-SmokeMaster- Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Блюшка прикольно выглядит и Делахез! А вообще тебе фотик нужен! Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вован!приколи за гномку...!фотиком не обзовелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вован а у тебя мотаро вообще нет ? Хотелось бы узнать какая у них высота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Чтото непойму в этой репе последнее смс стирается уже не первый раз замечаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброй ночи граждани растоманы 1)кальянчик сегодня запровлял вином и всётаки вино лутше всего(пива,водка,вискарь,лекёры.) С абсентом надо попробовать 2)Прикольная фишка под названием ПЕПЕДКО щас кокраз с неё хапанул и ещё раз до ещё раз да ещё много много много раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вованыч привет!как там растения от Kannabia,сам как?- чет засухарился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вованыч привет!как там растения от Kannabia,сам как?- чет засухарился... Саломчик брачо гномкана кокосе Сам отхожу от праздников в запой да с ганжой=белочка,засухорился иза,того после н.г. уронили на комп колу и ему пипец на холодецА на нём последняя фотосесия харвест сырных и блюшечки кстати очень урожайный автоцветполная 2л баночка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ай-йай-йай-поправляйся давай! Изменено 11 января 2011 пользователем Филыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да-да Вовчег, оклемывайся побыстрее (если канеш это возможно)))). Тоже сильно интересует Каннабия , держи в курсе, братан. И штоб все было чи_ки_пу_ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Доброго времени суток собратья по оружию Всё таки без компа как без рук с мобилы очень неудобно и фото не прилепить,а прилепить есть что х.в. blue-ryder,cheese-fem,delehaze,sensi-star,nebulu,auto-hindi-kush,satori,lowryder-mix:icon_clever: думаюсъ гдеб ноутбук рэкетнуть удачки всем нам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Блю-райдер уже пробовал или нет, если нет то попробуй и отпишись как тебе он (охота узнать сходимся ли мы во мнениях)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уже пролечил и эта блюшка непервая мною поднитая разве непомниш когда ты ростил блюшку общались за этот сорт Честно по вкусу она блюха из автоматов самая вкусная,сладкая торкает на 6-7% из 10% лайтовый-приход,но неполу часовой как лорик-1:icon_clever: посмотри мою аут репу та блюха дала 85гр сух.весса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Я знаю! Я тогда недодержал и месяц с друзьями курил! А меня как раз и радуют такие приходы ну или чуточку посильнее и подольше, короче индика/сатива рулит! А сейчас буду сажать мотор (не автомат)! Изменено 27 января 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подымаю как раз мотору-блю,пока нечего сказать не могу малявочка из последнего харвеста отметил сорт сырный Cheese-fem осень,осень понравиласьхоть и количество не айс,а delehaze в 18л. горшке выплюнул 320гр сухого с шалой примерно пол-кило,но шалу на вессы некидал,тока отманикюренные головочки,блюха дала 42гр сух.шишар для инНо пока рекорд оригинал-White-russian 470гр некто непобил,но ещё невечер надеюсь chronic должен потигаться конечно если верить производителю выхлоп в индоре 600гр в ауте 1000гр и больше поживёмсъ проверимсъ да ещё ультиматум,тоже должен быть в призёрах и потноретёрн А ака47 выдал 150гр.,а производитель пишит350-450гр,хотя условия были приближёны к идиальным кстати росли вместе с белым-русским одинаковый уход,свет и тд пародокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Агась парадоксов полно! А мне кажется мотор побьет белую русскую не по весу так по качеству, а возможно и по весу и по качеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подымаю как раз мотору-блю,пока нечего сказать не могу малявочка из последнего харвеста отметил сорт сырный Cheese-fem осень,осень понравиласьхоть и количество не айс,а delehaze в 18л. горшке выплюнул 320гр сухого с шалой примерно пол-кило,но шалу на вессы некидал,тока отманикюренные головочки,блюха дала 42гр сух.