alexandr22 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Обалденная растиха ! Всётаки опыт не прокуришь Интересно какая она у тебя перед ХВ будет Но за качество даже не переживай , я даже не удивлюсь если будет самое сильное из того что курил ! Я с недозрелой с 4 тяг бледного ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 отлично супер.вот скока рез себе говорю если гровер нармальный то у него и дич штырит как сортовуха.довольнотаки новый сортец. про него ваще мало где есь интереснинько.и с харвой порздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 молодец васянь.но медлено нарастают очень медлено.за качво приколи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cal1inz Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 С харвестом бро....хочу тебе пожелать больших и прущих шишек в июне.....слежу за твоим репортом....(а если конкретнее почти целый день торчу на форуме и за почти всеми репортами наблюдаю..опыт то он пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ака-как-Ака)) Обычные бошки получились с Калашихи. Очень цуко пахучие и вкусные) Ваще бля праздник носа каждый раз как заглядываю в нычку Беспалива хранить на эвридэй получается только в пластиковой теме от Киндер-сюрпрайза, иначе амбрэ прорывается наружу сквозь любые пакетики)) Качество нормуль - на твердую четверку, ну может за запах еще плюсик сверху можно накинуть А за Кармен все разговоры оставим на опосля ХВ. еще ни веточки не тронул) Ценю только аромат - он кстати намного благороднее семейства лориковых. Если у Калаша едкая пахучая смола с мощными оттенками луговых трав и специй, то испанка поражает тонким ароматом, который вот так с первого-второго раза хер разложишь на конкретные запахи. Что-то с цитрусом и фруктами-ягодами. Ну и конопляный стержень тоже канеш присутствует :1043269172: Скоро порадую свежими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Сегодня случайно попал на юбилей - сегодня Кармен ровно 100 дней от каски. Цветем, цветем, цветем... И цвести еще бля 3 долгих недели.. Тут немного тренировал обоняние и вреде как учуял у Кармен запах моря) Смола как будто отдает чем-то свежим и соленым)) Кажется я уже влюблён в эту смуглянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Сегодня случайно попал на юбилей - сегодня Кармен ровно 100 дней от каски. Цветем, цветем, цветем... И цвести еще бля 3 долгих недели.. Тут немного тренировал обоняние и вреде как учуял у Кармен запах моря) Смола как будто отдает чем-то свежим и соленым)) Кажется я уже влюблён в эту смуглянку Ахренеть ! Ваще зачот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 А что, Сашка, гришь нормально убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 вот скока рез себе говорю если гровер нармальный то у него и дич штырит как сортовуха.довольнотаки новый сортец. про него ваще мало где есь интереснинько.и с харвой порздравляю Но про дичь ты загнул какой бы не был гровер из дички не добъёшся качества сортовой,а про авто мотарку, тоже довольно давно этот сорт на рынке и я с зимы смакую... А что, Сашка, гришь нормально убивает? Василий убивает :icon_thumbs: в слюни отличное качество,тока согласен с Дамой долго нарастают походу иза свет-реж 12/12:icon_clever: у меня за 80дней созрела под 20/4 удасиии в хв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А что, Сашка, гришь нормально убивает? Твои ожидания оправдаются ! Хоть я пока не так много и пробовал , но моторка наверно одно из самых сильных ! Чо ещё понравилось , то что эфект ощутим сразу после первого выдоха и чуть ли не с каждым ударом сердца накрывает накрывает всё сильней и сильней плавными волнами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Сегодня растишке 107 дней жизни и 54 дня полноценного цвета Нижние лопухи начали желтеть. Причем я это наблюдаю уже неделю с лишним, хотя особых траблов быть не должно. Правда недавно Кармен схватила легкий передоз по фосфору из-за кривого пш; точнее когда я выравнял этот показатель с 6.8 до 6.0. кушаем как обычно - мфк 0.8 г/л и байкал 1 мл/л. Разумеется присутствует и сульфик в рассчете 1 мл/литр. Прошлый раз я правда дал азота слегка - около 70% от нормы на блум в качестве эксперимента. Но от этого пожелтение вроде как и не наступает. Вот на этих двух фотах заметен этот трабл. (хотя может это типа осень наступила - осталось-то всего пару недель) Вот еще в объектив попали несколько не самых пухлых бошек Всем пиис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 неплохой у тебя регуляр из автоцвета получился, я бы даже рад был бы на твоем месте!! только я не воткнул мотор у тебя это сатива или индика? скорее индика конечно, но моджет помесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Смею предположить, что она на 70-75% индюшка. Я тоже кстати очень рад за такой расклад. Больше никогда не буду растить в индоре автоцветы. Только регуляры и только фемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Смею предположить, что она на 70-75% индюшка. Я тоже кстати очень рад за такой расклад. Больше никогда не буду растить в индоре автоцветы. Только регуляры и только фемки А высотой он у тебя какой поримерно получилчя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 очень даже за...бись.а моя сейчас ростом примерно 1.20см и щас она тормознула+скрог.а так если место былоб вымахалаб в метра2.50см.это саньку.апуаительные шиши васянь,море гриш,свежесьть,даа запак апупенный.вова скока раз говорить ДЖАМАЙКУР моё имя и только.за флудёж извинитте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Высотой наверно метр с кепочкой неплохой. Я ее правда нещадно пригибал, главная кола там немного ниже боковых получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Итак захарвестил я старушку Кармен. не дотянула она до лета)) Общий возраст 16 недель, полноценный цвет - 8,5 недель. Причина - очень проста - заебался ждать За несколько дней до Дня Х Быда полита в последний раз чистой водицей и оставлена на обмякание. К харвестику растишка поникла. Боковые колы без поддержки нехило прогнулись под тяжестью голов) Вот так я загибал центральный ствол) В микроскопчик пожалуйте) Ну и финальный аккорд: Кустик ща висит вниз головами (такой каламбур получился) и дальше подсыхает. Чуток позже весь остальной расклад. Всем пииис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Зачётно дружище Вессы имеются Интересно скока твоя выдала моя вроде по плотней бала ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Здоров ! С праздником в ваш дом !!! Внатуре зачотная растиха ! Ну ждёмс итогового результата ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Долго же ты ждал этого автоцвета))) Но зато покуришь по дольше ссответственно, да и качество должно быть по сильнее обычного авто.. И по поводу фоток.. очень приятно смотреть такой вот репорт, когда фотки в экран влазиют, и не грузятся вечность, за это дополнительный плюс++++++. Поздравляю с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Итак-с подведем итоги. Чистой сухой и готовой массы вышло 80 г. На фото добрая половина Не забываем еще, что хоть сорт и автоцветущий, но цветение началось только после перевода на 12/12 после полутора месяцев веги. Все это время куст висел вниз головой, вялился) Понемножку канешно убывал)) Очень долго сушится.. Прям запарился - вроде высохнет до хруста, а через денек-другой опять увлажнятся и выглядят как свежесрезанные. Может из-за того, что при разделке растихи сильно не мельчил По качеству скажу вам бразы - на отлично. Бледнолицего сам не ловил, но видел как рубило некоторых с пары трубок))) Вопщем я даволен) Еще раз спасибо администрации этого магазина и лично Стоунычу. Всем пиис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 На этом репорт прошу считать закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а трип репорт? ощущения,вкус давай делись результатом! с ХВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения