хусус Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) явно посылал с мобилы Хусус мы с тобой... 'VOVA-CHUMA2010' братуха этот мессадж именно для тебя кореш...я тут на тотализаторе на NHL поднял базы мальца и уже уплотил у Стоуныча Лориков №2 тупо парочку орехов...так сказать отбиться побырому за неудачу со скунсом короче они же вроде автоцветущие всякие ...я признаюсь бать первый раз с такими дело иметь буду так что корефан если что подсобишь Изменено 10 апреля 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 'VOVA-CHUMA2010' братуха этот мессадж именно для тебя кореш...я тут на тотализаторе на NHL поднял базы мальца и уже уплотил у Стоуныча Лориков №2 тупо парочку орехов...так сказать отбиться побырому за неудачу со скунсом короче они же вроде автоцветущие всякие ...я признаюсь бать первый раз с такими дело иметь буду так что корефан если что подсобишь Надеюсь фемок ,а то регуляры авто при малейшем стрессе показывают больше 60% муж Нусъ в общемсъ каждый из нас должен проюзать авто,хоть некоторые из нас включая и меня предпочтение отдают регулярам,но от автоматов отказываться грех...Всегда рад братан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Надеюсь фемок ,а то регуляры авто при малейшем стрессе показывают больше 60% муж Нусъ в общемсъ каждый из нас должен проюзать авто,хоть некоторые из нас включая и меня предпочтение отдают регулярам,но от автоматов отказываться грех...Всегда рад братан... Вовчик да да...именно фемок взял...Джойн докторовских классичесих..теперь жду извещени й а ещё лучше лично товарища почтальона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.