• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Mataro Blue auto fem/Земля/ДНаТ 250+эсл

Оцените эту тему

Васяньмя

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship: Обалденная растиха ! Всётаки опыт не прокуришь :icon_mrgreen: Интересно какая она у тебя перед ХВ будет :icon_hmm: Но за качество даже не переживай , я даже не удивлюсь если будет самое сильное из того что курил ! Я с недозрелой с 4 тяг бледного ловил :alcoholic:

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Васяньмя

55

• alexandr22

16

• VOVDEMOR

7

• Jamaikyr

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

отлично супер.вот скока рез себе говорю если гровер нармальный то у него и дич штырит как сортовуха.довольнотаки новый сортец. про него ваще мало где есь интереснинько.и с харвой порздравляю :icon_friendship:

С харвестом бро....хочу тебе пожелать больших и прущих шишек в июне.....слежу за твоим репортом....(а если конкретнее почти целый день торчу на форуме и за почти всеми репортами наблюдаю..опыт то он пригодится) :icon_friendship:

Ака-как-Ака)) Обычные бошки получились с Калашихи. Очень цуко пахучие и вкусные) Ваще бля праздник носа каждый раз как заглядываю в нычку :pooh_lol: Беспалива хранить на эвридэй получается только в пластиковой теме от Киндер-сюрпрайза, иначе амбрэ прорывается наружу сквозь любые пакетики)) Качество нормуль - на твердую четверку, ну может за запах еще плюсик сверху можно накинуть :1043269172:

А за Кармен все разговоры оставим на опосля ХВ. еще ни веточки не тронул) Ценю только аромат - он кстати намного благороднее семейства лориковых. Если у Калаша едкая пахучая смола с мощными оттенками луговых трав и специй, то испанка поражает тонким ароматом, который вот так с первого-второго раза хер разложишь на конкретные запахи. Что-то с цитрусом и фруктами-ягодами. Ну и конопляный стержень тоже канеш присутствует :1043269172: :1043269172: :1043269172:

Скоро порадую свежими фотками :icon_friendship:

Сегодня случайно попал на юбилей - сегодня Кармен ровно 100 дней от каски. Цветем, цветем, цветем... И цвести еще бля 3 долгих недели..

post-2107-1305649733,6222_thumb.jpg

post-2107-1305649741,7313_thumb.jpg

post-2107-1305649750,1333_thumb.jpg

Тут немного тренировал обоняние и вреде как учуял у Кармен запах моря) Смола как будто отдает чем-то свежим и соленым)) Кажется я уже влюблён в эту смуглянку :wub:

Сегодня случайно попал на юбилей - сегодня Кармен ровно 100 дней от каски. Цветем, цветем, цветем... И цвести еще бля 3 долгих недели..

post-2107-1305649733,6222_thumb.jpg

post-2107-1305649741,7313_thumb.jpg

post-2107-1305649750,1333_thumb.jpg

Тут немного тренировал обоняние и вреде как учуял у Кармен запах моря) Смола как будто отдает чем-то свежим и соленым)) Кажется я уже влюблён в эту смуглянку :wub:

Ахренеть ! Ваще зачот !

вот скока рез себе говорю если гровер нармальный то у него и дич штырит как сортовуха.довольнотаки новый сортец. про него ваще мало где есь интереснинько.и с харвой порздравляю :icon_friendship:

Но про дичь ты загнул:icon_mrgreen::icon_clever: какой бы не был гровер из дички не добъёшся качества сортовой:take_example:,а про авто мотарку, тоже довольно давно этот сорт на рынке и я с зимы смакую:icon_thumbs::icon_friendship:...

А что, Сашка, гришь нормально убивает? :icon_hmm:

Василий убивает :icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs: в слюни:alcoholic: отличное качество,тока согласен с Дамой долго нарастают:icon_clever: походу иза свет-реж 12/12:icon_clever: у меня за 80дней созрела под 20/4 удасиии в хв:icon_friendship:...

А что, Сашка, гришь нормально убивает? :icon_hmm:

Твои ожидания оправдаются ! Хоть я пока не так много и пробовал , но моторка наверно одно из самых сильных ! Чо ещё понравилось , то что эфект ощутим сразу после первого выдоха и чуть ли не с каждым ударом сердца накрывает накрывает всё сильней и сильней плавными волнами !

Сегодня растишке 107 дней жизни и 54 дня полноценного цвета

Нижние лопухи начали желтеть. Причем я это наблюдаю уже неделю с лишним, хотя особых траблов быть не должно. Правда недавно Кармен схватила легкий передоз по фосфору из-за кривого пш; точнее когда я выравнял этот показатель с 6.8 до 6.0.

