VOVDEMOR Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Дорофф басоте имеел в виду джэка как он:icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Дорофф басоте имеел в виду джэка как он:icon_question: Вован здорово Джек Херер то же очухался...с ним всё в порядке....сейчас хочу не проипать момент с пересадкой...чтоб рост ему не тормозить надо сразу чухнуть как у него критически корни начнут тесниться... уже подвыхватил пересадочный материал по PH вот такая картина...вроде в допуске.... Вовчик кстати как тебе гроувинг за колючкой ...там у малого с Лориком...вот это сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вован здорово Джек Херер то же очухался...с ним всё в порядке....сейчас хочу не проипать момент с пересадкой...чтоб рост ему не тормозить надо сразу чухнуть как у него критически корни начнут тесниться... уже подвыхватил пересадочный материал по PH вот такая картина...вроде в допуске.... Вовчик кстати как тебе гроувинг за колючкой ...там у малого с Лориком...вот это сила Дорофф басотам это правильно не затягивай , кстати он у тя мутантик,но это даже...О гровинге на строгом промолчу.........в моих понятиях очень экстремально ну дай ДЖА ему харвестнуть отвечаю даже ствол скуриться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Дорофф басотам это правильно не затягивай , кстати он у тя мутантик,но это даже...О гровинге на строгом промолчу.........в моих понятиях очень экстремально ну дай ДЖА ему харвестнуть отвечаю даже ствол скуриться... Вован если не в напряг дай тогда расклад за плюсы мутантизма моего Херера...а то я раньше не любил где увижу эти округлости и всю такую хрень ближе к мутантам... В чём прикол хоть буду знать на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 да особо мутанты ничем не отличаются, только шанс гермиком стать намного выше. А из за ломки фенотипа, он (по теории) может повысить или снизить качество и кол-во элементов в растихе, и не факт что это будет ТГК, а в остальном отличий нет, только строение куста поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да Грам всё разложил по теме вот у меня их всего пару было,которых харвестнул и обе были отличного качества... Джа услышит,увидит не обидит... Удачисъ басотам,биксам шампусик с букетом(цветов),а не ганорейный ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Бля ну по босятски так на фарт буду надеяться что у меня на Херере фенотип с мутантизмом в правильную сторону завернёт... Очень хочу Херера попробывать своего.... Пацанамза расклады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Всем пацанам привет босятский гроувинг нон-стоп в разгаре Решил отписаться заранее..так как с 01.06.2011 как всегда вырубится интернет...без лимит мать его и с базой щас напряг так как порадовал себя недавно обувкой новой...гроувинг гроувингом...а ходить в чём то тоже надо короче новости за Джека Херера и Сенси Сканков... 2 недели веги позади.... Вроде развивается по чутарики... пожелтели мальца нижние первые после семидолей листики..но это всё шляпа я считаю...самое главное чтоб он пересадку пережил у меня ... а остальное всё по х.... Кстати скунсы поинтересней пережили первую кормёжку лёгкую и развиваются вообще без траблов... Единственное обламывает что места в боксе не ахти...и так как ставка основная у меня на Херера... придётся наверное скунсиков в деревню на ПМЖ вывезти в начале лета.... Всё парни на этом Дай Вам Джа Всем сил в Ваши растения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Всем адиос амигос Естественно новостей за следущий мой десант Короче отсчёт полёта я всё таки решил общаком считать...итак: 23 день веги И со Сканками видон В принципе развитие идёт ...а это самое главное Джек вроде очухался после пересадки в 12литров...и стартанул уже по -настоящему... Вся троица уже выхватывала стопроцентный компот для ВЕГИ...вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Парни всем есть задумки пересадить сканков хотя бы в 5литров и после харвеста лорки с Херером их там подразместить так аккуратненько... жалко блин одна тем более деффка уже сто пудов... Тем более сразу же с 20 июня в понедельник начну отсчёт своего предцветия и цветения... а может по старинке и по часику недельку поотбрасывать и с 27 выйти на цветение... ----------- короче мыслей много...надо бороться за урожай Всем и летнеих движух побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Парни всем есть задумки пересадить сканков хотя бы в 5литров и после харвеста лорки с Херером их там подразместить так аккуратненько... жалко блин одна тем более деффка уже сто пудов... Тем более сразу же с 20 июня в понедельник начну отсчёт своего предцветия и цветения... а может по старинке и по часику недельку поотбрасывать и с 27 выйти на цветение... ----------- короче мыслей много...надо бороться за урожай Всем и летнеих движух побольше Мамку жалко конечно выкидывать из бокса, придумай что нибудь Я раньше при недостатке места, растил в трубах, а не горшках, т.к. корни конопли растут в основном вниз, то горшки из труб даже лучше не много Выглядело примерно вот так: Изменено 11 июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мамку жалко конечно выкидывать из бокса, придумай что нибудь Я раньше при недостатке места, растил в трубах, а не горшках, т.к. корни конопли растут в основном вниз, то горшки из труб даже лучше не много Выглядело примерно вот так: Грамыч красава да мне пох..в чём просто под рукой только пятёрки мои ходовые... а под горшки просто всегда что-то надо мутить подставлять а это иногда выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Неправильную картинку прилепил сначала, уже поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Всем и здесь респект не меньше В регуляровомрепорте так сказать... Херер стал разрастаться не на шутку...что не может не радовать...:icon_biggrin: 28-й день веги Пока по системе через засуху принимает раствор для веги... После ХВ лоурайдера пойдёт под центра ДНаТа и займусь им плотненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Всем и здесь респект не меньше В регуляровомрепорте так сказать... Херер стал разрастаться не на шутку...что не может не радовать...:icon_biggrin: 28-й день веги Пока по системе через засуху принимает раствор для веги... После ХВ лоурайдера пойдёт под центра ДНаТа и займусь им плотненько... Рад успехам брачо прут,а шо за калючка тарчит на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Рад успехам брачо прут,а шо за калючка тарчит на фото... Вован колючка это залез в кадр Лоурайдермать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Парни раста-кореша мои...всем респект от души Вот фотка как Джек Воробей-Херер проходит курс тренировочки-разминочки.... ---------во борода...пока одуплялся фотки оказывается чё то не запускает... но я обязательно щас ещё попробую... Есть...пошло...фоткнул с утра с позарани на влючении установки ну и Сенси Сканки на вотром заходе...уж больно пацаны прикольный это сорт оказался для меня очень порадовал Изменено 16 июня 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Парни всем всем всем от Калининграда до Владивостока... Сегодня принял я решение всё таки откидывать по часику эту недельку и устроить такой легкий переход-предцвет Хереру и Сканкам... Пусть типа подтянуться как раз...почувствуют себя по свободней...(после ХВ Лорика)... и вообще если честно,то я уже практиковал такое на Дурбане(DP) тоже плавно перевёл на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Парни всем всем всем от Калининграда до Владивостока... Сегодня принял я решение всё таки откидывать по часику эту недельку и устроить такой легкий переход-предцвет Хереру и Сканкам... Пусть типа подтянуться как раз...почувствуют себя по свободней...(после ХВ Лорика)... и вообще если честно,то я уже практиковал такое на Дурбане(DP) тоже плавно перевёл на цвет Привет басоте Нормал вегетируют Хапанул в 8.00 утра пару хапков DELEHAZA:drag: и как обычно выпустил хатабэча на своего мелкого планового вылезовшего из под пледа, именно на раскумарку... А я сразу, резко на 12/12 перевожу и растихам вкатывает Ладно у каждого свой велосипед пойду кормить всех....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Басоте от басот босятский Вова от души приятно, что наблюдаешь за моими движухами А шкаф теперь свободен и наконец-то Херер чухнул свободуи простор... Всё теперь плотничком за Джека берусь...где-то к концу лета готов по идее должен быть Скунс который корявый набирает яйца по чутарики и я пока не определился что с ним делать... просто думаю что,может чё придумать раз есть баба+мужик одного сорта Полив пока буду переводить по дэхе будеть компотом для Веги...а как заволосатит...ну впрочем это ещё напишем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Пацаны доброе утро ,а кому и вечер... С Херером и Сканком решил подбить итог... 30 вега / 4 предцвет получается тупо где-то так...за это я не переживаю...всё равно всё лето цвести Ещё пару раз волью для веги...пока день длиннее ночи может и поднабирёт чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Парни Всем отписываюсь по теме как всегда и без темы Короче прошла неделя перехода светового режима.. теперь впереди недели 12/12 которые мне самые важные щас Сенси Сканк зацветает по маленичку...а вот Херер ещё не показал усов... надеюсь короткая ночь расставит всё на свои места... Перехожу на удобры для цветения....по чу чу тки Изменено 27 июня 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не спеши на фосфор пока переходить, ща азот им еще ведь нужен, у тебя ж предцвет только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не спеши на фосфор пока переходить, ща азот им еще ведь нужен, у тебя ж предцвет только? согласен, дней через 10, не раньше переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не спеши на фосфор пока переходить, ща азот им еще ведь нужен, у тебя ж предцвет только? согласен, дней через 10, не раньше переводи Парни спасибо за коменты У нас же у гроверов как часто бывает....что каждый сам себе...но это всё просто по приколу... А здесь я если честно успел всё таки замутить баклаху и разлил её уже а то завтра не получиться с утра полить А полил я в белке как то и правда непонятно... Прыснул в пять литров воды с правильным ПШ Этиссо своего красного...сыпнул 0,5грама МФК...и ливнул один куб микрухи Флорист...вроде так надумал по приколу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения