• Лучшее 1
Перейти к публикации

Purple Jems F2 reg| ДНаТ 250|Земля|Харвест

Оцените эту тему

Sadakaka

Рекомендованные сообщения

корни у твоей растишки уже см 5-7 в глубину и гдето также в диаметре,судя по фотке ты правильно полил,сейчас ей нужно около 60-100 грамм. но учти что корневая сейчас будет оч.бурно разрастаться,"поливной круг" должен увеличиватся. и нельзя перелить-так как пьет она сейчас мало-сам прикинь кушают только два листика:icon_wink: подливай по мере подсыхания-в идеале для растения земля должна быть чуть влажной(не мокрой)

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sadakaka

81

• qaz

20

• VOVDEMOR

18

• Xamelion9856

15

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

корни у твоей растишки уже см 5-7 в глубину и гдето также в диаметре,судя по фотке ты правильно полил,сейчас ей нужно около 60-100 грамм. но учти что корневая сейчас будет оч.бурно разрастаться,"поливной круг" должен увеличиватся. и нельзя перелить-так как пьет она сейчас мало-сам прикинь кушают только два листика:icon_wink: подливай по мере подсыхания-в идеале для растения земля должна быть чуть влажной(не мокрой)

ну примерно понял, т.е помере подсыхания верхней земли подливать воду по кругу, лью мало 10-15 грамм лил в обед, сейчас земля подсохла, на ночь еще грамм 30 подолью и с утра немного, посмотрим что будет.

понял что надо поливать по малу, но регулярно подливать :icon_redface:

Изменено пользователем Sadakaka

Еще диаметр полива от растишки увеличивай чтоб корни в поисках влаги в стороны разрастались, можно корневина чуток добавить в поливную воду, в магазах продается!

на вегу я удобры юзать не буду, мб один раз подкормлю(5-3-6+микро), а на цвет - NPK: 5-10-5 +микроэлементы.

название не помню, этикетку отодрал, также есть всевозможные добавки типа амииачной селитры, калийной,кальциевой и др. сульфик только аптечный порошок, нету от буйских, город маленький посмотрел везде вроде бы :icon_smile_manure:

что скажите :icon_question:

Объясните мне про полив Sadakaka этот отвод от лампы не о чёмд :icon_clever: очень длиный у меня в боксе для авто такаяже днат250 в такойже колбе :icon_clever: Ты пишиш на веге не будиш кормить :icon_question: без кормёхи до цвета она будит вечность рости,кормёха нужна полюбэс,если хочиш поднять не беспонт :icon_clever: Ещё сульфик обезательно по листу уже надо. И следи за пш_воды при поливё и первые дни,неделю рекомендуется неполивать,а опрыскивать из пульвика и с каждым днём поливом прибовлять по 2-3 пшыка :icon_clever:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

У меня пока стоит под 24\0 поэтому пульвиком брызгал только при прорастании, сейчас под корень лью, как только земля просохнет на 2см в глубь, не много подливаю-грамм 15. Сульфик скоро начну давай через денька 2-3, у меня автик, думаю ему хватит пит в-в в земле до цветения, или я раза два подкормлю, в общем по ходу дела разберемся :icon_spin3::icon_smile:

(как мне сульфиком брызгать при включенной лампе, пожечь же может) :icon_rolleyes:

Приветосс Сада-кака прочитал первые посты заметил,что земля с керамзитом он щелочит и с ним можно незаморачиваться с ПШ,так как бесполезно. Погляди репу Алона убедишся...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Приветосс Сада-кака прочитал первые посты заметил,что земля с керамзитом он щелочит и с ним можно незаморачиваться с ПШ,так как бесполезно. Погляди репу Алона убедишся...

