VOVDEMOR Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Парни спасибо за коменты У нас же у гроверов как часто бывает....что каждый сам себе...но это всё просто по приколу... А здесь я если честно успел всё таки замутить баклаху и разлил её уже а то завтра не получиться с утра полить А полил я в белке как то и правда непонятно... Прыснул в пять литров воды с правильным ПШ Этиссо своего красного...сыпнул 0,5грама МФК...и ливнул один куб микрухи Флорист...вроде так надумал по приколу... Привет басоте от басот Братан то,что уже пролил на цвет,тока вкатит,но следующий раз корми так же + дозу для веге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Привет басоте от басот Братан то,что уже пролил на цвет,тока вкатит,но следующий раз корми так же + дозу для веге... Вован братан я тут уже вижу по Хереру...что он стрельнёт и без азота по ходу... выручит расклад регуляровый...когда реально на цветении прибавляет растение в размерах:o Но всё равно надо быть на чику и как всегда решения принимать только по самой растихе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Парни всем привет Смотрю движуха на форуме понеслась по лету У меня уже из бокса начались хейзовые ароматы исходить... и это важно так как у Джека Херера именно Хейзовые корни в потомстве и проявление этого факта не может не радовать Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Всей басоте форумской конкретный пост по теме: Прошла 1 неделя на режиме 12/12 ...поливалось всё это дело по большей части ещё без конкретных дозняков для цветения Всю неделю по возможности растягивал чё то там ...ну короче как всегда суета эта Волосню так пока ещё и не показал Джек Херер...как сразу на радостяхотпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 он же (джек) у тебя фем! что ты переживаешь? условия нормальные у тебя, так что появление герма не жди, все будет путем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Всем пацанам босятский респект За прошедшие несколько дней Джек Херер всё круче и круче занимал территорию шкафффа и даже не забыл показать что он настоящая баба ...всё парни ....волосами закидал каждое междоузлие ил как там их Короче всё идёт путём...только обламывает что он начинает ебать мозги по поводу места... Разгуляться по божески особо негде и он начинает на coolтубу мою лезть как бешенный... Эх...хотел же скрог замутить попробывать....сука как раз ко двору был бы щас... А это Сенси Сканк которая зацветает в уголке по приколу скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Басотам от за мкадышных бродяг босявый приветос Братуха про джека твоего давно выкупил,что бикса,но с глазить не хотел,хотя я не глазливый Мужики такими пушистыми редко бывают По скрог,тоже пожелел,что не поставил на этот цикл,хотя с ним уже не покрутишь,не вытащишь из бокса Нам гроверам всегда,постоянно королевства не хвотает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 так можно и без скрога, подгибание и растяжка по моему имхо, намного лучше, крути , верти, вытаскивай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 так можно и без скрога, подгибание и растяжка по моему имхо, намного лучше, крути , верти, вытаскивай.. Грамыч так я и сижу на этих растяжках как братуха в Афгане...они та к стенкам прикреплены -намучены и каждый раз там шататьсья бесит с колами потом тем более... а скрог если по уму мутить ...то вся фишка в хорошем скроге в том что Джека я бы по идее вместе со скрогом над плантом всем с весь свой бокс должен был прямо наружу мочь вытаскивать... ну ты понял меня бро по любасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Всем Сейчас самое главное ..чтобы генетика у моего Херера взяла верх и чтобы начали образовываться длинные как лисий хвост колы как у Хейза родного америкоса... а не компактные ка у среднеазиатских сортов индюшные такие....хотца боле сативки ьак сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Парни всем здоров... Щас поймал головняк не нужный... короче у самого низа от главного ствола у Херера отвалилась наполовину одна кола боковая...мразь...наверно тупо перетянулась или я накосячил убитый на поливах короче...думаю супер клея тюбик зацепить в Союзпечати и подзалить на стыке этом.... а то как то мне не нравиться что он с этой дыркой растёт и по ХУ... ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Парни всем здоров... Щас поймал головняк не нужный... короче у самого низа от главного ствола у Херера отвалилась наполовину одна кола боковая...мразь...наверно тупо перетянулась или я накосячил убитый на поливах короче...