• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Получил семки. Замочил в растворе для иньекций. В который добавил малюсенькую щепоточку корневина.

После положил между ватными дисками. Один диск обмокнул в этой же воде.

Скажите. Это не критично?

И ещё. Как ускорить проращивание?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

71

• kvezal

57

• Дроссель

44

• RONI1

37

Получил семки. Замочил в растворе для иньекций. В который добавил малюсенькую щепоточку корневина.

После положил между ватными дисками. Один диск обмокнул в этой же воде.

Скажите. Это не критично?

И ещё. Как ускорить проращивание?

ты странный чел... сперва все сделал, а потом спрашиваешь, а это не критично?? Ускорить проращивание элементарно, идешь к барыге и покупаешь шишки, и даже растить не надо...

ты странный чел... сперва все сделал, а потом спрашиваешь, а это не критично?? Ускорить проращивание элементарно, идешь к барыге и покупаешь шишки, и даже растить не надо...

Я имею ввиду то что корневина добавил. Это не критично?

С барыгами связыватся не люблю, меньше знают - крепче сплю. Да и продают они всякий беспонт по огромной цене.

В кайф ведь именно процесс выращивания тоже. :icon_biggrin:

Что бы семки каску сняли быстрее что нужно сделать?

Парни, расскажу как я проращиваю семена.

1. Беру орех + канцелярский нож и ножиком прорезаю орех по бокам с острого края!

2. 1_мл "циркона" добавляю на 400 мл воды и семки на 3 часа кидаю туда)

3. потом меж ватных дисков, в ЗИПЛОК пару пшикоф и на кулмастер сверху закидываю)

4. Через сутки - ВУАЛЯ) проросли)

Парни, расскажу как я проращиваю семена.

1. Беру орех + канцелярский нож и ножиком прорезаю орех по бокам с острого края!

2. 1_мл "циркона" добавляю на 400 мл воды и семки на 3 часа кидаю туда)

3. потом меж ватных дисков, в ЗИПЛОК пару пшикоф и на кулмастер сверху закидываю)

4. Через сутки - ВУАЛЯ) проросли)

Можно пункт №3 нормальным человеческим языком без жаргонов.

Зиплок, пару пшикоф чего? Кулмастер это что имеешь ввиду?

может тебе чем нить другим заняться? шахматами например, ну или в футбол пойти играть... :pooh_lol: а что бы каску скинули быстрей, купи шаманский бубен и попробуй на закате постучать в него и попроси мать природу что бы она ускорилась, а то дунуть быстрее хочется... :rofl:  вот дунул так дунул епт...

Изменено пользователем alex6704

Чертовы слёзы

У тебя уже даже статус олдовый а ты до сих пор спрашиваешь как прорастить семки...

Бери просто орех с острую попку ореха поточи пилкой около 1мм пока не появится малюсенькое отверстие, и ребра пару раз пройдись, ватные диски смочи водой из фильтра или отстояной если такого нет, выжми не сильно, семку кинь между дисками, диски убери в коробку светонепропускаемую и положи просто в любой шкаф у себя дома. СУТКИ НЕ ТРОГАЙ и у тебя всё получится ... удачи!

Изменено пользователем Чертовы слёзы

У тебя уже даже статус олдовый а ты до сих пор спрашиваешь как прорастить семки...

Бери просто орех с острую попку ореха поточи пилкой около 1мм пока не появится малюсенькое отверстие, и ребра пару раз пройдись, ватные диски смочи водой из фильтра или отстояной если такого нет, выжми не сильно, семку кинь между дисками, диски убери в коробку светонепропускаемую и положи просто в любой шкаф у себя дома. СУТКИ НЕ ТРОГАЙ и у тебя всё получится ... удачи!

Я не знаю кто мне поставил этот статус, не лично я.

Я так трепетно спрашиваю лишь только потому, потому что эти семки я покупал. Если бы они были халявные, я бы их тупо кинул в землю. Что проростёт, то проростёт, что нет то нет.

А тут дело такое.. с вложениями так сказать. И отдачи охото соответсвующей.

хочешь отдачи читай гроу репорты, аут репорты там все подробно описано обо всем, тем более за те вопросы которые ты задаешь. Тут все вкладывают деньги, и в орехи и в оборудование, так что то что ты купил два ореха и теперь трепетно переживаешь ни кого не удивит... чем больше тупых вопросов задаешь, тем меньше тебе отвечать будут, а когда придет время и тебе что то действительно важное надо будет спросить, тебе ни кто не ответит, так как привыкли к пустому бреху с твоей стороны.... еще раз говорю читай, записывай, запоминай...

