ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как я понял ты удобрял например раз в пол концентации следующуюв полную ? Примерно так и получалось поливать,дабы не допустить чрезмерного засоления почвы,и внимательно следил за ppm дренажа после поливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Привет всем По прошествии 82 дней от сида,из которых 14 дней предцвета и 55 дней цветения состоялся долгожданный харвест фото напоследок: Изменено 14 января 2011 пользователем ВОДНИКНАПАС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю, Водник Бедняжка Урсула.. кстати я кажется упустил - этож был гибрид с Сатори, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю растишка супер Отпишись сколько после сушки получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю, Водник Бедняжка Урсула.. кстати я кажется упустил - этож был гибрид с Сатори, да? С чем гибрид пока неизвестно,надеюсь Дроссель откроет секрет Поздравляю растишка супер Отпишись сколько после сушки получится Обязательно отпишусь,чуть погодя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Перечитывал репу и не нашел где ты приборы заказывал, и почем они вышли (а шли я так понял меньше двух недель). К тому же ты вроде не в РФ живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Перечитывал репу и не нашел где ты приборы заказывал, и почем они вышли (а шли я так понял меньше двух недель). Действительно не упоминал,где заказывал... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А меня интересует как ты емкость под землю делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 поздравляю Водник!!! !все "выжал" скок можно-по макси!крутяк!отдохнеш теперь маляс от паранои с душистой марьей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Супер, отличный резалт ...главное, что налицо прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 супер ёлка! сколько она у тебя в высоту? потом скажешь сколько грамм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 С чем гибрид пока неизвестно,надеюсь Дроссель откроет секретОбязательно отпишусь,чуть погодя Открою секрет но опсле того как покуриш потом скажешь сколько грамм :) Тоже вес интересует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А меня интересует как ты емкость под землю делал ? В качестве ёмкости использовал обычную картонную каробку,которую усилил алюминиевым скотчем и внедрил во внутрь крепкий пакет для мусора,чтобы не размокал картон,о чем сказано в первом посте.Первый пост переодически редактировался и дополнялся... .. как раз готовлю новые,компактные две коробки по семь литров,перехожу на кокосовый субстрат.. поздравляю Водник!!! !все "выжал" скок можно-по макси!крутяк!отдохнеш теперь маляс от паранои с душистой марьей! Думается ,что не всё выжал,девочка продолжала цвести потихоньку,выкидывала всё новые белые усики,восемь недель цвета было не достаточно... Сейчас грустно как-то,в боксе пустота.. Супер, отличный резалт ...главное, что налицо прогресс Получилось не совсем так,как расчитывал изначально,планировал поднять двух девочек,вышла одна.. Всё равно результатом доволен,всё таки первый опыт в индоре.Было время руку набить,переосмыслить весь процесс..,подготовится к будущему прогрессиву. супер ёлка! сколько она у тебя в высоту? Если мерять по стволу,от земли до макухи около сорока сантиметров Открою секрет но опсле того как покуриш Тоже вес интересует!!! Уже покурил малец,правда после быстросушки... Прикинул,где-то грамм двести сырой..,как всё основательно высохнет отпишусь по весу,хотя мне на данном этапе нужен был не выхлоп максимальный,а скорее получить шишки. Смоук-репорт впереди! Благодарю всех за внимание и участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня,по прошествии семи дней,сушка завершена. Сушилось в прохладном и очень сухом помещении,в коробке наполовину наполненной силикагелем.Запах при этом процессе стоял сильнейший,едкий,землистый,запах из под мышки дальнобойщика сухие шиши,так же фонят Пришло время расставить точки над и в вопросах,касающихся веса получившегося продукта. Результат был ожидаем Нам весах 34,3 г..,это без учёта скуренного Тем не менее, результатом я доволен . Вес продукта разумеется играет немалую роль,но гораздо большее значение имеет качество собранных шишек.. Поэтому в ближайшем будущем проведу пролечку холодом и буду периодически дегустировать,о чем вам други,в подробностях будет описано. Встретимся на дегустации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Встретимся на дегустации Приглашаешь??? Классно выглядят! И вес вполне хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Водник пробу снимал уже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Водник пробу снимал уже ??? Второй вечер шаблю Только что прочитал крышечку через сухой 0,3л,моск выворачивает с одного короткого напасика,аромат и послевкусие вкусняшка,хотя сильно ворваться не получается в горле перехватывает,и приход в корне отличается от White Russian например,не такой тупо убивающий,по сативней,лыбу давит охуительный приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Заслужил статус "гровер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Второй вечер шаблю Только что прочитал крышечку через сухой 0,3л,моск выворачивает с одного короткого напасика,аромат и послевкусие вкусняшка,хотя сильно ворваться не получается в горле перехватывает,и приход в корне отличается от White Russian например,не такой тупо убивающий,по сативней,лыбу давит охуительный приход А-а-а!водник!я на попускахи месяц еще точно! не дразни!а то начну гномку коцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пролечить надо хорошенько, хотяб пару недель в морозилке, тогда по полной ворвешся :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Приглашаешь??? Приглашаю ,не вопрос,только с поправкой заочно Классно выглядят! И вес вполне хорош! Усыпанные кристаллами,выглядят аппетитно,пробивают слюну Вес поболее хотелось,думаю с другим подходом к вегитации возможно без усилий собирать 0,5г/ватт в этом боксике Заслужил статус "гровер" Спасибо за доверие ,конечно только какой прок,кроме понтов,от этих статусов и тп.. А-а-а!водник!я на попускахи месяц еще точно! не дразни!а то начну гномку коцать Сочувствую Филыч ,а с другой стороны-это репорт,а не топ для попускающихся,так что жабу придуши,гномку береги,раньше времени шишечки не коцай,через месяц от неё будем слюни пускать и дразнится Пролечить надо хорошенько, хотяб пару недель в морозилке, тогда по полной ворвешся :) :) :) Попробую подольше полечить,насколько это вообще будет возможно У меня на долгой пролечке ещё целый,не коцанный кустик White Shark x Lowryder x Imperator морозится,доберусь до него в апреле месяце,эх,как попробую .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Водник, молодца! Я тож попробывал эту штуку. Ух! ))) Пиши трип поподробнее, я малость подофигел, когда меня дёрнуло, сразу на выдохе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Водник а ты подкорммку байкал эм 1 только на веге давал ? И по листу непробывал ?я просто позавчера дал немного лорке вместе с удоброй ей вроде понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Водник, молодца! Я тож попробывал эту штуку. Ух! ))) Пиши трип поподробнее, я малость подофигел, когда меня дёрнуло, сразу на выдохе. Ушел лесник Небо в слезах Цветы не забудут... Таких много, но эти Цветочки мои. Ух,офигиваю каждый раз,как покурю....малость подзапропал я,...смок-трип репорт будет во всех красочных подробностях,пора уже,цветочки пролечились.. Водник а ты подкорммку байкал эм 1 только на веге давал ? И по листу непробывал ?я просто позавчера дал немного лорке вместе с удоброй ей вроде понравилось ! Байкал ЭМ1 периодически использовал во время всего цикла,добавляя в раствор для полива,с целью поддержания равновесия между полезной и патогенной микрофлорой в почвенном субстрате.По листу не пробывал ни байкал,не СМ,всё не получалось как-то по техническим причинам. Сейчас промыл и обработал байкалом кокосовый субстрат,будем посмотреть,как поведёт он себя в новом цикле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Водник- Flash Auto fem будеш тестить на "кокосе"!?когда рапортнеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения