• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder , Lowryder 2 , auto Mataro Blue fem бокс 110\100\45 земля сад чудес " роза " + " лимон " + вермикулит ДНАТ 400

Оцените эту тему

alexandr22

Рекомендованные сообщения

да,лорику цвести еще около трех недель...бомби его мфк щас.а мотора удоброй на цвет безидейно кормить.Утя выхода нет-доцветет лорка-переводи свет на 12/12 !однозначно!я здорово не разбираюсь в болячках,но на твоих растениях явный трабл!на лорке аж кончики верхних листьев "подгорели"

Нет лорке еще чуток побольше месяца цвести если щитать цикл как Вован советовал 2 месяца и неделя то еще 33-34 дня ей сегодня 34 дня от роду :1043269172: Купил сегодня ортофосфорную кислоту теперь буду поливать отстояной водичкой ( вода отстаивается от 3 дней до 2х недель ) с 1 капелькой на литр . Чорт как без рН тестэра неудобно а эти лакмусовые полоски :suicide:

Изменено пользователем alexandr22

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alexandr22

133

• VOVDEMOR

50

• Филыч

24

• willok

22

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати уже многие подмечали, что в отстоенной воде повышается пш. Типа сам по себе.. Лично проверял - у свежей водички пш 6,5, а через пару дней уже 7, через недельку еще выше. Вода не "из-под-крана", а из колодца, хлорки там нет.

да не бро,кажись наоборот...у отстоянной понижен единицы на полторы-но это из под крана :icon_clever: и отстаивать ее неделю нет смысла!-суток хватит!однозначно!а из колодцу у-у-у-у!там вообще кладезь солей и мениралов!не рекомендую.:take_example:

Везёт!

У меня из под крана ПШ 8

а после кипячения вообще 10!

как я ещё не :suicide2: хз...

Ну так-то да, колодезная на индор в самый раз покатит, а тут надо типа совсем нейтральную... Может поэтому всегда такое состояние - Вроде траблы какие-то слегка, а что именно Х пойми. Ну да ладна, растет нормально

А насчет пш может это тоже особенность - при повышении температуры начинается окисление всяческих минералов. Для здоровья нормально, но пш цука растет :pooh_lol:

Смайлики тут угарные :old::ph34r:

не трабл на лицорастихи салатово желтого цвета дал сегодня полнуюдозу компота с кислотой может оклемаются . у меня так раньше на моторе было .

Привет всем ! Вот решил новые фотки лорика выложить пол часа назат !post-3119-1295024374,83_thumb.jpg :1043269172:post-3119-1295024398,7866_thumb.jpg вид с боку и сверху ! Насчитал 9 боковых веток только тех што покрупней ! Зделал крючки из медной проволки и немного их отодвинул штоб света больше к межъузлиям поступало !Чото бошки очень медлено нарастают или просто параною я :icon_mrgreen: Филычь к тебе вопрос ты говорил долбить мфк как понять ? Поливаю по схеме удобра , сульфик , вода . Как стал в воду кислоты ортофосфорной добавлять так пожелтения на лорике потихоньку стали пропадать ! Через недельку начну стелс гроу компакт бокс собирать уже на работе попросил штоб материал напилили ! Про мотор даже говорить не хочу автоцвет для индора не айс !

Почему считаешь, что автоцвет для индора не айс?

На мой взгляд автоцвет для индора поставил режим и забыл , а штоб режим менять так это регуляр прости быстро растущий !

Если бы смена режима даже для автоцвета (я сам такое пережил)) была самым большим траблом на весь цикл, то я за автоматы всеми конечностями ))

Поидее да но у меня ведь еще и лорик растет так что режим поменять пока никак !

Отчего ж? Лорику от смены на 12\12 ничего не будет, скорее наоборот - стресс на поздней стадии может послужить толчком большему выделению смол

Отчего ж? Лорику от смены на 12\12 ничего не будет, скорее наоборот - стресс на поздней стадии может послужить толчком большему выделению смол

Какая позняя стадия ему еще месяц цвести !

Ну да кстати)) На фотках он кстати бодренько выглядит даже несмотря на незначительные траблы, а потом глянул - а он же вот только зацвел. Ну тогда потерпи еще недельку. Хотя я бы на твоем месте уже перевел на 12\12

Ну да кстати)) На фотках он кстати бодренько выглядит даже несмотря на незначительные траблы, а потом глянул - а он же вот только зацвел. Ну тогда потерпи еще недельку. Хотя я бы на твоем месте уже перевел на 12\12

Как я уже писал второй бокс на следующей неделе собираюсь строить по приблизительгым расчотам 40:40:75 вот может как построю мотор туба запихну

