• Лучшее 1
Перейти к публикации

AutoAK47,G13,Hashberry/ДНаТ 1050Вт/DWC

Гость

Рекомендованные сообщения

Вобще я ставил эксперимент, даже несколько раз, который показал что под ЭСЛ и ДРЛ на веге девушек выростает больше чем мужиков, и обратно пропорционально если на веге стоит ДНаТ , так что если хочешь больше девок , то на ВЕГУ нужен синий спектр ЭСЛ,ДРЛ. Так что Днат конечно the best, но только на цветении.

само сабой!согласен:icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

21

• Xamelion9856

14

• хусус

13

• Васяньмя

9

Тоже согласен и по этому юзаю МГЛ! Принимай поздравления! А вместо ДРЛ 125Вт купи МГЛ 125Вт холодного спектра и ИЗУ (так как МГЛ 125Вт даже лучше чем ЭСЛ 250Вт)!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Спасибо, но вместо ДРЛ я уже ничего ставить не буду,т.к. этот мужик поживет еще максимум 2 недели, до того как даст пыльцу и всё. Я его вобще хотел без света оставить, потом пожалел..

Изменено пользователем Гость

Да я не про мужика! А про то что раз есть дроссель от ДРЛ то к нему можно подключить МГЛ купив только ИЗУ! А уже с МГЛ 125Вт можно замутить и клонариум (поставить под нее материнское растение)! Так что решай сам как поступить потом (когда мужика зарубишь)!

А так же МГЛ можно влепить на досвет к ДНаТ (синий спектр все же )!

У нас мухосранске не продают отдельно ИЗУ, только комплект Днат можно купить целиком, с лампой и коробом для установки ул.фонаря, отдельно есть только лампы, у меня дросселей для ДНаТ куча лежит и все без ИЗУ...

А у меня обратная ситуация (ИЗУ и лампы на любой вкус имеются (продаются недалеко от моего дома), а дросселей нигде нету (пришлось даже на столб лазить за ним)! Так что проблему можно было бы решить через личку (выслал бы тебе наложенным платежом несколько ИЗУ с чеками)!

Изменено пользователем Xamelion9856

Я собрался на следующий цикл брать кокос в горшкове, да и PH-тестер надо уж свой покупать, вот думаю заодно и ИЗУшки у них взять, они вроде недорого стоят!

Ну да. У меня в городе 100рублей с копейками двух-контактные и чуть больше 300руб трех-контактные стоят! А вот МГЛ для клонариума самое то (под ней растишки очень сильно кустятся), да и для досвета к ДНаТ отлично подходит (скорость роста и ширина куста заметно возрастают)! А самое отличное соотношение ДНаТ/МГЛ на один квадратный метр - это ДНаТ 400-600Вт + МГЛ 250Вт (как для веги так и для цвета)!

Раза в два - три (спец-лампы могут стоить 1500-2000рублей! Но на веге под МГЛ результаты намного лучше! Причем МГЛ бывают разных спектров (от 800-900К и до 24000К)! Так что поищи на 5200-7200К (лучше всего 5800-5900К) и она окупится достаточно быстро!

Там есть только BLV со спектром 4000-4200К! Так что придется искать в другом месте!

Уже давно пора! Но азота добавь слегка побольше (70-75ppm) чем для регуляра на цвете!

У меня на цвет Унифлор бутон, Унифлор Рост, Суперфосфат, а там итак больше азота чем надо, а вот фосфора надо добавить

Я просто тебе сказал что автоцветы на цвете требуют больше азота так как продолжают расти!

спасибо спасибо, я понял, по этому и говорю что как раз в Унифлоре бутон азота больше чем надо для регуляров, а для авто как раз...

для автоцветов увеличение подачи фосфора лучше начинать через 10-14 дней после определения пола, а до этого момента сделать упор на Азот и Калий.....ну, например, 130-30-160.

для автоцветов увеличение подачи фосфора лучше начинать через 10-14 дней после определения пола, а до этого момента сделать упор на Азот и Калий.....ну, например, 130-30-160.

Спасибо, вобще советы и критику по автоцветам - приветствую, так как в автоцветах я профан еще.

Так что гнобите меня если что не так делаю..

:icon_friendship:Грамыч непосмотрел первые посты напомни какая кормёха:icon_question: Какие размары горшкофф:icon_question: А регуляр конечно зря совместил:icon_clever: Какой юзаеш свет-реж:icon_question: Автикам вкатывает 20/4 весь жизненый цикл:icon_clever: Тока при таком свет-реж подымаются полноценные автоматы и ещё нужный фактор не делай им авто засуху,чтобы было :icon_thumbs:чики :icon_clever: Тобиш субстракт (кокос,земля) должен быть постоянно влажным,тобиш как увидиш,что поверхность на 2-3см подсохла сразу поливай и пш-полив сбивай до 6:icon_clever: Надеюсь замутил эл-тест:icon_question: А с регуляром проблема будит,когда на 12/12 переключать надо будит:icon_clever: вот поэтому нерекомендуется вмести ростить:icon_clever: При реж 12/12 автомат и треть не наростит своего потенцала:icon_clever: И мой босятский совет автоматы сажай неменьше 7.5л горшки,так как они тоже как регуляры нуждаются в пространстве и чем больше горшок,тем больше урожай нусъ думаюсъ это каждый пионер знает:icon_clever::icon_friendship:...Дасъ запарил думаю вкурсе,что авто неподрезают:icon_question::icon_friendship:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

:icon_friendship:Грамыч непосмотрел первые посты напомни какая кормёха:icon_question: Какие размары горшкофф:icon_question: А регуляр конечно зря совместил:icon_clever: Какой юзаеш свет-реж:icon_question: Автикам вкатывает 20/4 весь жизненый цикл:icon_clever: Тока при таком свет-реж подымаются полноценные автоматы и ещё нужный фактор не делай им авто засуху,чтобы было :icon_thumbs:чики :icon_clever: Тобиш субстракт (кокос,земля) должен быть постоянно влажным,тобиш как увидиш,что поверхность на 2-3см подсохла сразу поливай и пш-полив сбивай до 6:icon_clever: Надеюсь замутил эл-тест:icon_question: А с регуляром проблема будит,когда на 12/12 переключать надо будит:icon_clever: вот поэтому нерекомендуется вмести ростить:icon_clever: При реж 12/12 автомат и треть не наростит своего потенцала:icon_clever: И мой босятский совет автоматы сажай неменьше 7.5л горшки,так как они тоже как регуляры нуждаются в пространстве и чем больше горшок,тем больше урожай нусъ думаюсъ это каждый пионер знает:icon_clever::icon_friendship:...Дасъ запарил думаю вкурсе,что авто неподрезают:icon_question::icon_friendship:...

Кормеха у меня Унифлор Рост на вегу(проверенная вещь,никаких дефецитов ранее не вызывала) , а на цвет Унифлор Бутон + суперфосфат думаю взять(т.к. в бутоне недостаток фосфора) мож что посоветуешь кстати из фосфорных другое?!

Размер горшков разный, маленький(0/5 литра, макс 2 литра) но этож DWC , так что все ок в этом плане. свет режим 19/5 стоит, пш на контроле, держу 5,8-6,4(колеблится) Регуляры будут стоять до хв автоцвета в режиме веги(8недель) + думаю клоны делать, вот только с полом думаю надо как то опредилится, шоб мужиков не ростить. То что автоцветов не подрезают знаю, а вот про полив автоцветов без засухи - за это спасибо - не знал!:o

Да и вот что, не могу в личку написать тэбэ, поэтому спрошу здесь: интересует вопрос по сортам, т.к. я не очень в сортах рублю(ростил турецкую сативу, одну и ту же, барыжки не в счет) так вот первое: как тебе вобще сорта Ак47авто, g13 и hashberry ? Просто видал ты уже их юзал, интересует особенность сортов в выращивании и естественно результат!!!!!!

