Paul Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Встречаются две подружки,одна другой жалуется-"Горло болит!", Простыла?-спрашивает подруга,-"Нет натерла". Мангуст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 – Бабушка! Извини меня, бабуля! Я снова разбил твою любимую вазу.– Ну заебись. Третий кальян за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пожходит растаман к таксисту и говорит :«за 5 мин до кинотеатра домчиш?»,таксист :«ну домчу!»,растаман в ответ:«ну и мчи!!!)))» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 немного не по теме-- и помни золушка что в полночь внутриматочная спиралька превратится в ТЫКВУ Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Егерь с растой пошли в лес на медведя.... егерь первый ....сзади раста... егерь увидел медведя ...замер... раста тоже.... Егерь: - Иди сюда...(шепотком) Раста: - молчит.... Егерь: - Иди сюда...(чуть громче) Раста : - молчит..... Егерь : -Иди сюда...(уже нормальным голосом) Раста : - да на хуй ты его зовешь.... kipr1504, sensimilla, Grmyrat и 13 других 16 Цитата https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Егерь с растой пошли в лес на медведя.... егерь первый ....сзади раста... егерь увидел медведя ...замер... раста тоже.... Егерь: - Иди сюда...(шепотком) Раста: - молчит.... Егерь: - Иди сюда...(чуть громче) Раста : - молчит..... Егерь : -Иди сюда...(уже нормальным голосом) Раста : - да на хуй ты его зовешь.... Чувак анекдот заебатый , мы наверно мин 15 угали чуть не абасались! Мангуст, magirator, RokoD и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает… тянет… все в полном ахуе…— Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич… Затягивается, выдыхает… — Сегодня я расскажу вам про рыбу- пилу……затягивается…— эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле……ещё тяжка… — Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья……. затягивается, выдыхает… задумчиво: — Пиздец…. Ебанутая рыба… Угарный анекдот.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Мангуст бро как тебе + поставить?хотел плюс поставить но укуренный так и не разобрался в итоге бросил эт затею с +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В кофешопе пересекаются три дальнобойщика: француз, немец и русский. После третьего бонга полностью сгладились языковые барьеры мужики ништяк раскумарились, заулыбались и распизделись. Тема естественно крутилась вокруг банального: работа, дом, семья, жены... Француз рассказывает: -Получаю 48000 евро в год, жена очень любит, всегда приезжает на машине встречать мужа с рейса.. ангел короче Немец: -А я всегда жене звоню перед приездом и она мне жарит ахуенные баварские колбаски Под пивасик просто дас ис фантастиш Русский: -А я своей никогда не звоню... после рейса еду домой, машину ставлю в соседний двор, беру из багажника монтировку, звоню жене мол открывай, я в лифте уже, а сам под балкон... Еще ни один не ушел беталь и Мангуст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мангуст бро как тебе + поставить?хотел плюс поставить но укуренный так и не разобрался в итоге бросил эт затею с +))) на зеленую стрелочку нажать красная - минус(нажимать не надо) беталь 1 Цитата https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roboboy Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Егерь с растой пошли в лес на медведя.... егерь первый ....сзади раста... егерь увидел медведя ...замер... раста тоже.... Егерь: - Иди сюда...(шепотком) Раста: - молчит.... Егерь: - Иди сюда...(чуть громче) Раста : - молчит..... Егерь : -Иди сюда...(уже нормальным голосом) Раста : - да на хуй ты его зовешь.... ахахаха реально самый смешной анекдот) + Изменено 20 февраля 2015 пользователем roboboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Общаются два охотника. - Ходил тут я на медведя в тайгу. - Ну. - Подготовился как надо, - ружье взял, патроны, палатку, теплую одежду. - Нуу. Нормально - Еды на три дня, водочка, закуска, все такое. Сигарет только дома не было. - Ну и.. - Ну я у сына пачку беломора в куртке нашел. - Ну понятно. Как на охоту сходил то? - Не поверишь... Крокодалиуса подстрелил. kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amurashov Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Приходит "Грусть" домой :садись говорят рядом с" аппатией "и" депресией"только "пизд.ц полный" не задень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Разговор в магазине: -Шоколадку можно? С чем? С фольгой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Бредет нарик по улице. Навстречу ему - другой, тяпку волочит.Первый спрашивает:- Ты куда это?- На огород, сорняки полоть.- Это какие?- Да, понимаешь, засеял огород конопли, а тут вдруг этипомидоры поперли... Маныч, qwerqwerqqwer, eprst и 1 другой 4 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Бредет нарик по улице. Навстречу ему - другой, тяпку волочит. Первый спрашивает: - Ты куда это? - На огород, сорняки полоть. - Это какие? - Да, понимаешь, засеял огород конопли, а тут вдруг эти помидоры поперли... знакомые лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Разговор в магазине: -Шоколадку можно? С чем? С фольгой! половой акт 5$ наблюдение 10$ наблюдение за наблюдающим, с большими ушами 15$ Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amurashov Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Доктор помогите жена сильно кашляет ни какие таблетки не помагают А травку давали? Давали,хихикает но все равно кашляет Аква 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Просто анекдотец без наших Папа с мелким сынком едут в машине... вдруг в лобовое стекло прилетает фаллоимитатор.... Сын : Пап что это? Отец: Да это шмель сынок.... Сын: И как он с таким хуем летает.... opc800, kipr1504, magirator и 6 других 9 Цитата https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Может не анекдот, но все же... P.S. потом я его просто в чс кинул..) Изменено 15 мая 2015 пользователем Grossman Mister Fixs и Pliyshkin 2 Цитата 1) первый гров Critical Jack Fem не Автик 2) второй гров 3) третий гров 4) култюб и угольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Растоман на пятаке накатал метровый шар ручника,идет и перед собой катит. Навстречу появляется второй растоман. 2-ой:-Есть папироса? 1-ый: [закатывая шар себе за спину]-А че,есть че вкалотить? Изменено 22 мая 2015 пользователем VARIAXIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Молодая девушка вальяжно переходит дорогу на красный свет, проезжающая машина резко бьет по тормозам, с трудом избежав катастрофы. В машине открывается окно и разгневанный мужик орет девушке: -Дура тупая! ты чьо на красный переходишь, машина не ебет, а давит!!! Девушка в ответ: -Как вы ебете - лучше бы задавили.. Pliyshkin, врач, StarV и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Родители начали беспокоиться, когда бассейн закрыли, а сын по-прежнему приходил домой с красными от хлорки глазами. Grumtor, Pliyshkin, captiaz и 4 других 7 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 - Алло! Это полиция?!- Да.- Мои соседи анашой торгуют.- Да? И почём?- 1000 рублей за коробок!- А, ну это не дорого, берите! NorthCross, StarV, Grumtor и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Забил Лев косяк и решил дунуть под деревом в тенечке. Пару раз пыхнул и задремал, а как проснулся — косяка нет. Ну он зовет Орла. — Ты там высоко летаешь, глянь кто моим косяком балует. Орел полетел, вроде все нормально, там Заяц, Лиса, Волк все нормальные. Вдруг видит, Ворона летит кверху ногами. Орел подлетает к ней: — Слыш Ворона, ты косяк у Льва спи*здила? — Какой, нах*уй косяк? Тут землю спи*здили! Kib, BabaiTaschkentskii, Мангуст и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) ...Случайно услышано на одном из игровых форумов...: (2011-01-22 20:15:33): Claud . добавляю бан на форуме за обсуждение наказаний (2011-01-22 18:30:16): "Кобеу" это по комятски хороший человек это то что читать слева направ это совпадение :) йыннахарт родип это добро пожаловать так что ... :)разбань меня это совпадение огромное :)таков уж комятский язык :) (2011-01-22 18:18:15): Поправка. Я только что забанил тебя за "Радип йыннахарт". Если ты уже забыл, что имел в виду, прочитай справа налево - я не такой уж дурачог, знаешь. Там так же была жалоба на слово "Кобеу", надеюсь, понимаещь, что оно значит. Пытаешься обмануть нас? :) (2011-01-22 18:01:59): За что меня забанили "йыннахарт" это не оскорбление это не мат разбань меня пожалуйста мне качаться надо-это не справедливо :o :o .. :rofl: Изменено 24 ноября 2015 пользователем SNUP DSX Pliyshkin и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да ну нахъ с таким менталитетом жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Сидят два наpика. Над ними пролетает веpтолет. Один дpугому: - Знаешь, что такое веpтолет? - ??? - Веpтолеты - это души погибших танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) -Эй, бобер! Скажи.., а че надо делать, чтоб зубы были такие же белые.? -Курить надо меньше.., чтоб с бобрами не разговаривать.. Изменено 13 января 2016 пользователем evg713 Цитата Если у вас нет паранои, это совсем не значит, что за вами не следят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Два типа накурились и решили , что они посланники Бога , но не смогли договориться , кто именно . Решили спросить у первого встречного - ночь , в парке света нет нифига - видят сидит мужик на скамейке - подходят к нему , а он сидит такой - голову закинул назад . Говорят типы - вы не разрешите наш спор - я говорю , что это Я посланник бога , а он говорит , что это он ... кто из нас посланник-то ? Мужик не поднимая головы тихо и медленно говорит - я никого . никуда . не посылал . magirator и Мангуст 2 Цитата Если делать нехуй - то нехуй и делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartoon Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. placebo_999, SNUP DSX и kipr1504 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сидят два наркомана, один другому говорит: - Щас бы дверь от Камаза. - Зачем? - В окошко бы посмотрели... Цитата Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Наркоман Валера, чтобы не спалиться, придя домой, сделал вид, что это не он. kipr1504 и SNUP DSX 2 Цитата Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan-pro Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ёжик повесился хддд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorthCross Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 - Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи...— А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки...— А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! StarV и чита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Хаха бл ку и ипало ржу думал про себя пишешш ахпха + Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Накурились значит двое друзей. Надо таксо взять, но очкуют, что спалят. Договаривались не палиться вообще, тормознули, сели, едут с серьезными лицами, ни одного лишнего слова, левых движений, солидные такие. Таксист косится на них, и спрашивает улыбаясь так, чё пацаны дунули да? Оба удивлено, а как ты нас спалил... Таксист: так вы оба впереди сели! JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Девочка пришла домой накуренная, села у себя в комнате на кровать и сидит пальцем щёлкает. Мама по коридору проходит, а она сидит и щёлкает. Мама обратно идёт, а она сидит и щёлкает. Мама - "Лена иди покушай!" Дочь щёлкая - "Точно! Лена!" kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сын пришел домой накуренный поздно. Тут его на хавчик пробивает оч.сильно. Он бегом на кухню и давай "метать" там все, что под руку попадётся. Тут мама на шум выходит из комнаты и видит... сын на полу сидит, в одной руке батон колбасы, в другой батон хлеба и жрёт - кусая по очереди. Мама в шоке - "Сынок что же ты целиком то ешь?" "Может тебе порезать?" Сын,бросая хавчик на пол и проводя руками по краям рта -" Да мама! Здесь и здесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сидит медведь в лесу на пеньке и косой колотит. А по пеньку ползёт муравей и орёт - "Медведь давай курнем! Медведь давай курнем!" Медведь его не замечая колотит дальше... Муравей уже по нему ползёт и орёт - "Медведь давай курнем! Медведь давай курнем!" Миша - ноль эмоций... Муравей прям на лапу ему заполз, в глаза медведю заглядывает и уже срывая голос кричит. "Медведь ну давай курнем! Ну давай а?!" Миша вколачивая муравья вместе с остатками травы в штакет, приговаривает - "Там покуришь!" Oskvernytel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Немного о взаимопонимании и содержательности диалогов под марьей... Сидят на ветке филин и ворона. Удутые в хлам и каждый втыкает "по своей теме". Вдруг филин встрепенувшись машет крылом на 12 часов и пафосно выдаёт - "Та-а-ам!" Ворона, подорвавшись - "Бля, точно Та-а-ам!" и ломится в указанном направлении. На пол пути она тормозится и грузится -"Что там? Кто там? ГДЕ ТАМ???" Потом решает вернутся и все уточнить. Подлетает обратно к филину, (который давно сменил тему в голове и вообще забыл про ворону) и орёт. "Фили-ин! ГДЕ-Е-Е?" Филин поднимая на неё отсутствующий взгляд, выдаёт - " Кто?". kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ranbowunicorn Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Учёные скрестили арбуз с коноплей. Получилось ржака-обоссака Джуффин и Mister Fixs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 хахахах, классная шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Потерял как то царь лев ганжи мешочек ну и сбрал всех зверюг в округе и вещает-Кто найдет тот лучший друган мне будет- разбежались нах Ну и все рыщут шарятся по кустам норам да дуплам В общем заяц нашол и ко льву метнулся Лев опять собрал зверье и кинул обьяву-вот заяц он нашол ганжу теперь он мой лучший друган короче если кто против зайца порву как тузик тряпку Ну и гуляет заяц охуевший по лесу то лису снасильничал то медведя обхуисосил по спине лапами охаживал волку пендаль короче разбушлатился страх потерял песпределит во всю Идет короче видит кабан у дуба валяется с закрытыми глазами пятак в листве зарыт и жует что то Ну подбегает заяц к кабану и ногой в рыло -кабан вкочил и еблушу зайцу расколотил в хлам Заяц сплевывая зубы скуля говорит - у швинья ебаная ни кота на собланье не ходит lejik 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Егерь с растой пошли в лес на медведя.... егерь первый ....сзади раста... егерь увидел медведя ...замер... раста тоже.... Егерь: - Иди сюда...(шепотком) Раста: - молчит.... Егерь: - Иди сюда...(чуть громче) Раста : - молчит..... Егерь : -Иди сюда...(уже нормальным голосом) Раста : - да на хуй ты его зовешь.... Угарный анегдотец:):):) Цитата Пыххх-пыххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вот еще вспомнил Упал поздним вечером с коляски инвалид и сидит на газоне помощи ждет тут рядом нарики идут инвалид Ребят помогите присесть нарики Да базара нет сам смотри и достают шприц с дозой инвалид да не пацаны на колеса лучше посадите нарики да и это добро имеется и достают пригоршню таблеточек всяких инвалид да ну вас пацаны я лучше на травке посижу нарики ну мужик те не угодиш и достают корабль бошечек:) :):) zsz 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Накурились значит двое друзей. Надо таксо взять, но очкуют, что спалят. Договаривались не палиться вообще, тормознули, сели, едут с серьезными лицами, ни одного лишнего слова, левых движений, солидные такие. Таксист косится на них, и спрашивает улыбаясь так, чё пацаны дунули да? Оба удивлено, а как ты нас спалил... Таксист: так вы оба впереди сели! смешно смеюсь Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В 6/16/2017 в 20:35, lejik сказал: Вспомнил старенький ....пересмотрел тему ...нету...удивлен.... Раста едет в автобусе ... его дёргает старушка ...даёт мелочушку... - передай сынок на билет.... раста берёт деньги поворачивается - перед ним стоит морячёк... раста ему - - передай солдатик на билет.... тот расте - я не солдат ...я матрос... раста оборачивается к старушке .... обломайся бабка мы на корабле... kipr1504 и PacifiC 2 Цитата https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Батя заходит на кухню, сын сидит перед открытой морозилкой, и грызёт мороженные пельмени. По полу валяются вилки, ложки, пельмени, Батя говорит - Сынок ты бы их хоть сварил!? Сын вскакивает с пола и возмущённо вскрикивает, - Кто обкурился!? Я обрурился!?..... retard и kipr1504 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.