Привет всем !!! Всёравно не спится вот решил новые фотки лорика выложить НАМ СЕГОДНЯ 42 ДНЯ вот общий план post-3119-1295562079,0576_thumb.jpg вот фото макушки post-3119-1295562216,1046_thumb.jpg а это вид сверху post-3119-1295562270,3697_thumb.jpg ! Заметил што стебельки к листьям ( или как они там называются ) стали фиолетового цвета . Сама растиха какогото салатового цвета не знаю рН наверно . Вот строю новый бокс но новый цикл решил не начинать пока все конкретно не приобрету тобишь рН метр удобряхи хорошие , ну и свет хоть и семку есть . Бокс будет 40\44\75 свет думаю ЭСЛ воткнуть . С лампами ЭСЛ не сталкивался как они греются ? У меня с днат без кулеров под 60 градусов :icon_mrgreen:

А вот фотки мотора особых изменений нет post-3119-1295562913,4688_thumb.jpgpost-3119-1295562970,645_thumb.jpg но и зделать ничо не могу пока лорик не отцветет или бокс 2 не построю Желтеть перестал но и те листья што желтели не позеленели . Кстати стебельки у листьев тоже фиолетового цвета ! МОЙ СОВЕТ КТО НАЧИНАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ НАЧИНАЙТЕ С ЛОРИКОВ сорт просто супер всё стерпит .

приветосъ растиха для первого раза зачётная. За эсл скажу и под ней выростит,но днат и в африке днат мотор определился с полом? Да ещё в такой бокс,тока эсл и такой размер,тока для авто ...

Не мотор с полом молчит ! Я знаю вован што в такой бокс только эсл и только авто , именно для этого и делаю , будет летний беспалевный вариант . По другому пока никак :icon_redface:

У тебя жесткая нехватка азота, возможно из за ПШ!!!

У тебя жесткая нехватка азота, возможно из за ПШ!!!

Понимаю што с рН проблемы :icon_confused: поэтому и решил новый цикл с твоих семок не начинать пока все конкретно не приобрету хотя и бокс второй почти готов . Щас лорика кормлю бона форте для цитросовых (6 3 7 ) 0.7 + мфк 0.2 + капли 2 ортофосорной на литр . Следущий полив удоброй думаю бф для роз ( 3 4 8 )0.15 + мфк 0.6 + также капли 2 ортофосфорной . посмотрим чо из этого выйдет ?

Понимаю што с рН проблемы :icon_confused: поэтому и решил новый цикл с твоих семок не начинать пока все конкретно не приобрету хотя и бокс второй почти готов . Щас лорика кормлю бона форте для цитросовых (6 3 7 ) 0.7 + мфк 0.2 + капли 2 ортофосорной на литр . Следущий полив удоброй думаю бф для роз ( 3 4 8 )0.15 + мфк 0.6 + также капли 2 ортофосфорной . посмотрим чо из этого выйдет ?

:icon_friendship: братан на глаз не катит сбивать пш:icon_clever: этой 1-2капель может сильно сбить мути эл-тест оторви от бюджетта 1р-2р:icon_clever:,ато гровер без теста,как рыболов без удочки:icon_mrgreen::icon_friendship:

:icon_friendship: братан на глаз не катит сбивать пш:icon_clever: этой 1-2капель может сильно сбить мути эл-тест оторви от бюджетта 1р-2р:icon_clever:,ато гровер без теста,как рыболов без удочки:icon_mrgreen::icon_friendship:

:icon_friendship: Будет Вован !!! Всё не за горами . Понравилось мне это дело ( тобишь гровинг ). С следущей зарплаты полюбас куплю !

Привет всем !!! Очередная фотосессия лорика и мотора Вот лорик post-3119-1295956109,7686_thumb.jpg post-3119-1295956162,8136_thumb.jpg Бошки медлено но верно нарастают , чото он желтеет всё больше и больше , может скорый хв чувствует ему ещё две с половиной недели осталось наслаждаться днатовским солнышком в 400 ват . Мотор немног получше post-3119-1295956209,2344_thumb.jpg позеленел , в росте прибавил сантиметров 3-5 за последние 4 дня ,развиваться стал , я щас в воду добавляй подкормку байкал эм 1 вроде нравится ему , но с полом молчит ! Я вот подумал может пора уже день потихоньку убавлять по пол часа в день так к хв лорика и выйду на 12\12 . Только вот как это на лорика повлияет ?

Привет всем !!! Очередная фотосессия лорика и чувствует ему ещё две с половиной недели осталось наслаждаться днатовским солнышком в 400 ват . Мотор немног получше post-3119-1295956209,2344_thumb.jpg позеленел , в росте прибавил сантиметров 3-5 за последние 4 дня ,развиваться стал , я щас в воду добавляй подкормку байкал эм 1 вроде нравится ему , но с полом молчит ! Я вот подумал может пора уже день потихоньку убавлять по пол часа в день так к хв лорика и выйду на 12\12 . Только вот как это на лорика повлияет ?

приветосис мотор деваха :icon_clever: а чем кормиш? Санчо необрощай внимание на желтезну :icon_clever: это болезнь авто,когда с пш проблемсъ. Думаю перевод уже неповлеяет. Очень жаль,что с мобилы немогу фото прилепить моя мотору_блю разрослась,распушилась в месяц с гаком больше метра высоту перешла на цвет после 10дней предцвета и на днях харвест у Delehaze,nebula,satori...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...