MilkyWay Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да ну, ака как ребенок ей богу, совсем не по серьезу, ему бы подрости на лет 8-12 по мозгам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) неплохой садик) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazahaka0074 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я постоянно начинаю слушать музыку, а потом начинаю ее сам придумывать в голове... Может у кого еще такое было?? saryga, tretDwelp и BrettyStymn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сейчас слушаю downtempo trip-hop acid-jazz миксы! Короче медленную запаренную инструментальную музыку под которой можно подумать "об объятии необъятного, существовании несуществующего, как приятно накуривать не накуренных людей в особенности девиц" (цитата не моя, а друга по этому полностью ее не помню (запомнился только этот отрывок, а всего запомнить не реально так как он тогда парил меня пол часа (то есть полная цитата примерно на 3 листа А4)))! Mr. Krabs и lisenok 2 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Клип за лигу от Сявы! это не верх совершенства!, но Уважаю!))) Ligalize it~! Изменено 22 февраля 2011 пользователем Sankin Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Приколол клип ))) смешной ) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Клип за лигу от Сявы! это не верх совершенства!, но Уважаю!))) Ligalize it~! спасиб за клип .....Сява изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Классный трек! чем водяра лучше, а? Обоснуйте! :kur_2504: Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А чего братва, новый альбомец радиоголовых кто ценил? Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ликфид фанк в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJ-Neo Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ambient,New Age. Из Ambient: Carbon Based Lifeforms,Aes Dana,Shiva in exile,и всё что похоже на творчество этих исполнителей. Из New Age: Enigma,Era,Angelight,Australis,Ametistum. Ну и кое чего сам пишу.У меня разноплановая музыка. Не знаю,ссылки тут можно давать или нет.Да простит меня администрация.:-) Вот моя страница - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Адекватные отзывы приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Alex Whisper - Just Listen Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 2Pac рулит,а В.Цой жив,жил и будит жить в наших сердцах... Subalex 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я к сожалению не знаю кто такие радиоголовые... Вот наткнулся на старое Вити и Сявы)))Песня просто заебись!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А меня Пикник сегодня втыкает. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот наткнулся на старое Вити и Сявы)))Песня просто заебись!!! да, заебок, тоже нравится Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 приувет амиго!!!! всем!!! зацените мое произведение(не доработанно) не доделано 26,03,11 rec 174.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) приувет амиго!!!! всем!!! зацените мое произведение(не доработанно) не доделано 26,03,11 rec 174.mp3 Ну ничё так! мне нравится такой стиль работай в том же духе! если есть ещё композиции, заливай сюда, жду Изменено 31 марта 2011 пользователем sensimilla Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 приувет амиго!!!! всем!!! зацените мое произведение(не доработанно) не доделано 26,03,11 rec 174.mp3 акапелла плохо слышна, а так очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вот ёпт как курить то.и чё я раньше сюда не лазил.втыкает всё.ништикутски .уйду в туман.всё пошёл. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вот еще тож моё))) минус мой все моё) one_dog_spoi_so_mnoi_old_scool2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 предыдущий больше вкатил но и этот норм ещё давай Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 предыдущий больше вкатил но и этот норм ещё давай салидарен с тобой sensimilla.а ты всё рано попробуй спой с ним.нармальный колективчик соберём из наших.и туда в жоубизьнес. :icon_mrgreen: Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вот еще тож моё))) минус мой все моё) Приветствую тебя читающий ! Весьма не дурно. 1 больше понравился Дерзай дальше!!! У тя норм получаеться За Лиголайз не ЗАБУДЬ Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Приветствую тебя читающий ! Весьма не дурно. 1 больше понравился Дерзай дальше!!! У тя норм получаеться За Лиголайз не ЗАБУДЬ чтож ребятки)))сделаем)))...пасябо за коменты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вот одно мой трек записаный на "nike records" трек писался очень долго. прошу оставить коментарии. ПРОСЬБА...распространите по росси))))) RASTAMAN_onedog_192kb.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вы чё морите? харош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вы чё морите? харош в каком смысле хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в каком смысле хорош? всмысле мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 всмысле мне понравилось там покидай по корешам))) развеятся надо по нашей раше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 приувет амиго!!!! всем!!! зацените мое произведение(не доработанно) не доделано 26,03,11 rec 174.mp3 Хорошо. Понравилось Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Хорошо. Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я - растаман Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatnaia naga Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ))))))))))))да вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romapajerik Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 т.к.музыку я слушаю в основном в машине,за долгое время там скопилось просто немыслимое колличество всяческих дисков со всевозможными жанрами и направлениями,но вот уже пару месяцев стоит один диск gibrid даже не достаю и не надоедает,а так могу в охоточку и под вову кузьмина прибалдеть и под rage ageinst the machine,massiv attak тоже что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 весёлая, но её под дудкой надо слухать Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А по мне какая музыка нравиться, И пофиг под дудкой или нетХотя кто то и от Булановой прётся на вкус и цвет как говориться. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 А по мне какая музыка нравиться, И пофиг под дудкой или нетХотя кто то и от Булановой прётся на вкус и цвет как говориться. классный трансик! мне тож нравится Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 классный трансик! мне тож нравится [/quote Зашёл сейчас на любимый сайт где музыку качаю, А там во! Кругом облом Sanhes 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mas Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Всем привет А у меня вот такие 2Pac - Lil'Homies 2Pac ft. Nelly Furtado & Notorious B.I.G. - What'z Ya Phone Number Barry White - Put Me In Your Mix Barry White - Never Never Gonna Give You Up Zaz - Je Veux Zaz - Isabelle Geffroy талантливые ребята. Цитата ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ;-)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Джазик рулит по накуре!! особенно Keiko Matsui!! японский джаз!! ваще уносит куда то в космос!!а так рэпчик жосткий ву танг там 2рас свунгунс и т.д!!! короче антерграунт! а из русского Марсель(рэп) Эта группа извесна за песню Москва!! Закрути блант,детка,вруби наше музло Это не грязный панк,ман,это hip-hop Закрути блант,детка,за-за-закрути Эй yo,давай взарви! кайф песенка по накуре)))) Mr. Krabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ноггано вновь радует Ровная читка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Привет и пацанам с глазами красными, наверное не высыпаются.... но чёто радостные... Это всем отчаянным от чайного пьяницы... Изменено 31 мая 2011 пользователем sensimilla Sanhes 1 Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Послушайте может кто уже слышал но всё таки !!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Namaste. Рекомендую! Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Из русского рэпчика можно много что повыцеплять.. Последнее время втыкаю в Восточный Округ, Voldemar и др. Цитата ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruELaVe Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 В последнее время подсел на Infected Mushroom Израильская группа, по стилю наверно пси-транс, но песни разные есть. Особенно запомнилась heavyweight Zanacka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.