• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

R.D.cheese,L.A.cheese,Mot-blue,Kannabia-sp,autoW.W.autoW.R.,BCN-Diesel

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

Да я не про тебя братан) Все нормульно :icon_thumbs:

Я уж в непонятке:icon_hmm:,чем тебя огорчил:icon_spy:......А вот как должен зацветать автоцвет 11дней от проростания:icon_thumbs:и немного трипа:1043269172::1043269172::1043269172:....

post-2568-1300442815,9653_thumb.jpg

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

123

• alexandr22

14

• Филыч

10

• Alone

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Горит косяк:1043269172: да и глаза его горят:icon_mrgreen::pooh_lol::icon_mrgreen:...:icon_friendship:...

post-2568-1300445711,2174_thumb.jpg

Я уж в непонятке:icon_hmm:,чем тебя огорчил:icon_spy:......А вот как должен зацветать автоцвет 11дней от проростания:icon_thumbs:и немного трипа:1043269172::1043269172::1043269172:....

Володя сколько у тебя там запасов? наверное несколько кг? :1043269172:

Чоткие шышки.. и псине респект) Держи краба от сибирских гроверов) :icon_friendship:

Володя сколько у тебя там запасов? наверное несколько кг? :1043269172:

Как говориться скока есть всё моё(мои):icon_mrgreen::icon_mrgreen: Нусъ еси перевести на лавэ скажем по 500р. за 1гр. ,то спокойно можно ехать за автомобилем Порш-каеном 1.500.000р. или Х5 под 2мулика:icon_thumbs:жаль нету барыг надёжных:icon_redface: Задумайтесь парни грамм плана по цене дороже золота:icon_clever: Подымаем денежное-дерево:icon_mrgreen::icon_clever:....

Чоткие шышки.. и псине респект) Держи краба от сибирских гроверов) :icon_friendship:

Взаимно брачо:icon_friendship: шишы ростут:1043269172: пёс наркот хлеще менясъ:icon_mrgreen:

Добря братва ночные новости из солнечного(ДнаТ) Ташкента(индор):icon_mrgreen::icon_friendship: Удивило меня вот это растение сорт Shugar-haze:icon_thumbs: 15дней,а уже определился причём конкретно с регуляром в моей недолгой практике:icon_mrgreen: первый раз,хотя регуляров повидал не мало:icon_clever: Постом выши auto Hundi-kush,тоже определился быстро на 11день:icon_clever: Объяснение одно растихи чувствуют весну это факт проверено 100000лет тому назад да и сам протестировав выращивание зимой отличается от весене-летнем:icon_clever:Вместе с этой зимой ростил 3сезона и каждая потверждала,что зимой в индоре при +23-+25гр. растихи ростут развиваются дольше и хуже и качеством тоже:icon_clever::icon_clever:Короче както так:icon_mrgreen: Сегодня шабил весь день Original White Russian:icon_thumbs:опупительная дудка после полглдовалой пролечке:icon_thumbs:...

Вован братуха НЕ :diablo:горячись :drinks: лучше к нормальным босякам в репорт заходи потрещим:drag:

а парней молодых много на форуме вот так и получается:102: не сердись брачо:icon_friendship:

Гномушка конец 3нед.цвета:icon_clever:

Кокос:icon_thumbs: и сортики Opium-fem:1043269172::1043269172::1043269172:

post-2568-1300675081,0795_thumb.jpg

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Неплохой опиум, сколько ему???? как то шишечная масса выглядит недель на 4-6 :icon_smile_manure:

Кстати, прекращай выкладывать огромные фотки))) фотки лагают, притом крепуче, и непонятно как их закрыть, приходится менять размер отображения страницы, и потом все заново возвращать, это очень неудобно!

А еще собака с косым прикольная)))

Неплохой опиум, сколько ему???? как то шишечная масса выглядит недель на 4-6 :icon_smile_manure:

Кстати, прекращай выкладывать огромные фотки))) фотки лагают, притом крепуче, и непонятно как их закрыть, приходится менять размер отображения страницы, и потом все заново возвращать, это очень неудобно!

А еще собака с косым прикольная)))

Дасъ ему 4-нед.цвета:icon_clever: Газыч скинь плиз подробней как уменьшать заранее благодарю:icon_friendship:...

Дасъ ему 4-нед.цвета:icon_clever: Газыч скинь плиз подробней как уменьшать заранее благодарю:icon_friendship:...

забей, не уменьшай) это мой касяк лагов из за нескольких мониторов.

просто буду открывать все в отдельном окне и проблема решиться)))

А еще фотка опиума, когда увеличиваешь, страшно размазана.

А уменьшить можно через фотожоп, я уже писал сто лет назад где то, но ради этого ставить его бессмысленно)

Вобщем просто пускай все остается как есть)

забей, не уменьшай) это мой касяк лагов из за нескольких мониторов.

просто буду открывать все в отдельном окне и проблема решиться)))

А еще фотка опиума, когда увеличиваешь, страшно размазана.

А уменьшить можно через фотожоп, я уже писал сто лет назад где то, но ради этого ставить его бессмысленно)

Вобщем просто пускай все остается как есть)

Добро братан:icon_friendship:...

Вован, ты чё, первый день, чтоли? Прога "Microsoft Office Picture Manager" для редактирования изображений, например - входит в "Офис".

Самый прстой способ уменьшить фото это стандартный Паинт. По фотке щелкаем правой клавишей мыши, нажимаем Изменить; фотка открывается в этом самом паинте.. Далее нажимаем Рисунок, выбираем Растянуть/наклонить. В полях По горизонтали и По вертикали вместо 100% пишем например 35 и жмем ОК. Потом сохраняем и усё. Процесс прост как 2 пальца..<br>А то многие сидят через анонимайзеры, а они тормозят. И мощную фотку бывает ждешь песдетс как долго..<br>

Изменено пользователем Васяньмя

Вован , а что это за очки такие интересные, по бокам закрытые чтоли чем то (фото где банки удобряхами и очки) я че интересуюсь.я ваще когда в боксе лазею надеваю обычные солнечные,новаще дешовые за 100руб(хотя вроде фильтр cat.3). в них не слепит но походу глаза всеравно побаливают.хотя может совпадение,я WDшкой в глазища попал себе может и от этого :black eye:

Самый прстой способ уменьшить фото это стандартный Паинт. По фотке щелкаем правой клавишей мыши, нажимаем Изменить; фотка открывается в этом самом паинте.. Далее нажимаем Рисунок, выбираем Растянуть/наклонить. В полях По горизонтали и По вертикали вместо 100% пишем например 35 и жмем ОК. Потом сохраняем и усё. Процесс прост как 2 пальца..<br>А то многие сидят через анонимайзеры, а они тормозят. И мощную фотку бывает ждешь песдетс как долго..<br>

[

/quote]

Здорово братан ну вроде так:icon_question:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

во, размер фотки отличный, впрочем как и сама фотка =)мне бы этого на год хватило если не больше :icon_biggrin:

Привет плановым :icon_friendship: 5-нед.цвета Гномушка в самом соку:icon_thumbs: Вроде производитель пишут , что должен быть харвест,но как и со всеми сортами эти цифры занижены в реале 7-8нед.цвета :icon_clever: Продолжение следует...

post-2568-1301080860,468_thumb.jpg

Фотка с ценником нормально, а последняя опять огромная. Ждал загрузки минуты 3 наверно. Да в принципе забей, Вован, фотки и в миниатюре неплохо смотрятся :icon_thumbs:

Фотка с ценником нормально, а последняя опять огромная. Ждал загрузки минуты 3 наверно. Да в принципе забей, Вован, фотки и в миниатюре неплохо смотрятся :icon_thumbs:

Парни вас не поймёшь сначала надо уменьшать,потом забей:icon_question::icon_mrgreen::icon_clever: Ну чтобы всем было удобно буду уменьшать:icon_clever: Итак вашему вниманию Opium,Gnomo-auto 5(ая)нед.цвета:icon_thumbs: очень прожорливые особи:icon_mrgreen::icon_clever::1043269172:...

post-2568-1301091682,6066_thumb.jpg

И снова ночные новости из солнечного за МКАДА:icon_mrgreen: Как говориться "век живи :icon_mrgreen: век учись :icon_mrgreen:" и всё равно дураком помрёшь :icon_mrgreen::icon_clever: Васяньме респект отдельный от души брат :icon_friendship:.........////......Mataro blue 5(ая)нед.цвета:1043269172:...

post-2568-1301093112,794_thumb.jpg

post-2568-1301093285,0368_thumb.jpg

Офигеть, даже ценик уже висит )

:icon_mrgreen::icon_mrgreen: ага тока заметил на пакете цена :icon_mrgreen:,хотя мне сохранит много лавандоса:icon_clever: , если перевести на барыжные цены:icon_hmm:Слава ДЖА забыл уже,что такое крестовые походы по барыгам :clapping:,чего всем желаю:kos:Не дадим наших денег нарко-мафии:old: Кстати Алон приколись у меня ещё в пакетике с лозунгом Мир без наркотиков куча этого самого:icon_mrgreen: причёмсъ атомного качества :1043269172:.....

.....[/b]Кстати Алон приколись у меня ещё в пакетике с лозунгом Мир без наркотиков куча этого самого:icon_mrgreen: причёмсъ атомного качества :1043269172:.....

:1043269172::icon_mrgreen:

Вот такая закономерность, часто бывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...