотки должны теперь быть...с мобилы не охота даже фоткать...не могу какой -никакой КРАСОТЫ своего Джека Херера передать... было бы там ещё макро...вообще ништяк бы было...щас видон такой... Жена уже все листья поободрала... неугомонная моя любительница:icon_mrgreen: Дорофф кореффан мне по х.ю на качество твоих фот и так видно джек-зачётныйсемейникам приветосъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Дорофф кореффан мне по х.ю на качество твоих фот и так видно джек-зачётныйсемейникам приветосъ.... Вова от души брателло... но там по базе всего пятихатка...думаю как раз для нашего дела замутить... ещё может дай Бог аутдоры впереди ...фотик я думаю не помешает..тем более в гроувинге у меня есть ещё куда расти как кусту бля...во загнал короче всё гуд идёт.... кстати я уже руки себе все отбил чтоб по реже в бокс окунаться до ХВ...ну когда же он волоски только -только что то там начали типа темнеть....опять же по макро может быть подкинули босявый совет... ладно прорвёмся...тебе Вован всего доброго и хороших сортов на новый цикл индоровский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Всему нашему братству респект наконец-то доукрмплектовал фотик...и первый раз снимал свой гроув ...отвечаю..с техникой я на ВЫ русский я малый... но что то получилось...даже типа макро... 7 week цветения Джека Херера Короче сидит уже на чистой воде и по паспорту осталась получается последняя неделя перед ХАРВЕСТОМ ка же я это обожаю кстати распробы уже неплохие получались.... но самый цимус впереди всё-таки... Изменено 14 августа 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 фокусировочка хромает брачо, только на последней фотке нормальная, поставь хотя бы автофокус. А вот растишки у тебя не хромают, вкусно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Хусус корешь ...Грамм парняга же пишит,что пока на вы с техникой...по теме братан по этим фото разглядел и кажется рано ты её рубануть хочишь не увидил и 5% пожелтения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Хусус Здоров! Рановато.минимум недели 2-3 и ХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 фокусировочка хромает брачо, только на последней фотке нормальная, поставь хотя бы автофокус. А вот растишки у тебя не хромают, вкусно выглядят Хусус корешь ...Грамм парняга же пишит,что пока на вы с техникой...по теме братан по этим фото разглядел и кажется рано ты её рубануть хочишь не увидил и 5% пожелтения ... Хусус Здоров! Рановато.минимум недели 2-3 и ХВ. Вот всем пацанам от души за то что советов босявых накидали...всем респект от меня...отвечаю наши движухи здесь реально не только прикольные... На счёт харвеста уже усёк...не в падлу парни ..но я уже писал как то в постах ещё задолго...что по ходу подзатянется цвет я же пробивал по интернету нашему грёбанному...у парней за гранкой не знаю только вот ГренХаусСидс или нет но Джеки Хереры стоят по 10-11 недель сцука а заявлено 8 недель...подобламываюсь... свадьба тут 27 намечается одна и я думал уже буду в шоколаде... Ещё раз Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения