• Лучшее 1
Перейти к публикации

R.D.cheese,L.A.cheese,Mot-blue,Kannabia-sp,autoW.W.autoW.R.,BCN-Diesel

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

Блюшка прикольно выглядит и Делахез! :icon_thumbs: А вообще тебе фотик нужен! Срочно! :icon_clever::icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

123

• alexandr22

14

• Филыч

10

• Alone

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вован а у тебя мотаро вообще нет ? Хотелось бы узнать какая у них высота ?

Чтото непойму в этой репе последнее смс стирается уже не первый раз замечаюicon_question.gificon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Доброй ночи граждани растоманыicon_mrgreen.gif

1)кальянчик сегодня запровлял вином и всётаки вино лутше всего(пива,водка,вискарь,лекёры.) С абсентом надо попробоватьicon_mrgreen.gif

2)Прикольная фишка под названием ПЕПЕДКОicon_clever.gif щас кокраз с неё хапанул и ещё раз до ещё раз да ещё много много много разicon_mrgreen.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

• 2 недели спустя...

Вованыч привет!как там растения от Kannabia,сам как?- чет засухарился...

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Вованыч привет!как там растения от Kannabia,сам как?- чет засухарился...

Саломчик брачо гномка:icon_thumbs:на кокосе:icon_clever: Сам отхожу от праздников:icon_mrgreen: в запой:icon_mrgreen: да с ганжой=белочка:icon_mrgreen:,засухорился иза,того после:icon_mrgreen: н.г. уронили на комп колу и ему пипец на холодец:icon_mrgreen::suicide:А на нём последняя фотосесия харвест сырных и блюшечки кстати очень урожайный автоцвет:icon_clever:полная 2л баночка:1043269172::icon_thumbs:

ай-йай-йай-поправляйся давай!

Изменено пользователем Филыч

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Да-да Вовчег, оклемывайся побыстрее (если канеш это возможно)))). Тоже сильно интересует Каннабия :icon_hmm: , держи в курсе, братан. И штоб все было чи_ки_пу_ки :icon_mrgreen:

...................................................

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток собратья по оружию:take_example: Всё таки без компа как без рук:icon_clever: с мобилы очень неудобно:icon_clever: и фото не прилепить,а прилепить есть что :aggressive: х.в. blue-ryder,cheese-fem,delehaze,sensi-star,nebulu,auto-hindi-kush,satori,lowryder-mix:icon_clever: думаюсъ гдеб ноутбук рэкетнуть:icon_question::icon_mrgreen: удачки всем нам:icon_friendship:...

• Лайк 2

Блю-райдер уже пробовал или нет, если нет то попробуй и отпишись как тебе он (охота узнать сходимся ли мы во мнениях)!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Уже пролечил:1043269172: и эта блюшка непервая мною поднитая разве непомниш когда ты ростил блюшку общались за этот сорт:icon_clever: Честно по вкусу она блюха из автоматов самая вкусная,сладкая торкает на 6-7% из 10% лайтовый-приход,но неполу часовой как лорик-1:icon_clever: посмотри мою аут репу та блюха дала 85гр сух.весса:icon_thumbs:

Я знаю! Я тогда недодержал и месяц с друзьями курил! А меня как раз и радуют такие приходы ну или чуточку посильнее и подольше, короче индика/сатива рулит! А сейчас буду сажать мотор (не автомат)!

Изменено пользователем Xamelion9856

Подымаю как раз мотору-блю,пока нечего сказать не могу малявочка:1043269172: из последнего харвеста отметил сорт сырный Cheese-fem осень,осень понравилась:icon_thumbs:хоть и количество не айс:icon_clever:,а delehaze в 18л. горшке выплюнул 320гр сухого:icon_thumbs: с шалой примерно пол-кило,но шалу на вессы некидал,тока отманикюренные головочки,блюха дала 42гр сух.шишар для ин:icon_thumbs:Но пока рекорд оригинал-White-russian 470гр некто непобил:icon_clever:,но ещё невечер надеюсь chronic должен потигаться конечно если верить производителю выхлоп в индоре 600гр в ауте 1000гр и больше поживёмсъ проверимсъ да ещё ультиматум,тоже должен быть в призёрах и потноретёрн :icon_clever: А ака47 выдал 150гр.,а производитель пишит350-450гр,хотя условия были приближёны к идиальным кстати росли вместе с белым-русским:icon_clever: одинаковый уход,свет и тд:icon_clever: пародокс:icon_hmm:

Агась парадоксов полно! А мне кажется мотор побьет белую русскую не по весу так по качеству, а возможно и по весу и по качеству!

