VOVDEMOR Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да я не про тебя братан) Все нормульно Я уж в непонятке,чем тебя огорчил......А вот как должен зацветать автоцвет 11дней от проростанияи немного трипа:1043269172:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Горит косяк да и глаза его горят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я уж в непонятке,чем тебя огорчил......А вот как должен зацветать автоцвет 11дней от проростанияи немного трипа:1043269172:.... Володя сколько у тебя там запасов? наверное несколько кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Чоткие шышки.. и псине респект) Держи краба от сибирских гроверов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Володя сколько у тебя там запасов? наверное несколько кг? Как говориться скока есть всё моё(мои):icon_mrgreen: Нусъ еси перевести на лавэ скажем по 500р. за 1гр. ,то спокойно можно ехать за автомобилем Порш-каеном 1.500.000р. или Х5 под 2муликажаль нету барыг надёжных Задумайтесь парни грамм плана по цене дороже золота Подымаем денежное-дерево.... Чоткие шышки.. и псине респект) Держи краба от сибирских гроверов) Взаимно брачо шишы ростут пёс наркот хлеще менясъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Добря братва ночные новости из солнечного(ДнаТ) Ташкента(индор) Удивило меня вот это растение сорт Shugar-haze:icon_thumbs: 15дней,а уже определился причём конкретно с регуляром в моей недолгой практике первый раз,хотя регуляров повидал не мало Постом выши auto Hundi-kush,тоже определился быстро на 11день Объяснение одно растихи чувствуют весну это факт проверено 100000лет тому назад да и сам протестировав выращивание зимой отличается от весене-летнемВместе с этой зимой ростил 3сезона и каждая потверждала,что зимой в индоре при +23-+25гр. растихи ростут развиваются дольше и хуже и качеством тоже:icon_clever:Короче както так Сегодня шабил весь день Original White Russian:icon_thumbs:опупительная дудка после полглдовалой пролечке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вован братуха НЕ горячись лучше к нормальным босякам в репорт заходи потрещим а парней молодых много на форуме вот так и получается не сердись брачо Гномушка конец 3нед.цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Кокос и сортики Opium-fem:1043269172::1043269172: Изменено 21 марта 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Неплохой опиум, сколько ему???? как то шишечная масса выглядит недель на 4-6 Кстати, прекращай выкладывать огромные фотки))) фотки лагают, притом крепуче, и непонятно как их закрыть, приходится менять размер отображения страницы, и потом все заново возвращать, это очень неудобно! А еще собака с косым прикольная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Неплохой опиум, сколько ему???? как то шишечная масса выглядит недель на 4-6 Кстати, прекращай выкладывать огромные фотки))) фотки лагают, притом крепуче, и непонятно как их закрыть, приходится менять размер отображения страницы, и потом все заново возвращать, это очень неудобно! А еще собака с косым прикольная))) Дасъ ему 4-нед.цвета Газыч скинь плиз подробней как уменьшать заранее благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дасъ ему 4-нед.цвета Газыч скинь плиз подробней как уменьшать заранее благодарю... забей, не уменьшай) это мой касяк лагов из за нескольких мониторов. просто буду открывать все в отдельном окне и проблема решиться))) А еще фотка опиума, когда увеличиваешь, страшно размазана. А уменьшить можно через фотожоп, я уже писал сто лет назад где то, но ради этого ставить его бессмысленно) Вобщем просто пускай все остается как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 забей, не уменьшай) это мой касяк лагов из за нескольких мониторов. просто буду открывать все в отдельном окне и проблема решиться))) А еще фотка опиума, когда увеличиваешь, страшно размазана. А уменьшить можно через фотожоп, я уже писал сто лет назад где то, но ради этого ставить его бессмысленно) Вобщем просто пускай все остается как есть) Добро братан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вован, ты чё, первый день, чтоли? Прога "Microsoft Office Picture Manager" для редактирования изображений, например - входит в "Офис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Самый прстой способ уменьшить фото это стандартный Паинт. По фотке щелкаем правой клавишей мыши, нажимаем Изменить; фотка открывается в этом самом паинте.. Далее нажимаем Рисунок, выбираем Растянуть/наклонить. В полях По горизонтали и По вертикали вместо 100% пишем например 35 и жмем ОК. Потом сохраняем и усё. Процесс прост как 2 пальца..<br>А то многие сидят через анонимайзеры, а они тормозят. И мощную фотку бывает ждешь песдетс как долго..<br> Изменено 22 марта 2011 пользователем Васяньмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad doctor Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вован , а что это за очки такие интересные, по бокам закрытые чтоли чем то (фото где банки удобряхами и очки) я че интересуюсь.я ваще когда в боксе лазею надеваю обычные солнечные,новаще дешовые за 100руб(хотя вроде фильтр cat.3). в них не слепит но походу глаза всеравно побаливают.хотя может совпадение,я WDшкой в глазища попал себе может и от этого :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Самый прстой способ уменьшить фото это стандартный Паинт. По фотке щелкаем правой клавишей мыши, нажимаем Изменить; фотка открывается в этом самом паинте.. Далее нажимаем Рисунок, выбираем Растянуть/наклонить. В полях По горизонтали и По вертикали вместо 100% пишем например 35 и жмем ОК. Потом сохраняем и усё. Процесс прост как 2 пальца..<br>А то многие сидят через анонимайзеры, а они тормозят. И мощную фотку бывает ждешь песдетс как долго..<br> [ /quote] Здорово братан ну вроде так... Изменено 25 марта 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Офигеть, даже ценик уже висит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 во, размер фотки отличный, впрочем как и сама фотка =)мне бы этого на год хватило если не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Привет плановым 5-нед.цвета Гномушка в самом соку Вроде производитель пишут , что должен быть харвест,но как и со всеми сортами эти цифры занижены в реале 7-8нед.цвета Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фотка с ценником нормально, а последняя опять огромная. Ждал загрузки минуты 3 наверно. Да в принципе забей, Вован, фотки и в миниатюре неплохо смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фотка с ценником нормально, а последняя опять огромная. Ждал загрузки минуты 3 наверно. Да в принципе забей, Вован, фотки и в миниатюре неплохо смотрятся Парни вас не поймёшь сначала надо уменьшать,потом забей Ну чтобы всем было удобно буду уменьшать Итак вашему вниманию Opium,Gnomo-auto 5(ая)нед.цвета очень прожорливые особи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Хороши у тебя гербарии дядя Вова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 И снова ночные новости из солнечного за МКАДА Как говориться "век живи век учись " и всё равно дураком помрёшь Васяньме респект отдельный от души брат .........////......Mataro blue 5(ая)нед.цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Офигеть, даже ценик уже висит ) :icon_mrgreen: ага тока заметил на пакете цена ,хотя мне сохранит много лавандоса , если перевести на барыжные ценыСлава ДЖА забыл уже,что такое крестовые походы по барыгам ,чего всем желаюНе дадим наших денег нарко-мафии Кстати Алон приколись у меня ещё в пакетике с лозунгом Мир без наркотиков куча этого самого причёмсъ атомного качества ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 .....[/b]Кстати Алон приколись у меня ещё в пакетике с лозунгом Мир без наркотиков куча этого самого причёмсъ атомного качества ..... Вот такая закономерность, часто бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.