VOVDEMOR Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Господа и дамы планокуры подогнали мне новые сорта(Мотаро-блю,Каннабиа-спэшел,БКн-Дизиль,автоВ.В.,автоВ.Р.,Л.А.чиз и оригинал-чиз все они были замочены в ночь 31,тобиш сегодня Ждёмсъ Удачи-ки... Изменено 1 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 удачи тебе Вован в новом цикле.... надеюсь продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да кстати напиши каких размеров бокс какие горшки будут ну и свет ? Давай расказывай не шифруйся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибу парни семки ещё молчат думаюсъ завтра засажу в кокос кого в землю бокс из летней душевой карказ обтенул материалом наподобии походной палатки с нутри белая лампа ДНАТ-400 +2-ЭСЛ-250(синий-красный) высота 2метра,ширина1.80см ещё есть бокс для автоматов высота 1.65,ширина 1.10см деревяный из нутри обшид пенофолом свет ДНАТ-250 да про вентеляторы запарил в каждом боксе по 3 вентилятора на вдув через лампу,выдув и на растения ещё есть гроу-гаражик там зимой походу не айс будит посмотрим короче около 5метров в длину света много 2-ДНАТ-400,2-ЭСЛ-125,ЭСЛ-250 и ДНАТ-70 на нижние части растения направляю лень фоткать вроде гдето есть фото моих боксов Сегодня думаюсъ утром,днём в крайняк вечером или ночью буду сажать огород тогда и ФОТКНУ Удачи-КИ_ПУ-КИ... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да кстати напиши каких размеров бокс какие горшки будут ну и свет ? Давай расказывай не шифруйся ! А чё разве похож на шифровчика семки еще непроклюнулись вот и ненаписал пока ничего,так что как чё отпишу за кормёху для кокоса Хеши, кого Флорой,землю провереным BAC-holland кормёхи дох уя даже валяется чуть меньне половины Этиссо для цвета короче юзай нехочу горшки от 7.5л. до 20л разные 12л.15л.18л. ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 удачи тебе Вован в новом цикле.... надеюсь продолжение следует... Благодарствую брачо однозначно ту би кантиниум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 БКн-Дизиль Это тот самый Дизель....который скрестили с Lowryder и получился Diesel Ryder?...который у меня растет) удачи бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибу парни семки ещё молчат думаюсъ завтра засажу в кокос кого в землю бокс из летней душевой карказ обтенул материалом наподобии походной палатки с нутри белая лампа ДНАТ-400 +2-ЭСЛ-250(синий-красный) высота 2метра,ширина1.80см ещё есть бокс для автоматов высота 1.65,ширина 1.10см деревяный из нутри обшид пенофолом свет ДНАТ-250 да про вентеляторы запарил в каждом боксе по 3 вентилятора на вдув через лампу,выдув и на растения ещё есть гроу-гаражик там зимой походу не айс будит посмотрим короче около 5метров в длину света много 2-ДНАТ-400,2-ЭСЛ-125,ЭСЛ-250 и ДНАТ-70 на нижние части растения направляю лень фоткать вроде гдето есть фото моих боксов Сегодня думаюсъ утром,днём в крайняк вечером или ночью буду сажать огород тогда и ФОТКНУ Удачи-КИ_ПУ-КИ... ппочтенье Вован!!!! поражён твоими маштабами вот только какие размеры своих боксов ты пишешь.... свет твой воооще ни о чём для этих размеров, по крайней мере для гаражика,как ты его называешь, днат 400ват и эслки вооще ни очём имхо минимум 600ват и три штуки и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ппочтенье Вован!!!! поражён твоими маштабами вот только какие размеры своих боксов ты пишешь.... свет твой воооще ни о чём для этих размеров, по крайней мере для гаражика,как ты его называешь, днат 400ват и эслки вооще ни очём имхо минимум 600ват и три штуки и будет тебе счастье Я думал за днат600,но поставил такую для бокса хватает и этого причём вполне для 4-6растений пойдёт куда на полтора метра 3-днат600 Кстати я наданый момэнт счастливей некуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это тот самый Дизель....который скрестили с Lowryder и получился Diesel Ryder?...который у меня растет) удачи бро! Нет бро это из Kannabia seed-company а твой Diesel-ryder от LowLife кстати тоже понравился юзал и не раз хороший авто-сорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Привэт колегам Вечерние-новости из замоченых семок проклюнулись BCN-Diesel,Kannabia-Sp,L.A.Cheese,Aмнезия а автоматики вот вот лопнут и высунут корешок(хуёк) названые сорта были посажены 1.11.2010 пока тишина ждёмсъ Джа в помощь всем мирДа и с прошедшим Днём-водителя рулевые удачи и без гвоздей и жезла ... На первой фото SATORi всеми любимая ей 14дней,на второй Гномо-авто рядом auto-W.R. Gnomo-auto 5дней,auto-W.R. 2суток... Изменено 1 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вован фото,фото, давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вован ну ты чо свой репорт забросил ? Все ждут всем интересно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вован ну ты чо свой репорт забросил ? Все ждут всем интересно ! Парни имеются 3-проблемы 1.ая-субачка сгрызла юизби-шнур 2.ое семена долго не проростали как никогда долго проросли гдето через дней 10 уже думал .опа Каннабис-спешил невзошли и БКН-дизиль замочил ещё сегодня остальные ростут на моё удивление обычно всё проростало за 1-3суток,а тут почти 2недели 3.е шаблю в усмерть обленился ваще сильно тока жрёмсъ, пьёмсъ да шабимзъ уже давно собираюсь за шнуром и всё никак,но продолжение следует всем уда-чи-ки-пу-ки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вован ну ты чо свой репорт забросил ? Все ждут всем интересно ! Приветствую братья гроверы,садоводы,Мичурины,куравые и около нас плавающие . Так как юзби-шнур сгрызла моя сцубачка от фотопората пришлось одолжить у другана юзби-шнур для мобилы,так что необесудьте за качество. Итак к вашему вниманию моя раста-армия ,а имено Sensi-star(fem),Chronic(fem),Nebula(fem),Satori,L.A.Cheese,Motaru-blue,Gnomo-auto,autoW.W. autoW.R. Nemesis(fem)auto-Mixed-Pack,Royal-dutch-cheese,BCN-Diesel,Diesel-ryder,Lowryder#2,Hashberry,the ULtimatum(fem),FG-13haze(fem) а Kannabia-speishl не взошли 3семки уже придётся замачивать ещё и чесно говоря семки от World-Seeds показывают плохие результаты в проростание и причём все и АФГАН-КуШ,Пакистани,Квазулу,Вайлд-Тайланд даже Сидманы покачественее проростание 75%,а у Ворлд оф сидс 50% кстати Мандала сидс 100%проростания да уж как говорится попёрло в сторону ближе к телу пока все растишки вегетируют и нуждаются бело-синим освищение росут под Эслками 2-эсл=125в,3-эсл-250в режим 20/4 через 3-4недели переедут под ДНАТ-400super-green-power=2ух-спектровая(синий-красный) боксы ждут новоселья кстати есть ДНАТ400(красный) на последнии 2-3недели вкручу имено чисто красную.Хотя она светит ярко-жёлтым и причём здесь красный загадка такимже макаром можно и в жёлтую переиминовать УДА-чи-КИ-пу-КИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вован фото,фото, давай Подкормка будет такая для земли(BAC),для кокоса(Hesi) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 !вован,горелки у ламп(днат) одинаковые-натриевые!с увеличением срока службы ламп спектр меняется,и человеческий глаз видит это,желто-белый свет меняется на красный и в дальнейшем вообще перегорает.как ток замечается покраснение у днат-убедительно рекомендуется поменять лампу"красная"мало того-не так"полезна" она еще и эл.энергии потребляет больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 !вован,горелки у ламп(днат) одинаковые-натриевые!с увеличением срока службы ламп спектр меняется,и человеческий глаз видит это,желто-белый свет меняется на красный и в дальнейшем вообще перегорает.как ток замечается покраснение у днат-убедительно рекомендуется поменять лампу"красная"мало того-не так"полезна" она еще и эл.энергии потребляет больше. филыч тут ты неправ незнаю где ты это вычитал,но знаю точно что есть Днат(синия),Днат(красная) и Днат(синия-красная)-2-спектровая незнаю больше ли потребляет красная эл.энергии,но знаю 100%,что на цвете нужна имено она(красная) также и эслки холодного(синий),тёплый(красный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я никогда не слышал про ДНАТ только с одним синим спектром знаю только обычные(красные), и лампы с доп. синей горелкой на 30Вт(красно-синие), и в некоторых вариантах они разогнаны по красному спектру до 60000Лм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 филыч тут ты неправ незнаю где ты это вычитал,но знаю точно что есть Днат(синия) Думаю, имеется в виду лампа ДРИ (они внешне похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Думаю, имеется в виду лампа ДРИ (они внешне похожи) а вот это очень возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а вот это очень возможно Привэт всем сегодня позже днёмсъ как встану умоюсь,поемсъ,накуркулюсь прилиплю новые фото кое что приколю,а сейчас ложусь спать схватившись за .опу новой пасии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вован фото,фото, давай Всем растихам 10дней вегетируют на днях пересажу в горшки от 10л,12л,15л,18л,20л автоматы 8л может 10л ещё нерешил ну собственно вот как выглядят некоторым 5-7дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) А вот так мы выглядим сегодня 2нед-вега Изменено 1 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgan Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А вот так мы выглядим сегодня 2нед-вега Растут дети солнца)Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.