• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Jack Herer Fem от GHS/Днат-250,ЭСЛ105W 2шт/земля/Etisso

Оцените эту тему

хусус

Рекомендованные сообщения

Парни всем доброго гроувинга и доброго летнего настроения...:icon_friendship:

Раз я решил замутить ХВ Сканка на 1августа....по сему решил успеть дать ему чуток Рипена ...

и сделал ему отдельно растворчика.....

А Джек Херер как раз можно с 1 августа только посадить на Рипен....на 6-ой недели получается....

Хусус :icon_friendship: как настроение :icon_question: думаюсъ хез это хорошее настроение и есть :icon_mrgreen: главное,чтобы так было по жизни:icon_mrgreen::icon_mrgreen: вооооо ггггооооннннююю:icon_mrgreen: нафлудил :icon_smile_manure: А на какой нед цвета рубанул:icon_question: как качество:icon_question::icon_friendship:...

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• хусус

75

• VOVDEMOR

31

• KEKC

4

• Мувик

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хусус :icon_friendship: как настроение :icon_question: думаюсъ хез это хорошее настроение и есть :icon_mrgreen: главное,чтобы так было по жизни:icon_mrgreen::icon_mrgreen: вооооо ггггооооннннююю:icon_mrgreen: нафлудил :icon_smile_manure: А на какой нед цвета рубанул:icon_question: как качество:icon_question::icon_friendship:...

Вован братуха :icon_friendship: про Сканк теперь и вспоминать не охота...зарубил в слепую на дуру..недель 5 процвёл где-то хотя... Херер процветает по чутарики...и я ещё замутил новьё ВайтРашенов...белоруссиков захотелось...

Александру Григорьевичу привет:icon_mrgreen: так сказать...соседи как -никак ёптать....

вот такие расклады корефан....ну а ты неплохо вообще харвестнулся я видел....и по грамовке на выхлопе

хорошие цифры дружище...от всеё души..гроверский :icon_friendship: тебе....

катим дальше...:102:

Вован братуха :icon_friendship: про Сканк теперь и вспоминать не охота...зарубил в слепую на дуру..недель 5 процвёл где-то хотя... Херер процветает по чутарики...и я ещё замутил новьё ВайтРашенов...белоруссиков захотелось...

Александру Григорьевичу привет:icon_mrgreen: так сказать...соседи как -никак ёптать....

вот такие расклады корефан....ну а ты неплохо вообще харвестнулся я видел....и по грамовке на выхлопе

хорошие цифры дружище...от всеё души..гроверский :icon_friendship: тебе....

катим дальше...:102:

:icon_friendship:Хусыч в принципе было видно,что зелёнка ещё,но бывают сорта,которые и за 5нед цвета пручести успевает набрать:icon_clever: ооооооо белорусска:icon_thumbs: растил если помнишь рапортовал жаль FiLL по ошибке удалил:icon_frown:, а Григорьевич это алекс22:icon_question::icon_mrgreen::icon_question: давно не забегал к нам:icon_clever: расклады:icon_thumbs: Да на зиму запасываюсь дракоша:icon_thumbs: и тебе босявый:icon_friendship:...

:icon_friendship:Хусыч в принципе было видно,что зелёнка ещё,но бывают сорта,которые и за 5нед цвета пручести успевает набрать:icon_clever: ооооооо белорусска:icon_thumbs: растил если помнишь рапортовал жаль FiLL по ошибке удалил:icon_frown:, а Григорьевич это алекс22:icon_question::icon_mrgreen::icon_question: давно не забегал к нам:icon_clever: расклады:icon_thumbs: Да на зиму запасываюсь дракоша:icon_thumbs: и тебе босявый:icon_friendship:...

'VOVA-CHUMA2010' :icon_friendship: братуха....если честно имел в виду батьку президента :icon_mrgreen: бульбашей пацанов:icon_friendship:

Вовчик ну а трёх Рашиков я всё таки зацепил...поднялись малышки:icon_thumbs:

post-1917-1312635576,3554_thumb.jpg

'VOVA-CHUMA2010' :icon_friendship: братуха....если честно имел в виду батьку президента :icon_mrgreen: бульбашей пацанов:icon_friendship:

Вовчик ну а трёх Рашиков я всё таки зацепил...поднялись малышки:icon_thumbs:

post-1917-1312635576,3554_thumb.jpg

ха-ха-ха:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen: ... Белорусска фемка:icon_question:...

ха-ха-ха:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen: ... Белорусска фемка:icon_question:...

Вован не буду юлить и признаюсь ..что эти пять орехов опять босятский подгон...

но малый их из фирменных по любасом делал :icon_clever: получается Ф1 по ходу...

Вован не буду юлить и признаюсь ..что эти пять орехов опять босятский подгон...

но малый их из фирменных по любасом делал :icon_clever: получается Ф1 по ходу...

Хусусыч за это и респектую,что ты свой в железку:icon_mrgreen::icon_friendship:...

Хусусыч за это и респектую,что ты свой в железку:icon_mrgreen::icon_friendship:...

Вовчик ..от души :icon_friendship: братуха :friends: нормальное пацанское перетиралово по теме :1043269172:

я рад что попал на форум и .... с тобой подкорефанились...

ладно а то щас :cray: а то я :drag: и расчувствоваться не долго....:icon_friendship:

Вовчик ..от души :icon_friendship: братуха :friends: нормальное пацанское перетиралово по теме :1043269172:

я рад что попал на форум и .... с тобой подкорефанились...

ладно а то щас :cray: а то я :drag: и расчувствоваться не долго....:icon_friendship:

ещё раз :icon_friendship: босоте :icon_smile_manure: да без форума кумарит самая суперская подсадка это наш High-stone org...

Всем...:icon_friendship: немного NEWs за пирата Джека Воробьёвича Херера:icon_mrgreen:

7-я неделя плавания :icon_biggrin: оно же цветения...:icon_mrgreen: и третья поливка РИПЕНом... если что:icon_cool:

post-1917-1312789678,8144_thumb.jpg post-1917-1312789686,3929_thumb.jpg

post-1917-1312789702,9393_thumb.jpg

И пару фоток опять попробывал через бабулину лупу...босятское макро типа:icon_mrgreen:

post-1917-1312789694,5066_thumb.jpg post-1917-1312789689,8185_thumb.jpg

Короче жирка начали набирать колы и это сейчас самое главное...цветёт вовсю...

листьев зелёных ещё тьма тьмущая...можно даже наверно продлить рипен на чуть чуть...поскольку волоски и не думают пока темнеть...

как только стигмы начнут меняться тогда но воду сразу перехожу...:icon_clever:

пока всё прибавляет кристаллов и прибавляет....

запах из боксика стоит просто супер..особенно на включении в 10 утра...вкусно наверно будет и в бонге надеюсь....всем мир парни...:icon_friendship::drinks:

рубить еще ой как рано! держи ее пока не потемнеет,и будешь доволен :icon_friendship:

ого,красота :icon_thumbs: только если это реальная 7-я неделя цвета,лил бы МФК у тебя же трихомы даже не коричневеют-им ещё расти и расти и набирать ТГК.В данный момент(если не терпится )дай дозу МФК и через недельку будет :icon_thumbs:

не руби,я сам дурак и лечюсь....))))))-поверь щас ей нужно фосфор и калий(хотя нахрен я те это рассказываю-ты вкедь и сам всё знаешь)))) (просто тупо пьян!) всем :icon_friendship:

ого,красота :icon_thumbs: только если это реальная 7-я неделя цвета,лил бы МФК у тебя же трихомы даже не коричневеют-им ещё расти и расти и набирать ТГК.В данный момент(если не терпится )дай дозу МФК и через недельку будет :icon_thumbs:

не руби,я сам дурак и лечюсь....))))))-поверь щас ей нужно фосфор и калий(хотя нахрен я те это рассказываю-ты вкедь и сам всё знаешь)))) (просто тупо пьян!) всем :icon_friendship:

Рипен это тот же МФК, а он его итак уже льет

'canabis78' :icon_friendship:братуха я смотрю ты побухать :russian:любишь также как и покурить:drag:...красава:icon_thumbs:

только с синькой сложнее на качественную постоянно мутиться как бы...

неделя в натуре седьмая...всё как:icon_clever: у волшебника Сулеймана:icon_mrgreen:

Хусус брачо, долби рипеном до 30-40% окраски, а потом уже на воду имхо

Грамыч :icon_friendship: братка я естествено постоянно мониторю :icon_eek:свой сад...и за потемнением трихом особенно слежка:pilot: идёт....

сделаю как ты говоришь...уговорил :friends: кореш...

на ХВ кстати очень хочу что-нибудь путное для фото подвыхватить...:rolleyes:

Всем...:icon_friendship: немного NEWs за пирата Джека Воробьёвича Херера:icon_mrgreen:

7-я неделя плавания :icon_biggrin: оно же цветения...:icon_mrgreen: и третья поливка РИПЕНом... если что:icon_cool:

post-1917-1312789678,8144_thumb.jpg post-1917-1312789686,3929_thumb.jpg

post-1917-1312789702,9393_thumb.jpg

И пару фоток опять попробывал через бабулину лупу...босятское макро типа:icon_mrgreen:

post-1917-1312789694,5066_thumb.jpg post-1917-1312789689,8185_thumb.jpg

Короче жирка начали набирать колы и это сейчас самое главное...цветёт вовсю...

листьев зелёных ещё тьма тьмущая...можно даже наверно продлить рипен на чуть чуть...поскольку волоски и не думают пока темнеть...

как только стигмы начнут меняться тогда но воду сразу перехожу...:icon_clever:

пока всё прибавляет кристаллов и прибавляет....

