• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Всем здарова.седня не вытерпел(такто я барыжку не курю нелюблю перекупщиков пятки щемят и цену ломят) замутил бошечку,раскрошил,смарю три семки,отложил.накурился на бля в щии.пара наперов и диван.с учетом того что я курю всегда почти.вот ,как думаете че за сорт?семки тестировать???на вид садить мона.сама бошка на вид зеленая,внутри розово фиалетовая.че скажете?убило нахрен.

Дружище вот что скажусъ ещё лет 10тому назад когда небыло интер-шопов,ну когда процветали барыги пехая нам азиаток и ростовских с украинскими и тд шишар я тоже собирал семки из шиш хороших,так вот сажал на радостях в ауте и под трубами(лампы-подъездные) выростала вроде и с шишарами,а качество неочёмalcoholic.gif Потом спустя годы прочитал в инфе,что эти зёрна из шишар без тгк и неопылёные,так что миф мол с убойной шишке взять спелое зерно и будит счастье отпал на личном опыте,так вот даже незаморачивайся лутше 2-3сортовые прикупи,чем время терять с беспонтом...

Дружище вот что скажусъ ещё лет 10тому назад когда небыло интер-шопов,ну когда процветали барыги пехая нам азиаток и ростовских с украинскими и тд шишар я тоже собирал семки из шиш хороших,так вот сажал на радостях в ауте и под трубами(лампы-подъездные) выростала вроде и с шишарами,а качество неочёмalcoholic.gif Потом спустя годы прочитал в инфе,что эти зёрна из шишар без тгк и неопылёные,так что миф мол с убойной шишке взять спелое зерно и будит счастье отпал на личном опыте,так вот даже незаморачивайся лутше 2-3сортовые прикупи,чем время терять с беспонтом...

благодарю дружище.я дождусь тепла и в аут их закину пущай живет.дичка будит же.,а семки я заказал надо оплатить 65евро.получку жду:-)

Сегодня 21 день от всхода. 3 дня как перевел на 12/12.лампы Днат 150 и ЕСЛ 105, температура до 24 днем и 14 ночь

ето Satori

одна растет очень быстро, одинарные листики даже не пускала, сразу трехпалые, поперла вверх типичный пидрик, но сегодня нашел какие-то... см. ниже фотки

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

маленькая наооборот проблемная, долго не скидывала каску, когда помог семядоли были повреждены на 3/4... вообшем никаких перспектив, но потом оклемалась.

2 .Магик Буд

здесь интересна мутантик с лево, первые листья выпустила подковой, и погнала не симитричние листья, не радвоение а разтроение, на сегодня центральная кола на уровне веток

3. Единственa Point Of No Return

но красивая:)

ну и обший, в связи с "непонятками", Саторку нагнул:)

что? какие мысли... предположения:)

Изменено пользователем klon

Сегодня 21 день от всхода. 3 дня как перевел на 12/12.лампы Днат 150 и ЕСЛ 105, температура до 24 днем и 14 ночь

ето Satori

одна растет очень быстро, одинарные листики даже не пускала, сразу трехпалые, поперла вверх типичный пидрик, но сегодня нашел какие-то... см. ниже фотки

маленькая наооборот проблемная, долго не скидывала каску, когда помог семядоли были повреждены на 3/4... вообшем никаких перспектив, но потом оклемалась.

2 .Магик Буд

здесь интересна мутантик с лево, первые листья выпустила подковой, и погнала не симитричние листья, не радвоение а разтроение, на сегодня центральная кола на уровне веток

3. Единственa Point Of No Return

но красивая:)

ну и обший, в связи с "непонятками", Саторку нагнул:)

что? какие мысли... предположения:)

фото нет, только одну видно

а нет, сорри, появились...

Прекрасный чудный сад!

Изменено пользователем Alone

Саторка походу гермик! :icon_clever: А в остальном нормально :icon_thumbs: , а вот мутантики встречаются всё чаще! :icon_pray:

а вот мутантики встречаются всё чаще! :icon_pray:

думаю следствие близкого имбридинга, смешивание генов близких родствеников :icon_clever:

Коллеги!!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!Пусть будет крепкое здоровье,хороший гешефт и джа не покидает нас в нашем нелегком труде.Обильных и мощных урожаев,братья и сёстры.

С Новым 2011 Годом!!!Всего вам наилучшего ,доброго и великолепных урожаев!!! :clapping::anim::yahoo:

У нас новый рекорд посещаемости!!! 115 !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:icon_friendship:!Ребзя,а куда господин Грибоедоф запропастился:icon_wink:?бро ты где? :icon_spy:или сеновал шалушки своей никак не перешабиш:icon_smile:

не народ, конечно меня в них много тоже чего бесит, с автобусами, телегами и тд и тп, но бля, сами же такими будем, их в нас тоже докуя бесит, их тоже понять нужно...

evsuzz распечатай свою писанинку, полож в конверт в далекий ящик, и в старости прочти :icon_mrgreen:

Он же написал что деды такими небывают!

И реал некогда невидил наглого деда

У меня дедушка знакомый так он нюхает (фен- амфитамин) я с ним разок торбился норма деде

даже если тебя бабки смертно бесят, это не вариант, прибегать к такой жестокости, бабки они и есть на то бабки, терпи уж, и как минимум, если бы не эти бабки, нас бы тут небыло...

icon_friendship.gif!Ребзя,а куда господин Грибоедоф запропастилсяicon_wink.gif?бро ты где? icon_spy.gifили сеновал шалушки своей никак не перешабишicon_smile.gif

Дасъ тоже вспоминал комрада Грибыча давненько невидно,неслышноicon_clever.gif Но он полюбэс с намиicon_mrgreen.gifвdrinks.gifсех с наступившим 2011г и с наступающим Рождеством drinks.gif

Ничего не поделаешь, такова "се ля ви"! :icon_mrgreen: Появится ,я думаю! Это не первый раз уже! :icon_clever:

Всех с Новым Годом и Рождеством!

Поделюсь с Вами своими видом своих девочек:) , осталось их только 2 ...

35 дней от всхода.

напомню было 2х"Сатори" , 2х"Волшебный цветок" , 1х"Точка не возврата"

Саторки мужики, 1 скурен... 1 перехал домой на подоконник

Цветок мутант - мужик - скурен (намного слабее сатори-мужика)

1 девочка Цветок... с Рождества начинаем оtсчет цвета. 20 дней простояла на пред-цвете

Точка не возврата цветет с Нового Года! (6 дней) Вместе

:1043269172:

Красивые растишки! :icon_thumbs: А вот Сатори вообще сорт что надо! :1043269172:

Всех с Новым Годом и Рождеством!

Поделюсь с Вами своими видом своих девочек:) , осталось их только 2 ...

35 дней от всхода.

напомню было 2х"Сатори" , 2х"Волшебный цветок" , 1х"Точка не возврата"

Саторки мужики, 1 скурен... 1 перехал домой на подоконник

Цветок мутант - мужик - скурен (намного слабее сатори-мужика)

1 девочка Цветок... с Рождества начинаем оtсчет цвета. 20 дней простояла на пред-цвете

Точка не возврата цветет с Нового Года! (6 дней) Вместе

:1043269172:

Всем здорова! Всех хочу ещё раз поздравить с новым годом и конечно с Рождеством! тут такое дело: вобщем у меня завтра день Х и хочу сказать спасибо этому форуму, всем кто подсказывал, перечислять не буду, думаю поймёте, спасибо парни ибо сам я бы ни хуя не вырастил..

С этого всё началось

post-2911-1294422491,509_thumb.jpg

Тут она жила

post-2911-1294422468,6927_thumb.jpg

Ну и вот

post-2911-1294422445,3626_thumb.jpgpost-2911-1294422452,9156_thumb.jpgpost-2911-1294422458,7708_thumb.jpg

Короче этот форум пиздец знаковая история в моей жизни, следующий опыт будет неизвестно когда, но он будет, возможно даже с репортом( и совсеми мерами предосторожности,дабы не приняли)))])

Да и нужно отдать должное Стоунычу, респектос этому человеку и желаю развиваться дальше, больше..

Спасибо за внимание! до завтра!)))

Изменено пользователем Sankin

Ипать...а нашего брата в хохляндии то косят!!! програма заряженная президентом походу начинает работать...!!!!!!!!ппц,я в паранное теперь :icon_spy:

Привет всем! где находятся ваши шишки пока вы их не курите)))? вот не знаю чё в банку там или в пакитик? как лучше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...