-SmokeMaster- Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Блюшка прикольно выглядит и Делахез! А вообще тебе фотик нужен! Срочно! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вован!приколи за гномку...!фотиком не обзовелся? Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вован а у тебя мотаро вообще нет ? Хотелось бы узнать какая у них высота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Чтото непойму в этой репе последнее смс стирается уже не первый раз замечаю kamasudra 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброй ночи граждани растоманы 1)кальянчик сегодня запровлял вином и всётаки вино лутше всего(пива,водка,вискарь,лекёры.) С абсентом надо попробовать 2)Прикольная фишка под названием ПЕПЕДКО щас кокраз с неё хапанул и ещё раз до ещё раз да ещё много много много раз kamasudra 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вованыч привет!как там растения от Kannabia,сам как?- чет засухарился... Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вованыч привет!как там растения от Kannabia,сам как?- чет засухарился... Саломчик брачо гномкана кокосе Сам отхожу от праздников в запой да с ганжой=белочка,засухорился иза,того после н.г. уронили на комп колу и ему пипец на холодецА на нём последняя фотосесия харвест сырных и блюшечки кстати очень урожайный автоцветполная 2л баночка kamasudra 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ай-йай-йай-поправляйся давай! Изменено 11 января 2011 пользователем Филыч kamasudra 1 Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да-да Вовчег, оклемывайся побыстрее (если канеш это возможно)))). Тоже сильно интересует Каннабия , держи в курсе, братан. И штоб все было чи_ки_пу_ки Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Доброго времени суток собратья по оружию Всё таки без компа как без рук с мобилы очень неудобно и фото не прилепить,а прилепить есть что х.в. blue-ryder,cheese-fem,delehaze,sensi-star,nebulu,auto-hindi-kush,satori,lowryder-mix:icon_clever: думаюсъ гдеб ноутбук рэкетнуть удачки всем нам... kamasudra и arsen197915 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Блю-райдер уже пробовал или нет, если нет то попробуй и отпишись как тебе он (охота узнать сходимся ли мы во мнениях)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уже пролечил и эта блюшка непервая мною поднитая разве непомниш когда ты ростил блюшку общались за этот сорт Честно по вкусу она блюха из автоматов самая вкусная,сладкая торкает на 6-7% из 10% лайтовый-приход,но неполу часовой как лорик-1:icon_clever: посмотри мою аут репу та блюха дала 85гр сух.весса Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Я знаю! Я тогда недодержал и месяц с друзьями курил! А меня как раз и радуют такие приходы ну или чуточку посильнее и подольше, короче индика/сатива рулит! А сейчас буду сажать мотор (не автомат)! Изменено 27 января 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подымаю как раз мотору-блю,пока нечего сказать не могу малявочка из последнего харвеста отметил сорт сырный Cheese-fem осень,осень понравиласьхоть и количество не айс,а delehaze в 18л. горшке выплюнул 320гр сухого с шалой примерно пол-кило,но шалу на вессы некидал,тока отманикюренные головочки,блюха дала 42гр сух.шишар для инНо пока рекорд оригинал-White-russian 470гр некто непобил,но ещё невечер надеюсь chronic должен потигаться конечно если верить производителю выхлоп в индоре 600гр в ауте 1000гр и больше поживёмсъ проверимсъ да ещё ультиматум,тоже должен быть в призёрах и потноретёрн А ака47 выдал 150гр.,а производитель пишит350-450гр,хотя условия были приближёны к идиальным кстати росли вместе с белым-русским одинаковый уход,свет и тд пародокс Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Агась парадоксов полно! А мне кажется мотор побьет белую русскую не по весу так по качеству, а возможно и по весу и по качеству! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подымаю как раз мотору-блю,пока нечего сказать не могу малявочка из последнего харвеста отметил сорт сырный Cheese-fem осень,осень понравиласьхоть и количество не айс,а delehaze в 18л. горшке выплюнул 320гр сухого с шалой примерно пол-кило,но шалу на вессы некидал,тока отманикюренные головочки,блюха дала 42гр сух.