Подымаю как раз мотору-блю,пока нечего сказать не могу малявочка:1043269172: из последнего харвеста отметил сорт сырный Cheese-fem осень,осень понравилась:icon_thumbs:хоть и количество не айс:icon_clever:,а delehaze в 18л. горшке выплюнул 320гр сухого:icon_thumbs: с шалой примерно пол-кило,но шалу на вессы некидал,тока отманикюренные головочки,блюха дала 42гр сух.шишар для ин:icon_thumbs:Но пока рекорд оригинал-White-russian 470гр некто непобил:icon_clever:,но ещё невечер надеюсь chronic должен потигаться конечно если верить производителю выхлоп в индоре 600гр в ауте 1000гр и больше поживёмсъ проверимсъ да ещё ультиматум,тоже должен быть в призёрах и потноретёрн :icon_clever: А ака47 выдал 150гр.,а производитель пишит350-450гр,хотя условия были приближёны к идиальным кстати росли вместе с белым-русским:icon_clever: одинаковый уход,свет и тд:icon_clever: пародокс:icon_hmm:

Здарова Вован :icon_friendship: Скажи, у Cheese-fem чувствуется сырный запах? И ты написал сухой вес delehaze и оригинал-White-russian - это с 1 куста или с 1 кв метра в индоре???

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Приветосис браты Хамелион твои слова да ДЖА в уши:icon_mrgreen: Sensimilla у cheese-fem запах похож на satori такой же тока + сырного чуток:icon_clever: мне вкатило хоть количество всего 60гр.сух.шишар:icon_clever: зато качество:icon_thumbs: Да с одного куста,а на кв.метр помещается у меня 3-5 растих в зависимости от сорта:icon_clever: Мляха жалко фото неприлепить:icon_rolleyes: у delehaze кола под 100гр:icon_thumbs: отличный сортец и хотелосьбы отметить sensi-star когда простоит на веге больше месяца,то выхлоп тоже порадует,перед этой была звёздочка 2.5нед.веги,так вот она в два-три раза меньше:icon_clever:...

Hello братва научился с тел.фото прилеплять,так что репа продолждается,после длительного перерыва :clapping: Сег.выложу харвест блюшке,делехэза,небулы,сырных :icon_thumbs: Продолжение следует...

Володь тоже начинаешь пропадать или фотик посеял?

Да нет я с Вами :icon_smile_manure: комрад Филыч предупредил,чтобы с нафелета фото не бомбил за что ему респектище :icon_friendship:

Ясн. А то ты фото пообещал и пропал (из своего репорта)!

• 2 недели спустя...

:icon_friendship:Всем собратья,так как репа немного заросла паутиной:icon_clever: иза бурно проведённого НОВОГО-ГОДА-2011г. Но не будим о грустном:aggressive:/// Итак слава ДЖА снова при оружии(ноутбук) под боком,тобиш померился с моей неноглядной:air_kiss: Нусъ ближе к телу:icon_smile_manure: Вашему вниманию пока старые фото:icon_clever: Месяц назад харвестнул пару растих,а именно Delehaze,Nebula:icon_thumbs: и ростущая гномка:icon_clever: Сегодня вечером прилеплю новые она (гномка) выглядит:icon_thumbs: предцвет 6д. щас идусъ кормить,поить и делать новые-фото ПРОДОЛЖЕНИЕ-следует...

post-2568-1298109373,5975_thumb.jpg

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Лайк 1

:icon_friendship:Всем собратья,так как репа немного заросла паутиной:icon_clever: иза бурно проведённого НОВОГО-ГОДА-2011г. Но не будим о грустном:aggressive:/// Итак слава ДЖА снова при оружии(ноутбук) под боком,тобиш померился с моей неноглядной:air_kiss: Нусъ ближе к телу:icon_smile_manure: Вашему вниманию пока старые фото:icon_clever: Месяц назад харвестнул пару растих,а именно Delehaze,Nebula:icon_thumbs: и ростущая гномка:icon_clever: Сегодня вечером прилеплю новые она (гномка) выглядит:icon_thumbs: цветёт 12д. щас идусъ кормить,поить и делать новые-фото ПРОДОЛЖЕНИЕ-следует...

На фотках конечно месиво, везде что то растет непонятно ни фига, но первая и третья шишара очень не плоха!! Хотя закрадываеться мысль что это одна и та же. Вобщем ждем новых фото - удачи..

У Вовы всё на высоте :icon_friendship:

трудно представить сколько у него боксов, ламп, приборов и тд :kur_2504:

растихи вообщще здоровские)))))))))

На фотках конечно месиво, везде что то растет непонятно ни фига, но первая и третья шишара очень не плоха!! Хотя закрадываеться мысль что это одна и та же. Вобщем ждем новых фото - удачи..

Непонял ты про,что имееш в виду одна и таже :icon_smile_manure: ты повнимательней читай:icon_clever: Было сказвнно фотки месят назад:icon_clever: и уже смакуем пролечиною:1043269172: А в маленьких горшках ростут и дожидаются аута шобы высаживать двух месячных,потому что в нашем селе (регионе)регуляры не дозревает,хотя высаживал рассадой 2недельных,так что всем посоветую высаживать именно в таком возрасте 1.5-2месячных и конечно автодисантов...

У Вовы всё на высоте :icon_friendship:

трудно представить сколько у него боксов, ламп, приборов и тд :kur_2504:

растихи вообщще здоровские)))))))))

Sadakaka предстовлять не надо всё писалось,но именно для тебя шоб непредстовлял:icon_mrgreen: имею несколько по мимо рума:icon_clever:,а загвостка в том,что мой ох.еный бокс ждёт весны тёплых дней,так как в рум невлазиет,а стоит почти на улице,но я необламываюсь и так всё чики-пуки:icon_friendship:

да я все правильно понял, это ты меня не понял, я говорил что на 1-ой и 3-ей фотке толстая кола, как будто одна и та же(похожи)! Вобще замес у тебя тоже серьезный, походу сортов по 7-8 ростишь сразу!!???

да я все правильно понял, это ты меня не понял, я говорил что на 1-ой и 3-ей фотке толстая кола, как будто одна и та же(похожи)! Вобще замес у тебя тоже серьезный, походу сортов по 7-8 ростишь сразу!!???

Грамофф брачо это и есть одна и таже растиха,тока ракурсы разные:icon_clever::icon_mrgreen: это не замес,а через месяцок будит:suicide:Следующий цикл троеборье (кокос,земля,гидра) время ещёсъ есть подготовится по полной,чтобы было всё от жевачки до пулемёта :offtopic: сейчас времени нет,а ближе к ночке прилеплю фотососию. :icon_friendship:...Грамыч глянул на свои фото и опроверждаю на 1ой-Delehaze 3-nebula да они похожи на фото,но сами фото по качеству г:icon_mrgreen:вно-вата :icon_clever:А в реале два разных сорта:icon_clever:Вот добирусь до фотика сам увидиш какие разные и по высоте,структуре,вессу и качеству:icon_mrgreen:,но delehaze рулит сильный и очень вкусный:1043269172: Хотя и небула:icon_thumbs: ну всё лады меня уже за х.й дёргают из компа ааадъёс:icon_friendship:

ждем фоток скорее..

Вован не могу в личку тебе написать, тебя видать там нубы сообщухами долбят, вобщем вопрос есть личный, не хотелось бы флудить по напрасну в репе

Да дружище не ты один неможеш кинуть мне:icon_hmm: думал шо нажал чтото,а нет всё в норме:icon_clever: надо походу Стоунычу чиркануть:icon_clever: Сенсей-мастер парни модераторы почему неотсылают мне:icon_question: Может иза моих банов:icon_question: Я то почемуто отсылаю:icon_question: Грамыч щас отпишу,тока так личка работает:icon_clever: Кстати добавил тебя и Гитлера в кенты вроде теперь вы должны потвердить:icon_clever: Немного позже прилеплю новые фото:icon_friendship:...

Парни проверьте личку, может она у вас переполнена, у меня все отправляется и приходит норм!!!

Парни проверьте личку, может она у вас переполнена, у меня все отправляется и приходит норм!!!

У меня личка на 20 % всего была заполнена , всё равно не отправляется . Пишет : пользователь не может больше получать сообщений . Хотя другим всё норм отправлялось и мне Вован отправлял .

У меня личка на 20 % всего была заполнена , всё равно не отправляется . Пишет : пользователь не может больше получать сообщений . Хотя другим всё норм отправлялось и мне Вован отправлял .

та же фигня!!!:aggressive:

Вовка когда новых фото ждать?

Изменено пользователем Гость

Сегодня вечером:icon_friendship:...

Вовака,пишу сюда шоб чужие репы не засорять от тебя ничего не было(кроме добавления в други), да и тебе в личку до сих пор не отсылается. Рад что повеселил тебя своей фенькой-дыркой в горшке:pooh_lol:

Вовака,пишу сюда шоб чужие репы не засорять от тебя ничего не было(кроме добавления в други), да и тебе в личку до сих пор не отсылается. Рад что повеселил тебя своей фенькой-дыркой в горшке:pooh_lol:

Братан по нашей жизни надо с позитивом существовать:icon_mrgreen: и недумай,что глумился с негативом:icon_rolleyes: наоборот от души посмеялся:icon_clever: Хмм а я думаю,что не пишиш вроде пообщаться хотел:icon_clever: 2раза писал:icon_hmm: щас ещё чиркану:clapping:и как обещал прилеплю фотосесиюсъ...

Приветос собратья:icon_friendship:

Приветствую Бро !

.................Ляпота..... :icon_thumbs::1043269172::kur_2504:

Хорош куст у тебя !

Здоров Вован . А чо это за куст в середине самый крупный ? А да , моторку еще не пробовал ? И какой она высоты ?

Всем доброго времени суток:take_example: немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию Sensi-Star(fem):1043269172::1043269172::1043269172: 2ая нед.цвета:icon_clever:....Продолжение следует:icon_friendship:....

Всем доброго времени суток:take_example: немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию спешал для братана Санчо22:icon_clever: Mataro-blue(fem) среднего роста примерно около метра,может немного выши:icon_clever: сег спешал фо юю измеримсъ точно :icon_clever::1043269172::1043269172::1043269172: 2ая нед.цвета:icon_clever:....По середине суперская Love-Chees(fem)качество:icon_thumbs:про послевкусия молчусъ название сорта говорит само о себе:good:....Продолжение в ночном выпуске:rofl:....

post-2568-1299254091,8082_thumb.jpg

• Лайк 1

здорово , а ты что ее с мылом помыл? что у тебя там за пузыри на ней?

Ага,тока с шампунем:icon_mrgreen::icon_mrgreen: Непойму какие пузыри ты там увидил:icon_hmm::icon_question: Этот блеск от кармёхи ВАС-Рro-Acktiw:icon_thumbs:Любовь приходит:wub: и уходит:cray:,а штэвкать(кушать) хочится всегда:1043269172:.... Итак вашему вниманию фото Гномушки три дня назад,тобиш 01.03.11. 2-ая нед. цветения...Продолжение следует....

А вот эта цубачка тот ещё наркот с котом на пару хлебашат МОНАКУА из шалы и мелких шиш:icon_mrgreen: тушу пяточку:kos:...