думаю супер клея тюбик зацепить в Союзпечати и подзалить на стыке этом.... а то как то мне не нравиться что он с этой дыркой растёт и по ХУ... ему... было у меня такое)) лутше не трогой подвежи и корнивитом слабым, срастется сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 было у меня такое)) лутше не трогой подвежи и корнивитом слабым, срастется сама)) Вот оно место больное .... ну и общий видон... Строго на удобряхах для цветения сидеть начинает Херер и по трошке каждый раз на поливах поднимаю цепуру по чуть - чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 свечкой покапай на рану, без клея, супер клей - убьет стебель(высосет влагу) , а парафин как раз наоборот - удержит влагу. Короче, я так делал, а далее сам решай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Всем пацанам плановой заметил прибавление людей на форуме и это радует... У меня в боксе прошла вторая неделя цвета... Джек Херер немного поменялся местом со Скунсом от по скромному в уголке продолжает цвести... Всё хозяйство сидит на удобрах для цветения конкретно...сегодня проливал как раз чистой водой и ливанул 3 куба аптечного сульфика по приколу Короче цветём набираем бодрости и духа Всем босятскийот души.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Всем пацанам плановой заметил прибавление людей на форуме и это радует... У меня в боксе прошла вторая неделя цвета... Джек Херер немного поменялся местом со Скунсом от по скромному в уголке продолжает цвести... Всё хозяйство сидит на удобрах для цветения конкретно...сегодня проливал как раз чистой водой и ливанул 3 куба аптечного сульфика по приколу Короче цветём набираем бодрости и духа Всем босятскийот души.. Приветос басоте от брадяг под Московных да подтягивается народ,но пусть лутше в плановой мир,чем в чертоплясо-крокодильный и всё остальное,что связанно с внутревеном вмешательством на днях встретил девочку 30лет от роду без ног на коляске училась в нашей школе на 4-5 лет младше меня красивая была пипец ,короче заехал в парк пошабить с кентами выходим,идём на лавочку и тут мне шопотом кричат Вовусик........ Обернулись глядим старуха без ногая с папой,который выглядит моложе неё подошли разговорились и прихуели Последний раз видал её 10-12л.назад ну была помнишь волна герболайфа курили,нюхали мало кто двигался ну покрайней мере в наших кругах,так вот никогда бы не подумал такого пиздоса настроение было поломано они к нам прилипли и нагрузили по полной о Божественной каре и прохождения адских испытаний,но братан тут не надо быть академиком,чтобы понять,что после такой её жизни любой ад покажется РАЕМ блять прикинь 8-10л. отколоться гердосом,хоть и жопа конечно,но на своих ножках красивых,а тут на этой шляпе за 7мес инволид ну вот моё впечатление за всю эту поеботу шабите ганджу и радуйтесь жизни Джа в помощь По теме сканк уже перешол на цвет,а джек ещё на пред цвете,но это не на долго братуха....и по полому лутший вариант замазать её непомню как называется погляжу отпишу,такая мазь залечивает раны растих для нашей темы в ауте юзаю,но ваще можно не х.я не мазать ведь растиха выделяет свойство само лечения ... Изменено 11 июля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Приветос басоте от брадяг под Московных да подтягивается народ,но пусть лутше в плановой мир,чем в чертоплясо-крокодильный и всё остальное,что связанно с внутревеном вмешательством на днях встретил девочку 30лет от роду без ног на коляске училась в нашей школе на 4-5 лет младше меня красивая была пипец ,короче заехал в парк пошабить с кентами выходим,идём на лавочку и тут мне шопотом кричат Вовусик........ Обернулись глядим старуха без ногая с папой,который выглядит моложе неё подошли разговорились и прихуели Последний раз видал её 10-12л.назад ну была помнишь волна герболайфа курили,нюхали мало кто двигался ну покрайней мере в наших кругах,так вот никогда бы не подумал такого пиздоса настроение было поломано они к нам прилипли и нагрузили по полной о Божественной каре и прохождения адских испытаний,но братан тут не надо быть академиком,чтобы понять,что после такой её жизни любой ад покажется РАЕМ блять прикинь 8-10л. отколоться гердосом,хоть и жопа конечно,но на своих ножках красивых,а тут на этой шляпе за 7мес инволид ну вот моё впечатление за всю эту поеботу шабите ганджу и радуйтесь жизни Джа в помощь По теме сканк уже перешол на цвет,а джек ещё на пред цвете,но это не на долго братуха....