Гость Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да я все правильно понял, это ты меня не понял, я говорил что на 1-ой и 3-ей фотке толстая кола, как будто одна и та же(похожи)! Вобще замес у тебя тоже серьезный, походу сортов по 7-8 ростишь сразу!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) да я все правильно понял, это ты меня не понял, я говорил что на 1-ой и 3-ей фотке толстая кола, как будто одна и та же(похожи)! Вобще замес у тебя тоже серьезный, походу сортов по 7-8 ростишь сразу!!??? Грамофф брачо это и есть одна и таже растиха,тока ракурсы разные это не замес,а через месяцок будитСледующий цикл троеборье (кокос,земля,гидра) время ещёсъ есть подготовится по полной,чтобы было всё от жевачки до пулемёта сейчас времени нет,а ближе к ночке прилеплю фотососию. ...Грамыч глянул на свои фото и опроверждаю на 1ой-Delehaze 3-nebula да они похожи на фото,но сами фото по качеству гвно-вата А в реале два разных сортаВот добирусь до фотика сам увидиш какие разные и по высоте,структуре,вессу и качеству,но delehaze рулит сильный и очень вкусный Хотя и небула ну всё лады меня уже за х.й дёргают из компа ааадъёс Изменено 19 февраля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ждем фоток скорее.. Вован не могу в личку тебе написать, тебя видать там нубы сообщухами долбят, вобщем вопрос есть личный, не хотелось бы флудить по напрасну в репе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да дружище не ты один неможеш кинуть мне думал шо нажал чтото,а нет всё в норме надо походу Стоунычу чиркануть Сенсей-мастер парни модераторы почему неотсылают мне Может иза моих банов Я то почемуто отсылаю Грамыч щас отпишу,тока так личка работает Кстати добавил тебя и Гитлера в кенты вроде теперь вы должны потвердить Немного позже прилеплю новые фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Парни проверьте личку, может она у вас переполнена, у меня все отправляется и приходит норм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Парни проверьте личку, может она у вас переполнена, у меня все отправляется и приходит норм!!! У меня личка на 20 % всего была заполнена , всё равно не отправляется . Пишет : пользователь не может больше получать сообщений . Хотя другим всё норм отправлялось и мне Вован отправлял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) У меня личка на 20 % всего была заполнена , всё равно не отправляется . Пишет : пользователь не может больше получать сообщений . Хотя другим всё норм отправлялось и мне Вован отправлял . та же фигня!!! Вовка когда новых фото ждать? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сегодня вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вовака,пишу сюда шоб чужие репы не засорять от тебя ничего не было(кроме добавления в други), да и тебе в личку до сих пор не отсылается. Рад что повеселил тебя своей фенькой-дыркой в горшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вовака,пишу сюда шоб чужие репы не засорять от тебя ничего не было(кроме добавления в други), да и тебе в личку до сих пор не отсылается. Рад что повеселил тебя своей фенькой-дыркой в горшке Братан по нашей жизни надо с позитивом существовать и недумай,что глумился с негативом наоборот от души посмеялся Хмм а я думаю,что не пишиш вроде пообщаться хотел 2раза писал щас ещё чиркануи как обещал прилеплю фотосесиюсъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 вовака, ты наверно уже все скурил там?! и поэтому фотки не показываешь, когда хв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Приветос собратья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Приветствую Бро ! .................Ляпота..... Хорош куст у тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Здоров Вован . А чо это за куст в середине самый крупный ? А да , моторку еще не пробовал ? И какой она высоты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем доброго времени суток немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию Sensi-Star(fem):1043269172: 2ая нед.цвета....Продолжение следует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем доброго времени суток немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию спешал для братана Санчо22:icon_clever: Mataro-blue(fem) среднего роста примерно около метра,может немного выши сег спешал фо юю измеримсъ точно :1043269172: 2ая нед.цвета....По середине суперская Love-Chees(fem)качествопро послевкусия молчусъ название сорта говорит само о себе....Продолжение в ночном выпуске.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 здорово , а ты что ее с мылом помыл? что у тебя там за пузыри на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) здорово , а ты что ее с мылом помыл? что у тебя там за пузыри на ней? Ага,тока с шампунем:icon_mrgreen: Непойму какие пузыри ты там увидил Этот блеск от кармёхи ВАС-Рro-Acktiw:icon_thumbs:Любовь приходит и уходит,а штэвкать(кушать) хочится всегда.... Итак вашему вниманию фото Гномушки три дня назад,тобиш 01.03.11. 2-ая нед. цветения...Продолжение следует.... А вот эта цубачка тот ещё наркот с котом на пару хлебашат МОНАКУА из шалы и мелких шиш тушу пяточку... Изменено 4 марта 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Всем доброго времени суток немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию спешал для братана Санчо22:icon_clever: Mataro-blue(fem) среднего роста примерно около метра,может немного выши сег спешал фо юю измеримсъ точно :1043269172: 2ая нед.цвета....По середине суперская Love-Chees(fem)качествопро послевкусия молчусъ название сорта говорит само о себе....Продолжение в ночном выпуске.... кот наркот и пёс объеб с черешки фиолетовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 кот наркот и пёс объеб с черешки фиолетовые Доброй ночи собратья смакую щас прям её Delehaze ребят опупительная очень сильный сортец и покачеству и количеству Общий весс отманикюренных шишар 320гр Отныне мой гровинг будит с этим сортикомсъ всем миру-мир.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Доброй ночи собратья смакую щас прям её Delehaze ребят опупительная очень сильный сортец и покачеству и количеству Общий весс отманикюренных шишар 320гр Отныне мой гровинг будит с этим сортикомсъ всем миру-мир.... 'VOVA-CHUMA2010' Вован красава покуры у тебя сильные я поглЯжу Кстати Вовчик хоть убейты меня заразил АвтоЦветами и теперь хочу только их попробовать поднять NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 'VOVA-CHUMA2010' Вован красава покуры у тебя сильные я поглЯжу Кстати Вовчик хоть убейты меня заразил АвтоЦветами и теперь хочу только их попробовать поднять NY Дасъ автоматы каждый уважающий гровер должен поднять,но регуляры и фемки намного убойней любого автоцвета в шопе появился новый волны autoBlue-fem надобсъ протеститьВот эти растишки готовются к ауту к маю им будит 2.5мес Нусъ а авто расчитываю как в прошлый раз поймать 3-волны,тока в больших количествах гдето роту или батальён:icon_mrgreen:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Вован если такими кустами как ты хочешь в АУТ засадть боюсь там как в калифорнии деревьяразрастуться....вот было бы круто чтоб ещё и снять урожай такой кстати Вовчик не смог ли бы ты меня на правильном пути держатьподсказать там через л/с или так в темах аутных...доверяю тебе и не хочу ОБОСРАТЬСЯ:o:o:o в свой первы сортовой АУТ Изменено 7 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вован если такими кустами как ты хочешь в АУТ засадть боюсь там как в калифорнии деревьяразрастуться....вот было бы круто чтоб ещё и снять урожай такой кстати Вовчик не смог ли бы ты меня на правильном пути держатьподсказать там через л/с или так в темах аутных...доверяю тебе и не хочу ОБОСРАТЬСЯ:o:o:o в свой первы сортовой АУТ Да уж разростуться,но по земле лёжа,а кого коцать будимсъ Ваще аут намечается:icon_thumbs:Конечно дружище базара нет,чем с могу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 всем рубрика-прикол " Вован дай прикурить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.