ботан Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста неорганические удобрения для аута,земля покупная,для розы. в калькуляторе 363 удобрения,,смотриш чё есть в магазине у тебя в городе,составляеш полноценый компот на вегу и цвет,покупаеш.............-это дешево но муторно или заказываеш GHE микро ,блуб,рипен -дорого но проще Изменено 14 мая 2013 пользователем ботан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 в калькуляторе 363 удобрения,,смотриш чё есть в магазине у тебя в городе,составляеш полноценый компот на вегу и цвет,покупаеш.............-это дешево но муторно или заказываеш GHE микро ,блуб,рипен -дорого но проще ему вообще то в аут удобры нужны, а то что ты написал для аута бред полный. а в кальке то да кстати список удобр большой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Надыбал вести для аута! Очень(говорят) хорошо подходит Etisso для роста и для цветения,на выходных сгоняю куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Был в магазине. Спросил удобру для роста цветов. Порекомендовали Bona Forte для фикусов и пальм. Комплексное удобрение + стимулятор роста. Кто нибудь пробывал? Подойдёт для цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Был в магазине. Спросил удобру для роста цветов. Порекомендовали Bona Forte для фикусов и пальм. Комплексное удобрение + стимулятор роста. Кто нибудь пробывал? Подойдёт для цветения? Смотри на содержание фосфора,если его больше чем остальных микроэлементов,то скорее всего подойдет,т.к. на цвете нужен фосфор(по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Смотри на содержание фосфора,если его больше чем остальных микроэлементов,то скорее всего подойдет,т.к. на цвете нужен фосфор(по-моему) Мне не на цвет. Мне на вегу. Состав на прямую не указан. Написанно следующее: NPK+Mg 6:4:5+1 Это что значит? Подойдёт для веги? Изменено 17 мая 2013 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет .Растем на улице, подскажите сульфиком надо опрыскивать по листу,возможность есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Мне не на цвет. Мне на вегу. Состав на прямую не указан. Написанно следующее: NPK+Mg 6:4:5+1 Это что значит? Подойдёт для веги? Конечно,NPK-N-азот,его 6,P-фосфор,его 4,K-это калий,его 5 ну и магний.На вегетативной стадии нужно много азота,следовательно это тебе подойдет!Да, и написал про цвет тебе я потому что ты про цвет и писал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Всем привет .Растем на улице, подскажите сульфиком надо опрыскивать по листу,возможность есть Привет,тоже растем на улице,я,если честно даже не в курсе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Конечно,NPK-N-азот,его 6,P-фосфор,его 4,K-это калий,его 5 ну и магний.На вегетативной стадии нужно много азота,следовательно это тебе подойдет!Да, и написал про цвет тебе я потому что ты про цвет и писал :-) Спасибо за разъяснения. буду знать. И вопрос ещё. Земля там покупная. Там вроде тоже присутствует всё это. Только азота меньше. Земля Terra Vita. Если я этой удоброй полью, не будет ли передоза? Или всё же лучше отдельно азот? В смысле аммиачную селитру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо за разъяснения. буду знать. И вопрос ещё. Земля там покупная. Там вроде тоже присутствует всё это. Только азота меньше. Земля Terra Vita. Если я этой удоброй полью, не будет ли передоза? Или всё же лучше отдельно азот? В смысле аммиачную селитру. Добавь удобру,когда растиха достигнет роста в 10-15 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 братья-гроверы..компот из, например конского и куриного для растения будет питательней, нежели что-то одно из этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 куриного вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 куриного вполне достаточно. а что эффективнее? по этому вопросу мне кажется однозначно ответить не получится у всех разные предпочтения сейчас поливаю конским гранулированным, есть смысл перейти на куриный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 а что эффективнее? по этому вопросу мне кажется однозначно ответить не получится у всех разные предпочтения сейчас поливаю конским гранулированным, есть смысл перейти на куриный? Есть - куриный в разы получше. Передоз его смертелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 а что эффективнее? по этому вопросу мне кажется однозначно ответить не получится у всех разные предпочтения сейчас поливаю конским гранулированным, есть смысл перейти на куриный? Про гомно всякое - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель ганжи* Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Есть - куриный в разы получше. Передоз его смертелен. привет братан посоветуй дозировку свою чего сколько ? Как часто подкармливать куряком и в каких дозах?Что с чем разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Есть - куриный в разы получше. Передоз его смертелен. спасибо! а отличия существенные между концентратом, который в магазине, и живым есть? к сожалению, нет возможности найти живой следующий заход в магазин - обязательно его прихвачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 спасибо! а отличия существенные между концентратом, который в магазине, и живым есть? к сожалению, нет возможности найти живой следующий заход в магазин - обязательно его прихвачу! В любом случае думаю разница есть, живой так сказать натуральный, а магазинный думаю всёравно содержит какие-то примеси...Но и магазинный неплохо подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В любом случае думаю разница есть, живой так сказать натуральный, а магазинный думаю всёравно содержит какие-то примеси... Но и магазинный неплохо подойдет) Hash, спасибо за совет, дружище! простите мне небольшой оффтоп.. Hash, твои репорты, твоя рассада.. - это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 парни а что вы думаете по поводу рыбной эмульсии в ауте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 рыбная эмульсия это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 удобрение из рыбных отходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 рыба -фосфор .фосфор-на цвет .главное не переборщить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 хороший способ, на мой взгляд, - нарубить её мелкими кусочками и бросить под корни к цветению как раз доберутся до неё. этот метод уже у кого-то на форуме встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.