Всем доброго времени суток:take_example: немогу скачать гномку надо уменьшать,а пока вашему вниманию спешал для братана Санчо22:icon_clever: Mataro-blue(fem) среднего роста примерно около метра,может немного выши:icon_clever: сег спешал фо юю измеримсъ точно :icon_clever::1043269172::1043269172::1043269172: 2ая нед.цвета:icon_clever:....По середине суперская Love-Chees(fem)качество:icon_thumbs:про послевкусия молчусъ название сорта говорит само о себе:good:....Продолжение в ночном выпуске:rofl:....

:icon_friendship:

кот наркот и пёс объеб :icon_smile_manure: с

черешки фиолетовые :icon_biggrin:

:icon_thumbs:

:icon_friendship:

кот наркот и пёс объеб :icon_smile_manure: с

черешки фиолетовые :icon_biggrin:

:icon_thumbs:

Доброй ночи собратья:icon_friendship: смакую щас прям её:icon_clever: Delehaze ребят опупительная очень сильный сортец и покачеству и количеству:icon_thumbs::1043269172: Общий весс отманикюренных шишар 320гр:icon_clever: Отныне мой гровинг будит с этим сортикомсъ всем миру-мир....

post-2568-1299445160,5229_thumb.jpg

• Лайк 1

Доброй ночи собратья:icon_friendship: смакую щас прям её:icon_clever: Delehaze ребят опупительная очень сильный сортец и покачеству и количеству:icon_thumbs::1043269172: Общий весс отманикюренных шишар 320гр:icon_clever: Отныне мой гровинг будит с этим сортикомсъ всем миру-мир....

'VOVA-CHUMA2010':icon_friendship:

Вован красава:icon_thumbs: покуры у тебя сильные:kos: я поглЯжу:leb:

Кстати Вовчик хоть убей:suicide:ты меня заразил АвтоЦветами и теперь хочу только их попробовать поднять:dirol:

NY

'VOVA-CHUMA2010':icon_friendship:

Вован красава:icon_thumbs: покуры у тебя сильные:kos: я поглЯжу:leb:

Кстати Вовчик хоть убей:suicide:ты меня заразил АвтоЦветами и теперь хочу только их попробовать поднять:dirol:

NY

Дасъ автоматы каждый уважающий гровер должен поднять:icon_mrgreen::icon_clever:,но регуляры и фемки намного убойней любого автоцвета:1043269172: в шопе появился новый волны autoBlue-fem надобсъ протестить:icon_thumbs:Вот эти растишки готовются к ауту к маю им будит 2.5мес :icon_clever:Нусъ а авто расчитываю как в прошлый раз поймать 3-волны,тока в больших количествах гдето роту или батальён:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_friendship:....

Вован :icon_friendship:если такими кустами как ты хочешь в АУТ засадть:icon_biggrin:

боюсь там как в калифорнии деревья:icon_clever:разрастуться....вот было бы круто чтоб ещё и снять урожай такой:1043269172:

:offtopic:кстати Вовчик не смог ли бы ты меня на правильном пути держать:friends:подсказать там через л/с или так в темах аутных...доверяю тебе и не хочу ОБОСРАТЬСЯ:o:o:o в свой первы сортовой АУТ:icon_friendship:

Изменено пользователем хусус

Вован :icon_friendship:если такими кустами как ты хочешь в АУТ засадть:icon_biggrin:

боюсь там как в калифорнии деревья:icon_clever:разрастуться....вот было бы круто чтоб ещё и снять урожай такой:1043269172:

:offtopic:кстати Вовчик не смог ли бы ты меня на правильном пути держать:friends:подсказать там через л/с или так в темах аутных...доверяю тебе и не хочу ОБОСРАТЬСЯ:o:o:o в свой первы сортовой АУТ:icon_friendship:

Да уж разростуться:1043269172:,но по земле лёжа,а кого коцать будимсъ:icon_clever: Ваще аут намечается:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:Конечно дружище базара нет,чем с могу:icon_friendship: ....

:icon_friendship: всем:take_example: рубрика-прикол " Вован дай прикурить:icon_mrgreen::rofl:....

post-2568-1299996661,4714_thumb.jpg

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...