• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder , Lowryder 2 , auto Mataro Blue fem бокс 110\100\45 земля сад чудес " роза " + " лимон " + вермикулит ДНАТ 400

Оцените эту тему

alexandr22

Рекомендованные сообщения

как говорил Дроссель, у тебя походу проблема с ПШ, растение отказывается кушать азот!

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alexandr22

133

• VOVDEMOR

50

• Филыч

24

• willok

22

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветосис мотор деваха :icon_clever: а чем кормиш? Санчо необрощай внимание на желтезну :icon_clever: это болезнь авто,когда с пш проблемсъ. Думаю перевод уже неповлеяет. Очень жаль,что с мобилы немогу фото прилепить моя мотору_блю разрослась,распушилась в месяц с гаком больше метра высоту перешла на цвет после 10дней предцвета и на днях харвест у Delehaze,nebula,satori...

:icon_friendship: Мотор кормлю бф для цитрусов 1.7 мл + мфк 0.1 гдето ну и пару капель байкал эм 1 , Да вот мне тоже кажется што мотор с дня надень пол должен показать , тк у него за последние 4 дня такая прогрессия началась ! Ладно хоть успокоил што деваха твои предсказания в 95 процентах правильные !

как говорил Дроссель, у тебя походу проблема с ПШ, растение отказывается кушать азот!

Да знаю про рН есть вот такие полоскиpost-3119-1295962571,5099_thumb.jpgно толку от них никакого , полюбому в начале февраля электронный закажу , как говорится с первой зарплаты !

у меня тоже такие есть))) я на них забил, но приблизительно там можно померять)

Вобщем смотри, тебе нужно около 6-ти, то есть надо что бы полоска была желтой с зеленоватым оттенком, но не оранжевая и не светло зеленая :icon_friendship:

Изменено пользователем qaz

по поводу мотра-девка:icon_mrgreen:-дак она же фемка,ясен пень девка-че там успокаиватся то:icon_wink:!александр,а ты не пробывал электролитом тупо(1мл на 1,5 литра отстоянной вод.воды),в слепую?я юзаю такую технику-у мя тож нет приборов!все в норме-завтра выложу фото своего шишкового деревца).А полоски,на самом деле хрень,на халяву зацепил их,ничего они мне не говорят!

Я капаю на литр 2 3 капли ортофосфорной кислоты . Да ты прав полоски на халяву достались , а толку нет . То что фемка это да не огерсюмилась бы . Ждем фото гномки .

:icon_friendship: Sancho,а комрад внатуре подметил она фемка вот и выглядет дэвахой:icon_mrgreen: полоски соглашусь г:icon_mrgreen:вн:icon_mrgreen: в слепую тоже не айс:icon_clever: Санчо а какую эсл по мощности собираешся прилиплять в новый бокс:icon_question: На эсл необезательно ставить кулер,как на днат:icon_clever: У меня в боксе для авто 1л-250в(6400) и 1л-250в(2700):icon_thumbs:на 5-7растих,кстати auto Hindi-kush вмечались 12растих правда в тесноте,но главное не в обиде:icon_mrgreen::icon_friendship: ...

:icon_friendship: Sancho,а комрад внатуре подметил она фемка вот и выглядет дэвахой:icon_mrgreen: полоски соглашусь г:icon_mrgreen:вн:icon_mrgreen: в слепую тоже не айс:icon_clever: Санчо а какую эсл по мощности собираешся прилиплять в новый бокс:icon_question: На эсл необезательно ставить кулер,как на днат:icon_clever: У меня в боксе для авто 1л-250в(6400) и 1л-250в(2700):icon_thumbs:на 5-7растих,кстати auto Hindi-kush вмечались 12растих правда в тесноте,но главное не в обиде:icon_mrgreen::icon_friendship: ...

Вован точно еще не знаю как получится но в задумках эсл на 105 или поболе на вегу ( 6400 ) днат 100 или 150 на цвет если найду . У нас в магазинах днат 400 250 не проблема а меньше не видел да и эсл пока максимум на 85 только нашол .

