• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Turbodizel/Земля/ДНАТ-150/Стелс-гроукомпакт 32x37x66

Оцените эту тему

ВОДНИКНАПАС

Рекомендованные сообщения

Как я понял ты удобрял например раз в пол концентации следующуюв полную ? :icon_friendship:

:icon_friendship:

Примерно так и получалось поливать,дабы не допустить чрезмерного засоления почвы,и внимательно следил за ppm дренажа после поливов :icon_clever:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ВОДНИКНАПАС

58

• Дроссель

19

• Филыч

18

• andrey.197803

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем :icon_smile_manure:

По прошествии 82 дней от сида,из которых 14 дней предцвета и 55 дней цветения состоялся долгожданный харвест

фото напоследок:

post-1670-1295029473,0594_thumb.jpgpost-1670-1295029464,0754_thumb.jpgpost-1670-1295029403,0962_thumb.jpgpost-1670-1295029483,1839_thumb.jpgpost-1670-1295029477,6793_thumb.jpg

post-1670-1295029489,1213_thumb.jpgpost-1670-1295030557,0837_thumb.jpg

post-1670-1295029427,7397_thumb.jpg :1043269172:

Изменено пользователем ВОДНИКНАПАС
  • Лайк 3

Поздравляю, Водник :icon_thumbs:

Бедняжка Урсула.. кстати я кажется упустил - этож был гибрид с Сатори, да?

:icon_friendship: Поздравляю растишка супер :icon_thumbs::1043269172: Отпишись сколько после сушки получится :kur_2504:

Поздравляю, Водник :icon_thumbs:

Бедняжка Урсула.. кстати я кажется упустил - этож был гибрид с Сатори, да?

:icon_friendship: С чем гибрид пока неизвестно,надеюсь Дроссель откроет секрет

:icon_friendship: Поздравляю растишка супер :icon_thumbs::1043269172: Отпишись сколько после сушки получится :kur_2504:

Обязательно отпишусь,чуть погодя :icon_friendship:

Перечитывал репу и не нашел где ты приборы заказывал, и почем они вышли (а шли я так понял меньше двух недель). К тому же ты вроде не в РФ живешь?

Перечитывал репу и не нашел где ты приборы заказывал, и почем они вышли (а шли я так понял меньше двух недель).

Действительно не упоминал,где заказывал...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(в основном)

поздравляю Водник!!! :icon_friendship:!все "выжал" скок можно-по макси!крутяк!отдохнеш теперь маляс от паранои:icon_wink: с душистой марьей:1043269172:!:eusa_clap:

супер ёлка!

сколько она у тебя в высоту?

потом скажешь сколько грамм :)

:icon_friendship: С чем гибрид пока неизвестно,надеюсь Дроссель откроет секретОбязательно отпишусь,чуть погодя :icon_friendship:

Открою секрет :icon_mrgreen: но опсле того как покуриш :icon_mrgreen:

потом скажешь сколько грамм :)

Тоже вес интересует!!!

А меня интересует как ты емкость под землю делал ?

В качестве ёмкости использовал обычную картонную каробку,которую усилил алюминиевым скотчем и внедрил во внутрь крепкий пакет для мусора,чтобы не размокал картон,о чем сказано в первом посте.Первый пост переодически редактировался и дополнялся...

.. как раз готовлю новые,компактные две коробки по семь литров,перехожу на кокосовый субстрат..

поздравляю Водник!!! :icon_friendship:!все "выжал" скок можно-по макси!крутяк!отдохнеш теперь маляс от паранои:icon_wink: с душистой марьей:1043269172:!:eusa_clap:

Думается ,что не всё выжал,девочка продолжала цвести потихоньку,выкидывала всё новые белые усики,восемь недель цвета было не достаточно...

Сейчас грустно как-то,в боксе пустота..

Супер, отличный резалт :icon_friendship: ...главное, что налицо прогресс :icon_thumbs:

Получилось не совсем так,как расчитывал изначально,планировал поднять двух девочек,вышла одна..

Всё равно результатом доволен,всё таки первый опыт в индоре.Было время руку набить,переосмыслить весь процесс..,подготовится к будущему прогрессиву.

супер ёлка!

сколько она у тебя в высоту?

Если мерять по стволу,от земли до макухи около сорока сантиметров

Открою секрет :icon_mrgreen: но опсле того как покуриш :icon_mrgreen:

Тоже вес интересует!!!

Уже покурил :icon_mrgreen: малец,правда после быстросушки...

Прикинул,где-то грамм двести сырой..,как всё основательно высохнет отпишусь по весу,хотя мне на данном этапе нужен был не выхлоп максимальный,а скорее получить шишки.

Смоук-репорт впереди!

Благодарю всех за внимание и участие :icon_friendship:

Сегодня,по прошествии семи дней,сушка завершена.