привет Вова :icon_smile_manure: вторая семечка не взошла, поэтому сейчас только одно растение в горшке, без керазита, у меня керамзит не строительный там был, а специальный, написано что держит ПШ, не допускает скачков)

Что строительный, что специальный - внутри все одинаковые и в любой момент могут начать щелочить! А написать можно много чего (у меня на пачке вермика то же самое написано, но вермик сам по себе никак не может превратить кислую или щелочную среду в нейтральную)!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

если вермик сад чудес, то можно у них на сайте спросить как он это делает :icon_biggrin: извините за оффтоп

Да как раз "Сад чудес"! Кинь ссылку в личку (когда будет нечем заняться с накура попарю их на эту тему :icon_mrgreen: )! А так я для себя решил этот вопрос раз и на всегда в сторону нейтральных субстрактов (вермик и мин.вата) :icon_smile_manure: !

Нерекомендуется первые дни,неделю поливать под корень,так как он слабый :icon_clever: галимый стресс с вытекающими последствиями :icon_clever: Поэтому пользуемся распылителем. Любой керамзит в нашей теме ненужен.Прыскай смело комрад Дро ответил за меня прыскай смело :icon_clever: кормить надо весь цикл и на веге,цвете :icon_clever: Какая разница,шо у тя авто жрать всем надо,а пит-вещ в земле хватает на 2нед.на проростание,а вегу нужно обезательно кормить иначе выхлоп будит смешной очень малой,короче никакой :icon_clever:

А кто тебе семки-ф2 впарил? Лутшеб в нашем шопе купилбы сортовую-ф1?

А кто тебе семки-ф2 впарил? Лутшеб в нашем шопе купилбы сортовую-ф1?

знакомый давно заказывал,потом отказался от идеи выращивать и переслал их мне :icon_smile_manure:

объясните чем они отличаются? Ф1 Ф2 и т.д

Ф2 - второе поколение, то есть чем дальше тем хуже, проявляются некоторые качества предыдущих родителей, исчезает стабильность генов и в итоге после 3-5 поколение, качество значительно ухудшается.

Ф2 - второе поколение, то есть чем дальше тем хуже, проявляются некоторые качества предыдущих родителей, исчезает стабильность генов и в итоге после 3-5 поколение, качество значительно ухудшается.

Незнаю как Вас,но меня уже второе поколение Ф2 невстовляет:icon_clever: гибриды Ф1рулят:icon_clever::icon_thumbs:...

я нашел где розу и лимон приобрести) и все го лишь по 30 рублей за 5 литров :) если надо могу сообщить где :icon_friendship:

Изменено пользователем qaz

я нашел где розу и лимон приобрести) и все го лишь по 30 рублей за 5 литров :) если надо могу сообщить где :icon_friendship:

А у нас в М.О. есть такие шопы "ОBI",так вот в них "сад-чудес"(роза,лимон)по 18р.99к.:icon_thumbs::icon_clever:

Говори!!!!!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin::icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

я за 70р 10 литров земли брал! :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface:

Но у тебя не "Сад чудес"! А так в моем городе "Сад чудес" роза и лимон стоят 26-35 рублей за 5 литров!

P.S. Извиняюсь за флуд!

Но у тебя не "Сад чудес"! А так в моем городе "Сад чудес" роза и лимон стоят 26-35 рублей за 5 литров!

P.S. Извиняюсь за флуд!

везёт! :icon_confused: тоже хочу розу и лимон!)

Могу переслать по почте :icon_mrgreen: !))))) А так просто нужно лучше искать (я то нашел МГЛ 250Вт 5300К (с моим ПРА 5400-5800К))! Так что просто поройся в укромных магазинах своего города и найдешь то что нужно, а если не найдешь то хотя бы будешь знать где что продается!

Могу переслать по почте :icon_mrgreen: !))))) А так просто нужно лучше искать (я то нашел МГЛ 250Вт 5300К (с моим ПРА 5400-5800К))! Так что просто поройся в укромных магазинах своего города и найдешь то что нужно, а если не найдешь то хотя бы будешь знать где что продается!

на ближайших выходных поизучаю, нашел пару небольщих садоводческих, м.б найду что нибудь полезное0 :icon_thumbs:

Кстати на растихе уже 2-я пара листьев растет)

на ближайших выходных поизучаю, нашел пару небольщих садоводческих, м.б найду что нибудь полезное0 :icon_thumbs:

Кстати на растихе уже 2-я пара листьев растет)

если найдешь где вермик дешевле 60 р., напиши где (желательно в ЛС, буду очень признателен, мне сообщили что есть по 60 р, где то на горе, но это дорого... кстати как там твои питомцы? :)

если найдешь где вермик дешевле 60 р., напиши где (желательно в ЛС, буду очень признателен, мне сообщили что есть по 60 р, где то на горе, но это дорого... кстати как там твои питомцы? :)

ок, напишу если хоть чтото найду) растихи норм

7 дней от посадки, 6 дней от всходов

еще завтра постоит 24\0 а потом 18\6 уже до конца, посмотрим что получится) через дней 5 думаю удобры начать давать уже) :icon_thumbs:

только полил и попрыскал немного сверху

post-3715-1297440699,9622_thumb.jpg

post-3715-1297440707,0086_thumb.jpg

Итак :icon_smile_manure: вчера растихе была неделя и сделал е первую ночь, т.е перевёл с режима 24\0 на 18\6, очень хорошо растёт, фото выложу завтра, сегодня опрыскаю сульфиком аптечным 0.5гр\1л через неделю буду давать 1гр\1л. Пока без траблов, всё хорошо)

Всем привет :icon_friendship: растихе 10 дней всё отлично, на цвет не обращайте внимания, я чото в настройках ковырялся поменял,походу гамму,потом разберусь :icon_redface: , не стал разбираться, а сфоткал так, а цвет живой-зеленый)))) :icon_thumbs::icon_mrgreen:

скажите. что можно делать с автиками, типа подгибать или чтото типа того)))???? :icon_question:

post-3715-1297681342,7497_thumb.jpg

post-3715-1297681348,1169_thumb.jpg

post-3715-1297681352,8845_thumb.jpg

А смысл в подгибании!? У тебя ведь нормальная высота бокса! Так что не парься и пускай растиха растет как хочет!

А смысл в подгибании!?

При загибании активно развиваются боковые побеги, это раз. Во вторых, растение получает больше света когда все бошки примерно одинаковы по высоте. Если не загибать, то максимум света получает только одна центральная кола.

Я начинаю загибать в возрасте двух недель.

Изменено пользователем =BARMALEI=

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Нда. Значит не зря я буду растишку (главную колу) загибать U или N-образно в горизонтальной плоскости!?

да бы развивались боковые побеги, попробуй отогнуть листья закрывающие свет веточкам или тем местам где собираются быть боковые побеги, и будет тебе кустистость) можно к примеру банковскими резинками листья свернуть аккуратно (сложить)

пока нечего делать не буду, со временем по надобности подрежу, подогну) :icon_mrgreen:

Автоцветы подрезать нельзя :icon_clever: ! Можно только подгибать!

Почьтенье моё садакака.... с началом тебя :icon_friendship: растишки гуд :icon_thumbs: и загибать, начинать загибать, самое время, тем самым увеличишь конечный выхлоп.

удачи :icon_friendship:

Нерекомендуется первые дни,неделю поливать под корень,так как он слабый :icon_clever: галимый стресс с вытекающими последствиями

ссори конечно, но я разници не вижу как будет промочена земля из пульвика или акуратно пролита не под корень а по краям....

пульвик нужон пока каски не скинули а потом это просто изьёбство и лишняя грязь имхо :icon_friendship:

на вегу я удобры юзать не буду, мб один раз подкормлю(5-3-6+микро), а на цвет - NPK: 5-10-5 +микроэлементы.