Да уж хреново когда ищиш,а её и в помине нет:icon_redface: по лампам эсл-85 не наш спектор перед покупкой не упусти этот момент:icon_clever: у нас в большой-деревне всё есть как в Греции:icon_mrgreen: от днат 70в до днат1000в тебе какразбы на цвет хватилоб на 70в или 100в максимум 150в:icon_clever: а скока растих планируеш вместить :icon_question:

А у нас имеются даже маленькие солнышки ДНаТ 3500Вт и ДРИ 3500Вт (ДРИ в 50м от дома продается)! А ЭСЛ 85Вт бывают и наших спектров (я встречал)!

Да уж хреново когда ищиш,а её и в помине нет:icon_redface: по лампам эсл-85 не наш спектор перед покупкой не упусти этот момент:icon_clever: у нас в большой-деревне всё есть как в Греции:icon_mrgreen: от днат 70в до днат1000в тебе какразбы на цвет хватилоб на 70в или 100в максимум 150в:icon_clever: а скока растих планируеш вместить :icon_question:

:icon_friendship: Штуки три не больше . Вот щас еще думаю как ёмкость под землю зделать . Бокс из аргалита зделан ( МДФ ) его мочить никак нельзя . Да и баклашки обрезные не охота ставить . Ну да ладно ещё время есть подумать .

А у нас имеются даже маленькие солнышки ДНаТ 3500Вт и ДРИ 3500Вт (ДРИ в 50м от дома продается)! А ЭСЛ 85Вт бывают и наших спектров (я встречал)!

Да я у нас ЭСЛ 85 и спектрами 2700 и 6400 нашол только вот мощьность у них маловата чуть побольше охота :icon_redface: А чо это за лампы ДНАТ 3500 и ДРИ 3500 ? Чото я про такие не слыхал ты ничо не перепутал ?

Да я у нас ЭСЛ 85 и спектрами 2700 и 6400 нашол только вот мощьность у них маловата чуть побольше охота :icon_redface: А чо это за лампы ДНАТ 3500 и ДРИ 3500 ? Чото я про такие не слыхал ты ничо не перепутал ?

Санчо:icon_friendship: да есть и такие,но понта от них как от слабых эсл:icon_clever: Значит 3растихи им лутше 2-3эсл-125в:icon_thumbs:

Привет всем !!! По некоторым прозьбам очередная фотосессия post-3119-1296393270,4284_thumb.jpg Вот лорик post-3119-1296393421,0052_thumb.jpg Пожелтел весь кроме шишек , но чото предпринимать уже не вижу тк ему до выходных на удобре дней 5 на сушняке 2 дня стреса в темноте и харвест . Тобишь 2 недели . post-3119-1296393326,7264_thumb.jpg А вот мотор , прям радует глаз . Очень красивое растение :1043269172: Вот только не цветёт зараза ! Я по началу думал што всё запорол напрочь . Как стал кислоты добавлять потихоньку по маленьку выкарапкался и вон какой стал . Свет сегодня убавил на час через день убавлю ещё на час Выйдем к режиму который Филычь рекомендовал . Ну и вот вид сверху post-3119-1296393372,9028_thumb.jpg .

Нормальный такой лорик :icon_thumbs:

А я кстати все больше склоняюсь к тому, что последнюю неделю-две лучше держать на чистой водице. А то курить противно))

Нормальный такой лорик :icon_thumbs:

А я кстати все больше склоняюсь к тому, что последнюю неделю-две лучше держать на чистой водице. А то курить противно))

И правльно склоняешсЯ :icon_clever: Так и надо последние 10-15дней поливать,тока чистой водой :icon_clever: ,а то и длительная пролечка не поможет :old: Санчо полёт :good: невидно мотару зацвела :icon_question:

блин если можешь то уменьшай разрешение фоток а то неприкольно смотреть увеличенные ,очень размытые получаются

александр:icon_friendship:!нормуль так растихи.лапухи на лорке не желтые а аж белые:icon_wink:.но я не про это,мотор твой видимо из семейства родственного с гномами...они очень прожерливы,можеш смело бомбить его 120-130 % раствором!увидиш как ему понравится!

И правльно склоняешсЯ :icon_clever: Так и надо последние 10-15дней поливать,тока чистой водой :icon_clever: ,а то и длительная пролечка не поможет :old: Санчо полёт :good: невидно мотару зацвела :icon_question:

:icon_friendship: Ладно послушаю ваши советы , пусть на водичке побудет . Мотор так и не цветёт ! Щас потихоньку световой день убавляю , Выйду на режим который Филычь предлагал 15\9 до хв лорки если не зацветёт опущу до 12\12 .

александр:icon_friendship:!нормуль так растихи.лапухи на лорке не желтые а аж белые:icon_wink:.но я не про это,мотор твой видимо из семейства родственного с гномами...они очень прожерливы,можеш смело бомбить его 120-130 % раствором!увидиш как ему понравится!

:icon_friendship: Да Филычь , они из одного семейства даже похожи ! А у тебя гномка при каком режиме зацвела ? На счот удобрях тоже заметил покушать она любит :1043269172: Ты как сам кормишь всмысле периодичность вода сульфик ? Мне кажется если я мотор доведу до хв выхлоп должен приличный быть .

:icon_friendship: Да Филычь , они из одного семейства даже похожи ! А у тебя гномка при каком режиме зацвела ? На счот удобрях тоже заметил покушать она любит :1043269172: Ты как сам кормишь всмысле периодичность вода сульфик ? Мне кажется если я мотор доведу до хв выхлоп должен приличный быть .

Ответ Филе конечно с одного семейства сид-банк один и тотже :icon_mrgreen::icon_clever: Санчо непонял о какой переодичности :icon_question: Имееш в виду как сульфиком после кормёхи давать :icon_question: Если так,то после после н.п.к. конечно лутше водой полить перед сульф.маг. Хотя один знакомый фермо-гровер всю вегу первые 2нед. предцвета опрыскивает каждый день перед выкл.лампы :icon_clever: Итог такой шишы при таком режиме кормления чуть крупней,но минус один послевкусие не айс будто ЭТИССО шабиш короче как пластмасовый вкус курить даже пролеченую месяц без воды незапивая нереально :bad: А хозяин кричит,шо убивает шмертельно,но моё мировозрение другое лутше недокормить,чем перекормить,а лутше всего всё нормировать,тока старики наши ув.предки говорят,что и без кормёхи хим.которую мы юзаем можно обойтисЬ старыми приколоми,тока оговаривают "семк должна быть хорошая" Шабил такуя сатори :icon_thumbs: нормал,тока этот сорт сатори не нуждается в системотической кормёхи :icon_clever: Так что моё мнение кормить надо,тока делить в половину рекомендуемые дозировки производителей :icon_clever::icon_friendship:

моя гномка зацвела при 13/11 режим питания вега-удобра/вода/магний/вода/удобра и, скажу,очень недоедала она при этом! кормеха получалась каждый 4 день-и этого не хватало.такчто смотри сам,по обстоятельствам...

:icon_friendship: Да вован ты правильно понял . Я тоже частенько на такое наталкивался раньше што как удобрения куришь ! У кого брал втирали што это либо химка либо гидропоника из за этого такой привкус . Я про себя думал " кого ты лечишь "

Филычь я мотор щас кормлю сульфик удобра вода сульфик , вроде понравилось ей . С завтрашнего дня режим 17\7 медлено но верно переходим к цветению !

Кстати у меня радость сегодня одобрили ссуду в конце февраля начале марта буду брать первую машину :yahoo:

:icon_friendship: Да вован ты правильно понял . Я тоже частенько на такое наталкивался раньше што как удобрения куришь ! У кого брал втирали што это либо химка либо гидропоника из за этого такой привкус . Я про себя думал " кого ты лечишь "

Филычь я мотор щас кормлю сульфик удобра вода сульфик , вроде понравилось ей . С завтрашнего дня режим 17\7 медлено но верно переходим к цветению !

Кстати у меня радость сегодня одобрили ссуду в конце февраля начале марта буду брать первую машину :yahoo:

Поздравляю! :)

А какая будет у тебя первая машина? Что хочешь брать?

У меня первая машинка была, старенькая ВАЗ 2107 :)

Сейчас катась на машине жены, митсубиси лансер... в прошлом году ей подарил...

А сам жду, заказал Ауди Q5.. надеюсь к лету приедит...

Хочу машинку по-больше )

Поздравляю! :)

А какая будет у тебя первая машина? Что хочешь брать?

У меня первая машинка была, старенькая ВАЗ 2107 :)

Сейчас катась на машине жены, митсубиси лансер... в прошлом году ей подарил...

А сам жду, заказал Ауди Q5.. надеюсь к лету приедит...

Хочу машинку по-больше )

а я на осликах катаюсь:icon_thumbs::icon_friendship:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...