и по полому лутший вариант замазать её непомню как называется погляжу отпишу,такая мазь залечивает раны растих для нашей темы в ауте юзаю,но ваще можно не х.я не мазать ведь растиха выделяет свойство само лечения ... Вован братка Да.... внутривенные хистори постоянно маячат по жизни вокруг нас...пацанов кто вырос на улице.... А по теме : Вовчик ты говоришь что Херер на предцвете...я вот подумал может тогда ну её на х... и откинуть эти две недели жёстко на предцвет...и 8 паспортных недель цвета по новой отписать Джеку...:icon_question: Просто я уже вблизи вижу в начале своего формирования шишки и мне кажеться что уже тоже цвести вовсю начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Вован братка Да.... внутривенные хистори постоянно маячат по жизни вокруг нас...пацанов кто вырос на улице.... А по теме : Вовчик ты говоришь что Херер на предцвете...я вот подумал может тогда ну её на х... и откинуть эти две недели жёстко на предцвет...и 8 паспортных недель цвета по новой отписать Джеку...:icon_question: Просто я уже вблизи вижу в начале своего формирования шишки и мне кажеться что уже тоже цвести вовсю начинает... Ещё раз братан тут не поспоришь да и умничать под дудкой можно много,а когда в твоей крови запрещенные препараты выглядишь примерно так или так,а годы летят под зависимостью год за пять и выглядить так не самый худший вариант,нежели так ну как ты сказал наше поколение под эту амереканскую концовку холодной войны попали как лохи и мало кто вылезает из этой поеботы просидев на системе 13л. чёртову дюжену причём на всём как полесос,но рад шо могу на даный момент умничать и радоваться жизнью,свободой,биксами и дудеть бля перерыв не могу сделать скуриваемсъ до х.ясъ:lol: и дай Джа всем босотам чувствовать намного лутше меня,хотя не жалуюсь короче братуха,чтобы всё у нас было и не чего за это не было да будит так по теме ну ты сам писал,что он долго определялся с пред цветом да не вроде ещё 3-4дня максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 а помоему предцвет закончился уже) уже шиши видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Газыч Вован Да.... я хй знает.... он этот Херер уже начинает стекло буравить мне....со своими блядь предцветами... я уже поливать его боюсь он как выпьет каждый раз ....так приходиться лампу задирать сука.... когда он уже только остановиться и начнёт просто массу и форму шишек набирать...заебал уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Парни всем привет... во бля забыл вчера включить большой вентилятор после ковыряний в боксе и на тебе стекло треснуло... даже 5 мл кстати лопнуло хотя у иеня вытягон маленький от неё даже есть....но нет притока свежего воздуха и вот тебе на Джек Херер стал разрастаться - разсираться шишками будущими и я подумываю всё больше... а не расстаться ли мне со Скунсом.... тем более щас на голякахконкретных а лето проходит... пошла жара в хату кстати для аутдорщиков Всё равно путного из него не получится он растёт и только обламывается... сделал фотку ...взял у бабули залупу для чтения и через неё типа фоткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да он непручий еще совсем, еще хоть 2 недельки ему надо, а то и куст срубишь и не покуришь ни хера, точнее покуришь но не вставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да он непручий еще совсем, еще хоть 2 недельки ему надо, а то и куст срубишь и не покуришь ни хера, точнее покуришь но не вставит Грамыч да я пониаю что ты против ранних беспонтовых ХВ..красава..это главное качество гровера правильного и мудрого молодца.. но просто реально хочу растянуть все колы Херера ...а для этого нужно бороться за место в боксе... в упрёк будущему урожаю... это как пожертвавание в мире животных..убить одних :lol:чтоб выжили другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 еще один "интересно,как прет на разных стадиях" Это не заразно,а то щас все пойдут рубить p.s.отказаться от хорошего,ради лучшего... что-то в этом есть p.p.s. удачи тебе Бро в этом сложном решении,Джа в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 еще один "интересно,как прет на разных стадиях" Это не заразно,а то щас все пойдут рубить p.s.отказаться от хорошего,ради лучшего... что-то в этом есть p.p.s. удачи тебе Бро в этом сложном решении,Джа в помощь Да тут не Джа в помощь ...а жена даже странно как этот ходячий поглотитель ТГК вообще против встала такого движения ,как рубка Сканка ...а он может и правда не плохо выдаст сможет... я его как-нибудь вытащу и сфоткаю по прикольней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения