• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

да я в сортах не разбираюсь и не знаю как купить по сорту. я покупал у пацанов знакомых

дворовых

я не знаю чтобы по сортам продавали

Ну либо вырастить самому, либо съездить в Амстер ))) В том и основной минус барыжки - что не знаешь что именно ты куришь... 

• Лайк 2

надо самому вырастить и дунуть) тогда и паники не будет, что я херню курю химическую)))))))

Абсолютно правильно мыслишь  :good:

Ну либо вырастить самому, либо съездить в Амстер ))) В том и основной минус барыжки - что не знаешь что именно ты куришь... 

вот это меня и напрягает больше всего когда курю

Короч что, главное не написал) если других эта трава накуривает, то и тебя накурит, но чтоб понять ее тебе возможно потребуется покурить ее раз 10-15. Но только без фанатизма (не по 10 хапок за раз))

бальзам на душу. :icon_biggrin: мне тоже говорили, когда я другим это рассказывал, что я ее не понял :eusa_clap:

гдет 120-130 чтоли

Чувак, я может тя удивлю, у меня стабильные 125 на 83 плюс минус )) То есть такое давление у меня постоянно)

Чувак, я может тя удивлю, у меня стабильные 125 на 83 плюс минус )) То есть такое давление у меня постоянно)

Ща померил -120 на 73)

Курю на протяжении 24 лет.Поднимаю за время аута 25-30 кустов.Предпочитаю сативу.Работается под ней отлично,встреваешь,становишься как заводной.Курю каждый день,несколько раз на день,пока не кончится.Обычно хватает на всю осень.Потом отдыхаю до следующего аута.Не считая того,что угостят.Догоняшками не занимаюсь,желания перейти на что либо посерьезнее никогда не возникало,хотя возможностей хватает.Чем дольще перерыв,тем меньше вспоминаешь про покур.Дичку перестал употреблять совсем,после того,как узнал и попробовал сортовой ганж.Одним словом трава не мешает мне в жизни совершенно.Наоборот раскрывает собственный взгляд на некоторые вещи,которые некурящие люди восринимают за должное.

Вот ты не просто стафокомабйн, а завод по переработке стафа.

Знаешь. Мне пару кустов с аута хватает года на два. Учитывая что батву я просто уничтожаю или сжигаю.

25-30 кустов мне наверное бы и внукам осталось.

Всё таки когда читаю таких как ты, понимаю что я далеко не торчок и даже не заядлый планокур.

• Хм 2
  • Лайк 1

Вот ты не просто стафокомабйн, а завод по переработке стафа.

Знаешь. Мне пару кустов с аута хватает года на два. Учитывая что батву я просто уничтожаю или сжигаю.

25-30 кустов мне наверное бы и внукам осталось.

Всё таки когда читаю таких как ты, понимаю что я далеко не торчок и даже не заядлый планокур.

ддддддддддд

Изменено пользователем китаец
  • Лайк 3

Чувак,я помимо того ,что планокур еще и спортсмен неплохой.Боксирую с 8 лет.КМС.Дальше не пошел из-за ранения.Первая чеченская.10 лет работы за границей.Никогда не пил,пива вообще не признаю.Владею тремя языками.Водитель международного класса.Чемпион области по авторалли.А то,что ты что-то там сжигаешь и уничтожаешь это твои проблемы.Так то вот братан.

Могу еще совет тебе дать,прежде чем старшим в жопу заглядывать,ты бы лучше грамоте поучился.Да с алкоголем боролся.Уверен,что пива ты вытягиваешь,как минимум 15-20 литров в месяц.Мне бы этого добра,за мои40 лет не осилить.На будущее ,думай прежде чем судить о ком то.

• Лайк 3

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, 

Не ругайтесь парни, каждый дрочит как хочет ))) 

• Лайк 1

Что-то совсем не улавливаю связи  :icon_confused:  Это ведь вполне обычное давление, нет? 

Могу еще совет тебе дать,прежде чем старшим в жопу заглядывать,ты бы лучше грамоте поучился.Да с алкоголем боролся.Уверен,что пива ты вытягиваешь,как минимум 15-20 литров в месяц.Мне бы этого добра,за мои40 лет не осилить.На будущее ,думай прежде чем судить о ком то.

Я вообще пива не пью. С чего ты решил? И с чего ты решил что ты старше? Я где то указывал свой возраст?

Я просто сравнил себя с тобой, ДЛЯ СЕБЯ естественно.

Не люблю письками мерится. ЧСВ не практикую.

Удачи..

Изменено пользователем RONI1

Хоть возраст ты и не указал бро.Все так и есть ,как я сказал.А ты подтвердил своей реакцией.В следующий раз когда себя с кем нибудь будешь сравнивать ,делай это мысленно,чтобы на дешевый понт не походило.Удачи.

Хоть возраст ты и не указал бро.Все так и есть ,как я сказал.А ты подтвердил своей реакцией.В следующий раз когда себя с кем нибудь будешь сравнивать ,делай это мысленно,чтобы на дешевый понт не походило.Удачи.

Всё не так. И пиво на дух не переношу.

Не вижу смысла в глупых понтах.

Блин тебя все не берет) сколько раз уже курил в общей сложности? Раз 10 курил?

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Что-то совсем не улавливаю связи  :icon_confused:  Это ведь вполне обычное давление, нет? 

В том то и дело, автор говорит что у него сердце билось ппц, 120-130 :

"...тем спокойней билось сердце,думаю надо давление померить, достал померил, гдет 120-130 чтоли, примерно, точно не помню."

Я и говорю, что у меня такое всегда, ну как и у всех, нормально тоесть.

Изменено пользователем Grossman

Да, сестренка, кашель это да) но профилактический прием ацц и прочей фигни никто не запрещал) бронхи чистит на раз) а насчет попусков, тебечерез пару тройку недель надоест постоянно быть накуренной, вот и будут попуски)))

А что такое АЦЦ?

А что такое АЦЦ?

АЦЦ браза это колесья такие от кашеля  :icon_clever:  здоровья всем  :icon_friendship:

Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру тёмной стороной.  

АЦЦ браза это колесья такие от кашеля  :icon_clever:  здоровья всем  :icon_friendship:

Чахлы чистят? Побочки имеют?

Я никотин уже много лет не курю. Но после полугодового вынужденного в целях антидепрессивности воскурения, заметил что стал бегать на 2 км менее чем раньше.

В том то и дело, автор говорит что у него сердце билось ппц, 120-130 :

"...тем спокойней билось сердце,думаю надо давление померить, достал померил, гдет 120-130 чтоли, примерно, точно не помню."

Я и говорю, что у меня такое всегда, ну как и у всех, нормально тоесть.

Тогда это точно не мой кайф))

Тогда это точно не мой кайф))

Мускат трескай. :icon_biggrin:

Попробуй хэш с CBD, он вообще без побочек. Только лечит.

Чувак, мой тебе совет - относись к траве попроще!!!

Не надо замерять давление, пульс и прочие жизненные показатели! Не надо после каждой хапки задумываться "а меня вставило или нет?" Не надо пытаться поймать себя на каких-то конкретных ощущениях.

Просто курни немного и забудь об этом. MJ сама тебя найдет! :good:

идеальный совет) согласен полностью)

Чувак, мой тебе совет - относись к траве попроще!!!

Не надо замерять давление, пульс и прочие жизненные показатели! Не надо после каждой хапки задумываться "а меня вставило или нет?" Не надо пытаться поймать себя на каких-то конкретных ощущениях.

Просто курни немного и забудь об этом. MJ сама тебя найдет! :good:

в точку!
  • Лайк 2

..Ну так -то жестоко не надо наверно :) .

НАДО

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Всем мир, не знаю парни не курите химию, и под синькой))) и не будет бэд трипов))

Кайфа не нужно боятся!

:old:

Бро как всегда истину говорит!!! :good:

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

никогда с таким не сталкивался, 1 раз была легкая паника от осознания что накрыло очень сильно, но это длилось 5 мин.

курю очень много мин. пол грамма сортовой

Уже полгода  Volkano - я нашел свой девайс)))

Изменено пользователем ☮Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Где то читал что этот процесс завязан с каким то органом который выпускает адреналин, при покуре. Точно не вспомню, но можно поискать в сети. Способ лечения, кушать перед покуром какие нибудь мандарины или аппельсины, что бы закинутся витамином С. 

Лично с этими делами не знаком....

да я тож смотрел док мильм про влияние марьи)) и помню этот факт))

PS: И все равно глупо писать тут что ты поднимаешь 25-30 кустов!!!!

Ведь это уже УГОЛОВКА. Или ты думаешь что мусора не мониторят этот форум?

Глупо делать такие заявление ради того что бы показать какой ты уникальный стафокомбайн.

В одном только ты угадал. В возрасте. Во всем остальном ошибся.

Мужики, помогите. На поле с осени осталась конопля , простояла зиму. Меня интересует можно ли из нее сделать нормальную химку на спирту? И вообще она хоть для чего-нибудь годна? 

....

Здорово всем, мужики. Интересует вот такой вопрос: можно ли из прошлогодней травы(которая простояла на поле зиму) сварить манагу? И вообще, что можно из нее сделать?

....

Мужики, помогите. На поле с осени осталась конопля , простояла зиму. Меня интересует можно ли из нее сделать нормальную химку на спирту? И вообще она хоть для чего-нибудь годна?

Можно, почему нет.

Годна. Молоко, Каша, химия.

Здорово всем, мужики. Интересует вот такой вопрос: можно ли из прошлогодней травы(которая простояла на поле зиму) сварить манагу? И вообще, что можно из нее сделать?

Можно. Молоко, Каша, химия.

Можно, почему нет.

Спасибо) А то захотелось чего-нибудь по курить, а трава ват только такая которую если просто курить она не прет. Вот и хочу попробовать сейчас сварить, а то до августа долго ждать)

....

Можно, почему нет.

Ну там же все равно содержится меньше ТГК чем  в осенней траве? Или она такая же ?

....

Если она всю зиму простояла под снегом - есть вероятность что что-нибудь получится ....делай химку на бензе для зажигалок (аналог Zipo) , а если она всю зиму под солнышком и ветром то смысла нет ...проверенно   :pooh_lol:   

Раста

Забыл добавить - если трава такая имеет темно-коричневый или серый цвет, то есть спрела - химия из такой травы может трусИть)))

Согласен со всеми мнениями,что синька зло, тобак говно,куреха Кул. Но есть жирное Но, ВСЕ ХОРОШО ЧТО В МЕРУ. !!!!! Кто такой алкоголик-человек систематически употребляющий алкоголь,у него страсть к нему, психологочиская зависимость, кто такой наркоман-да все то же самое только разница в припаратах, тут лигальная- синька, а тут нелигадьная-дудка, но в любом случае это зависимость , привычка, называйте как хотите, НО если нет чувства меры и вы пьете каждый вечер в щи, то вы алкоголик

А если дубасите так-же ежедневно, без меры , то уж извините Наркоман, можно сказать мягче зависимый (я исключаю случаи болезни, травм, депрессий,безсонницы в общем случай болезни , так-же в случае со спортом )Можете кидать в меня камни,говорить что это гон и я несу бред, но это мое Имхо. Я курю крайне редко, исключительно домашний натур продукт. Раньше дул все что дымит,а пил все что горит,бросал дудку и синьку и я бы не сказал что это было легко,что нет психологической зависимости,не дул и не пил по 6-8 месяц и не хотелось

Сейчас могу курнуть, могу бухнуть, и между синькой и хорошей сортовухой выберу второе,но исключительно в выходные и на отдыхе. Всегда должно быть чувство меры и контроля, если нет , то это уже зависимость и пыж. Имхо еще раз. Никого не хотел обидеть. Мир.

Согласен, контроль и мера необходимы если что то употребляешь. Но, проблема в том, что эти параметры у людей могут отличаться так же, как и сами люди отличаются друг от друга. Тут ничего не поделаешь, приходится отталкиваться от этого, и концентрация внимания, плавно переходит на последствия воздействий по каждому варианту, в случае злоупотребления.(Опять же, кому зло, а, кому употребление. :)) Изменено пользователем deton

Если она всю зиму простояла под снегом - есть вероятность что что-нибудь получится ....делай химку на бензе для зажигалок (аналог Zipo) , а если она всю зиму под солнышком и ветром то смысла нет ...проверенно   :pooh_lol:   

Ну в этот год снега было много,должна была под снегом быть. Но сейчас апрель , думаю что все равно уже поздно, даже для манаги...

....

Ошибаешься.

Ну тогда попробовать только из верхушек сварить? И вообще дай свои советы)

....

Какие советы? Бери да вари) Если есть варик чисто с шишшек без ботвы - то чисто с шишек. Да и если она столько простояла - то какая уже там ботва - там нарн уже и полшишки обдуло... )))

Ну тогда соберу все что есть и попробую в 2-3 захода варить

....

Да, делай двойной варки, тройной смысла нет - если что и есть - выварит и в двух заходах.

Ну я  думаю если этой сухой травы насобирать пакет , то с двух литров молока 3.2% нормально получится? Или травы мало?

....

Мужики помогайте. Есть трава которая простояла на поле зиму . Сейчас хочу попробовать сварить с нее манагу. Дк вот пропорции брать те же что и для осенней травы , или надо больше травы? Помогите , дайте свои советы.

....

PS: И все равно глупо писать тут что ты поднимаешь 25-30 кустов!!!!

Ведь это уже УГОЛОВКА. Или ты думаешь что мусора не мониторят этот форум?

Глупо делать такие заявление ради того что бы показать какой ты уникальный стафокомбайн.

В одном только ты угадал. В возрасте. Во всем остальном ошибся.

Тебе какое дело?Ты еще стафокомбаинов не видел.Тут все уголовка и прав я во всем,что написал тебе.На этом прощаемся достал ты уже своей гнусностью.

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...