А второй вопрос, какие сорта посоветуешь на следующий замес, для общего понимания я люблю сативный приход, но шоб мощный, ну и кол-во тоже не маловажный факт. Эти два вопроса ко всем олдовым гроверам, кому не лень ответить.(просьба ответы типа "мне нравится сатори, и все" не писать, хочу именно полный ответ с особенностями и результатами, если не затруднит)

Брачо конечно не затруднит:icon_friendship:,а чего не дошла чтоли я давно отписал часа 2-3 тому назад:icon_clever: из авто W.R.рулит по качеству автоАкашка тоже:icon_thumbs: г13 хорош,но цветение долгое производилы занижают на 2-3нед:icon_clever: Хашбери тоже порадовала от Мандала-сидс респектные сорта Генеш :icon_thumbs:Сэтори неуступает:icon_clever: и ещё большой плюс испанок,что они неприхотливы к кормёхи тебе ваще покатят регуляры-крупные Делахэз сильный сативный сорт большая урожайность при приблеженых к идеалу условием сух-весс от 250-600гр,Сенси-стар если вегу продлить до 1мес-2нед та ещё гигантка:1043269172: Оригинал W.R.:icon_thumbs: от 250-450гр оригинал ак47:icon_thumbs:от 200-300гр chronic от 350-600гр бубл-гам вкусная:1043269172: от 200-300гр Мама-мия от 300-500гр FG13haze хорош до 500гр и выше.Понравился чиз-сырный от 150-250гр рост средний небула качество:icon_thumbs:,но кол 85гр Пот оф голд гашишное послевкусие:1043269172:от 300-400гр короче выбора доуя выберай не хочу:icon_clever: Меня заинтересовал новый сорт autoAk47:icon_clever:///...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Приветствую всех умеющих читать и зашедших в мой репорт, вчера случилось ужасное, каким то образом отстегнулся от крепления кулер и упал на g13 (лайка), причем ни одного листочка он не отрубил, но пролежав на растихе около 3 часов, несколько листочков то ли обветрило(высушило), то ли кулер нагрелся и сжог. Всё было исправлено, закреплено, ростиха сегодня оклемалась, но потеряла три лопуха(не полностью) а они так важны в этот период. Глупо!!!!:mellow: ,на всякий замочил еще одну семку g13haze, а то после шока велика вероятность мужика или герма.

А в остальном все ростет и уже даже немного пахнет:D.

Поздравляю всех вояк с праздником, желаю чтоб сегодня всем достались в подарок от женщин цветы!!!!(хотя бы один коробок))))

фото :

Первые 2 фото идет ак147 , 21 день

вторая G13 (пятница)- 19 дней

третья - hashberry (надя) - 18 дней

G13 (лайка) обоженная кулером - 19 дней

и общий

:icon_friendship:!нормуль так растения...акашка сморю уже белыми усиками шевелит:icon_thumbs:

:icon_friendship:!нормуль так растения...акашка сморю уже белыми усиками шевелит:icon_thumbs:

усы уже развиваются на ветру:icon_thumbs:, удивительно быстрорастущая штука эта марьиванна.

растет в геометрической прогрессии, за пять дней больше чем вдвое вырасла..:1043269172:

с сего дня все регуляры перевожу на 12/12 часовой режим - до определения пола, потом мужиков под нож, а девушек обратно в 19/5 режим вегетировать!!

По моему опыту могу судить что hushberry и одна из g13 - девки! (но это пока предположение)

Авто АК47 попрежнему будет в режиме 19/5

ага,и точку востановления(как в windows) для регуляров не забудь сделать:icon_wink:!яб не стал так так эксперементировать...траблы известны:icon_friendship:да и цель какова-что уже места нету?

ага,и точку востановления(как в windows) для регуляров не забудь сделать:icon_wink:!яб не стал так так эксперементировать...траблы известны:icon_friendship:да и цель какова-что уже места нету?

цель : не ростить мужиков

испытание: делал так не раз, шок конечно регуляры испытают, но пока никто не огермился после этого, был лишь трех дневный стоп в росте (если не было еще каких нибудь шоков!)

но если ты мне конечно обьяснишь что за страшные последствия меня ожидают, то я может и передумаю, одна голова хорошо...

АвтоАК -25 дней начала сегодня попахивать, а G13 пахнет уже неделю - 23 дня, в отличии от Hashberry который пока не пахнет ни чем - 22 дня, 2 дня назад взошла еще одна G13, решил что места найдется и на нее.

общая фото и Авто АК47 макро

Грамыч полёт :icon_thumbs:,а 13 автомат:icon_question::icon_question::icon_question::icon_question:...

Грамыч полёт :icon_thumbs:,а 13 автомат:icon_question::icon_question::icon_question::icon_question:...

нее.. все остальные( g13, hashberry) регуляры

все лопухи подогнуты, чтоб нижние ветки росли, поэтому выглядят как елки...

Мужик покрылся яйцами, но пылюги пока нет, но уже вот вот и под нож

Для сравнения пионерам!!! и мужик, и ранее показаная девка одного возраста, но росли под разным светом(дрл125- мужик, днат1050-девка) свет оооочень важен!

Мужик покрылся яйцами, но пылюги пока нет, но уже вот вот и под нож

Для сравнения пионерам!!! и мужик, и ранее показаная девка одного возраста, но росли под разным светом(дрл125- мужик, днат1050-девка) свет оооочень важен!

Зоров . Тоесть как я понял , ты хочешь сказать што ДРЛ для нашего дела вообще не айс .

Зоров . Тоесть как я понял , ты хочешь сказать што ДРЛ для нашего дела вообще не айс .

Почему же?, под ДРЛ, неплохие кусты получаются, чуть хуже чем ЭСЛ, но всё же...

Просто мужик рос под 125вт, а остальные под 1050вт..

1050 Вт?

ДНАТ?

где ты такую купил?

I love Cannabis ...

А дрл сильно греется ? Я новый цикл не знаю с какой лампой начать . В новый бокс летний ДНАТ 400 не поставишь . Заказал днат 100 вот теперь думаю под чем проращивать , эсл нужных спектров нет только 4200 а дрл хоть завались .

1050 Вт?

ДНАТ?

где ты такую купил?

у него три лампы днат 400 - 2 шт и 1 на 250

Дрл мне всегда нравилась т.к. под ней выростало на 40 % больше девушек, из 10 - всего 1-2 мужика, а вот под Днат 50/50 %. Греется так же как и Днат Но у Дрл светотдача почти в 2 раза меньше чем у Днат, так что Дрл хорошо на вегу, а на цвет добавь Днат.

Кстати летом лучше делай аут, я на севере живу, у нас 9 месяцев - холодно, а остальные 3 очень холодно, но и то я аут буду автоцветов делать, правда проращивать буду заранее дома, где ни-ть за месяц до высадки. Летом в боксе температура будет шкалить(если только кондюк не купишь)

:offtopic: Парни Вы хоть не сильно про ДРЛ базарьте :scare:

Сегодня для g13 соорудил scrog из двух решеток от старых холодильников, ничегго другого не нашел, выглядит так:

Грам :icon_friendship: надо было тебе на решке твоей через один прутья отломать :kos: так оно поинтересней

согласен но ху.. сломаешь, заварено на века, и прут стальной не гнется, хочу перекусить потом здорооовыми кусачками, забыл как называются. спасибо за совет ..

Бразы I need help!

Нужна помощь тех кто хоть раз опылял автоцветы,

Сегодня срубил мужика, набрал немного пыльцы, до харвеста мамки осталось около 1,5 месяца(6 недель), когда мне опылять?чтоб семки успели созреть?

еще вопрос как опыляете одну веточку, так чтоб не залетело все дерево? есть у меня идея, завернуть куст в пакет, кроме этой веточки, но может есть лучший способ?

Авто АК47 уже имеет оч.плотные шишечки, и начали образовыватся трихомы!

Знающие!! жду ответа с нетерпением!

Короче помощи я не дождался, сегодня опылю самку, фото сегодня-завтра...

Всем кто хотел помочь но не смог - спасибо! А остальных покарает Джа, он все видит ...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...