кушаем как обычно - мфк 0.8 г/л и байкал 1 мл/л. Разумеется присутствует и сульфик в рассчете 1 мл/литр. Прошлый раз я правда дал азота слегка - около 70% от нормы на блум в качестве эксперимента. Но от этого пожелтение вроде как и не наступает.

Вот на этих двух фотах заметен этот трабл. (хотя может это типа осень наступила - осталось-то всего пару недель)

post-2107-1306229824,5503_thumb.jpg

post-2107-1306229856,6016_thumb.jpg

Вот еще в объектив попали несколько не самых пухлых бошек

post-2107-1306229943,3785_thumb.jpg

post-2107-1306230029,0532_thumb.jpg

post-2107-1306230173,6041_thumb.jpg

post-2107-1306230192,6082_thumb.jpg

Всем пиис :icon_friendship:

неплохой у тебя регуляр из автоцвета получился, я бы даже рад был бы на твоем месте!!

только я не воткнул мотор у тебя это сатива или индика? скорее индика конечно, но моджет помесь??

Смею предположить, что она на 70-75% индюшка.

Я тоже кстати очень рад за такой расклад. Больше никогда не буду растить в индоре автоцветы. Только регуляры и только фемки

Смею предположить, что она на 70-75% индюшка.

Я тоже кстати очень рад за такой расклад. Больше никогда не буду растить в индоре автоцветы. Только регуляры и только фемки

А высотой он у тебя какой поримерно получилчя ?

:icon_thumbs: очень даже за...бись.а моя сейчас ростом примерно 1.20см и щас она тормознула+скрог.а так если место былоб вымахалаб в метра2.50см.это саньку.апуаительные шиши васянь,море гриш,свежесьть,даа запак апупенный.вова скока раз говорить ДЖАМАЙКУР моё имя и только.за флудёж извинитте.

Высотой наверно метр с кепочкой неплохой. Я ее правда нещадно пригибал, главная кола там немного ниже боковых получились.

Итак захарвестил я старушку Кармен. не дотянула она до лета))

Общий возраст 16 недель, полноценный цвет - 8,5 недель.

Причина - очень проста - заебался ждать :icon_mrgreen:

За несколько дней до Дня Х Быда полита в последний раз чистой водицей и оставлена на обмякание. К харвестику растишка поникла.

Боковые колы без поддержки нехило прогнулись под тяжестью голов)

post-2107-1306879391,7454_thumb.jpg

post-2107-1306879685,0855_thumb.jpg

post-2107-1306879720,3534_thumb.jpg

Вот так я загибал центральный ствол)

post-2107-1306879765,5031_thumb.jpg

post-2107-1306879790,4935_thumb.jpg

В микроскопчик пожалуйте)

post-2107-1306879832,8983_thumb.jpg

Ну и финальный аккорд:

post-2107-1306879848,5289_thumb.jpg

Кустик ща висит вниз головами (такой каламбур получился) и дальше подсыхает.

Чуток позже весь остальной расклад. Всем пииис)

Зачётно дружище:icon_thumbs: Вессы имеются:icon_question: Интересно скока твоя выдала:icon_clever::icon_question: моя вроде по плотней бала:icon_clever: ждём:icon_friendship:...

:icon_friendship: Здоров ! С праздником в ваш дом !!! Внатуре зачотная растиха ! Ну ждёмс итогового результата ! :kur_2504::1043269172::1043269172:

Долго же ты ждал этого автоцвета))) Но зато покуришь по дольше ссответственно, да и качество должно быть по сильнее обычного авто..

И по поводу фоток.. очень приятно смотреть такой вот репорт, когда фотки в экран влазиют, и не грузятся вечность, за это дополнительный плюс++++++.

Поздравляю с ХВ!

• 2 недели спустя...

Итак-с подведем итоги. Чистой сухой и готовой массы вышло 80 г. На фото добрая половина

post-2107-1308092769,8171_thumb.jpg

Не забываем еще, что хоть сорт и автоцветущий, но цветение началось только после перевода на 12/12 после полутора месяцев веги.

Все это время куст висел вниз головой, вялился) Понемножку канешно убывал))

Очень долго сушится.. Прям запарился - вроде высохнет до хруста, а через денек-другой опять увлажнятся и выглядят как свежесрезанные. Может из-за того, что при разделке растихи сильно не мельчил

По качеству скажу вам бразы - на отлично. Бледнолицего сам не ловил, но видел как рубило некоторых с пары трубок)))

Вопщем я даволен)

Еще раз спасибо администрации этого магазина и лично Стоунычу. Всем пиис :icon_friendship:

post-2107-1308092799,9233_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...