Сушилось в прохладном и очень сухом помещении,в коробке наполовину наполненной силикагелем.Запах при этом процессе стоял сильнейший,едкий,землистый,запах из под мышки дальнобойщика :icon_mrgreen: сухие шиши,так же фонят

post-1670-1295546692,4363_thumb.jpgpost-1670-1295546698,3059_thumb.jpgpost-1670-1295546713,1792_thumb.jpg

Пришло время расставить точки над и в вопросах,касающихся веса получившегося продукта.

Результат был ожидаем

post-1670-1295546704,4559_thumb.jpg

Нам весах 34,3 г..,это без учёта скуренного

Тем не менее, результатом я доволен :icon_biggrin:.

Вес продукта разумеется играет немалую роль,но гораздо большее значение имеет качество собранных шишек..

Поэтому в ближайшем будущем проведу пролечку холодом и буду периодически дегустировать,о чем вам други,в подробностях будет описано.

Встретимся на дегустации :icon_friendship:

Встретимся на дегустации :icon_friendship:

Приглашаешь??? :kur_2504::icon_mrgreen: Классно выглядят! И вес вполне хорош! :icon_friendship:

Водник :icon_thumbs: пробу снимал уже :kur_2504: ???

Водник :icon_thumbs: пробу снимал уже :kur_2504: ???

Второй вечер шаблю :icon_mrgreen:

Только что прочитал крышечку через сухой 0,3л,моск выворачивает с одного короткого напасика,аромат и послевкусие :icon_thumbs:вкусняшка,хотя сильно ворваться не получается в горле перехватывает,и приход в корне отличается от White Russian например,не такой тупо убивающий,по сативней,лыбу давит :icon_biggrin: охуительный приход :kur_2504:

Второй вечер шаблю :icon_mrgreen:

Только что прочитал крышечку через сухой 0,3л,моск выворачивает с одного короткого напасика,аромат и послевкусие :icon_thumbs:вкусняшка,хотя сильно ворваться не получается в горле перехватывает,и приход в корне отличается от White Russian например,не такой тупо убивающий,по сативней,лыбу давит :icon_biggrin: охуительный приход :kur_2504:

А-а-а!водник!я на попусках:icon_brow:и месяц еще точно! не дразни!а то начну гномку коцать:offtopic:

Пролечить надо хорошенько, хотяб пару недель в морозилке, тогда по полной ворвешся :) :) :)

Приглашаешь??? :kur_2504::icon_mrgreen:

Приглашаю :icon_friendship: ,не вопрос,только с поправкой заочно

Классно выглядят! И вес вполне хорош! :icon_friendship:

Усыпанные кристаллами,выглядят аппетитно,пробивают слюну :icon_biggrin:

Вес поболее хотелось,думаю с другим подходом к вегитации возможно без усилий собирать 0,5г/ватт в этом боксике

Заслужил статус "гровер" :icon_friendship:

Спасибо за доверие :icon_friendship: ,конечно :icon_hmm: только какой прок,кроме понтов,от этих статусов и тп..

А-а-а!водник!я на попусках:icon_brow:и месяц еще точно! не дразни!а то начну гномку коцать:offtopic:

Сочувствую Филыч :icon_friendship: ,а с другой стороны-это репорт,а не топ для попускающихся,так что жабу придуши,гномку береги,раньше времени шишечки не коцай,через месяц от неё будем слюни пускать и дразнится :icon_biggrin:

Пролечить надо хорошенько, хотяб пару недель в морозилке, тогда по полной ворвешся :) :) :)

Попробую подольше полечить,насколько это вообще будет возможно :1043269172:

У меня на долгой пролечке ещё целый,не коцанный кустик White Shark x Lowryder x Imperator морозится,доберусь до него в апреле месяце,эх,как попробую :kur_2504: ..

Водник, молодца! Я тож попробывал эту штуку. Ух! ))) Пиши трип поподробнее, я малость подофигел, когда меня дёрнуло, сразу на выдохе.

Водник а ты подкорммку байкал эм 1 только на веге давал ? И по листу непробывал ?я просто позавчера дал немного лорке вместе с удоброй ей вроде понравилось !

Водник, молодца! Я тож попробывал эту штуку. Ух! ))) Пиши трип поподробнее, я малость подофигел, когда меня дёрнуло, сразу на выдохе.

Ушел лесник

Небо в слезах

Цветы не забудут...

Таких много, но эти

Цветочки мои.

Ух,офигиваю каждый раз,как покурю....малость подзапропал я,...смок-трип репорт будет во всех красочных подробностях,пора уже,цветочки пролечились..

Водник а ты подкорммку байкал эм 1 только на веге давал ? И по листу непробывал ?я просто позавчера дал немного лорке вместе с удоброй ей вроде понравилось !

Байкал ЭМ1 периодически использовал во время всего цикла,добавляя в раствор для полива,с целью поддержания равновесия между полезной и патогенной микрофлорой в почвенном субстрате.По листу не пробывал ни байкал,не СМ,всё не получалось как-то по техническим причинам.

Сейчас промыл и обработал байкалом кокосовый субстрат,будем посмотреть,как поведёт он себя в новом цикле.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...