qaz Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 как говорил Дроссель, у тебя походу проблема с ПШ, растение отказывается кушать азот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 приветосис мотор деваха а чем кормиш? Санчо необрощай внимание на желтезну это болезнь авто,когда с пш проблемсъ. Думаю перевод уже неповлеяет. Очень жаль,что с мобилы немогу фото прилепить моя мотору_блю разрослась,распушилась в месяц с гаком больше метра высоту перешла на цвет после 10дней предцвета и на днях харвест у Delehaze,nebula,satori... Мотор кормлю бф для цитрусов 1.7 мл + мфк 0.1 гдето ну и пару капель байкал эм 1 , Да вот мне тоже кажется што мотор с дня надень пол должен показать , тк у него за последние 4 дня такая прогрессия началась ! Ладно хоть успокоил што деваха твои предсказания в 95 процентах правильные ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 как говорил Дроссель, у тебя походу проблема с ПШ, растение отказывается кушать азот! Да знаю про рН есть вот такие полоскино толку от них никакого , полюбому в начале февраля электронный закажу , как говорится с первой зарплаты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) у меня тоже такие есть))) я на них забил, но приблизительно там можно померять) Вобщем смотри, тебе нужно около 6-ти, то есть надо что бы полоска была желтой с зеленоватым оттенком, но не оранжевая и не светло зеленая Изменено 25 января 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 по поводу мотра-девка-дак она же фемка,ясен пень девка-че там успокаиватся то!александр,а ты не пробывал электролитом тупо(1мл на 1,5 литра отстоянной вод.воды),в слепую?я юзаю такую технику-у мя тож нет приборов!все в норме-завтра выложу фото своего шишкового деревца).А полоски,на самом деле хрень,на халяву зацепил их,ничего они мне не говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я капаю на литр 2 3 капли ортофосфорной кислоты . Да ты прав полоски на халяву достались , а толку нет . То что фемка это да не огерсюмилась бы . Ждем фото гномки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Sancho,а комрад внатуре подметил она фемка вот и выглядет дэвахой полоски соглашусь гвн в слепую тоже не айс Санчо а какую эсл по мощности собираешся прилиплять в новый бокс На эсл необезательно ставить кулер,как на днат У меня в боксе для авто 1л-250в(6400) и 1л-250в(2700)на 5-7растих,кстати auto Hindi-kush вмечались 12растих правда в тесноте,но главное не в обиде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Sancho,а комрад внатуре подметил она фемка вот и выглядет дэвахой полоски соглашусь гвн в слепую тоже не айс Санчо а какую эсл по мощности собираешся прилиплять в новый бокс На эсл необезательно ставить кулер,как на днат У меня в боксе для авто 1л-250в(6400) и 1л-250в(2700)на 5-7растих,кстати auto Hindi-kush вмечались 12растих правда в тесноте,но главное не в обиде ... Вован точно еще не знаю как получится но в задумках эсл на 105 или поболе на вегу ( 6400 ) днат 100 или 150 на цвет если найду . У нас в магазинах днат 400 250 не проблема а меньше не видел да и эсл пока максимум на 85 только нашол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да уж хреново когда ищиш,а её и в помине нет по лампам эсл-85 не наш спектор перед покупкой не упусти этот момент у нас в большой-деревне всё есть как в Греции от днат 70в до днат1000в тебе какразбы на цвет хватилоб на 70в или 100в максимум 150в а скока растих планируеш вместить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А у нас имеются даже маленькие солнышки ДНаТ 3500Вт и ДРИ 3500Вт (ДРИ в 50м от дома продается)! А ЭСЛ 85Вт бывают и наших спектров (я встречал)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да уж хреново когда ищиш,а её и в помине нет по лампам эсл-85 не наш спектор перед покупкой не упусти этот момент у нас в большой-деревне всё есть как в Греции от днат 70в до днат1000в тебе какразбы на цвет хватилоб на 70в или 100в максимум 150в а скока растих планируеш вместить Штуки три не больше . Вот щас еще думаю как ёмкость под землю зделать . Бокс из аргалита зделан ( МДФ ) его мочить никак нельзя . Да и баклашки обрезные не охота ставить . Ну да ладно ещё время есть подумать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А у нас имеются даже маленькие солнышки ДНаТ 3500Вт и ДРИ 3500Вт (ДРИ в 50м от дома продается)! А ЭСЛ 85Вт бывают и наших спектров (я встречал)! Да я у нас ЭСЛ 85 и спектрами 2700 и 6400 нашол только вот мощьность у них маловата чуть побольше охота А чо это за лампы ДНАТ 3500 и ДРИ 3500 ? Чото я про такие не слыхал ты ничо не перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да я у нас ЭСЛ 85 и спектрами 2700 и 6400 нашол только вот мощьность у них маловата чуть побольше охота А чо это за лампы ДНАТ 3500 и ДРИ 3500 ? Чото я про такие не слыхал ты ничо не перепутал ? Санчо да есть и такие,но понта от них как от слабых эсл Значит 3растихи им лутше 2-3эсл-125в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Привет всем !!! По некоторым прозьбам очередная фотосессия Вот лорик Пожелтел весь кроме шишек , но чото предпринимать уже не вижу тк ему до выходных на удобре дней 5 на сушняке 2 дня стреса в темноте и харвест . Тобишь 2 недели . А вот мотор , прям радует глаз . Очень красивое растение Вот только не цветёт зараза ! Я по началу думал што всё запорол напрочь . Как стал кислоты добавлять потихоньку по маленьку выкарапкался и вон какой стал . Свет сегодня убавил на час через день убавлю ещё на час Выйдем к режиму который Филычь рекомендовал . Ну и вот вид сверху . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Нормальный такой лорик А я кстати все больше склоняюсь к тому, что последнюю неделю-две лучше держать на чистой водице. А то курить противно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Нормальный такой лорик А я кстати все больше склоняюсь к тому, что последнюю неделю-две лучше держать на чистой водице. А то курить противно)) И правльно склоняешсЯ Так и надо последние 10-15дней поливать,тока чистой водой ,а то и длительная пролечка не поможет Санчо полёт невидно мотару зацвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 блин если можешь то уменьшай разрешение фоток а то неприкольно смотреть увеличенные ,очень размытые получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 александр!нормуль так растихи.лапухи на лорке не желтые а аж белые.но я не про это,мотор твой видимо из семейства родственного с гномами...они очень прожерливы,можеш смело бомбить его 120-130 % раствором!увидиш как ему понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 И правльно склоняешсЯ Так и надо последние 10-15дней поливать,тока чистой водой ,а то и длительная пролечка не поможет Санчо полёт невидно мотару зацвела Ладно послушаю ваши советы , пусть на водичке побудет . Мотор так и не цветёт ! Щас потихоньку световой день убавляю , Выйду на режим который Филычь предлагал 15\9 до хв лорки если не зацветёт опущу до 12\12 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 александр!нормуль так растихи.лапухи на лорке не желтые а аж белые.но я не про это,мотор твой видимо из семейства родственного с гномами...они очень прожерливы,можеш смело бомбить его 120-130 % раствором!увидиш как ему понравится! Да Филычь , они из одного семейства даже похожи ! А у тебя гномка при каком режиме зацвела ? На счот удобрях тоже заметил покушать она любит Ты как сам кормишь всмысле периодичность вода сульфик ? Мне кажется если я мотор доведу до хв выхлоп должен приличный быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да Филычь , они из одного семейства даже похожи ! А у тебя гномка при каком режиме зацвела ? На счот удобрях тоже заметил покушать она любит Ты как сам кормишь всмысле периодичность вода сульфик ? Мне кажется если я мотор доведу до хв выхлоп должен приличный быть . Ответ Филе конечно с одного семейства сид-банк один и тотже Санчо непонял о какой переодичности Имееш в виду как сульфиком после кормёхи давать Если так,то после после н.п.к. конечно лутше водой полить перед сульф.маг. Хотя один знакомый фермо-гровер всю вегу первые 2нед. предцвета опрыскивает каждый день перед выкл.лампы Итог такой шишы при таком режиме кормления чуть крупней,но минус один послевкусие не айс будто ЭТИССО шабиш короче как пластмасовый вкус курить даже пролеченую месяц без воды незапивая нереально А хозяин кричит,шо убивает шмертельно,но моё мировозрение другое лутше недокормить,чем перекормить,а лутше всего всё нормировать,тока старики наши ув.предки говорят,что и без кормёхи хим.которую мы юзаем можно обойтисЬ старыми приколоми,тока оговаривают "семк должна быть хорошая" Шабил такуя сатори нормал,тока этот сорт сатори не нуждается в системотической кормёхи Так что моё мнение кормить надо,тока делить в половину рекомендуемые дозировки производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 моя гномка зацвела при 13/11 режим питания вега-удобра/вода/магний/вода/удобра и, скажу,очень недоедала она при этом! кормеха получалась каждый 4 день-и этого не хватало.такчто смотри сам,по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да вован ты правильно понял . Я тоже частенько на такое наталкивался раньше што как удобрения куришь ! У кого брал втирали што это либо химка либо гидропоника из за этого такой привкус . Я про себя думал " кого ты лечишь " Филычь я мотор щас кормлю сульфик удобра вода сульфик , вроде понравилось ей . С завтрашнего дня режим 17\7 медлено но верно переходим к цветению ! Кстати у меня радость сегодня одобрили ссуду в конце февраля начале марта буду брать первую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да вован ты правильно понял . Я тоже частенько на такое наталкивался раньше што как удобрения куришь ! У кого брал втирали што это либо химка либо гидропоника из за этого такой привкус . Я про себя думал " кого ты лечишь " Филычь я мотор щас кормлю сульфик удобра вода сульфик , вроде понравилось ей . С завтрашнего дня режим 17\7 медлено но верно переходим к цветению ! Кстати у меня радость сегодня одобрили ссуду в конце февраля начале марта буду брать первую машину Поздравляю! :) А какая будет у тебя первая машина? Что хочешь брать? У меня первая машинка была, старенькая ВАЗ 2107 :) Сейчас катась на машине жены, митсубиси лансер... в прошлом году ей подарил... А сам жду, заказал Ауди Q5.. надеюсь к лету приедит... Хочу машинку по-больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Поздравляю! :) А какая будет у тебя первая машина? Что хочешь брать? У меня первая машинка была, старенькая ВАЗ 2107 :) Сейчас катась на машине жены, митсубиси лансер... в прошлом году ей подарил... А сам жду, заказал Ауди Q5.. надеюсь к лету приедит... Хочу машинку по-больше ) а я на осликах катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения