Telburger Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Хай пипл! Нигде не могу найти ничего внятного про ландрасы. Это че местная дичка экзотических уголков мира? Или это местные сорта? Но тогда они, если их семена есть в сидбанках, уже имхо достояние мировой раста-общественности. В чем их принципиальное отличие от других сортов? И какие сорта, предлагаемые сидбанками, являются ландрасами? Если никакой разницы нет, то для чего плавает этот термин? Барыжка да и фсе... Очень мне это интересно. Ау, аксакалы гровинга и бридеринга, отзовитесь. С почтением к Вашему мастерству и пожеланием книгагинесовских урожаев! Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я так понимаю, ландрейс - это чистейшая сатива Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я так понимаю, ландрейс - это чистейшая сатива Но брат, сатив много, не фсе же из них ландрейсы? Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Это именно чистая сатива! Сейчас ее не достать нигде (ну если только сам в Тайланд не поедешь за семенами)! А так чистейшая сатива (ландрейс) очень капризное и малоурожайное растение, но приход от нее уникальный хоть и содержание ТГК не самое высокое и нет никакой стабильности в силе между растениями! То есть это растение для ценителей и тех кто хочет попонтоваться, ну и для селекционеров! detoxinate, Амнезия, Pik и 1 другой 4 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Xamelion9856 опять спасибо,бро. А ландрейсы только из Таиланда? Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я в Тайланд скоро снова лечу, поищу семки :) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ... снова лечу... :) Alone а ты сам курил там ландрейсы? Что в них такого удивительного? Вырастить планируешь? Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Alone а ты сам курил там ландрейсы? Что в них такого удивительного? Вырастить планируешь? Нет не курил. Но семок Тайских поищу :) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ландрейс - это любая чистая сатива которая никогда не переопылялась индикой и рудералисом! Из минусов: мало шишек, огромный рост (3-7м), не очень сильная и долго цветет (3-3,5 месяца)! Из плюсов: движняковый приход (похожий на энергетик) и получаются отличные растения если ее скрещивать с мощными высокоурожайными гибридами! В общем это растения только для тех кто хочет получить мощные гибриды с сативным приходом! А для создания хороших гибридов нужен огромный гроурум (около 30-50кв.м.)! В общем не парьтесь и растите коммерческие гибриды, а ландрейс оставьте для селекционеров (мне например не хочется растит кусты по 5-6 месяцев что бы с них снять 150-250г продукта не самого лучшего качества)! Endemic, halgcedon, screwman и 1 другой 1 1 2 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Всё, благодаря Xamelion9856 вопрос закрыт. Слава Джа , есть на свете просвещенные люди. Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я в Тайланд скоро снова лечу, поищу семки :) Это есть гуд))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Позвольте уточнить, уважаемые. Ландрейс. Если вас читать, то сорта AFGHAN KUSH и ORIGINAL AFGHANI (к примеру), являются сативой? Очень интересно... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кста, зашел щас на сайт одного самого уважаемого мной сидбанка, не буду уточнять какого, чтобы не сочли за рекламу, так как они высылают семки более 30 других сидбанков, в том числе и в Рашу. Так вот у них одна ссылка выглядит так: Ace Seeds (landraces). Получается China Yunnan, Congo, Nepalese Jam, Oldtimers Haze, Orient Express, Panama, Tikal от Ace Seeds все являются ландрейсами. Так вот на некоторых в описании написано: Type: Indica / Sativa, Mostly sativa, 60% sativa 40% indica. То есть коммерциализация чистейшей сативы привела к ее "обиндюшиванию", но все равно оставила ее ландрейсом? Вопрос снова открывается: Что такое ландрейс??? Удачи вам во всех начинаниях! detoxinate и Pik 1 1 Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Hash Нет не являются! Telburger И на заборе можно много чего написать! Так что, что такое ландрейс я уже написал (чистейшая сатива)! А сорта от Ace Seeds очень даже хороши (гибриды ландрейсов (чистых сатив) с хейзами и сканками)! Pik 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Hash Нет не являются! Тогда как можно называть ландрейс чистой сативой? Я отметил лишь пару сортов, а таких же много. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Значит уже путаюсь (позавчера читал что ландрейс именно чистая сатива, а сейчас оказывается что это сорта с чистой генетикой (дикорастущие в определенных регионах))! В общем извиняюсь что начал всех путать просто знакомые растили ландрейс (сативу) и выхлоп не порадовал, а росла около года (2м высотой закрученная спиралью елка с которой сняли 350г бошек)! detoxinate 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ток хотел сказать что ландрейс эт и сатива и индика))) но Xamelion9856 и Hash уже сказали))) А так по сути ворлд оф сидс, у них все ландрейсы, я себе купил вайлд тайланд, и ниче с ним не поделаешь (пока не появится еще один лэндрейс) А ваще, что бы получить нормальный ландрейс, надо его покупать в разных закоулках планеты) притом в самых неожиданных) в африке норм сатива, индика норм в азии вот и мешаем все и получается че то интересное) еще в южной америке нече так растения :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 На пресловутом олке тут давеча читал репорт "гровера месяца", который как раз растил Дикий Тайланд. Там кстати и очень неплохой смоук-репорт. Если хотите, то почитайте, на главной странице форума висит эта номинация Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 На пресловутом олке тут давеча читал репорт "гровера месяца", который как раз растил Дикий Тайланд. Там кстати и очень неплохой смоук-репорт. Если хотите, то почитайте, на главной странице форума висит эта номинация Чёт не нашёл. Кидани ссылку в лс Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кинь мне тоже плз, а то фиг найдешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. этот репорт, а то запарюсь в личку всем желающим писать) Ток я немного ошибся насчет точного названия сорта, но сути это не меняет. Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 WikiCannabis Лэндрейсы (Landraces) Главная | Все статьи | Авторы | Контакты | Landrace – дикий тип конопли, развитый природой без вмешательсва селекционера. Как правило, используется для получения F1 поколений. Удачной находкой считается направление в двух видах, фенотипом которых является вид Сативы, или Индики. Landrace и IBL – Сохранение фенотипа 1. Правильным и важным моментом селекции является сохранение Landrace фенотипа изначально. Достигается путём клонирования Landrace и дальнейшей работе по F1. 2. Работа по IBL над Landrace требует достаточно большого внимания, так как необходимо получить стабилизированный материал для посадки. Для этого потребуется отобрать черенки и провести несколько кроссов из F1. Большое внимание следует уделить фенотипу исходящему от F1, так как по линии, Landrace может составлять и гибридные свойства сатива\индика. 3. При разложении F1 на F2 сложность получения стабильности заключается в нахождении максимально симметричного соотношения развития. Лэндрейсы (Landraces) Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Интересная ссылка по ландрейсам: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Во блин, тут целый Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , посвященный лэндрейсам. Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Интересная ссылка по ландрейсам: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Действительно Интересный топик Изменено 12 марта 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ещё, браты, о лэндрейсах: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и Успехов! Цитата People are strange © The Doors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Интересная ссылка по ландрейсам: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Интересная статья. А я вот недавно заказал Дурбан от Дач пэшшон. В описании написано, что ландрейс, 100% сатива. И тут же рядом - раннее цветение. Вот это меня и смущает. И раннее цветение, и сатива. Как думаете, в синеокой успеет отцвести? Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Интересная статья. А я вот недавно заказал Дурбан от Дач пэшшон. В описании написано, что ландрейс, 100% сатива. И тут же рядом - раннее цветение. Вот это меня и смущает. И раннее цветение, и сатива. Как думаете, в синеокой успеет отцвести? Ну сатива не обязательно должна 12 недель цвести. Генетики не сидят. Всем же интересно чтоб быстрее росло, вот и не дремлют. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну сатива не обязательно должна 12 недель цвести. Генетики не сидят. Всем же интересно чтоб быстрее росло, вот и не дремлют. Так как я понял ландрейс без вмешательства генетиков. Или я не так понял?:) Пионэр 1 Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Так как я понял ландрейс без вмешательства генетиков. Или я не так понял?:) Не думаю. Вы же не покупаете семя в африке. А покупаете у банка. Где скорее всего в любом случае было что-либо убрано либо добавлено. Сугубо личное мнение. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Тогда в чём смысл надписи ландрейс? detoxinate и Пионэр 2 Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Не думаю. Вы же не покупаете семя в африке. А покупаете у банка. Где скорее всего в любом случае было что-либо убрано либо добавлено. Сугубо личное мнение. тоже так думаю, чистый сорт сейчас сложно найти, у всех уже скрещеные растения... да и по сути тут уже ничего не остается как найти самые выдающиеся неизвестные экземпляры, скрестить и назвать своим именем Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Тогда в чём смысл надписи ландрейс? Думаю следует понимать это как 'максимально приближен к ландрейсу' да и по сути тут уже ничего не остается как найти самые выдающиеся неизвестные экземпляры, скрестить и назвать своим именем Сто процентов))) Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Думаю следует понимать это как 'максимально приближен к ландрейсу' Спасибо, разморочили)) Так что, гуру, скажите по поводу Durban Poison fem в Беларуси? Как думаете, отцветёт? Изменено 20 марта 2011 пользователем IzrA Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОМБОМ Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ландрейс по идеи значит, что при скрещевании с собой же она по качеству не потеряет как например любая сортовая от сидбанков. Т.е. можно себе семян наделать нормальных. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ландрейс по идеи значит, что при скрещевании с собой же она по качеству не потеряет как например любая сортовая от сидбанков. Т.