Sadakaka Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) итак, харвестнул расшику в возрасте 51 дня, надо дать ей еще около 5-6 дней, но вышла форс-мажорная ситуация и этого бы не получилось :) а так: более 50% усиков уже покоричневели) растиха отманикюрина была вывешена просушку) была снята проба: горло не жгет, приятная очень) убила с 2 небольших хапок)) очень рад,такого я еще не курил :)другу вчера одной хапки хватило)) позже еще отпишусь как и что :) эффект,всё подробно опишу последние 5 дней проливал её чисто водой) Изменено 26 марта 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 поздравляю с Х.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) вот фото в пятницу и еще немного фото урожая,позже взвешу и отпишусь)) закончу репу так сказат ь:) самую маленькую шишучку по быстроку посушил, бляя это нечто))) Изменено 26 марта 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 SadakAKA с первым харвестом тебя брачо Хоть и мал урожай с автоцвета,но очень вкусный Кстати выхлоп какой сух.веса грам 15-20гр На будущий цикл сажай больше растих,так как один карлик это капля в море.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Садакака мазафака Бро поздравляю! по ходу это твой первый ИНДОР,если что поправь,и есть результат и неплохой Красава обязательно за приход и ощущения отпишись Сорт ходовой кстати по автоцветам если брать.... Изменено 26 марта 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 присоединяюсь к поздравлением! А чтож ты ее на 3 недели раньше отпилил? За это время она бы помощнее стала раза в 2! У меня Акашка на этом же этапе(53 дня), но я ее додержу до победного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 так получается,что в среду мама приедет и мы будем делать полную уборку квартиры) и палево жесткое сейчас оставлять, да это первый индор,и мне всё пока нравится, мб потомучто горшок у меня 4.5л поэтому всё норм отцвело примерно половина усиков покоричневело и новые стали медленней расти+ ратиха значительно прибавила в массе) раньше длинная была,а теперь толстая)) как говорится, всё своё родное)) а пока всё сушится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ах как жалко не увидели фиолетовых шишек ну первый блин так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да чо вы накинулись утешать) У чувака щастье случилось, а вы с соболезнованиями)) Подравляю Садакака (интересно что значит твой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 присоединяюсь к поздравлением! А чтож ты ее на 3 недели раньше отпилил? За это время она бы помощнее стала раза в 2! У меня Акашка на этом же этапе(53 дня), но я ее додержу до победного... Амиго не вздумай передерживать авто47 это регуляры,фемки,чем дольше,тем мощней ,а с авто всё наоборот ... Да чо вы накинулись утешать) У чувака щастье случилось, а вы с соболезнованиями)) Подравляю Садакака (интересно что значит твой ник) Однозначно присоединяюсь к :drinks:///// про логин Василий думаю,то и значит Сада-кака=подкормка в саду насиженная человеком ....Настоящиму индейцу за всегда везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Я сам тоэе только могу думать что это означает). Итак,заверщение, трип-репорт.Эффект индюшный,очень трудно сосредотачиваться на чем-то,даже думать что писать тяжко))) Отошел на минут 10, когда пришел продолжил) Держит часа два с половиной) Приход слегка размытый) а так курится очень приятно) на вкус тоже) запах шишек нмного острый, в общем мне понравилось)))) лучше не курить с утра,если никуда не надо идти,то можно покурить и весь день потом втыкать в телек)) сгодится для вечернего покура и перед сном) отключаешься очень быстро и сны снятся потом всю ночь хорошие) Всем спасибо за поддержку) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Красавчег, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я сам тоэе только могу думать что это означает). Итак,заверщение, трип-репорт.Эффект индюшный,очень трудно сосредотачиваться на чем-то,даже думать что писать тяжко))) Отошел на минут 10, когда пришел продолжил) Держит часа два с половиной) Приход слегка размытый) а так курится очень приятно) на вкус тоже) запах шишек нмного острый, в общем мне понравилось)))) лучше не курить с утра,если никуда не надо идти,то можно покурить и весь день потом втыкать в телек)) сгодится для вечернего покура и перед сном) отключаешься очень быстро и сны снятся потом всю ночь хорошие) Всем спасибо за поддержку) Да как говориться с утра курнули день потерян.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения