Мувик Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброго тебе Васянь Кайфовый сад у тебя, особенно глядя на макуху от АКашки слюна текёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ... Мои кусты тоже примерно в то же время приготовятся, сравним шиши ? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 кайфец шиши.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я тоже надеюсь на ням-ням) Хотя видно, что режим 12/12, на котором вместе с испанкой росла Акашка, не сильный айс для автоцветов. Сроки созревания падают, хоть и подошел рекомендованный производителям срок в 70 дней, но я не вижу ни одной потемневшей трихомы. И на чистой водице стоит всего пару-тройку дней. А пацаны уже трясут - ну чо Васяньмя, когда там харвестик?)) Да и самого слюнки текут шопесдетс... Вопщем, подводя итоги всему сказанному стафф ожидается слегка горлодерным и чуток недозревшим.. Хотя опять же - много мнений насчет того, что автики лучше немного недодерживать. Самую малость. А каким образом сравнивают продукты? Граммыч, предлагаешь махнуться шишечками? Или потягаться в описании трипа? Я если что за второе. Пасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 брачо как сам авто47:icon_thumbs:,а вот авто-моторка,что то слабовата ну по сравнению с моей,а какой литраж горшков...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Дак у меня и условия колхозные) ак в 5 литрах сидит, Матарка в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А каким образом сравнивают продукты? Граммыч, предлагаешь махнуться шишечками? Или потягаться в описании трипа? Я если что за второе. Да не... я по размерам хотел сравнить, ну типа в длину, ширину, вес ,когда мотор до цветет, и у меня харвест будет, а вот обмен это если мы только в Голландии нечаянно встретимся, а пока это незаконно я тоже пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня трагически оборвалась жизнь одной из растих.. В один день с Христом приказала долго жить Калашиха Батьковна Харвестные фоточки и прочая приятная лабуда чуток попозже, я походу на пару дней раскланяюсь :icon_spin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня трагически оборвалась жизнь одной из растих.. В один день с Христом приказала долго жить Калашиха Батьковна Харвестные фоточки и прочая приятная лабуда чуток попозже, я походу на пару дней раскланяюсь :icon_spin3: Ждём фото, моторка всех так удивляет)) интересно что за фрукт у тебя получится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да обычный сорт) В описании только недавно вдумался - "растения меняется от зелено-пурпурного до зелено-голубого в конце цветения" Именно поэтому прекратил повышение фосфора. ща кормлю 1,6 мфк на двушку воды. ну и плюс еще всякая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Да обычный сорт) В описании только недавно вдумался - "растения меняется от зелено-пурпурного до зелено-голубого в конце цветения" Именно поэтому прекратил повышение фосфора. ща кормлю 1,6 мфк на двушку воды. ну и плюс еще всякая фигня. я про заявленный % тгк производителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Простите не знаю с чего начать даже)))<br>Так вот харвестик промежуточный нарисовался на днях. Была срублена autoAK-47fem. Возраст жертвы - 73 дня. На жизненном пути - обычные этапы короткой веги и нормального цветения. Траблов не наблюдалось, поливалась как обычно, свет последние 3 недели был 12/12.<br>Вот изображения Убиенной девицы<br><br><br><br><br>Из под ножа вышло чистыми и сухими 35 гр. <br><br><br>Других замеров не производилось, в высоту навскидку полметра с небольшим<br><br>Запах с бошек нереальный) Терпкий, насыщенный ароматами. Пачики говорят - как по полю прошел в жаркий день, мне же больше напоминает хвою) может потому что крепкие ассоциации со смолой, которая остается на пальцах. Короче такой очень бодрый лориковский аромат, от оригинала отличается ну может в сорону преобладания хвои. <br>напинывает - мама не горюй! После двух нормальных крышек вечер у ребят песдой накрывается, а мне в самый раз. Хотя по трихомам куст явно недозрел недельку-полторы, но это из-за режима 12/12<br>Горло практически не дерет, может на выдохе и можно кашлянуть ну разве что с утра<br><br>ну-с, листаем дальше:<br> Кармен осталась в боксе, уже растянул ее как следует.<br><br><br><br>И вот такие приплюснутые бошки. Только-только начинаем обрастать смолой<br> Изменено 27 апреля 2011 пользователем Васяньмя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Бля.. кто-то походу немного прогоняет - либо форум, либо я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Здоров ! С хв акашки ! 35 грам это чуть больше гранёного стакана ? Моторка супер , правда есть у данного сорта небольшой косяк , шишки медленно нарастают , но зато уверенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 На все ответ - да) На все ответ - да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 брачо с хв как акашка 7.62 или 5.45 калибр по качеству Василий а почему такой режим для авто юзаешь 12/12 :icon_question: вот и выхлоп у меня авто мотарка при 20/4 выпленула 130гр сухих шишуль ,хотя и свет у меня достойный,а это как все знают очень важно в нашем хобби ну как бы не было хв всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 брачо с хв как акашка 7.62 или 5.45 калибр по качеству Василий а почему такой режим для авто юзаешь 12/12 :icon_question: вот и выхлоп у меня авто мотарка при 20/4 выпленула 130гр сухих шишуль ,хотя и свет у меня достойный,а это как все знают очень важно в нашем хобби ну как бы не было хв всегда приятно Вован ты ничо не перепутал ? Авто моторка так ведь автоцветения не проявила , ты наверно про авто акашку хотел сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Акашечка вышла на 7.62)) А у меня Матарка не автоцввет, и надо было ее срочняк переводить на 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да и авто мотрка автоцветения не проявляет ! Я даже подумал что один и тот же сорт подсунули , что авто что просто мотрка . Сравнил семки , а не у авто среднего размера , а у простой гиганские , чуть меньше семечки из подсолнуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Акашечка вышла на 7.62)) А у меня Матарка не автоцввет, и надо было ее срочняк переводить на 12/12 Доброго тебе Васяныч Подскажи у тебя Моторка это - Mataro Blue fem, от Kannabia Seeds feminized Интересуюсь по причине, себе таких взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Мувик, у меня название сорта полностью прописано в заглавии темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Мувик, у меня название сорта полностью прописано в заглавии темы Тогда я не чего не понимаю. В заглавии Авто по Репорту (А у меня Матарка не автоцввет, и надо было ее срочняк переводить на 12/12) Ладно... Проехали Главное чтоб Росло и торкало. Изменено 1 мая 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Тогда я не чего не понимаю. В заглавии Авто по Репорту (А у меня Матарка не автоцввет, и надо было ее срочняк переводить на 12/12) Ладно... Проехали Главное чтоб Росло и торкало. Ты репорт почитай , даже я писал поста 3 выше что авто моторка не проявляет автоцветение , а также авто гномка и помоему ещё чото . Только авто флешка реальный автоцвет от данного семенного банка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ты репорт почитай , даже я писал поста 3 выше что авто моторка не проявляет автоцветение , а также авто гномка и помоему ещё чото . Только авто флешка реальный автоцвет от данного семенного банка ! Всё Понял А то смотрю в книгу, вижу фигу Васянь сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Кармен сегодня исполняется без 2-х дней 3 месяца, из них 40 дней полноценного блума На этой недели растишка ощутила рост пш, сегодня опять откалибровал прибор, и промерил показатели - компот дал 5,7, на выходе получилось 6,5. Завтра еще пролью 50% компотом с 5.2-5.3, чтоб в горшке уровень упал до нужных 6,0 Кормлю 1,5 мл Боны + 1 гр МФК на литр + 0,7 мл аптечный сульфик. Со следующего раза мфк буду давать уже 1,25, а бону исключу. Последняя неделька естественно будет постная - на чистой воде. растишка чувствует себя неплохо, нижние листья и соцветия вот только мало света получают, так что я немного пощипал растишку Вот такая испаночка на сегодняшний день На одной коле шышка распушилась усиками. Прикольно смотрится) Вот пара ракурсов Одна из бошечек. Только дома увидел, что объектив опять заляпан, так что сорри за размытое изображение Ну и напоследок вот такой вид. Теперь лес не из стеблей, а из бошек. день Х намечен на 10 июня, цвести еще месяц с лишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения