VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Растут дети солнца)Удачи Привет из солнечного индора Евган спс за пожелание удачки она нам всем пригодится Итак Вега 20дней. Так как немогу найти старую репу отпишусь здесь эти растишки цветут DELEHAZE-4нед,остальные 2нед. Извиняюсь остальное позже вечером пришли гости пошабить Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Один репорт я удалил по твоей же просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Один репорт я удалил по твоей же просьбе. Я так и понял тока просил закрыть ну да ладно живёмсъ то настоящим смотря в будущее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Растут дети солнца)Удачи Малышки ещёсъ малышки ДЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Малышки ещёсъ малышки ДЖА [qu ote]А вот эта девочка Skunk-haze моё разочерование уже цветёт около 9нед,а она на половину ещё неотцвела хотя написано её цветение 11нед,ТГК-22,но уже видно беспонт хотя внешность бывает обманчева растёт правда на траблах походу дознул на веге единственый вариант,так как все остальные в тех же условиях отлично цветут одна краше другой.Ещё заметил при недавних заморозков хотя меньше +18гр слава ДЖа непадает велика его сила ,но растишки опятьже замечу не все сорта,но большинство походу чувствуют,что на улице -25 сопли замерзают на ул. ,время бесжалостно ко всему живому лето будто вчера,позовчера грело,пекло,жарило каждый день озёра,реки,каррьеры,чистые пруды покейфу пиво,ганджубас,дэвчёнки и так всё лето иза дня в день каждый день ШКАФЛАНЦЫ ОТДЫХАЮТ ПОСТОЯННО Удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ещё раз дорофчик браты.А эти растишки растут так одни на пред.цвет месячны(Sensi-star) другие тоже поразному Nemesis(fem) 2нед-цвета,auto BLEu-ryder(45дней),Satori(2нед)The ultimatum(fem)предцвет,Mama-mia(fem)and Opium(fem) как и Ультиматум на стадии предцвета остальные R.D.cheese,L.A.cheese,M.B. Kannabia-sp,autoW.W.and BCN-Diesel,Хэнди-куш на стадии проростания,некоторые вегетируют потихоньку и ещё так как ув Фил неправильно меня понял я просил закрыть,а комрад удалил ну нечего прилиплю тут и кстати пропустил авто-Гномо и Chronic(fem),а аuto-Mixed-pack and Sensi-star(fem) пару дней как харвестнул их уже лечится кстати auto-Mixed-pack из всех автоматов,а все авто которые подымал,а подымал все кроме аuto-W.W. растёт пока новиночка, а от Kannabia-seed-company авто-новинки ещё неюзал,но как говорится ещё не вечер,отклонился от задуманой мысли автоМикс намного урожайней по сравнению своих собратьев Поглядим как качество? Курану отпишусъ всем удачки всё будя ЧИ_КИ_ПУ_КИ...Да ещё необесудьте за качество фото с мобилы уже писал шнур юзби от фотика казнила моя цубачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ещё раз дорофчик браты.А эти растишки растут так одни на пред.цвет месячны(Sensi-star) другие тоже поразному Nemesis(fem) 2нед-цвета,auto BLEu-ryder(45дней),Satori(2нед)The ultimatum(fem)предцвет,Mama-mia(fem)and Opium(fem) как и Ультиматум на стадии предцвета остальные R.D.cheese,L.A.cheese,M.B. Kannabia-sp,autoW.W.and BCN-Diesel,Хэнди-куш на стадии проростания,некоторые вегетируют потихоньку и ещё так как ув Фил неправильно меня понял я просил закрыть,а комрад удалил ну нечего прилиплю тут и кстати пропустил авто-Гномо и Chronic(fem),а аuto-Mixed-pack and Sensi-star(fem) пару дней как харвестнул их уже лечится кстати auto-Mixed-pack из всех автоматов,а все авто которые подымал,а подымал все кроме аuto-W.W. растёт пока новиночка, а от Kannabia-seed-company авто-новинки ещё неюзал,но как говорится ещё не вечер,отклонился от задуманой мысли автоМикс намного урожайней по сравнению своих собратьев Поглядим как качество? Курану отпишусъ всем удачки всё будя ЧИ_КИ_ПУ_КИ...Да ещё необесудьте за качество фото с мобилы уже писал шнур юзби от фотика казнила моя цубачка... Да у мя тоже с мобилы все собераюсь в магаз)Классные пальмы)Чтобы у нас все было и нам за это не чего не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Дорофф братья гроверы,растоманы и те любители пыхнуть иногда всем респект,так как нечайно бро удалил старую репу отписывать буду в этом. Харвестнул кустик auto_Lorynder-Mixed-Pack и скажу этот сорт самый урожайный посравнению другими LOWRYNDER1)#2 пока на вессы некидал после пролечки взвешусъ.С куста получилось полная 2л.банка позже прилеплю фото Остальные прут Закинул ещё семян (Hashberry,auto-W.W.,Mama-mia.) в губки и в пакет(Зип-лок) ждёмсъ. На первой фото Л.Р.Микс, 3нед. до харвеста На второй Sensi-Star(fem) зацвела раньше всех На последней кормёха для коко-грунта продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Дорофф братья гроверы,растоманы и те любители пыхнуть иногда всем респект,так как нечайно бро удалил старую репу отписывать буду в этом. Харвестнул кустик auto_Lorynder-Mixed-Pack и скажу этот сорт самый урожайный посравнению другими LOWRYNDER1)#2 пока на вессы некидал после пролечки взвешусъ.С куста получилось полная 2л.банка позже прилеплю фото Остальные прут Закинул ещё семян (Hashberry,auto-W.W.,Mama-mia.) в губки и в пакет(Зип-лок) ждёмсъ. На первой фото Л.Р.Микс, 3нед. до харвеста На второй Sensi-Star(fem) зацвела раньше всех На последней кормёха для коко-грунта продолжение следует... вовчик,с очередным харвестом тебя,братуха!держишь марку! зачетные кусты у тебя!завидую по хорошему Изменено 8 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Дорофф братья гроверы,растоманы и те любители пыхнуть иногда всем респект,так как нечайно бро удалил старую репу отписывать буду в этом. Харвестнул кустик auto_Lorynder-Mixed-Pack и скажу этот сорт самый урожайный посравнению другими LOWRYNDER1)#2 пока на вессы некидал после пролечки взвешусъ.С куста получилось полная 2л.банка позже прилеплю фото Остальные прут Закинул ещё семян (Hashberry,auto-W.W.,Mama-mia.) в губки и в пакет(Зип-лок) ждёмсъ. На первой фото Л.Р.Микс, 3нед. до харвеста На второй Sensi-Star(fem) зацвела раньше всех На последней кормёха для коко-грунта продолжение следует... Вот сразу специалиста видать ! Ну Вован респект и уважуха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 вовчик,с очередным харвестом тебя,братуха!держишь марку! зачетные кусты у тебя!завидую по хорошему Имееш в виду белой-завестью придёт харвест и в твой дом Давно спросить хотел почему ты сорт SATORI некупил из MANDALA-SEEDS она рулит самая-пручая-атомная ... Вот сразу специалиста видать ! Ну Вован респект и уважуха ! Благодарствуюсъ взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Имееш в виду белой-завестью придёт харвест и в твой дом Давно спросить хотел почему ты сорт SATORI некупил из MANDALA-SEEDS она рулит самая-пручая-атомная ... вовчик, гровингом по случайке решил заняться.товарищь один заказывал семки,но ушел в армию.а эти 2 семки мне друган привез(тоже вовчиком зовут )а я ваще давно мечтал дерево вырастить,но руки никак не доходили....в след раз как с моря приду - буду все по серьезному мутить тк понравилась мне эта тема .посадил секи из перца чили,сегодня под солнцем 13 ростков взошло,а земляника пока молчит удачки! Изменено 10 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 В эфире вечерний-выпускБраты с наступающим-2011г Желаюсъ чтоб каждый растоман успел харвестнуть к главному празднику года . Итак сырный-началась-3нед-цвета ,Delehaze-5нед-цвета,Auto-Blue-ryder-62дня от посадки,остальные вошли в стадию предцвета Отдельное слово про сорт Скунк-ХЭЗ-началась 10нед цвета,думаюсъ заявленое 11нед-цвета очень занижена производителем походу 15нед на самом деле Прилипляю фотосесию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Извиняюсь за свои укуреные мозги Итак Delehaze-5нед-цвета с каждой неделей становится похожа на аватарку из шопа Кола 63см полность всё растение 1м58см 1) фото-кола 2) середина 3) фото нижней части растения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Блях муха блюшку пропустил хочу заметить очень урожайная получается для индора Итак ей 62дня от посадке Еще раз с наступающем всех и Удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ого новогодняя ёлка у тебя :) ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вовадай своих гномов заценить...куда спрятал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вовадай своих гномов заценить...куда спрятал? Приветос Филыч брачо гномка у мя одна недельная щас прилеплю спэшил для тебя 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) ого новогодняя ёлка у тебя ммм А как она пахнет моя авто-ёлочка-новогодняя вовадай своих гномов заценить...куда спрятал? Филыч спэшал фо ю мой авто-гном 8дней как проросла на второй фото нужная вещ для корней и после полива эмунитет к всяким поразитам и др,а название-макрица какбы грибочки. До этого юзал ФАНКИ-фанги,так вот с ними качество намного сильней.проверено на собственой шкуре Третья КАННАБИС-спэшал 4дня отроду млоденец пока в яслях под ЭСЛ-250(6400)холодный-синий Собратья всех с наступающем 2011годом! Удачки и будя ЧИ-КИ-ПУ-КИ... Непонял как макрозия на первое фото перепрыгнула ... Изменено 12 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 волшебник!как полноценно двух недельная буду прикалывать тебя за нее,не обижай гномку!вовчик нет у нас ничего интересного с таких удобр!я триходермин то искал-обломался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 волшебник!как полноценно двух недельная буду прикалывать тебя за нее,не обижай гномку!вовчик нет у нас ничего интересного с таких удобр!я триходермин то искал-обломался!!! Брачо так её без 3дней 2нед сегодня 11дней от 3листовки покормил разок ну и конечно сульфик через день 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да Вован у тебя всегда все как по маслу ! Респектище ! Куда тебе его столько ? У тебя наврно кустов 40 растет ? Когдаж я так научусь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да Вован у тебя всегда все как по маслу ! Респектище ! Куда тебе его столько ? У тебя наврно кустов 40 растет ? Когдаж я так научусь ? Время лутший учитель и к тебе счастье прикатит План моё лекарство я без плана как король без царства Чесно с малыми больше 100(СТА). Мы его не куримсъ,мы его едимсъ Взаимно-респектую... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 волшебник!как полноценно двух недельная буду прикалывать тебя за нее,не обижай гномку!вовчик нет у нас ничего интересного с таких удобр!я триходермин то искал-обломался!!! И снова здраствуйте в эфире ночные-новости для планового мира Итак вашему вниманию мои за-МКАДЫШИ 1)Satori переехала к цветущим вегетировала 3нед. 2)Blue-ryder перешла на воду х.в. не за горами. 3)Она же БЛЮШКА. 4)Delehaze 6нед-цвета 5)Онаже и карлик 6)Несколько цветущих. 7)Nebulu 8)Cheese-fem 9)Lowryder-Mix 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я в ахуе ! Вован моё почтенье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.