запах из боксика стоит просто супер..особенно на включении в 10 утра...вкусно наверно будет и в бонге надеюсь....всем мир парни...:icon_friendship::drinks:

куст басявый :icon_thumbs: ну а качества фоток :alcoholic:

куст басявый :icon_thumbs: ну а качества фоток :alcoholic:

Всем плановой :icon_friendship:

как раз сейчас мучу фотик там у малого Кодак какой-то цифровичёк...думаю поинтересней явно фотки должны теперь быть...с мобилы не охота даже фоткать...не могу какой -никакой КРАСОТЫ своего Джека Херера передать...

:icon_rolleyes: было бы там ещё макро...вообще ништяк бы было:icon_thumbs:...щас видон такой...

post-1917-1313245603,2073_thumb.jpg

Жена уже все листья поободрала...:aggressive: неугомонная моя любительница:1043269172::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:

Всем плановой :icon_friendship:

как раз сейчас мучу фотик там у малого Кодак какой-то цифровичёк...думаю поинтересней явно фотки должны теперь быть...с мобилы не охота даже фоткать...не могу какой -никакой КРАСОТЫ своего Джека Херера передать...

:icon_rolleyes: было бы там ещё макро...вообще ништяк бы было:icon_thumbs:...щас видон такой...

post-1917-1313245603,2073_thumb.jpg

Жена уже все листья поободрала...:aggressive: неугомонная моя любительница:1043269172::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:

Дорофф кореффан :icon_friendship: мне по х.ю на качество твоих фот:icon_mrgreen: и так видно джек-зачётный:icon_thumbs:семейникам приветосъ:icon_mrgreen::icon_friendship:....

Дорофф кореффан :icon_friendship: мне по х.ю на качество твоих фот:icon_mrgreen: и так видно джек-зачётный:icon_thumbs:семейникам приветосъ:icon_mrgreen::icon_friendship:....

Вова от души брателло...:icon_friendship: но там по базе всего пятихатка...думаю как раз для нашего дела замутить...

ещё может дай Бог аутдоры впереди ...фотик я думаю не помешает..тем более в гроувинге у меня есть ещё куда расти :icon_mrgreen: как кусту бля...во загнал:rofl: короче всё гуд идёт....

:icon_clever: кстати я уже руки себе все отбил чтоб по реже в бокс окунаться до ХВ...ну когда же он:scare:

волоски только -только что то там начали типа темнеть....опять же по макро может быть подкинули босявый совет...

ладно прорвёмся...тебе Вован всего доброго и хороших сортов на новый цикл индоровский:icon_friendship:

Всему нашему братству респект:icon_friendship:

наконец-то доукрмплектовал фотик...и первый раз снимал свой гроув ...отвечаю..с техникой я на ВЫ :ph34r::russian: русский я малый...:icon_mrgreen: но что то получилось...даже типа макро...:pilot:

7 week цветения Джека Херера

post-1917-1313353893,5685_thumb.jpg post-1917-1313353897,8692_thumb.jpg post-1917-1313353904,0977_thumb.jpg

post-1917-1313353888,3535_thumb.jpg post-1917-1313353911,8385_thumb.jpg post-1917-1313353918,8695_thumb.jpg

Короче сидит уже на чистой воде и по паспорту осталась получается последняя неделя перед ХАРВЕСТОМ:1043269172:

ка же я это обожаю:yahoo: кстати распробы уже неплохие получались....

но самый цимус впереди всё-таки...:icon_thumbs:

Изменено пользователем хусус

фокусировочка хромает брачо, только на последней фотке нормальная, поставь хотя бы автофокус. А вот растишки у тебя не хромают, вкусно выглядят:icon_thumbs:

Хусус :icon_friendship: корешь ...Грамм парняга же пишит,что пока на вы с техникой:icon_clever::icon_mrgreen::icon_clever:...по теме братан по этим фото разглядел и кажется рано ты её рубануть хочишь не увидил и 5% пожелтения :icon_friendship:...

фокусировочка хромает брачо, только на последней фотке нормальная, поставь хотя бы автофокус. А вот растишки у тебя не хромают, вкусно выглядят:icon_thumbs:

Хусус :icon_friendship: корешь ...Грамм парняга же пишит,что пока на вы с техникой:icon_clever::icon_mrgreen::icon_clever:...по теме братан по этим фото разглядел и кажется рано ты её рубануть хочишь не увидил и 5% пожелтения :icon_friendship:...

Хусус Здоров! :icon_friendship: Рановато.минимум недели 2-3 и ХВ.

Вот всем пацанам от души :icon_friendship:за то что советов босявых накидали...всем респект от меня...отвечаю наши

движухи здесь реально не только прикольные...

На счёт харвеста уже усёк...не в падлу парни ..:icon_clever:но я уже писал как то в постах ещё задолго...что по ходу подзатянется цвет я же пробивал по интернету нашему грёбанному...у парней за гранкой не знаю только вот ГренХаусСидс или нет:icon_hmm:

но Джеки Хереры стоят по 10-11 недель:icon_clever: сцука:suicide: а заявлено 8 недель...подобламываюсь...

свадьба тут 27 намечается одна и я думал уже буду в шоколаде...:1043269172:

Ещё раз Всем:icon_friendship:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...