шишар для инНо пока рекорд оригинал-White-russian 470гр некто непобил,но ещё невечер надеюсь chronic должен потигаться конечно если верить производителю выхлоп в индоре 600гр в ауте 1000гр и больше поживёмсъ проверимсъ да ещё ультиматум,тоже должен быть в призёрах и потноретёрн А ака47 выдал 150гр.,а производитель пишит350-450гр,хотя условия были приближёны к идиальным кстати росли вместе с белым-русским одинаковый уход,свет и тд пародокс Здарова Вован Скажи, у Cheese-fem чувствуется сырный запах? И ты написал сухой вес delehaze и оригинал-White-russian - это с 1 куста или с 1 кв метра в индоре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Приветосис браты Хамелион твои слова да ДЖА в уши Sensimilla у cheese-fem запах похож на satori такой же тока + сырного чуток мне вкатило хоть количество всего 60гр.сух.шишар зато качество Да с одного куста,а на кв.метр помещается у меня 3-5 растих в зависимости от сорта Мляха жалко фото неприлепить у delehaze кола под 100гр отличный сортец и хотелосьбы отметить sensi-star когда простоит на веге больше месяца,то выхлоп тоже порадует,перед этой была звёздочка 2.5нед.веги,так вот она в два-три раза меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Hello братва научился с тел.фото прилеплять,так что репа продолждается,после длительного перерыва Сег.выложу харвест блюшке,делехэза,небулы,сырных Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Володь тоже начинаешь пропадать или фотик посеял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да нет я с Вами комрад Филыч предупредил,чтобы с нафелета фото не бомбил за что ему респектище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ясн. А то ты фото пообещал и пропал (из своего репорта)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Всем собратья,так как репа немного заросла паутиной иза бурно проведённого НОВОГО-ГОДА-2011г. Но не будим о грустном:aggressive:/// Итак слава ДЖА снова при оружии(ноутбук) под боком,тобиш померился с моей неноглядной Нусъ ближе к телу Вашему вниманию пока старые фото Месяц назад харвестнул пару растих,а именно Delehaze,Nebula:icon_thumbs: и ростущая гномка Сегодня вечером прилеплю новые она (гномка) выглядит предцвет 6д. щас идусъ кормить,поить и делать новые-фото ПРОДОЛЖЕНИЕ-следует... Изменено 5 мая 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем собратья,так как репа немного заросла паутиной иза бурно проведённого НОВОГО-ГОДА-2011г. Но не будим о грустном:aggressive:/// Итак слава ДЖА снова при оружии(ноутбук) под боком,тобиш померился с моей неноглядной Нусъ ближе к телу Вашему вниманию пока старые фото Месяц назад харвестнул пару растих,а именно Delehaze,Nebula:icon_thumbs: и ростущая гномка Сегодня вечером прилеплю новые она (гномка) выглядит цветёт 12д. щас идусъ кормить,поить и делать новые-фото ПРОДОЛЖЕНИЕ-следует... На фотках конечно месиво, везде что то растет непонятно ни фига, но первая и третья шишара очень не плоха!! Хотя закрадываеться мысль что это одна и та же. Вобщем ждем новых фото - удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 У Вовы всё на высоте трудно представить сколько у него боксов, ламп, приборов и тд растихи вообщще здоровские))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 На фотках конечно месиво, везде что то растет непонятно ни фига, но первая и третья шишара очень не плоха!! Хотя закрадываеться мысль что это одна и та же. Вобщем ждем новых фото - удачи.. Непонял ты про,что имееш в виду одна и таже ты повнимательней читай Было сказвнно фотки месят назад и уже смакуем пролечиною А в маленьких горшках ростут и дожидаются аута шобы высаживать двух месячных,потому что в нашем селе (регионе)регуляры не дозревает,хотя высаживал рассадой 2недельных,так что всем посоветую высаживать именно в таком возрасте 1.5-2месячных и конечно автодисантов... У Вовы всё на высоте трудно представить сколько у него боксов, ламп, приборов и тд растихи вообщще здоровские))))))))) Sadakaka предстовлять не надо всё писалось,но именно для тебя шоб непредстовлял имею несколько по мимо рума,а загвостка в том,что мой ох.еный бокс ждёт весны тёплых дней,так как в рум невлазиет,а стоит почти на улице,но я необламываюсь и так всё чики-пуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.