название не помню, этикетку отодрал, также есть всевозможные добавки типа амииачной селитры, калийной,кальциевой и др. сульфик только аптечный порошок, нету от буйских, город маленький посмотрел везде вроде бы :icon_smile_manure:

что скажите :icon_question:

Объясните мне про полив Sadakaka этот отвод от лампы не о чёмд :icon_clever: очень длиный у меня в боксе для авто такаяже днат250 в такойже колбе :icon_clever: Ты пишиш на веге не будиш кормить :icon_question: без кормёхи до цвета она будит вечность рости,кормёха нужна полюбэс,если хочиш поднять не беспонт :icon_clever: Ещё сульфик обезательно по листу уже надо. И следи за пш_воды при поливё и первые дни,неделю рекомендуется неполивать,а опрыскивать из пульвика и с каждым днём поливом прибовлять по 2-3 пшыка :icon_clever:

ой ой ой Вовач жжъёт.... кормёха на пручеть вооще не влияет :icon_clever: семка несет в себе гены от росстения на котором оно вызрело и если мама его вперала то и то что получилось с семки будет так-же впирать (гибриды не в счет, оттдельная тема)

а вот конечный выхлоп напрямую пропорционален свету,объёму и кормёхе,, Вовавч :rofl:....

Извените пожалуста за то что влез не по теме,но дело срочное. Что это за напасть?

Извини, конечно, но не нужно плодить свои сообщения везде!

Это репорт другого человека! Уважай! :icon_clever:

И есть спец. раздел для таких проблем. :icon_clever:

I love Cannabis ...

Моя растиха может пол уже показать? ей 11 дней всего. Я вроде разглядел два усика таких около макушки :icon_mrgreen:

Макро съемки нету, фотика тоже :icon_confused: на следующий цикл обязуюсь прикупить)) пока на телефон :icon_rolleyes:

post-3715-1297789995,3519_thumb.jpg

post-3715-1297790002,0694_thumb.jpg

Извени бро,но признаков пола я не разглядел на фото,подожди ещё чуток и покажет она тебе пол, обычно автики пол показывают 12-17-ый день максимум на 21-вый по крайней мере лорки

Изменено пользователем dizel

это не пол это боковые побеги начинают развиваться. 11 днеи рано для определения пола

Мужики у автоцветов пол показывают в 14-16 дней , девки 16-20 .

итак, сегодня 12 дней) всё хорошо, сегодня первый раз обильно полил горшок, дренаж грамм 100 был, посмотрел на корни, уже на дне видны, но не так много, как будет через месяц гдето :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

через 2 дня удобрю на вегу.

Когда удобрять на цвет начинать?????????? :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Когда покажет белые усы (стигмы)!

После литра натурального кофе (того которое в зернах) все оперативно получается! Кстати в следующий раз используй горшки побольше раз корни полезли!

После литра натурального кофе (того которое в зернах) все оперативно получается! Кстати в следующий раз используй горшки побольше раз корни полезли!

хорошо, я следующий цикл буду делать уже после аута, удачного, не удачного, время покажет :icon_smile_manure:

но с октября-ноября уже буду готовиться куда-лучше!!!!!! приборы, лампа, вентиляция, фильтр, вытяжка в форточку, всё по правилам!)) :take_example:

:icon_friendship:

Да, девочка :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

пол показала еще дня 3 назад, я сомневался, теперь нет :icon_biggrin: :icon_biggrin:

завтра утром первый раз дам компот 75% на вегу, и наверное до цветения его же и буду давать, а на ночь сульфика под корень, почва свеерху сухая слегка уже на см 2-3.

Автиков же каждый день лучше поливать? земля не должна пересыхать?) :icon_thumbs:

случайно создал два пост, извиняюсь

:offtopic:

Моя девочка растёт, крепнет и выглядит довольно хорошо :anim: начинает пахнуть :icon_smile:

Вчера не удержался, сорвал листик нижний, высушил утюгом, забил и был приятно удивлен, выкурил примерно пол колпака :kur_2504:

Сегодня утром первый раз подкормил 75% удобр на вегу, буду соблюдать,или хотябы пытаться соблюдать режим удобра\полив\сульфик\удобра... :mellow:

С сегодняшнего дня сульфик буду лить под корень, кроме простой воды на лист ничего брызгать не буду. :icon_thumbs:

Вроде всё. Растихе 2 недели от всходов

post-3715-1298024929,7017_thumb.jpg

post-3715-1298024935,7618_thumb.jpg

post-3715-1298024941,2275_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...