е. можно себе семян наделать нормальных. сам то понял что хню написал? Pik и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Был в мае в тайланде, мутил там шишки через русского гида( есть телефон если надо кому, нормальный чувак). Так вот, прессованный такой брикет с коробок размером, было в нем три семки. Я их сохранил лежат в холодильнике. Если кому надо могу в дар отдать, с условием что будет репа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Короче начал ща их разворачивать, ну захотел взглянуть на них и БЛЯДЬ РАССЫПАЛ ИХ НАХУЙ, 20 мин к верху жопой по ковру лазил, кое как нашел, семок кстати 4 штуки, одна очень крупная, одна средняя и две маленьких, маленькая одна слегка придавлена походу. Взглянул на них, маленькие такие, хорошенькие, так и просятся между двух влажных ватных дисков чтоб их положили). Изменено 11 ноября 2013 пользователем Hombre Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ландрейс это ганджубас с местного климата вот и всё типо дичка, она опыляеться токо с ганджубасом тогоже климата. detoxinate и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Был в мае в тайланде, мутил там шишки через русского гида( есть телефон если надо кому, нормальный чувак). Так вот, прессованный такой брикет с коробок размером, было в нем три семки. Я их сохранил лежат в холодильнике. Если кому надо могу в дар отдать, с условием что будет репа) давай попробуем чё нить поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 че за бред? Чем хочешь, тем и опыляется. Да не в этом смысле, смысле она до этого опылялась между собой тока я правильно понимаю? А так хеш пришёл и опылил, без базара вообще что ты её опылить можешь!!! detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 уже не первый год поднимаю ландрейсы.были казахтанские,афганские,таджикистанские.но больше всего в душу запала малана крим.великолепный эффект и потрясающий урожай.от семени до шишек 12/12 за 100дней 560 сухого выпадало. DJansh и Yasja 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 уже не первый год поднимаю ландрейсы.были казахтанские,афганские,таджикистанские.но больше всего в душу запала малана крим.великолепный эффект и потрясающий урожай.от семени до шишек 12/12 за 100дней 560 сухого выпадало. Казахстанские - это типа с Чуйской долины? Там вроде только рудералис растет? Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka89 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А как Гималайские и африкансие называются? У меня осталось африканки 30, замочил всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Гималайские хороши для гашиша. Да и тот, не идет в сравнение с тогто, что собираешь с сортовых. Вобще Индийская трава вся относительно слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Гималайские хороши для гашиша. Да и тот, не идет в сравнение с тогто, что собираешь с сортовых. Вобще Индийская трава вся относительно слабая. Согласен, все ГОА усеяно шишками не сенсемильными - сплашная массала, подкуривают но прут слабо, а что такое сенсемилла они и не знают. Говорили, вот из Гималаев они для себя норм стафф привозят, нашли индуса с такой травой, покурили, он чуть в море не утанул, а мы на позитивчике. Но в сенсемильном варианте индийские травки весьма ничего, разрастаются быстро и там очень приятная ботва, похожа на первое знакомство с ганжей со времен первых корабков и свертков - прут позитивно и весело, как энергетик. Ну а так ведь вся наша сортовая трава это кресты селекционно отобранных ландрейсов. Плюс ландрейсов в том что они не тупят на исходе действия и курить можно много и с удовольствием, не тебе вялости, не тупняков, хотя убойной силы там не найдешь, конечно, там несколько другая тема, хорошая по-своему. Magnus, DrParanoid, detoxinate и 3 других 1 5 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Согласен, все ГОА усеяно шишками не сенсемильными - сплашная массала, подкуривают но прут слабо, а что такое сенсемилла они и не знают. Говорили, вот из Гималаев они для себя норм стафф привозят, нашли индуса с такой травой, покурили, он чуть в море не утанул, а мы на позитивчике. Но в сенсемильном варианте индийские травки весьма ничего, разрастаются быстро и там очень приятная ботва, похожа на первое знакомство с ганжей со времен первых корабков и свертков - прут позитивно и весело, как энергетик. Ну а так ведь вся наша сортовая трава это кресты селекционно отобранных ландрейсов. Плюс ландрейсов в том что они не тупят на исходе действия и курить можно много и с удовольствием, не тебе вялости, не тупняков, хотя убойной силы там не найдешь, конечно, там несколько другая тема, хорошая по-своему. Да, в Гоа вобще для туристов непонятно что суют. Я выращивал просто с Хмачал Прадешь в индоре. Ну что сказать, эффект хоть и слабоват, но очень интересный. Меня тянуло вверх и вправо почему то. В один момент хотелось за стул держаться. Но недолго, и не сильно. Тайский ландрейс в разы интеренсее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да хз, бро, в Тае стремновато мутить, на Пхукете по крайней мере, но как там не курнуть, помогал иностранцам достать, чтобы и самому дунуть, чтобы мелкие полицейские появляющиеся хз откуда большой шумной группой не приняли, много разных свертков из разных мест перепробовали, мне хоть бы хны, даже семена брать не стал из этой травы, а иностранцы все в коматозе на песке белом лежат и подниматься не хотят. Конечно, если толер низкий может травка и ничего, но те кто сортовой балуется, такая вообще не впечатлит. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не соглашусь вообще,)) Для туристов всегда одно... по факту другое. Меня при стаже 20+ лет впечатлял, и очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasha Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Фото лендрайс чистая линия Кандагар -(Посконь). AmigoALFA, karleone, Endemic и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.