RONI1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Аммиачной селитрой молоды ростки поливать? Сколько и в каких пропорциях? о нем и речь... Перепутал, не горшок а таблетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Поливать селитрой не нужно. ... можно и в таблетку. А чем увеличить уровень азота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Похвально, что ты читаешь... Но видимо бегло, и не до конца... Первые пару недель растению кроме воды и света ничего не нужно.. Пищу она возьмет себе сама из земли в которую посажена... У тебя Терра Вита земля? Поверь, питаться она будет вкусно.. Я не про эти. Я про другие. Уже высаженные семянами. Не покупные правда, но тоже не плохие. Регулярные. Взошли недели две назад. Подпитать надо чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я не про эти. Я про другие. Уже высаженные семянами. Не покупные правда, но тоже не плохие. Регулярные. Взошли недели две назад. Подпитать надо чем то? Тема Проращивание семян. харе флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куба Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 roni1 закажи новых семок скачай канапедию от Стоуныча там всё от и до и будет тэбэ ш а с т ь е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Торфянные таблетки не купил, зато нашёл в боксах "Живая земля", Но там состав: Азот: 150 Фосфор: 270 Калий: 300 Не маловато ли азота для проращивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Торфянные таблетки не купил, зато нашёл в боксах "Живая земля", Но там состав: Азот: 150 Фосфор: 270 Калий: 300 Не маловато ли азота для проращивания? маловато.... вообще живая земля мне не очень понравилась. Пробовал обычные комнатные цветы на ней. Лучше поищи сад чудес или терра виту! Но сейчас сезон, везде эти торф таблетки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 маловато.... вообще живая земля мне не очень понравилась. Пробовал обычные комнатные цветы на ней. Лучше поищи сад чудес или терра виту! Но сейчас сезон, везде эти торф таблетки есть) Всё таки лучше в торф таблетках проращивать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 маловато.... вообще живая земля мне не очень понравилась. Пробовал обычные комнатные цветы на ней. Лучше поищи сад чудес или терра виту! Но сейчас сезон, везде эти торф таблетки есть) "Терра Витта" у меня есть, но там состав такой же. Азота - 150. Нужно другую? Или можно увеличить азот на вегу самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 "Терра Витта" у меня есть, но там состав такой же. Азота - 150. Нужно другую? Или можно увеличить азот на вегу самостоятельно? увеличивать не надо. вермик. пермик. 40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 увеличивать не надо. вермик. пермик. 40% Можно подробнее в личку? Полный состав. Правильный, как и в каких пропорциях мешать с местным грунтом? На какую глубину выкапывать лунку под куст? Как заправлять гидрогель? Ну и все подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Можно подробнее в личку? Полный состав. Правильный, как и в каких пропорциях мешать с местным грунтом? На какую глубину выкапывать лунку под куст? Как заправлять гидрогель? Ну и все подробности. Бро ты покурил бы форум, тут тема проращивание семян. Почитай аут репорты, там всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Бро ты покурил бы форум, тут тема проращивание семян. Почитай аут репорты, там всё есть Я понял. Я же написал. В личку. Читал, не нашёл многого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я понял. Я же написал. В личку. Читал, не нашёл многого. если ты не нашел много го то и не читал и не искал, засрал весь форум вопросами на которые уже миллион раз ответили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Помогите скинуть каску. Единственное оствшееся семечко из всей прошлой партии которое запоролось. И оно не прорастает. С одного краю я его подточил пилкой для ногтей, и вот там оно приоткрылось и пробивается корень, но вылезти не может. Я уже держал его в земле 5 дней, вытащил и положил опять между ватных дисков. Кроме подтачивания нет других быстрых способов скинуть каску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Помогите скинуть каску. Единственное оствшееся семечко из всей прошлой партии которое запоролось. И оно не прорастает. С одного краю я его подточил пилкой для ногтей, и вот там оно приоткрылось и пробивается корень, но вылезти не может. Я уже держал его в земле 5 дней, вытащил и положил опять между ватных дисков. Кроме подтачивания нет других быстрых способов скинуть каску? У меня была такая ситуация, в моем случае корень загнил, если он в течении нескольких дней, при соблюдении необходимых для прорастания условий, не проявляет активности, можешь выкидывать семя, при подпиливании ты повредил корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Помогите скинуть каску. Единственное оствшееся семечко из всей прошлой партии которое запоролось. И оно не прорастает. С одного краю я его подточил пилкой для ногтей, и вот там оно приоткрылось и пробивается корень, но вылезти не может. Я уже держал его в земле 5 дней, вытащил и положил опять между ватных дисков. Кроме подтачивания нет других быстрых способов скинуть каску? Всё труп)! Там внутри каша уже) Последние свои семена сажал в кокос прям в горшок где будут расти постоянно. Без всяких подпиливаний! Первое время тоже там ватные диски, две губки, подпиливание, потом подумал и решил да ну всё ето нах))) И теперь все семена прорастают будь здоров. И не раскапывай никогда если в землю посадил это первое правило))) Изменено 7 мая 2013 пользователем deduska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaki225 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Народ, подскажите че можно сделать. Замочил вчера семку, она за ночь высунула корень где-то на 1см или даже больше, но по середине корня появилось что-то типа плесени, я хз. В общем засадил ее в землю (корень в сырую землю, каску присыпал сухой землей), сейчас она уже начинает из земли вылезать, хотя прошло где-то часа 3. Короче напрягает эта плесень на корне. в прошлый раз при такой фигне вырос карлик, тогда лорика растил. Ну в общем может кто сталкивался с такими делами, что можно сделать чтобы уменьшить вероятноть дальнейших траблов (корневин, например) или лучше вообще ее не трогать и ждать, что будет? Изменено 9 мая 2013 пользователем snaki225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Народ, подскажите че можно сделать. Замочил вчера семку, она за ночь высунула корень где-то на 1см или даже больше, но по середине корня появилось что-то типа плесени, я хз. В общем засадил ее в землю (корень в сырую землю, каску присыпал сухой землей), сейчас она уже начинает из земли вылезать, хотя прошло где-то часа 3. Короче напрягает эта плесень на корне. в прошлый раз при такой фигне вырос карлик, тогда лорика растил. Ну в общем может кто сталкивался с такими делами, что можно сделать чтобы уменьшить вероятноть дальнейших траблов (корневин, например) или лучше вообще ее не трогать и ждать, что будет? ..конечно не трогай, пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaki225 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ..конечно не трогай, пусть будет Просто вопрос в том еще, большая это проблема или нет? Ну всмысле этот корень стремный? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 что говорит лунный календарь насчёт посадки завтра-послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 что говорит лунный календарь насчёт посадки завтра-послезавтра? не знаю что там в лунном, но растущая луна это точно гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 что говорит лунный календарь насчёт посадки завтра-послезавтра? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 не знаю что там в лунном, но растущая луна это точно гуд) Растущая луна это хорошо для посадки или для пересадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Растущая луна это хорошо для посадки или для пересадки? для посадки. Для пересадки лучше убывающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.