привет всем! есть проблемка. Прорастил 4 семки в вате, прорасли на вторые сутки. Пересадил во временную тару, два взошли норм, одно вообще еще не взошло а на одном росток появился с плесенью. (Подскажите как фотку вставить покажу)

Изменено пользователем dormidont

вечером рассмотрел "плесень" ч/з лупу: епть! это корни! :scare: я семку вверх ногами закопал  :icon_biggrin:

• 2 недели спустя...

раскажите мне вот прорастил я семена,потом какой емкости нужен горшок?какие удобрение)желательно название)?и как ими пользоваться))а то про это не могу найти))если не трудно то поэтапно!!!)))и у нас 24 часа светло)))или лучще под лампу?домашняя температура комнаты подойдет?

раскажите мне вот прорастил я семена,потом какой емкости нужен горшок?какие удобрение)желательно название)?и как ими пользоваться))а то про это не могу найти))если не трудно то поэтапно!!!)))и у нас 24 часа светло)))или лучще под лампу?домашняя температура комнаты подойдет?

тебе сюда

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тебе сюда

))))))))))))))))))))

тебе сюда

взаимной помоши и тебе))

надо ли в тампон/губку/марлю ложить землю, и как это отразится на растишке: без разницы/не надо/лучше добавить земли?

Пр

надо ли в тампон/губку/марлю ложить землю, и как это отразится на растишке: без разницы/не надо/лучше добавить земли?

Просто в тампоне или в маре проращивай семку,не какой земли не надо!!!

:pooh_lol: 100% уже добавил, а теперь спрашивает)) :icon_lol:  тока если так вот подумать самому, накуя там земля то???

:pooh_lol: 100% уже добавил, а теперь спрашивает)) :icon_lol:  тока если так вот подумать самому, накуя там земля то???

эксперементатор пля :pooh_lol: 

В этом году мой первый опыт.

Прорастил 3 автика фем (просто посадив их в землю и полив водой из крана в квартире, взошли на 5й день), потом растихи померзли и здохли в заморозки,..(

Но был запас еще 2х семак на всякий случай) Сделал все так же, НО поливал их водой из скважины. Раскопав через 10 дней не взошедшие семки, обнаружил, что одна вообще не дала корня а другая высунулась на 4 мл и здохла.(сослался на то, что смерть была из-за перелива)

Заказал еще и уже начал проращивать в губках для мытья посуды. И сегодня положил утром на проращивания.

Потом один добрый человек подсказал, что вода из скважины скорее всего убьет семки т.к в ней высокий уровень ТДС

, вообщем я подарвался исправлять ситуацию,  сменил губки, поменял воду на из под крана, промыл семки, лежали они там 12 часов. завтра утром будет 24 часа прибывания их в губках.

Ака 47 фем и Мария 2 фем

Наверное они впитали куевую воду и им ппц?

Прорастил 3 автика фем (просто посадив их в землю и полив водой из крана в квартире, взошли на 5й день), потом растихи померзли и здохли в заморозки,..(

Но был запас еще 2х семак на всякий случай) Сделал все так же, НО поливал их водой из скважины. Раскопав через 10 дней не взошедшие семки, обнаружил, что одна вообще не дала корня а другая высунулась на 4 мл и здохла.(сослался на то, что смерть была из-за перелива)

Заказал еще и уже начал проращивать в губках для мытья посуды. И сегодня положил утром на проращивания.

Потом один добрый человек подсказал, что вода из скважины скорее всего убьет семки т.к в ней высокий уровень ТДС

, вообщем я подарвался исправлять ситуацию,  сменил губки, поменял воду на из под крана, промыл семки, лежали они там 12 часов. завтра утром будет 24 часа прибывания их в губках.

Ака 47 фем и Мария 2 фем

а теперь то что уже беспокоиться? жди прорастания, высаживай в земельку и главное надейся) можешь ещё Джа задобрить:)

Ака 47 фем и Мария 2 фем

Блин читаешь -"Криминальное чтиво" или "Бешеные псы" - троих вальнул  :bash:  потом еще двоих утопил    потом кента послушал и еще двоих душу...

не пойму додушил или нет   ........     НЕ ОБИЖАЙСЯ  но как же так   ты же пока заказал первые семки,пока ждал как придут должен был максимум информации черпнуть   ..  твой добрый человек если за семки в курсе так может у него PH метр есть? хотя он должен быть у тебя... 

ЧИТАЙ ! ЗАПИСЫВАЙ ! УЧИСЬ !  :read:        Дай Джа удачи и здоровья твоим семкам          :offtopic:   сорррри

Щас проверил семена, высунулись корешки на 1 мл, подожду до вечера, пусть чуть побольше отрастут и в горшочек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...