шишар для инНо пока рекорд оригинал-White-russian 470гр некто непобил,но ещё невечер надеюсь chronic должен потигаться конечно если верить производителю выхлоп в индоре 600гр в ауте 1000гр и больше поживёмсъ проверимсъ да ещё ультиматум,тоже должен быть в призёрах и потноретёрн А ака47 выдал 150гр.,а производитель пишит350-450гр,хотя условия были приближёны к идиальным кстати росли вместе с белым-русским одинаковый уход,свет и тд пародокс Здарова Вован Скажи, у Cheese-fem чувствуется сырный запах? И ты написал сухой вес delehaze и оригинал-White-russian - это с 1 куста или с 1 кв метра в индоре??? Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Приветосис браты Хамелион твои слова да ДЖА в уши Sensimilla у cheese-fem запах похож на satori такой же тока + сырного чуток мне вкатило хоть количество всего 60гр.сух.шишар зато качество Да с одного куста,а на кв.метр помещается у меня 3-5 растих в зависимости от сорта Мляха жалко фото неприлепить у delehaze кола под 100гр отличный сортец и хотелосьбы отметить sensi-star когда простоит на веге больше месяца,то выхлоп тоже порадует,перед этой была звёздочка 2.5нед.веги,так вот она в два-три раза меньше... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Hello братва научился с тел.фото прилеплять,так что репа продолждается,после длительного перерыва Сег.выложу харвест блюшке,делехэза,небулы,сырных Продолжение следует... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Володь тоже начинаешь пропадать или фотик посеял? Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да нет я с Вами комрад Филыч предупредил,чтобы с нафелета фото не бомбил за что ему респектище Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ясн. А то ты фото пообещал и пропал (из своего репорта)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Всем собратья,так как репа немного заросла паутиной иза бурно проведённого НОВОГО-ГОДА-2011г. Но не будим о грустном:aggressive:/// Итак слава ДЖА снова при оружии(ноутбук) под боком,тобиш померился с моей неноглядной Нусъ ближе к телу Вашему вниманию пока старые фото Месяц назад харвестнул пару растих,а именно Delehaze,Nebula:icon_thumbs: и ростущая гномка Сегодня вечером прилеплю новые она (гномка) выглядит предцвет 6д. щас идусъ кормить,поить и делать новые-фото ПРОДОЛЖЕНИЕ-следует... Изменено 5 мая 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем собратья,так как репа немного заросла паутиной иза бурно проведённого НОВОГО-ГОДА-2011г. Но не будим о грустном:aggressive:/// Итак слава ДЖА снова при оружии(ноутбук) под боком,тобиш померился с моей неноглядной Нусъ ближе к телу Вашему вниманию пока старые фото Месяц назад харвестнул пару растих,а именно Delehaze,Nebula:icon_thumbs: и ростущая гномка Сегодня вечером прилеплю новые она (гномка) выглядит цветёт 12д. щас идусъ кормить,поить и делать новые-фото ПРОДОЛЖЕНИЕ-следует... На фотках конечно месиво, везде что то растет непонятно ни фига, но первая и третья шишара очень не плоха!! Хотя закрадываеться мысль что это одна и та же. Вобщем ждем новых фото - удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 У Вовы всё на высоте трудно представить сколько у него боксов, ламп, приборов и тд растихи вообщще здоровские))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 На фотках конечно месиво, везде что то растет непонятно ни фига, но первая и третья шишара очень не плоха!! Хотя закрадываеться мысль что это одна и та же. Вобщем ждем новых фото - удачи.. Непонял ты про,что имееш в виду одна и таже ты повнимательней читай Было сказвнно фотки месят назад и уже смакуем пролечиною А в маленьких горшках ростут и дожидаются аута шобы высаживать двух месячных,потому что в нашем селе (регионе)регуляры не дозревает,хотя высаживал рассадой 2недельных,так что всем посоветую высаживать именно в таком возрасте 1.5-2месячных и конечно автодисантов... У Вовы всё на высоте трудно представить сколько у него боксов, ламп, приборов и тд растихи вообщще здоровские))))))))) Sadakaka предстовлять не надо всё писалось,но именно для тебя шоб непредстовлял имею несколько по мимо рума,а загвостка в том,что мой ох.еный бокс ждёт весны тёплых дней,так как в рум невлазиет,а стоит почти на улице,но я необламываюсь и так всё чики-пуки Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да я все правильно понял, это ты меня не понял, я говорил что на 1-ой и 3-ей фотке толстая кола, как будто одна и та же(похожи)! Вобще замес у тебя тоже серьезный, походу сортов по 7-8 ростишь сразу!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) да я все правильно понял, это ты меня не понял, я говорил что на 1-ой и 3-ей фотке толстая кола, как будто одна и та же(похожи)! Вобще замес у тебя тоже серьезный, походу сортов по 7-8 ростишь сразу!!??? Грамофф брачо это и есть одна и таже растиха,тока ракурсы разные это не замес,а через месяцок будитСледующий цикл троеборье (кокос,земля,гидра) время ещёсъ есть подготовится по полной,чтобы было всё от жевачки до пулемёта сейчас времени нет,а ближе к ночке прилеплю фотососию. ...Грамыч глянул на свои фото и опроверждаю на 1ой-Delehaze 3-nebula да они похожи на фото,но сами фото по качеству гвно-вата А в реале два разных сортаВот добирусь до фотика сам увидиш какие разные и по высоте,структуре,вессу и качеству,но delehaze рулит сильный и очень вкусный Хотя и небула ну всё лады меня уже за х.й дёргают из компа ааадъёс Изменено 19 февраля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ждем фоток скорее.. Вован не могу в личку тебе написать, тебя видать там нубы сообщухами долбят, вобщем вопрос есть личный, не хотелось бы флудить по напрасну в репе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да дружище не ты один неможеш кинуть мне думал шо нажал чтото,а нет всё в норме надо походу Стоунычу чиркануть Сенсей-мастер парни модераторы почему неотсылают мне Может иза моих банов Я то почемуто отсылаю Грамыч щас отпишу,тока так личка работает Кстати добавил тебя и Гитлера в кенты вроде теперь вы должны потвердить Немного позже прилеплю новые фото... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Парни проверьте личку, может она у вас переполнена, у меня все отправляется и приходит норм!!! Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Парни проверьте личку, может она у вас переполнена, у меня все отправляется и приходит норм!!! У меня личка на 20 % всего была заполнена , всё равно не отправляется . Пишет : пользователь не может больше получать сообщений . Хотя другим всё норм отправлялось и мне Вован отправлял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) У меня личка на 20 % всего была заполнена , всё равно не отправляется . Пишет : пользователь не может больше получать сообщений . Хотя другим всё норм отправлялось и мне Вован отправлял . та же фигня!!! Вовка когда новых фото ждать? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сегодня вечером... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вовака,пишу сюда шоб чужие репы не засорять от тебя ничего не было(кроме добавления в други), да и тебе в личку до сих пор не отсылается. Рад что повеселил тебя своей фенькой-дыркой в горшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вовака,пишу сюда шоб чужие репы не засорять от тебя ничего не было(кроме добавления в други), да и тебе в личку до сих пор не отсылается. Рад что повеселил тебя своей фенькой-дыркой в горшке Братан по нашей жизни надо с позитивом существовать и недумай,что глумился с негативом наоборот от души посмеялся Хмм а я думаю,что не пишиш вроде пообщаться хотел 2раза писал щас ещё чиркануи как обещал прилеплю фотосесиюсъ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 вовака, ты наверно уже все скурил там?! и поэтому фотки не показываешь, когда хв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Приветос собратья Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Приветствую Бро ! .................Ляпота..... Хорош куст у тебя ! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Здоров Вован . А чо это за куст в середине самый крупный ? А да , моторку еще не пробовал ? И какой она высоты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем доброго времени суток немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию Sensi-Star(fem):1043269172: 2ая нед.цвета....Продолжение следует.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем доброго времени суток немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию спешал для братана Санчо22:icon_clever: Mataro-blue(fem) среднего роста примерно около метра,может немного выши сег спешал фо юю измеримсъ точно :1043269172: 2ая нед.цвета....По середине суперская Love-Chees(fem)качествопро послевкусия молчусъ название сорта говорит само о себе....Продолжение в ночном выпуске.... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 здорово , а ты что ее с мылом помыл? что у тебя там за пузыри на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) здорово , а ты что ее с мылом помыл? что у тебя там за пузыри на ней? Ага,тока с шампунем:icon_mrgreen: Непойму какие пузыри ты там увидил Этот блеск от кармёхи ВАС-Рro-Acktiw:icon_thumbs:Любовь приходит и уходит,а штэвкать(кушать) хочится всегда.... Итак вашему вниманию фото Гномушки три дня назад,тобиш 01.03.11. 2-ая нед. цветения...Продолжение следует.... А вот эта цубачка тот ещё наркот с котом на пару хлебашат МОНАКУА из шалы и мелких шиш тушу пяточку... Изменено 4 марта 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Всем доброго времени суток немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию спешал для братана Санчо22:icon_clever: Mataro-blue(fem) среднего роста примерно около метра,может немного выши сег спешал фо юю измеримсъ точно :1043269172: 2ая нед.цвета....По середине суперская Love-Chees(fem)качествопро послевкусия молчусъ название сорта говорит само о себе....Продолжение в ночном выпуске.... кот наркот и пёс объеб с черешки фиолетовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 кот наркот и пёс объеб с черешки фиолетовые Доброй ночи собратья смакую щас прям её Delehaze ребят опупительная очень сильный сортец и покачеству и количеству Общий весс отманикюренных шишар 320гр Отныне мой гровинг будит с этим сортикомсъ всем миру-мир.... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Доброй ночи собратья смакую щас прям её Delehaze ребят опупительная очень сильный сортец и покачеству и количеству Общий весс отманикюренных шишар 320гр Отныне мой гровинг будит с этим сортикомсъ всем миру-мир.... 'VOVA-CHUMA2010' Вован красава покуры у тебя сильные я поглЯжу Кстати Вовчик хоть убейты меня заразил АвтоЦветами и теперь хочу только их попробовать поднять NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 'VOVA-CHUMA2010' Вован красава покуры у тебя сильные я поглЯжу Кстати Вовчик хоть убейты меня заразил АвтоЦветами и теперь хочу только их попробовать поднять NY Дасъ автоматы каждый уважающий гровер должен поднять,но регуляры и фемки намного убойней любого автоцвета в шопе появился новый волны autoBlue-fem надобсъ протеститьВот эти растишки готовются к ауту к маю им будит 2.5мес Нусъ а авто расчитываю как в прошлый раз поймать 3-волны,тока в больших количествах гдето роту или батальён:icon_mrgreen:.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Вован если такими кустами как ты хочешь в АУТ засадть боюсь там как в калифорнии деревьяразрастуться....вот было бы круто чтоб ещё и снять урожай такой кстати Вовчик не смог ли бы ты меня на правильном пути держатьподсказать там через л/с или так в темах аутных...доверяю тебе и не хочу ОБОСРАТЬСЯ:o:o:o в свой первы сортовой АУТ Изменено 7 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вован если такими кустами как ты хочешь в АУТ засадть боюсь там как в калифорнии деревьяразрастуться....вот было бы круто чтоб ещё и снять урожай такой кстати Вовчик не смог ли бы ты меня на правильном пути держатьподсказать там через л/с или так в темах аутных...доверяю тебе и не хочу ОБОСРАТЬСЯ:o:o:o в свой первы сортовой АУТ Да уж разростуться,но по земле лёжа,а кого коцать будимсъ Ваще аут намечается:icon_thumbs:Конечно дружище базара нет,чем с могу .... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 всем рубрика-прикол " Вован дай прикурить.... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.