GreenBoy Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Всем привет Вован собственно я к тебе,ты как опытный Гровер наверняка сможешь мне подсказать делать ли мне хар вест или еще подождать,дело в том что я не помню когда посадил,помню в январе,а вот какого хз и не вел счет по дням,да что уж там говорить определенного светового цикла тоже небыло,где-то читал что дудка считается созрелой когда волоса покоричневеют на 70% по всему растению,не знаю на сколько это правда,но у моего лорика 2 количество белых волосов преобладает, в общем вот фотки,посмотри,оцени и сделай свои выводы! За ранее спасибо!!! Изменено 26 марта 2011 пользователем GreenBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Всем привет Вован собственно я к тебе,ты как опытный Гровер наверняка сможешь мне подсказать делать ли мне хар вест или еще подождать,дело в том что я не помню когда посадил,помню в январе,а вот какого хз и не вел счет по дням,да что уж там говорить определенного светового цикла тоже небыло,где-то читал что дудка считается созрелой когда волоса покоричневеют на 70% по всему растению,не знаю на сколько это правда,но у моего лорика 2 количество белых волосов преобладает, в общем вот фотки,посмотри,оцени и сделай свои выводы! За ранее спасибо!!! интересно что Вован скажет увидев эти полные кристаллорв и созрелости шишки я у себя на старом мониторе самсунг открывал фотосы и видел как говориться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет Вован собственно я к тебе,ты как опытный Гровер наверняка сможешь мне подсказать делать ли мне хар вест или еще подождать,дело в том что я не помню когда посадил,помню в январе,а вот какого хз и не вел счет по дням,да что уж там говорить определенного светового цикла тоже небыло,где-то читал что дудка считается созрелой когда волоса покоричневеют на 70% по всему растению,не знаю на сколько это правда,но у моего лорика 2 количество белых волосов преобладает, в общем вот фотки,посмотри,оцени и сделай свои выводы! За ранее спасибо!!! Две крайние правые, созревшие и аппетитные Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Дорофф парни Гриныч на первой фото ещё рановато,а на остальных всё готово смело руби,харвести :icon_clever: какой возрост Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Дорофф парни Гриныч на первой фото ещё рановато,а на остальных всё готово смело руби,харвести :icon_clever: какой возрост Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenBoy Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Это все один и тот же куст,сегодня не стал включать свет,вот стоит почти сутки,думаю еще сутки и срублю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Это все один и тот же куст,сегодня не стал включать свет,вот стоит почти сутки,думаю еще сутки и срублю))) Да в очередной раз убеждаюсь,что внешний вид обманчив ,а сроки этих фото разные Такое ощющение,что недельная разница смело рубискока ей дней 60-65д.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenBoy Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да в очередной раз убеждаюсь,что внешний вид обманчив ,а сроки этих фото разные Такое ощющение,что недельная разница смело рубискока ей дней 60-65д.... Нет!фото сделаны в тужу минуту,просто первая в обычном режиме,а вторая и третья макро,прост фото с телефона,цифры у меня нет поэтому качество не айс,не знаю сколько дней,в начале января посадил) Теперь радуюсь жизни))) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Нет!фото сделаны в тужу минуту,просто первая в обычном режиме,а вторая и третья макро,прост фото с телефона,цифры у меня нет поэтому качество не айс,не знаю сколько дней,в начале января посадил) Теперь радуюсь жизни))) : Значит примерно 2.5-3мес. Смело руби,а по поводу темноты скажу так,кроме сортов autoW.R. и W.W. не кто не впечатлил набиранием сахарных трихом и тд С увереностью могу заявить,что эти два сорта перед харвестом обезательно нужно делать тёмную,а остальным сортам от этого не холодно не жаркоХотя знаю гроверов,которые все растихи проводят ,через тёмный стресс Повторюсь это лишние Да дружище Зелёный бой ты наверно не в курсе,что автоматы лущи непередерживать как регуляры для лутшего созревания для улутшения качество продукта,так вот с авто всё наоборот не тени и самое главное при сушки не пересушить перед пролечкой:icon_clever:.............. arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Господа и дамы подскажите мне неучю,что обозночает слово "имхо":icon_question: Заранее благодарю за ответ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 И́МХО или IMHO ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» ( In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ИМХО - Имею Мнение Х*й Оспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ИМХО - Имею Мнение Х*й Оспоришь Ну, быдловатая русская версия )))) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вова на форуме очень мало по пальцам перисчитать но твой экслузив вот смотрю на твои пакеты и мечтаю мне бы стока на всю жизнь хватилоб я и летом тебе завидовал а скока грамм в пакетах? Желаю шоб всё у тябя было и нечево небыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ИМХО - Имею Мнение Х*й Оспоришь Шоколадный красава... Вова на форуме очень мало по пальцам перисчитать но твой экслузив вот смотрю на твои пакеты и мечтаю мне бы стока на всю жизнь хватилоб я и летом тебе завидовал а скока грамм в пакетах? Желаю шоб всё у тябя было и нечево небыла Ну тебе видней скоко грамм секрет шучу ща всё распишу и фото прилеплю ,а завидовать не надо даже в хорошем смысле нервы клетки отмирают... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Доброго времени суток 6-нед.цвета Gnomo-auto......... Изменено 21 сентября 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mr. Mataro blue голубая лагуна или голубая луна 6-нед.цвета Продолжение следует в ночном выпуске ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mr. Mataro blue голубая лагуна или голубая луна 6-нед.цвета Продолжение следует в ночном выпуске ... вова привет.хороша голубушка это чёйта у тебя одна бошечка всего из испанки полючилась?вов и ещё вопросик,а на веге черешки лисьтев и сами стебли красноватые малёк были нет???ну хороша. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mr. Mataro blue голубая лагуна или голубая луна 6-нед.цвета Продолжение следует в ночном выпуске ... Вован подскажи в каком возрасте и ситуации? Лапухи срезать??? У тебя смотрю срезаны! А слышал что не рекомендуют из за снижения урожая Разъясни А растиха твоя ой как хороша Зацепила меня она, такую же хочу. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 вова привет.хороша голубушка это чёйта у тебя одна бошечка всего из испанки полючилась?вов и ещё вопросик,а на веге черешки лисьтев и сами стебли красноватые малёк были нет???ну хороша. Привет Jamaikyr немного не понял вопрос за одну бошку испанки по второму да этот сорт такой всё нормал не грузись,если конечно правильно кормишь ... Вован подскажи в каком возрасте и ситуации? Лапухи срезать??? У тебя смотрю срезаны! А слышал что не рекомендуют из за снижения урожая Разъясни А растиха твоя ой как хороша Зацепила меня она, такую же хочу. Здоров бро Мувик зависимо от сорта например цвета 9-нед. можно срезать на 7-нед,тока не переборщить главное А не рекомендуется делать срезку в начале цвета ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mr. Mataro blue голубая лагуна или голубая луна 6-нед.цвета Продолжение следует в ночном выпуске ... !!! хорошааа и очаровательна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 !!! хорошааа и очаровательна!!! Шпасибо брачо и ещёсъ немного ооо Голубизны:icon_mrgreen:... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Шпасибо брачо и ещёсъ немного ооо Голубизны:icon_mrgreen:... а вот таперь видно не одна шиша.трип будит?жду.ну прелесно,прелесно.вован мона туповатый вопросик?у меня щя вега и еще продлю дней на30. как лапухи можно обрезать дать веткам места? штоб в скрог вплетать .во ганю ,ладно не обращай внимание .а общий план голубизны нет? Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а вот таперь видно не одна шиша.трип будит?жду.ну прелесно,прелесно.вован мона туповатый вопросик?у меня щя вега и еще продлю дней на30. как лапухи можно обрезать дать веткам места? штоб в скрог вплетать .во ганю ,ладно не обращай внимание .а общий план голубизны нет? Дааа понимаю дружище бывает,не на вегетации не надо обрезать и спешил по твоему заказу mrJamaikyr общий план Голубой лагуны Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать... от меня тоже им привет передавай.шикарно шишкарно. :icon_mrgreen: Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 зачетное фото вован!не часто я тебе такое пишу...уж не обезсутьдавай-давай-подгоняй гномучкуи делись впечатлениями.Ток с Х.В. не поспеширановато на вид. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 зачетное фото вован!не часто я тебе такое пишу...уж не обезсутьдавай-давай-подгоняй гномучкуи делись впечатлениями.Ток с Х.В. не поспеширановато на вид. мне тоже так показалось, что рано ей ещё Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мне тоже так показалось, что рано ей ещё Дорофф парни конечно рано о харвесте не было и речи Филыч какая именно фото :icon_question:.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать... вот эти фото, и речь о харвесте... поэтому и подумали, что ты ранова-то срезать думаешь... ) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 вот эти фото, и речь о харвесте... поэтому и подумали, что ты ранова-то срезать думаешь... ) Да не ещё 2-3нед как минимум... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да не ещё 2-3нед как минимум... А почему уже перестаёшь её кормить? не рано? Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А почему уже перестаёшь её кормить? не рано? Да не ты нормально ну сульфик может Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 И ещёсъ не много трипазависимости она уже заикала менясъ" куриш ты и шаблю я курит вся моя семья":icon_mrgreen:дасъ чиз очень вкусный... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Дорофф парни конечно рано о харвесте не было и речи Филыч какая именно фото :icon_question:.... в 175м правая-и размерчик и коч-во,норма Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) в 175м правая-и размерчик и коч-во,норма Понял да брачо следущую такую в СКРОГ пасажусъ ваняет просто жпа правда рядом Gnomo-auto,autoW.W.,Opium и она стоят под 2днат400:icon_thumbs:кокос тоже парнис капелькойотдельный респект доброму волшебнику.... Изменено 3 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Вашему вниманию autoW.W.,Opium fem сцука горшок маловат 7л. на глаз красавица,хотя и автомат не чего Сук по чему то прилепляет,тока две фото вопрос к модерам... Изменено 6 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Первое фото Opium-fem 2-3 суток тому назад,а Gnomo-auto вчерашние... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Подогнали кормёху от души и в тему Хусус братан вон у меня стока новой информации в репе а коментов раз-два опчёлся,так что не один ты такой надо походу завлекать на днях у Алона попросил до понтить на чём ездит молодой как то писал,что в 23года своих имеет 4квартиры и 2автомобилянусъ я и попросил озвучить марки авто,но он как то съехал не ответил мне скрывать от братвы не чего,а на краснопёрых и полупокеров х.й клал,кладу и буду класть ну давайте пообщаемся на всеми любимую авто-тему Я немного постарше и 4-хаты не имею,а хотел бы,а авто на данный момент два,но постоянно на этой ганяю,тока когда ТО пересаживаюсь под капотом 315 скакунов... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хорошай машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... нармальные такие колёсики.слюни только.а у меня ни хаты ни тачки.и мне заебись. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Первое фото Opium-fem 2-3 суток тому назад,а Gnomo-auto вчерашние... я эстэт... поэтому мне это больше интересней Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну какой тебе комент написать,вовчегнормально так упакован ты братишка Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 вован ну ты красава.... телега у тебя крута базара нет а я на 2108 старенькой двигаюсь...двигался...планирую ещё подвигаться...кстати заметил у тебя футбол вроде в салоне был когда Россия играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) хорошай машина :icon_friendship:/// я эстэт... поэтому мне это больше интересней главное совесть не терять,как бы упакован не был бы ага шабили и болели за Рашу-нашу... ну какой тебе комент написать,вовчегнормально так упакован ты братишка Что нибудь от души брачо:icon_friendship://////// вован ну ты красава.... телега у тебя крута базара нет а я на 2108 старенькой двигаюсь...двигался...планирую ещё подвигаться...кстати заметил у тебя футбол вроде в салоне был когда Россия играла Братан лутше плохо ездить,чем хорошо ходить 2108:icon_thumbs: басявый автомобиль юзал в 19веке самая не ломайка из всех моих марок отечественного авто-прома во говорю же Хусус бро завлекать надосъ... Изменено 4 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... Да Вован Это если рядом мою понель поставить , бля как мысль выразить . Короче типа поставь мои растишки с твоими , типа как в рекламе до и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 надо походу завлекать ну давайте пообщаемся на всеми любимую авто-тему авто на данный момент два,но постоянно на этой ганяю,тока когда ТО пересаживаюсь под капотом 315 скакунов... Народ говоришь завлекать…ну не знаю..репорт ведется я думаю для получения советов и для учение других пользователей….в общем я не сторонник флудить не по теме, а по теме магу сказать ааа, да ни че не магу сказать всё супер у тебя !...и дом, и дела, и растихи, и тачки..и собачки (кстать а какая вторая тачка ) А да что за финик у тебя с 315тью скокунами? …35(280)..45(328)……мож чё попутал, или я чего не знаю? Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... Это где ты так разогнался? У нас я на своей праворукой я за это лето только 3 раза спид ложил(до отключения коробки..180) и то всегда с трудом удавалось: то грузовик, то какой-то мудак мешается, то мусора ловят, но в основном это ДОРОГИ А фотку хотелось бы увидеть …..грузи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Народ говоришь завлекать…ну не знаю..репорт ведется я думаю для получения советов и для учение других пользователей….в общем я не сторонник флудить не по теме, а по теме магу сказать ааа, да ни че не магу сказать всё супер у тебя !...и дом, и дела, и растихи, и тачки..и собачки (кстать а какая вторая тачка ) А да что за финик у тебя с 315тью скокунами? …35(280)..45(328)……мож чё попутал, или я чего не знаю? Дорофф Кило1:icon_friendship: да не не понял ты бро Ответ был дан в прикол комраду Хусусу Он в своей репе писал,что за время его отсутствия несколько дней никто не написал не одного коментавот думаю понятно растолковалВторая тоже Да не братан ты чего в моём финике 2004г.45(315л.)... Это где ты так разогнался? У нас я на своей праворукой я за это лето только 3 раза спид ложил(до отключения коробки..180) и то всегда с трудом удавалось: то грузовик, то какой-то мудак мешается, то мусора ловят, но в основном это ДОРОГИ А фотку хотелось бы увидеть …..грузи! Ночью на МКАД у нас с дорогами проблем нетслава Джа/// Фотка не грузиться уменьшаю,а пишит размер большой... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Сцука не грузитьсЯ фото где 250км пишит размер не подходит ,хотя всё по теме уменьшено ну пока эта Изменено 6 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.